私の理想のアイスショー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/30(日) 02:49:22.58
理想のアイスショーについて語ろう
カンパニーの話もこちらでどうぞ

※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

2名無し草2017/07/30(日) 02:51:59.44
お通し宇野がいないアイスショー

3名無し草2017/07/30(日) 02:53:08.31
両足着氷なのに加点貰ってる奴がいないショー

4名無し草2017/07/30(日) 02:53:21.77
回転不足なのにクワド認定されてる奴がいないショー

5名無し草2017/07/30(日) 02:53:57.61
エッジエラーなのに見逃されてる奴がいないショー

6名無し草2017/07/30(日) 02:54:14.51
気色悪いドチビなのに色気売りしてる奴がいないショー

7名無し草2017/07/30(日) 02:54:37.44
四頭身がいないショー

8名無し草2017/07/30(日) 02:54:58.22
チン毛ヘアの丸太がいないショー

9名無し草2017/07/30(日) 02:55:56.30
ルンバみたいに横滑りするスピンする奴がいないショー

10名無し草2017/07/30(日) 02:56:18.38
3.2F跳んで4Fの点数貰う奴がいないショー

11名無し草2017/07/30(日) 02:56:36.69
肛門笑顔がいないショー

12名無し草2017/07/30(日) 02:56:55.55
11 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:48:53.39
高橋はこれから最低10年は演出の勉強するって言ってるからスケーターでやることは考えて無さそう

▼ 14 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:50:37.92
>>11
カンパニーに拘ってるのはどうしてもいますぐ始めて欲しい人よね
想像つくけどいい加減にしときなって思う

▼ 17 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:51:52.10
>>14
今の高橋は急いでカンパニーつくる必要ないものね
おそらくカンパに-に入って食わせてもらおうと思ってる連中がこだわってるんだろ

▼ 27 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:53:36.81
>>14
お通しもカンパニー入りしてPIW見たくしてスケ連が儲けたいんじゃないの

▼ 19 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:52:19.99
>>11
アイスショーは大事な収入源だから
今後もFOIやXOIやザアイスには出ると思うよ

▼ 32 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:54:38.68
>>19
海外ショーからもオファーあるから
選択して出演するんじゃないの?
ダンスや派生の仕事もテレビの仕事もあるだろうし
当分は困ることないでしょう

13名無し草2017/07/30(日) 02:56:58.68
股下0.5mがいないショー

14名無し草2017/07/30(日) 02:57:20.14
1.55mがいないショー

15名無し草2017/07/30(日) 02:57:41.09
上位互換のふりしてる奴がいないショー

16名無し草2017/07/30(日) 02:57:59.93
何でも丸投げの奴がいないショー

17名無し草2017/07/30(日) 02:58:30.02
コミュ障豚がいないショー

18名無し草2017/07/30(日) 02:59:01.64
味噌汁飲まないのに韓国風焼肉は食べる奴がいないショー

19名無し草2017/07/30(日) 02:59:30.19
日の丸たたまない奴がいないショー

20名無し草2017/07/30(日) 02:59:54.27
君が代歌わない日本人がいないショー

21名無し草2017/07/30(日) 03:03:04.69
>>2-20
超同意
チビデブイラネ

22名無し草2017/07/30(日) 20:31:05.88
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

23名無し草2017/08/01(火) 02:15:54.99
宇野昌磨が出ないアイスショー

24名無し草2017/08/01(火) 12:43:13.66
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://kabu.vctel.com/0730/

25名無し草2017/08/05(土) 22:06:32.40
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

26名無し草2017/09/05(火) 20:38:07.67
あちこちビビリクソ犬だらけで騒音トラブルが絶えない

27名無し草2017/09/10(日) 13:12:10.13
玄関横の電柱にハイターをかけてるんだけど、夜中に水をかけられてる模様
さらにまたハイターをかけるから構わないが気持ち悪い

28名無し草2017/09/18(月) 20:40:03.47
人の家を監視してダッ糞犬を無駄吠えさせるクソ田
マジで気持ち悪い
一家そろって、さっさと氏ねks

29名無し草2017/09/26(火) 22:44:57.15
親子4人オノ襲撃 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分

>原因はどうやら子どもたちの言動にあったようです。
>(山口容疑者に対して)口にするのもはばかられるような暴言を吐いたり、家に向かって物を投げ入れていたようなのです。
>彼はそのことで警察に相談へ行ったのですが、相手にされなかったらしい」

>「暴言? バカやアホといった低レベルな暴言でなかったことだけは確かです。
>嫌がらせみたいなことが続いて、越えてはいけない一線を越えてしまったのでしょう。
>ケガを負わせたことは決して許されませんが、
>減刑を求める嘆願書を出せるなら出したいくらいです」(前出の同級生)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac


高松の、ナタで家族4人が襲われた事件
被害者がクズすぎ

30名無し草2017/10/03(火) 00:18:36.50
ttp://imgur.com/A909W3s

31名無し草2017/10/12(木) 20:00:06.80
犬飼家の出来の悪い息子がアホみたいな改造車に乗ってるよ
見た目通りの酷い運転をするため、車はいつもベコベコ
子育てに失敗した雪辱を果たすために犬を飼い始めたのかしらんが、
自分の子供さえ満足にしつけられない奴らが
さらに知能が低い犬なんて、まともに育てられるわけがないだろうが

息子が下痢便マフラーを吹かしながら帰ってくると、
バカ犬が馬鹿丸出しで吠え出すよ

32名無し草2017/10/14(土) 23:37:40.39
プロスケーターが準備不足でジャブの状態の演技とか言わないしそんな演技やらないショー

33名無し草2017/10/30(月) 11:21:13.97
【迷惑愛誤】ネコ53匹、市営住宅に放置「ふん尿で悪臭」強制退去
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1509321044/

34名無し草2017/11/10(金) 23:24:01.62
 10日午前7時半ごろ、名古屋市名東区の地下鉄本郷駅のホームで、女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いで、近くに住む会社員、濱本優容疑者が逮捕されました。

 愛知県警の男性警視が通勤途中に犯行を目撃し、現行犯逮捕したということです。

 逮捕した警視は「警察官は身近なところにいるので、悪いことをするとすぐに見つかるという事を分かってほしい」と話していました。

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00045382

35名無し草2017/11/29(水) 19:04:35.50
群馬・前橋市で11月23日、宅配業者を装って高齢女性宅に押し入った強盗事件で、男2人が逮捕された。
強盗の疑いで逮捕された無職・萩原 徹容疑者(45)と准看護師・塚田真悟容疑者(39)は、11月23日、宅配便を装って住宅に押し入り、この家に住む79歳の女性の手足などを粘着テープで縛ったうえ、現金5,000円と金庫1個を奪って逃走した疑いが持たれている。
女性にけがはなく、調べに対して、2人は容疑を認めているという。


緊縛強盗事件で2人逮捕 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00377563

36名無し草2017/12/03(日) 02:38:10.02
理想は高く 果てしなく

37名無し草2017/12/11(月) 18:32:18.82
キモイバナータオル振り回して
奇声を発する客のいないショー

38名無し草2017/12/12(火) 18:03:42.00

39名無し草2017/12/12(火) 23:55:14.04

新着レスの表示
レスを投稿する