【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ8【出戻り】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/10(月) 14:53:30.01
※他sage禁止

過去スレ

【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ3【出戻り】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486129084/
【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ4【出戻り】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486195808/
【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ5【出戻り】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486245580/
【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ6【出戻り】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486616218/
【コネ頼み】小塚崇彦アンチスレ7【出戻り】 [無断転載禁止](c)2ch.net

【コネ頼み】小塚崇彦について疑問に思う人のスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485922504/

186名無し草2017/09/13(水) 11:06:50.45
小塚は嘱託だから関係なさそう

187名無し草2017/09/19(火) 08:45:46.63
小塚工作員はまた町田叩きか

188名無し草2017/09/19(火) 12:49:08.03
パソコンに詳しいみたいだから当然2chチェックしているでしょう

189名無し草2017/09/19(火) 21:43:52.34
やっているだろうねw

190名無し草2017/09/19(火) 22:08:07.48
荒らししてたら嫌だわw

191名無し草2017/09/22(金) 10:09:01.95
オタの小塚アピールがうざすぎて胸焼けする

192名無し草2017/09/22(金) 12:21:41.32
エクセルに苦戦してる小塚がパソコン詳しいって?バカじゃね

193名無し草2017/09/22(金) 17:22:03.96
>>191
なんでも小塚の功績にしたがり
小塚は正義感が強くて反骨精神があることにしたがり
小塚は頭いいことにしたがり
小塚が冷遇されていたことにしたがる

実際には聖子に泣きついたり真央を利用したり
人脈主義だったりし、しかも人脈作りにも真央を利用している有様だし
小塚の発言ってとても皮相的だし頭があまりよくない感が出ているのにね

194名無し草2017/09/22(金) 18:11:14.42
もう小塚を見ることはない

195名無し草2017/09/24(日) 06:09:20.63
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

196名無し草2017/09/24(日) 09:43:18.06
オタのアピールがうざすぎて小塚の名前を見るのも無理って思うようになってきた

197名無し草2017/09/24(日) 09:45:18.79
小塚はメディアのコバンザメ情けない奴

198名無し草2017/09/24(日) 12:23:51.48
>>196
押しの強いきちがいのようなオタが多いよね
バンクシーズンの翌シーズンにプッシュされ、サラブレッドでフィギュア関係者やトヨタのコネやバックアップもありということで
小塚がみんなの上に君臨する将来を、本人もオタも当然のように思っていたのが
実際にはソチ五輪も落選
高橋を蹴落とし成り代わるどころか他の後輩選手達にも追い抜かれ地味な存在に終わる

だからオタも小塚本人もなんとか優越した存在となりたいんだろうけど
これらの面々の願望と現実との乖離は明らかなんだよな

199名無し草2017/09/28(木) 22:06:53.45
隙あらば小塚

200名無し草2017/10/02(月) 03:24:09.39
スケートする為に嘱託になったわけじゃないのかな?

201名無し草2017/10/08(日) 16:42:50.02
いつでもどこでも必死すぎ

202名無し草2017/10/11(水) 19:19:34.26
町田が本格的に解説の依頼受けるようになったら皆そっちに依頼すると思う

203名無し草2017/10/13(金) 18:22:12.46
>>202
町田スレで解説することになる町田の声叩き書き込みがあって
ここに来た所です
解説することになる町田が目障りそうな人かなと思い
そして以前も色々と照らし合わせて粘着荒らしに小塚サイドも絡んでいる感じだったのを思い出したので

ただ町田は学業の関係でそう解説はやらないとは思うけどね
今回はやっぱり新作への思い入れれがある関係かな

204名無し草2017/10/14(土) 00:25:22.74
町田が解説やるとしてもショーだけのような気がする

205名無し草2017/10/14(土) 10:05:00.83
小塚の声って気持ち悪いじゃんw
キモオタ風の話し方で妙に高いし

206名無し草2017/10/14(土) 11:31:28.37
オタはは小塚がキョドってるって認識皆無だから痛いよね
話し方も声もあの顔で生まれた人特有の症状丸出し
テレビに一人で出しちゃいけない物件なのにオタ評価が高すぎて呆れる

207名無し草2017/10/15(日) 17:58:52.02
>>203
町田の身長叩きも小塚オタの仕業?

208名無し草2017/11/17(金) 21:45:15.49
昌磨を利用して暴れまわってる
うざい

209名無し草2017/11/20(月) 10:03:55.66
>>208
町田叩きもデーオタになすりつけているね
昨夜あるスレで小塚の発言が批判されていて、そうなると例によって常駐小塚オタがデーオタガー
更に小塚押しトヨタの悪さが疑われたら「埼玉ワールドの町田は点数を貰いすぎ。高橋押しのUSMとそうかに勧誘されたおかげ」と言い出すいつもの町田アンチ工作員登場
この工作員って以前から「町田がSPで点数を貰いすぎてなかったら小塚フリーで逆転し町田に勝っていた」と本音をもらすことがある

210名無し草2017/11/20(月) 10:08:55.40
更にこの町田アンチ工作員は2014全日本後で引退し注目されたのをやけに根に持っていて
あの時に目立つのは小塚側なんだな
五輪代表選考で小塚が落選したのも町田が台頭したから
高橋の選出順当だしね
そこに町田の父はマツダだから
トヨタ小塚としては町田が一番憎い

211名無し草2017/11/20(月) 10:15:17.88

212名無し草2017/11/20(月) 10:17:15.73

213名無し草2017/11/20(月) 10:21:02.36
高橋への小塚側の逆恨み凄いけどね
羽生との対立関係は以前からあったのに
高橋に色々なことが起こり足を引っ張られたのも小塚の五輪落選後
トヨタが汚いのはモスクワワールド既に実家していたが

214名無し草2017/11/20(月) 17:06:23.28
高橋は心が広いよね

215名無し草2017/11/20(月) 17:28:35.08
小塚の汚ささに気づいているけど優しく接するお人好し

216名無し草2017/11/20(月) 18:03:00.13
小塚ってとことん華が無い。気の強さも信念もない。
高橋に馴れ合うだけで張り合う気が無かった。
トークも語彙が乏しくボソボソ言ってて聞き取れない
まどろっこしい、端的に言えない。
解説なんかしないでね
サラリーマンがお似合いだよ、なんでまた出てきたの?

217名無し草2017/11/21(火) 13:17:39.95
サラリーマンをする能力も無いからw
小塚本人は自己評価やたら高いけど
でもテレビやフィギュア関係でも高橋のような華も人気も無いのがつらい

218名無し草2017/11/21(火) 15:10:24.12
宇野が大学、トヨタの後輩にあたるから、その関係で解説オファーあるかもな

219名無し草2017/11/21(火) 16:58:36.21
真央や宇野に寄生

220名無し草2017/11/22(水) 05:37:29.79
>>202-206
やっぱり町田から解説の仕事を奪われると困る人のオタがネチネチ嫌がらせをしているっぽい
で、高橋はいろんな仕事があるしやりたい仕事は解説とは別のタイプの仕事だろうし
今回町田は織田のことをかなり褒めていたから織田オタが町田を悪く思うってこともなさそうな
そして
多分以前から荒らしている人でもあるっぽいけど
更に気になるのが、わざとらしい口調がネカマ臭い
鬼女調の女言葉とも違う

221名無し草2017/11/22(水) 05:40:44.25
わざとらしい女口調がネカマ臭い、です

222名無し草2017/11/23(木) 14:16:53.01
小塚オタが羽生オタや織田オタなどを装い高橋叩きや町田叩きをしているのは
ここの初期スレでもばれちゃっていることだよね

223名無し草2017/11/23(木) 15:43:15.62
あれだけ日夜荒らされていた各スレが
ここで小塚擁護工作隊(といっても多くて3人くらいだろうが)が張り付いている間
嘘のように平和になったもんねw
あれは決定的だった

224名無し草2017/11/23(木) 15:47:51.66
日頃から織田オタナリで高橋叩きに混ざってたんだろうね

225名無し草2017/11/23(木) 17:12:33.77
今あそこで大暴れしてるのも小塚オタかな

226名無し草2017/11/23(木) 21:01:26.20
高橋や町田に一番怨念を抱いているのって小塚サイドだよね
織田もソチ五輪選考から漏れているけど
小塚側はスケ連は本来小塚も選ぼうとしていただろうし
小塚も周辺もソチ五輪に選ばれるのは当然と思っていた上に
(高橋や羽生ですら楽観視なんてしていなかったのに!)
当然に小塚が皆に君臨して偉くなることを見込んでて
ソチ五輪後の小塚や小塚近辺の勘違いぶりもすごいから
怨念の持ち方が違う

リアルでもネットでも、他を隠れ蓑にしながら悪さをしているのが小塚サイドだよ

227名無し草2017/11/23(木) 21:33:04.42
禿父は小塚が真央より偉いと思っていたくらいだし歪んだ環境だ

228名無し草2017/11/23(木) 22:06:48.35
高校生時代の綽名がスネ夫っていうのがジワジワ来る
ジャイアンの影で悪さしている感じがw

229名無し草2017/11/25(土) 21:01:54.54
トヨタ繋がりで応援を強要してくるな 勘違いのオタがカレンダーと雑誌を買えとウザい 現役や引退組をバカにして『彦の実力は歴代No.1』だってよ

230名無し草2017/11/30(木) 18:27:00.93
長野五輪銅メダリストを逮捕 電車内で体液かけた疑い
http://news.livedoor.com/article/detail/13963427/

五輪メダリストが性犯罪とは転落したな

231名無し草2017/12/01(金) 06:56:53.14
白鵬に真央を引き合わせたのは小塚だったな
変なところに連れ回さないで欲しいわ

232名無し草2017/12/01(金) 12:40:55.32
スネ夫と周知されてるだけあるね
相撲もゴルフも大物に取り入るために真央を利用する

233名無し草2017/12/01(金) 17:28:41.32
つか白鵬は株下がりまくりだけど小塚が白鵬とコネ作ってたんだっけ
あの.真央ちゃんと会わせてあげますよ!というのを餌にw
白鵬の黒さと小塚がどこかでつながっていたりしてね
バックが一部かぶっているとか

234名無し草2017/12/02(土) 01:00:54.10
(´°ω°`)

235名無し草2017/12/14(木) 16:31:38.08
嫁がフジ退社だってさ
大島由香里アナ、年内でフジテレビ退社「11年間は心から幸せだった」
http://www.sanspo.com/geino/news/20171214/geo17121415420023-n1.html

236名無し草2017/12/15(金) 19:37:50.52
ほおー

新着レスの表示
レスを投稿する