三原舞依・浅田真央・マオタアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/26(水) 18:13:03.24
三原浅田の単独アンチスレでは出せない黒い気持ちを吐き出しましょう
両オタへのアンチ発言もこちらでお願いします

荒らしはスルー、他sage絶対禁止!

前スレ
三原舞依・浅田真央・マオタアンチスレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496143423/

姉妹スレ(単独アンチ推奨)
【棒演技のぶりっ子姫病ブス】三原舞依アンチスレ11【人気選手に媚るパクリ魔】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500452553/

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民151【更にデブってステマ上等の相撲観戦】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501059485/

723名無し草2017/12/04(月) 21:34:11.26
記憶に無いな

724名無し草2017/12/05(火) 15:37:54.05
415 2017/12/05(火) 15:28:56.49
名無し草 (1) 削除
【今季一度もノーミスもしてないのに傲慢発言】
三原「ノーミスの演技できるのは私の武器。基本はどの試合でもノーミスをする。基本と言うより、最低限のラインですね。」 
https://i.imgur.com/kdVdYGS.jpg

725名無し草2017/12/06(水) 16:13:12.46
三原ヲタ兼任のマオタが宮原を叩いている
三原の五輪代表が遠のいたから発狂!

726名無し草2017/12/07(木) 22:11:28.46
>>725
もう1つのスレにも貼ったけどこれとか三原オタorマオタの書き込みだよね
793 2017/12/07(木) 21:49:04.18
名無し草 (1) 削除
>>767
あんなジャンプなのにあの点数、去年のワールドで五輪の枠取り貢献してないのに枠強奪しそうなのが…
あと城豚が褒めちぎってるから胡散臭い上にオタが上から目線でマウンティング気質

727名無し草2017/12/07(木) 22:15:06.90
>>726これに貼ったレスについたレスがこれ

946 2017/12/07(木) 22:03:01.52
名無し草 (1) 削除
>>793
そういや一昨日に城豚のage記事出た時にやたら否定入ってたな
オタは真央アンチだけでなく兼ヅラヲも多いから洗脳ニワカ特有の謎のウエメセだと思う

三原オタとマオタは宮原と羽生を叩いてる

728名無し草2017/12/07(木) 22:33:18.76
752 2017/12/07(木) 21:44:22.19
名無し草 (1) 削除
>>720
真央ばっかり見てるけど、現役選手のファンのが宮原嫌ってる人多いのにね…

これはマオタか三原オタか三原と浅田の兼オタの書き込みだろうなぁ

729名無し草2017/12/07(木) 22:36:18.08
その「宮原を嫌ってる現役選手のファン」って主に三原オタの事だろww

730名無し草2017/12/08(金) 08:54:38.18
>>729
それだ!

731名無し草2017/12/08(金) 08:57:10.85
>>1
二人の貞子

732名無し草2017/12/08(金) 12:53:44.97
>>707
原真子は羽生の再演を「リサイクル」とこきおろし
「他にいないとされている」と捏造を書いて苦情が殺到して干されたけど
復活したの?

原真子はツイッターでも水泳の入江璃花子をこきおろして真凜を完全無視
外国人と色気のないブスしか愛せない妖女だよ原真子って
記者である前に人として終わってる

733名無し草2017/12/09(土) 04:22:27.56
綺麗な女子嫌いな女ってわからない
女だからこそ普通に綺麗になっていく子と表現力ある子が好きだわ
ダサいタイプは見ててつまらないからな

734名無し草2017/12/09(土) 09:36:01.96
正統派な美人じゃなくても浅田三原以外の女子はみんな華があって綺麗だと思う
主にマオタが宮原と樋口のビジュアルを貶してるが、海外美女揃いのGPFでも浮いたりしてない
三原が今回のGPFのメンバーに混じったらそれこそ悲惨だよ

735名無し草2017/12/09(土) 10:05:08.33
JGPFでも一人田舎の子が混じってて場違いだったな

736名無し草2017/12/09(土) 11:03:46.44
三原が使えないと今の女子全否定か
ほんと最悪

737名無し草2017/12/09(土) 12:10:59.87
>>734
普通に三原より宮原と樋口のほうが容姿も演技も良いよね
三原だけ糸目でつり目で顔も長いデカい
宮原と樋口はパッチリ二重瞼
パッチリ二重瞼は可愛いや美女の条件だしさ

738名無し草2017/12/10(日) 00:45:55.11
三原のよい点は君が代を歌ったことだけ
あれが最初で最後の君が代になりそうだけど

739名無し草2017/12/10(日) 00:46:46.21
マオタ特有の「応援したくなる」とかいう私的理由はクソだけど
なんでホストの娘・お下品な衣装趣味・馬鹿すぎるインタビュー
の女を「応援したくなる」わけ
お仲間だから共感ポイントがあるのかな?

740名無し草2017/12/10(日) 00:47:55.52
>>738
歌わなかったら好感度下がるとかウヨw

741名無し草2017/12/10(日) 01:00:13.31
マオタの「応援したくなる選手」の条件って「ブスな喪女であること」だろ
そりゃ浅田と三原以外は応援できないわけだ

742名無し草2017/12/10(日) 01:17:17.63
>>740
ブサヨは弱い日本人像をメディアに出したくて浅田を崇めさせるんだよね

743名無し草2017/12/10(日) 01:28:42.24
マオタってネトウヨレイシスト煽りで発展してきたのは明白なのに必死な人がいる

744名無し草2017/12/10(日) 01:39:22.90
君が代を高らかに歌うアスリートを好むのはネトウヨではない
ウヨもしくはガチウヨかリアルウヨという

右翼=ウヨ、ガチウヨ、リアルウヨ
街宣右翼=真の保守を貶めたい反日=ネトウヨ=マオタ

745名無し草2017/12/10(日) 02:14:29.76
>>744
反日とか言い出す時点で浮いてるから帰って
フィギュアにおいては何も悪いことしてない韓国選手まで叩かれてうんざり

746名無し草2017/12/10(日) 15:59:42.16
age

747名無し草2017/12/10(日) 21:31:37.51
>>739
ハイソな雰囲気を持ったスケーターだったら
自分の生活の実態を思い出して惨めな気持ちになるんじゃね

748名無し草2017/12/11(月) 10:37:07.34
日本のトップ選手叩くマオタは反日だよ

749名無し草2017/12/11(月) 17:59:32.02
リショーに三原オタが凸ったってマ?
本当にマオタがごっそりスライドしたんだな

750名無し草2017/12/11(月) 19:58:13.50
>>749
なんか
「点が出ないのはリショーのプロのせい!どうにかしてもらおうと思ったのに会えなかった!リショーひどい舞依ちゃん可哀想!」
みたいなのを見かけた

「私は言い訳させて頂きませんのでー(チラッ)」
「私は頑張らせて頂いて、全てに感謝させて頂いてるのでー(チラッ)」
「私も浅田さんのように自分の口では言いませんが、でも〇〇に〇〇をして頂けなくてー(メディアで拡散)」
→「「さすが言い訳しない謙虚な舞依(真央)ちゃん!可哀想に…代わりに私たちが懲らしめてやる!」」
→なぜか凸

またこのパターンか
マオタってこういう小学生女子みたいなノリが大好きだよね

751名無し草2017/12/11(月) 20:18:39.20
ご本尊がホノルルマラソン完走したのにマオタは今日も三原age宮原樋口sageに熱心だね
マラソン芸人になっちゃったから興味なくしたのかなー?

752名無し草2017/12/11(月) 20:19:31.68
>>750
キモ
もう日本人に振り付けしてくれなくなりそう
せっかく坂本良プロなのに

753名無し草2017/12/11(月) 20:26:46.17
>>750
浅田はよくも悪くも何も考えてないただのお馬鹿さんだったけど、三原はオタを利用してやろう、メディアに自分を売り込もうという計算が透けてもっと無理

754名無し草2017/12/11(月) 20:36:31.69
>>753
同じだわ
三原のほうが魂胆が悪どい
浅田ファンと名乗ってマオタに自分アゲさせてライバル女子を叩かせる方向へもってく三原の悪どさが大嫌い
そのくせ天使売りとかぶりっ子して良い子ぶる
三原のほうがより嫌いだ

755名無し草2017/12/11(月) 21:14:08.50
浅田がマラソン芸人に落ちぶれるとは三原も想定外
今頃浅田に対して舌打ちをしてるよw

756名無し草2017/12/11(月) 22:26:14.93
>>755
とっくに見切ってるよ
三原は浅田の名前最近出さない
三原もうまいことマオタを自分のオタにしたからもう浅田は用なしだってなったんだろうなあ

757名無し草2017/12/12(火) 00:00:03.34
これを宮原無関係な某スレに貼ったのはマオタか三原オタだろうな、やり口が悪質だわ
2017/12/11(月) 23:50:16.92
名無し草 (1)
GPF【宮原FS】
ジョニ;3Lz-3T2本目微妙。3F確実にUR。
    若くてまだその力量がないうちから高難度ジャンプ無理に跳ぼうとするとURが癖になる選手は多い。
タラ;SPの後で、まだ完璧に復調した訳ではないけどリラックスできれば
   去年より高い得点が貰えるはず、と言ってた。後半本当に頑張ったけどUR多すぎた

758名無し草2017/12/12(火) 00:28:02.89
宮原が回転不足とられまくったとしても三原は宮原に勝てないだろ…

759名無し草2017/12/12(火) 00:49:34.02
宮原も樋口も信仰上の理由wで推せなくてかわいそう
あちこちで必死
フィギュアを楽しもう盛り上げようと思わんのかね

760名無し草2017/12/12(火) 00:51:17.50
ブス信仰な奴らって生きるの大変そう

761名無し草2017/12/12(火) 04:12:19.70
>>753
>>754
浅田程嫌な女は居ないと思っていたがなるほどね
たしかに三原の方がえげつない嫌な女だ

762名無し草2017/12/12(火) 18:14:18.63

763名無し草2017/12/12(火) 19:44:11.22
>>756
そもそも三原が本心から尊敬しているのは五輪金と実態のある人気をあわせ持つ羽生だけ
浅田さんへの憧れごっこはマオタに叩かれないためのツールでしかない

764名無し草2017/12/12(火) 20:55:18.93
あちこちのスレに高橋がHERO'Sで五輪代表についての解説の写真貼って
そこの写真や名前には
宮原樋口坂本本郷だけで三原なし
それについて、三原がない!おかしい!三原だけが下げられてる!スケ連のアゲ選手は初めから決まってる
とイチャモンつけて陰謀論言ってるほとんどが三原オタとマオタ
三原の名前がないのは、三原は宮原樋口坂本本郷と違って選考基準満たしていないからなのに
選考基準も分からないって馬鹿じゃないの三原オタとマオタは

765名無し草2017/12/12(火) 21:11:28.62
シーズン始まった頃は、いくら実績があっても今季の成績が大事と息巻いてたけど、
GPF終わって、2枠目の条件に今のところ何一つ引っかからなくなってから
世界選手権がー、国別がーと、前季の成績を持ち出しつつ
だから全日本勝負なんだと屁理屈こねてるのが、滑稽すぎる

766名無し草2017/12/12(火) 21:15:52.75
>>707
その原真子って奴氏ねばいいのに
どんなブサイク面したババアなんだろうな
ライター()なら顔晒してみろやwww

767名無し草2017/12/13(水) 02:02:08.00
えー浅田より三原の方ガー!なーんていうのはさすがにマオタくらいっすよ

768名無し草2017/12/13(水) 02:29:22.34
誰も引っかからないところに勝手に引っかかって陰謀論に繋げてくからほんとカンベン
まずはルールブックや規定を読め

769名無し草2017/12/14(木) 07:14:27.38
浅田真央さん「みんな平等に出場できることを願う」 ロシア五輪除外「残念」
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/sponichi-spngoo-20171213-0095.html
国際オリンピック委員会が平昌冬季五輪にロシア選手団派遣を禁止した決定について問われると、
「選手はみんなオリンピックを目指して、小さい頃から毎日スポーツに注いできている。
出場できないのは凄く残念な事だと思う」と選手の心情を慮った。
「みんなが平等に出場できる事を私は願っています」と話した。

そういうことじゃないんだけど。なんにもわかってないね。
国ぐるみでドーピングしてるとハッキリしてるんだけど。しかも長年疑惑をもたれてやっとなんだけど。
浅田さんはドーピングを認めるのかね。
頭良いとは思われてないから、いつも通り差し障りない発言にしておけばよかったねw
ここの2人のアンチでもないが、この発言は認められない。

770名無し草2017/12/15(金) 02:02:34.81
フィギュアスケートが好きな限り浅田だけは一生アンチだわ

>>768
回覧板ツイや捏造まとめ見てひどーい!って叩いてて公式情報を見たことがないのはなんでだろうね
有名人の落ち度とか闇とかの噂話がそんなに好きなら浅田さんに勝る人はないよ
掘れば掘るほど出自から真っ黒で、てんさいまおちゃんせかいいち!っておだてられて調子乗った直後にヨナに負けるし
取り巻きもメディア関係者だらけで人間味に欠けるんだから

771名無し草2017/12/15(金) 04:17:00.12
この板の浅田アンチスレってなくなったの?
自分は規制中で立てられないんだけど

772名無し草2017/12/15(金) 08:45:09.61
639 2017/12/15(金) 08:21:16.18
名無し草 (1) 削除
>>619
本当
だって12月なんてシーズン前半よ?各国ナショナルはそのあとよ?
世界選手権なんてずっとあとよ
時期からして半端じゃないのw
ちなみにGPFより4CC(orユーロ)のほうが格上

別館でこれ言ってんのは三原オタかマオタだよね

773名無し草2017/12/17(日) 04:39:34.08
悲しいほどのBBA口調なんだけど美人が許せなくてブスしか推せないのは老化現象なのかなあ
化粧うまくなったり努力が見られると好感持てるけど、奴らはむしろ逆みたい

新着レスの表示
レスを投稿する