【リハビリでザアイスねじ込み】宮原知子アンチスレ【蝶々夫人マウンティング】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/28(金) 13:02:09.24
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★羽生オタ出入り禁止★
★羽生の話禁止★
次スレは>>970が宣言して立ててください

スケ板スレ
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1499321401

2名無し草2017/07/28(金) 13:03:05.58
★宮原のジャンプの問題点★
・全てのトゥジャンプをいわゆるフルブレード状態でプレロテし270度程氷の上で回転する
・正しくトゥだけで踏み切っているトゥジャンプは皆無
・ルッツとフリップは右足ブレード踏切のループ、トゥループは左足ブレード踏切のサルコウ状態
・誤魔化し跳びが常態化しており非常に悪質である
・着氷は常に1/4ぎりぎりかそれ以下で2Aでさえ回り切ることが出来ない

★例(gif):
3F http://i.imgur.com/jywgjK8.gif
3Lz- http://i.imgur.com/4YOpgIb.gif
-3T http://i.imgur.com/a/C361K.gif
(2A-)3T http://i.imgur.com/a/5vj3w.gif

★ジャンプの問題点を取り上げた動画★
Satoko Before and After
http://youtu.be/Xjpdn1_BHlE
Satoko's 3f
http://youtu.be/9c2cSxjB6v0
Satoko NHK 2015 Jumpamatron
http://youtu.be/nZOTRsyspAw
Satoko GPF Jumpamatron 2015
http://youtu.be/DBY837tqaoA
figure skating: jumps slow mo.
http://youtu.be/ivfLKVG04Bc

★TSLも思わず「tiny!!!」と叫ぶ★
https://instagram.com/p/BDjcR-jKECg/
★TSLにスロー動画をポストされる★
https://instagram.com/p/BMJnP5cgJPL/

3名無し草2017/07/28(金) 13:03:47.75
★最新の誤魔化しジャンプ動画★
NHK杯SP
3Lz<fall
https://youtu.be/7u35AqB0BOw

NHK杯FS
3Lz3T<
https://youtu.be/JURJCkIJrV8
2A-3T@認定
http://i.imgur.com/4O4SP54.gif(3T)

スケートカナダSP
3Lz(-3T)
http://i.imgur.com/JNbUakQ.gif
(3Lz-)3T<
http://i.imgur.com/Y87DcQv.gif
3Fe<
http://i.imgur.com/ALjgjv3.gif

スケートカナダFS
3Lz(-3T)
http://i.imgur.com/dLZ3bv9.gif
(3Lz)-3T
http://i.imgur.com/XZQ8POJ.gif
3F!
http://i.imgur.com/HSnVLZC.gif

4名無し草2017/07/28(金) 13:04:38.36
★最新の誤魔化しジャンプ動画★
ジャパンオープンFSの3Lz3T@認定
https://i.imgur.com/XMVJy7E.gif(3Lz)
https://i.imgur.com/qkTJubP.gif(3T)

ジャパンオープンFSの3Lz2T2Lo@認定
https://i.imgur.com/mUDK2uY.gif(3Lz)

ジャパンオープンFSの2A3T@認定
https://i.imgur.com/cd8TnFM.gif(3T)

USクラシックSPの3Lz3T @UR
https://youtu.be/m5EnSqWEp4c

USクラシックFSの3Lz3T @認定
https://youtu.be/iT9axF-4sbY

USクラシック3F @UR
https://youtu.be/GeaRf5yMfig

USクラシック3連 @認定
https://youtu.be/_SC-PyJp9JU

5名無し草2017/07/28(金) 13:05:43.51
★スケカナ・荒川静香の解説★
「やはりどうしても高いジャンプではなくて回転の速いタイ・タイプのジャンプですので
回転をキッチリ回りきってから下りてくるというよりは回りながら下りてくることが多いんですね。
ですのでギリギリになってしまうこともあるんですけれども、そのあたりでタイミングが
少し遅くなってしまうと足りなくなる、ピッタリのタイミングであればキッチリ回るというような
ところですので非常に合わせるのが難しいと思うんですね〜。
その中で昨日はおそらく慎重になってしまったところが、そういった慎重さが硬さに繋がってしま
ったと思いますので、今日はこうダイナミックにしっかりと動けていたということで最初から最後
まで非常にそういったあたりに注意して滑ったのではないでしょうか。」

★ジャンプのみならず滑りも省エネ★
ホッケーリンクなのにリンクカバーに偏りあり(ボストンワールドフリー)
http://i.imgur.com/KVH9rIf.jpg
TCCの客席動画
https://youtu.be/4MEuVqrbpf4

★関大の先輩・高橋大輔も宮原は動きがコンパクトと解説 ★
http://i.imgur.com/ia3X805.jpg

★自滅待ち★
https://thepage.jp/d...002-wordleafs?page=2
>宮原選手は、ミスがないのが特徴ですからプレッシャーを受けた上位の5人がミスを重ねて自滅してくれれば、確実な演技をしてくる宮原選手が抜き去る可能性が出てきます。

★鈴木明子に突き付けられた現実★
http://sportiva.shue...2016/04/22/post_629/
>ただ、パーフェクトな演技をしても表彰台に上がれない、という現実があります。

6名無し草2017/07/28(金) 13:06:25.20
2015-16シーズンの誤魔化しジャンプ動画★

世界選手権用に向けてリカバリー訓練中
3F- http://i.imgur.com/eWPg6y7.gif
-3T http://i.imgur.com/Rhjk0LQ.gif

世界選手権
3F<! http://i.imgur.com/2VvUSxM.gif
(3Lz)-3T http://i.imgur.com/3KHgQzi.gif

TCC
3Lz
http://m.imgur.com/ozxJznL.gif
-3T
http://m.imgur.com/L8zu09u.gif
3Lz -
http://i.imgur.com/551X6nq.gif
-2T2Lo
http://i.imgur.com/mJj2uv4.gif
(2A)3T
http://i.imgur.com/cfgYy8H.gif

おまけ
TCCの客席動画
https://youtu.be/4MEuVqrbpf4

7名無し草2017/07/28(金) 13:08:28.45

8名無し草2017/07/28(金) 13:09:24.15

9名無し草2017/07/28(金) 13:10:15.64
★宮原の誤魔化し遍歴★

トゥループ
2011-12(トゥアクセル)
http://i.imgur.com/QpNhnjF.jpg
2012-13(JWで10トリプル中9トリプルUR)
http://i.imgur.com/GvT0Gyg.jpg
2013-14(★ここからフルブレプレロテ)
http://i.imgur.com/wlV6lw0.jpg
2014-15
http://i.imgur.com/8W9UP5s.jpg
2015-16
http://i.imgur.com/c6X0ooY.jpg
(トゥループは2013年から、ルッツとフリップはずっとフルブレード)

ルッツとフリップは変形ループ
2012JW
http://i.imgur.com/9SvVIZ4.jpg
2013NHK杯
http://i.imgur.com/dKjmVFQ.jpg
http://i.imgur.com/TeAfDNA.jpg
http://i.imgur.com/cDwp7th.jpg
2014GPS
http://i.imgur.com/D84w5FO.jpg
http://i.imgur.com/kaiWVyi.jpg
2015
http://i.imgur.com/xKodrNT.jpg
http://i.imgur.com/1kgELns.jpg
http://i.imgur.com/uKcxmEP.jpg


★ISUテクニカルパネルハンドブックより★

ごまかした踏切
明らかに前向き(アクセル型ジャンプの場合には後ろ向き)踏み切りのジャンプは、
ダウングレード判定のジャンプとみなされる。
トウ・ループが、最も一般的に踏み切り時にごまかしがあるジャンプである。

10名無し草2017/07/28(金) 13:13:41.20
★他の選手との比較★

宮原、本田、白岩のトゥループ離氷
http://i.imgur.com/P69mhJO.jpg

宮原、本郷、浅田のトゥループ離氷
http://i.imgur.com/FhduYjy.jpg

宮原、浅田、キムヨナのトゥループ離氷
(同じ地点で既に浮いている浅田キムとブレードベッタリの宮原)
http://i.imgur.com/VCVuaVU.jpg

宮原とラジオノワのルッツ離氷
http://i.imgur.com/3w33Bt5.jpg
http://i.imgur.com/jNhjJin.jpg

宮原のルッツとフリップとループの比較
http://i.imgur.com/YdbiEim.jpg


★クイズ:何のジャンプでしょう★

http://i.imgur.com/v8IYcNm.jpg

http://i.imgur.com/XQyrLuC.jpg

http://i.imgur.com/tQyXjTZ.jpg


正解 1フリップ 2ルッツ 3ループ

11名無し草2017/07/28(金) 13:15:24.08
★公式練習での危険行動★

周りが見えておらず、近くに他の選手が居ても避けない
他選手の曲かけでも縦横無尽にリンクを駆け巡り、危険なニアミス多数有り

https://youtu.be/tQmcIQAJEsY

https://youtu.be/DyCuLddDeBQ

https://youtu.be/mtcbt1LhXtw

http://v.youku.com/v...d_XOTIyNzI2NDYw.html

http://www.hochi.co....1213-OHT1T50181.html
>謙虚な性格は変わらない。宮原が中学生だった頃。リンクが混雑している時は、上手な選手に優先権があるという“暗黙のルール”に、母・裕子さんは「上手な人がよけなさい」と指導した。

http://number.bunshu...jp/articles/-/768628
>基礎練習のルーティーンを変えられない

12名無し草2017/07/28(金) 13:16:33.68
★グリ跳びグリ降り確信犯?その割にグリ跳びグリ降りを直したとメディアを使って嘘を重ねる★

(テレ朝のGetSports)
>ずっと前だけど何かの番組でハマコーが宮原は跳び上がる前に回転する癖があるって言ってたから普通に気付いてるよ。その癖は改善した!知子は努力家!!って続けてたけどねw

http://number.bunshu...jp/articles/-/768628
>濱田コーチも頭を悩ませた。ルールでは、回転不足かどうかのグレーゾーンは選手の努力を考慮する、ということになっており、
>濱田コーチの目には十分に足りる回転だと感じられていたのだ。しかしここで、採点に文句をつけていてもキリがない。
>「厳しい判定だったと思います。でも誰が見ても回転が十分なジャンプを目指すしかない」
>そうコーチが気持ちを入れ替えると、宮原も「もっと高さのある、シニアの選手のようなジャンプにしたい」と目標を定めた。
>今年7月、アメリカへ渡りイリヤ・クーリックからジャンプの指導を受けた。クーリックは長野五輪金メダリストで、アイスショーでは36歳の今なお3回転を跳ぶパワフルなジャンパーだ。
>「クーリック先生からは、とにかくジャンプを高くすることを習いました。回転をしないで、ただ高く跳びあがるだけの練習で、高く上がるタイミングを見つけるようにしました。
>今までは『失敗しないように』と思って、降りるときに転ばないことに集中していました。今は、跳ぶ前の方に思考回路を変えています」

13名無し草2017/07/28(金) 13:17:38.04
☆モンペコーチ田村岳斗のブログ

世界ジュニアの女子シングル テクニカルパネル判定について
フィギュアスケート 12/13シーズン
2013/03/07 20:26
世界ジュニアが行われていたイタリアから帰って来ました。この大会の女子シングルについては、日本の選手たちも含めてスケーターたちは素晴らしいパフォーマンスをみせてくれました。
しかし、テクニカルパネルの判定に対しては、よくあんな判定ができたものだと、怒りを感じてしまいました。時間をかけてビデオ判定までして、テクニカルパネルは一体何を見ていたのか! という気持ちです。

今大会の女子シングルは、スコアも全体的にロースコアで、お客さんにとっても違和感がある大会だったのではないでしょうか。選手の出来とスコアがあまりにも噛み合わず、ブーイングが起きたのも事実です。

2002年のソルトレイクシティ五輪で採点の不正があって以来、現在のジャッジングシステムになったのですが、今回のような判定が繰り返されるようであれば、スケーターはもちろん見ている方たちも納得がいかないような競技になってしまうかもしれません。
男子で多くの選手が4回転に挑まなくなってしまった時があったように、女子も3アクセルや3回転+3回転にチャレンジしにくくなってしまうのでは?と危惧したくなるほどでした。
テクニカルパネルの判定によって、勝った選手、負けた選手双方にとって後味の悪い盛り上がらない試合だと思いました。今回の世界ジュニアは、あの判定によって、女子シングルの技術の進歩を妨げ、選手のモチベーションを大きく下げるものだったと僕は思います。
回転不足判定、ダウングレード判定には、「全てのはっきりとしない場合には、テクニカルパネルはスケーターの利益になるように務めるべきである。」とありますが、今回の大会ではその理念は感じられませんでした。
選手は0.1、0.01スコアを上げるために、いろいろな努力を積み重ねています。ショートプログラムからこうした判定が出ていたので、フリー当日の公式練習で多くの選手たちは着氷後の跡を何度も確認して、ちょっと異常な雰囲気でした。

14名無し草2017/07/28(金) 13:18:22.74
【集計選手中全ジャンプ最下位】
http://i.imgur.com/9pwmMPd.jpg

★ジャンプごとの平均(cm)★
3Lz 45.97 宮原…31.25(−14.72)
3F 42.82 宮原…28.8(−14.02)
3Lo 40.47 宮原…31.25(−9.22)
3S 35.67 宮原…26.45(−9.22)
3T 38.00 宮原…26.45(−11.55)
2A 39.69 宮原…28.8(−10.89)

★選手別全ジャンプ平均の高さ★
宮原以外の10人は48.34cmから34.85cm
宮原は28.83cmで一人だけ平均が30cmを下回る断トツの最下位

15名無し草2017/07/28(金) 13:19:30.71
(続き)
★こんな低空で回りきれるのか★
この数値は滞空時間から高さを割り出している
滞空時間が少ないという事は高さも幅もないという事
宮原のジャンプは踏み切りの開始から氷上で180度以上回り、着氷はおおよそ90度足りていない
つまり、空中では二回転程度しかしていないため、滞空時間が必要ない
また特にトウジャンプではトウを突きながら回っているので、力が上に行かず、平均より著しく低い結果になっている

★樋口のジャンプとの高さ比較(3Lz)★
http://i.imgur.com/jwE0Oyy.jpg

goingの日本の新世代選手紹介にて佐野稔が樋口の長所をジャンプの高さであると解説
宮原の低空ジャンプと比べて樋口のジャンプを絶賛する
比較対象に選ばれる事から分かるように宮原は低空ジャンプの代名詞

16名無し草2017/07/28(金) 13:20:20.82
【4CCを終えてCBCカート・ブラウニングの宮原批評】
http://www.cbc.ca/pl...er/play/640793155617

以前ほどロボット的ではなくなった、技術的にはそう(ロボット的)で彼女の演技はてとも予想可能だけど。
宮原のジャンプはクリーンだけど小さくてワクワクしない、「ワオ」となる要素がない。
彼女は安定感があり、音楽性や成熟さも演技に備わってきていてそれが得点を上げる要素になっており、勝ちに相応しいと信じさせる。
しかしそれが出来ているのはジャンプが小さいからというのが理由の一つのように思う。
ゴールドやコストナーなどのジャンプが大きい選手はその分ミスする可能性があるが、
宮原は小さいジャンプなのでその可能性はなく毎回同じジャンプを飛び同じ結果を出している。「上がってウオー!」というジャンプではなく「上がって上がって…」というジャンプだ。
それが自分にとって「アスリート的なパンチ」に欠けると感じさせ、それが彼女の演技を見た時に「これは世界女王だ」と感じるのを阻ませる。
ゴールドの演技を見たら「ワールドで勝てるんじゃないか」と思うけど。ガビーデールマンでもいいけど、もっとヒュー!と飛ぶ人がいい、宮原のジャンプはそうではなく静かにやっている。

17名無し草2017/07/28(金) 13:21:21.47
【2016NHK杯の宮原age採点】

?TSLがSPの宮原のジャンプの回転不足見逃しに言及
https://www.instagram.com/p/BNU38j4A3fQ/
宮原の3Lz<判定のジャンプは3Lz<<
認定された3Lo-2Tは3Lo<だと指摘
逆に3Lz-3T<と判定されたポゴリラヤのジャンプは足りている様に見えるとコメント

?TSLが日本人ジャッジ加納誠の公平性を疑問視する
https://www.instagra...n-by=skatingprotocol
赤がジャッジ中最低点、赤に近いピンクほど最低点に近い
緑がプラス評価、緑が濃いほど最高点に近い
加納は宮原には全ジャッジの平均以上の評価をつけているが、宮原以外の選手全員に平均以下の評価を与えている
出場選手11人中6人に全ジャッジ中最低の評価を付け、宮原以外の全ての選手に全ジャッジの平均以下の評価を付けている
特に宮原の台乗りのライバルになりそうな選手(ソツコワ、長洲、ツルシンバエワ)には他のジャッジと比べて8−10点近く低い点をつけてる
日本人の樋口に対しても全ジャッジ中下から二番目に低い評価を与えている

?この不公平採点に関連する投稿
マリア・ソツコワの採点について
https://instagram.com/p/BNf7HKwALY9/
長洲未来の採点について
https://instagram.com/p/BNdkvusAyvO/

?加納誠の経歴
加納誠(50歳) 元男子シングル選手
1987年1988年の全日本優勝
カルガリー五輪17位
国内ジャッジとしての経験あり(含2015年2016年全日本)
TSL調べでは今季が加納のISU国際試合へのデビュー年
今季N杯とJGPの横浜大会でジャッジを務める
技術審判およびレフェリーとしての研修済み

18名無し草2017/07/28(金) 13:22:14.72
【宮原ヲタのトンデモ理論】

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/08/06(水) 20:11:31.92 ID:asM0ku1Mi
>>684
浅田の場合、一番体形変化に悩まされた時期であり、世界選手権優勝したシーズンでもある。
そろそろ、世界で結果を残さなければいけない時期。

普通に考えて、これ以上、体は成長しないだろう。
ジャンプが崩れる心配はいらない。
あとは、伊藤みどりのようなパワフルさを身に付けるだけ。

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/12/20(日) 13:16:43.69 ID:MK7aAJSd0
>>215
今は少しでもジャンプが乱れると回転不足になる危険性が高いから、あんまり複雑な繋ぎは入れず、ジャンプの質そのものを上げてるんだと思う。三年前はもっと難しい入り方してた。
高さにしても幅にしても、滞空時間を0.5秒伸ばすだけできっと見違える。そしたら難しい入り方にもチャレンジできる。

0684 氷上の名無しさん@実況厳禁(空) 2017/04/06 07:51:41
すべてに神経が行き届いていて一瞬たりとも無駄な動きがないところな好きだわ
ジャンプも助走やターンがほとんどなくスピードも落ちない
そりゃ今からとびますとびますと
準備動作たくさんしてドッコイシヨと飛び上がれすれば高さだけは出るだろうけどね
返信 ID:PgjPze5z0

0721 氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) 2017/04/07 11:06:49
>>719
一般の人はジャンプの高さとかわからないよね
転ばなければ凄いと思ってるから、宮原さんは強いって認識はある

19名無し草2017/07/28(金) 13:24:57.17
【大島榎奈さん(女性タレント・フィギュアスケートB級審判員(シングル)) の発言 】

@夢を叶える為ならばがむしゃらに突き進むのは悪くないと思うよ。たとえ人を欺いてでも。たとえ何かを失ったとしても

@自分の人生は自分の為に使えばいい。我儘になっていいんだから。
午後5:38 · 2017年3月20日

http://i.imgur.com/rg5hIRX.jpg
http://i.imgur.com/gTVXGyx.jpg
http://www.shochikug...lents/07/post-4.html
http://blog.goo.ne.j...8a35882df1281870cfd0/

20名無し草2017/07/28(金) 13:25:57.37
【TSLの回転不足指摘遍歴】
2016-17シーズン
●スケートカナダ
https://instagram.com/p/BMJg15fAIUv
クリーンに見えるがスーパースローで見ると回転不足が浮き彫りになると指摘
ここから宮原の回転不足への指摘は試合毎に行われるようになる

●NHK杯
https://instagram.com/p/BNTIxNWgfBf/
宮原の回転不足見逃しとポゴリラヤの回転不足判定の厳しさを指摘
https://instagram.com/p/BNewLaeAcpY/
宮原をファイナルに進出させるために日本人ジャッジが他の選手に低い点数をつけたのではと疑念を抱く

●ファイナル
https://instagram.com/p/BN7JNfOgK2N/
SP
認定された3Lz-3Tは3Lz-3T<
FS
認定された3Lz-3Tは3Lz<-3T
と指摘される

●全日本
https://instagram.com/p/BPGa6Hkg2Bh/
SP
認定された3Lz-3Tは3Lz<-3T
FS
3Lz-3T<と判定されたジャンプは3Lz<-3T<
認定された3Fは3F<
3Lz<-2T-2Loと判定されたジャンプは3Lz<-2T<-2Lo

21名無し草2017/07/28(金) 13:27:21.72
251 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/07/24(月) 00:37:42.28 ID:m7rGTfBc0
本日のヒーローズごり押しレポです
http://i.imgur.com/rWD8bPt.jpg

過度な練習量と栄養不足による疲労骨折で世界選手権の出場が叶わなかったというナレーション

蝶々夫人の紹介で直ぐに浅田の動画そして少し荒川の動画
そののあと宮原知子の蝶々夫人発言
http://i.imgur.com/CIxRznY.jpg
http://i.imgur.com/mH5wXBa.jpg

日本の女王が帰って来るというナレーションとともにザアイスのテロップ(画像のテロップに注目)
まるで浅田と女王宮原のアイスショーのような誤解を招くテロップ
http://i.imgur.com/riceeV9.jpg

最後に女王の座は譲りたくはない発言
http://i.imgur.com/m31m8Vv.jpg

22名無し草2017/07/28(金) 13:28:28.60

23名無し草2017/07/28(金) 13:38:35.75
ザアイス始まるので建てました
羽生オタは漢字羅列スレへ
宜しく

24名無し草2017/07/28(金) 13:45:56.14
舞押しのけて出しゃばる汚猿
http://i.imgur.com/7oJbYqa.jpg

25名無し草2017/07/28(金) 13:47:10.28
0291 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2017/07/28 01:53:39
宮原のごり押し半端ないな
http://i.imgur.com/Qeh6wAd.jpg

26名無し草2017/07/28(金) 15:11:42.58
スレ立て乙です!

ザアイス出演者のインスタとかではチトコ殆ど空気で良かった
出番も個人プロだけだといいんだけど

27名無し草2017/07/28(金) 16:10:52.17
おつです

28名無し草2017/07/28(金) 17:00:59.92
真央がザアイスで蝶々夫人やるみたい
猿大ピンチww

29名無し草2017/07/28(金) 17:05:26.87
大トリで蝶々夫人と ピンカートンのペアプロ
マウンティング失敗w

30名無し草2017/07/28(金) 17:08:38.73
せっかくスレタイにしたのにw
マウンティングの企みが早くも打ち砕かれるww

31名無し草2017/07/28(金) 17:10:29.66
>>29
大トリなの?ww
こりゃチート夫人できないねえw
真央のしなやかな反撃ww

32名無し草2017/07/28(金) 17:11:38.89
>>31
真央とバトルのペアプロは大トリ

33名無し草2017/07/28(金) 17:17:13.34
>>32
マジで?凄いー
チュッキョのTwitter見れば分かるのかな?
もうチート夫人できないじゃん
ショートはまだ滑り込んでないだろうしww
もう逃げるしかないねww
早くキャンセルしろよ猿ww

34名無し草2017/07/28(金) 18:27:56.74
馬鹿なのかな

0931 名無し草 2017/07/28 16:07:36
真央が蝶々夫人の衣装着てるって
ID:(931/1000)

0938 名無し草 2017/07/28 16:08:19
>>931
宮原と二人で滑るのかな

35名無し草2017/07/28(金) 18:54:46.01
猿の蛾々老人オワタ

36名無し草2017/07/28(金) 19:02:24.21
キモッ


舞ちゃんが真央ちゃんって呼ぶのなんか好き?そしてもう明日から始まるとか!!
シーズン入る前の私にとっては最後のアイスショー(´;?;`)真央ちゃん知子でW
蝶々夫人とかしてくれたらもう嗚咽漏らしながら泣く自信しかない…てかもう何滑っても泣くんだけどね結局。

37名無し草2017/07/28(金) 19:06:40.56
なんでバトルも映ってるのにチート夫人と共演するって思えるんだろう?
しかも織田曰く「アレンジが効いてかっこいい蝶々夫人」らしいから音源も違うだろうに
オタも本人同様に図々しいなぁ

38名無し草2017/07/28(金) 19:15:47.73
有り得ないけどもし猿とのコラボプロだとしてもそれはそれで物凄い公開処刑になると思うけどwww
猿は全力で逃げそうww

39名無し草2017/07/28(金) 19:20:08.44
チトをそこまでお膳立てするほど真央はお人好しじゃないよ
たぶんがチトの今季プロが蝶々夫人ということも知らないと思う
1週間くらい前にローリーのところで振りつけてもらったショートプロを滑るしかないね

40名無し草2017/07/28(金) 19:32:06.87
いやコラボプロは仮の話としてだよw
オタが妄想してるからさww

41名無し草2017/07/28(金) 20:11:00.17
>>39
真央をdisるな糞婆

42名無し草2017/07/28(金) 20:14:14.21
>>41
はあ?真央はチトが蝶々夫人プロやることを知らないと書いたのがマズかったの?
チトが何をやろうと興味ないでしょブスだし

43名無し草2017/07/28(金) 20:21:03.14
>>42
言い訳する息までキムチ臭くてまじゲロ履きそう

44名無し草2017/07/28(金) 20:23:09.82
>>42
座長なのにゲストのプロすら把握してない!お飾り座長だ!
とか他のスレにコピペするための自演ってのがミエミエだわ

45名無し草2017/07/28(金) 20:29:52.16
>>42
真央はお人好しじゃないって書いたこともう忘れたの?
バアサン痴呆始まってんだ

46名無し草2017/07/28(金) 20:33:42.01
お人好しが褒め言葉だと思ってるの?w

47名無し草2017/07/28(金) 20:35:32.78
お人好しではない=大人しくて善良ではないって言いたいんだ
あーキムチ臭
何を言っても認めないところもキムチ臭すぎる

48名無し草2017/07/28(金) 20:40:59.88
マオタが浅田をいい子設定にしたのは分かったから
スレチな話題に固執するのは辞めてくれるかな

49名無し草2017/07/28(金) 22:06:49.42
情報漏れてきても相変わらず猿空気でなによりだわ
猿は誰とも絡まずに自分のチマチマプロ滑って迷惑かける前にとっととはけて

50名無し草2017/07/28(金) 22:16:56.36
マオタガーのスレチ婆がなに人の立てたスレで我が物顔してるの?

51名無し草2017/07/28(金) 22:29:24.09
>>49
確かに
マオタは相変わらず過剰に反応してるが
世間にとっては空気

52名無し草2017/07/28(金) 23:06:28.62
真央のご挨拶
なんでこんな目立つところにいるの?目障り

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/20487732_360022624418286_1445369152096174080_n.mp4

53名無し草2017/07/28(金) 23:07:28.42
真央が主役で真央による真央のためのショーなのに
ゲストの分際は隅っこにすっこんでろよ

54名無し草2017/07/28(金) 23:10:45.97
なんかあっちでチベット必死らしいねw

55名無し草2017/07/28(金) 23:11:08.52
チベットの正体ってマオタガーでしょ?

56名無し草2017/07/28(金) 23:12:23.12
チベットの分断工作って小学生みたいw

57名無し草2017/07/28(金) 23:14:02.47
>真央はお人好しじゃないよ
これ多分チベット

58名無し草2017/07/28(金) 23:15:19.12
チベット連投必死w

59名無し草2017/07/28(金) 23:16:45.31
多分チベットって
宮原アンチは羽生兼アンチってことにして
羽生ヲタを取り込みたいんだと思うよ

60名無し草2017/07/28(金) 23:18:41.95
真央はお人好しすぎるところがあるのが心配なくらいだけど…
怒る事を知らないみたい

61名無し草2017/07/28(金) 23:19:10.01
真央は純粋無垢な天使

62名無し草2017/07/28(金) 23:19:18.91
>>55
だよねw

63名無し草2017/07/28(金) 23:20:46.98
マオタガーはcatvでは?

64名無し草2017/07/28(金) 23:21:30.22
>>59
なるほどそれだわ

65名無し草2017/07/28(金) 23:22:53.72
TheIceの空気が悪いと言うことにしたくて仕方ない人たち

66名無し草2017/07/28(金) 23:23:55.53
凄くいいムードっぽいけど
異物が混ざってるだけで

67名無し草2017/07/28(金) 23:24:47.47
という設定で宮原に真央がきつく当たってる設定にしたい人たち

68名無し草2017/07/28(金) 23:25:12.61
>>54
凄かった

69名無し草2017/07/28(金) 23:25:50.59
チベットは慈愛ネガキャンに必死

70名無し草2017/07/28(金) 23:26:28.47
>>68
本当に連投してたw
必死すぎ

71名無し草2017/07/28(金) 23:29:51.31
>>70
一人で会話してたのかな
怖い

72名無し草2017/07/28(金) 23:46:32.44
慈愛の中でイビリがあるかのようなネガキャンやばくね?

73名無し草2017/07/28(金) 23:51:48.74
それこそが真央アンチがやりたい事でしょ

74名無し草2017/07/29(土) 00:58:02.06
やっぱりチベットの目的はそれだったか
必死に設定ストーリー説明してるがバレバレw

75名無し草2017/07/29(土) 01:08:46.03
なんかあっちのスレで必死なのがいるw

76名無し草2017/07/29(土) 01:14:27.95
プロフェッショナルな方向に梶を切ったスペクタクルなショーの中で完全に空気と化す汚猿
間違いない

77名無し草2017/07/29(土) 01:15:34.31
こっちこそcatvが一人で連投してるだけじゃん

78名無し草2017/07/29(土) 01:18:55.64
うんみんなcatvだね
これでいい?w

79名無し草2017/07/29(土) 01:22:20.09
やっぱりチベットが一人で連投してたんだね
わざわざ白状しに来たわw

80名無し草2017/07/29(土) 01:22:40.77
catvが普通に反応したw

81名無し草2017/07/29(土) 01:26:18.38
こっちのスレには来たくないんじゃなかったの?
来なくていいのよ?w

82名無し草2017/07/29(土) 01:30:00.06
前スレ
【高さがねえ幅もねえ】宮原知子アンチスレ30【そもそも二回しか回ってねえ】(dat落ち)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499413963/

【高さがねえ幅もねえ】宮原知子アンチスレ29【そもそも二回しか回ってねえ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494467401/

83名無し草2017/07/29(土) 01:31:00.46
>>82
よく見つけてきたな

84名無し草2017/07/29(土) 01:33:58.04
ねえねえシリーズ好き

85名無し草2017/07/29(土) 01:43:54.98
チートジャンプって次は入れたいね

8612017/07/29(土) 01:46:30.39
ザアイスが始まるからこのスレタイにしたんだけど次からはそうしよう
ねえねえシリーズも復活で

87名無し草2017/07/29(土) 01:51:47.34
ザアイス期間中はねじ込みスレタイでいいと思う
どうもねじ込みビンゴだからまずいのかなと分断騒動見て思った

8885 872017/07/29(土) 01:54:42.73
>>86
今はこのスレタイが分かりやすくて初めて見た人には分かりやすいからザアイス期間中はこれでいいと思います

89名無し草2017/07/29(土) 01:56:29.15
>>87
そうだよね
ねじ込みが事実だからかな?w
スケ板で反対したのも実は慈愛じゃなくてねじ込みの方が嫌だったのか

90名無し草2017/07/29(土) 01:59:53.21
>>88
了解
分かりやすいって言ってもらえて安心した

91名無し草2017/07/29(土) 02:06:01.86
慈愛はダメで招かれザルがいい意味が分からない

92名無し草2017/07/29(土) 02:06:48.28
とにかく早く統合目指すぞ〜!

93名無し草2017/07/29(土) 02:20:23.35
普段まともな事言ってアンチのフリして
時折さりげなく擁護もまぜてミスリード
ザアイスのバナーの宮原の写真の位置はおかしくないって言ってみたり
怪しすぎる

94名無し草2017/07/29(土) 02:34:36.51
またあっちのスレで同じ事言って暴れてるw
暴れてる人に言わせればcatvは過疎らせるのが目的じゃなかったの?
今度はスレ伸ばしとか言ってる事が真逆すぎてw

95名無し草2017/07/29(土) 02:43:47.62
93のレスに反応したのかな?w

96名無し草2017/07/29(土) 02:52:58.35
https://this.kiji.is/263712818982404100?c=39550187727945729

SPはSAYURIだってさ。
今度はゆかりんのパクリでもするかね?

97名無し草2017/07/29(土) 02:59:22.22
SAYURIかよw
似合わねー
蝶々夫人と言いウケ狙いかって言いたくなるわ

98名無し草2017/07/29(土) 05:03:53.52

99名無し草2017/07/29(土) 05:32:15.82
宮原って公務員ランナーの川内?に似てるね

100名無し草2017/07/29(土) 07:12:08.80
どうせ五輪はお買い上げ済だからプロなんて何でもいいと思ってるんだろうけど
韓国開催なのに両方和ものってどういう了見なんだろう…

>>98
相変わらず陰気だな〜 本当ウザい
本人だけでなく陣営もだけど、年もキャラも実績も何もかも違う人と張り合おうとして勝手に敵視してるのが常々謎

新着レスの表示
レスを投稿する