別館★宇野オタ専用★羽生結弦&オタオチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/08/05(土) 09:34:39.93
宇野オタ以外の書込み禁止

52名無し草2017/08/17(木) 00:29:43.84
鼻でか小人ちゃんきゃわわ

53名無し草2017/08/19(土) 09:53:16.56
ウノタガーも復活よw
憲子ちゃんの指令が出たのね

54名無し草2017/08/24(木) 23:17:55.64
俺の嫁

55名無し草2017/08/25(金) 19:13:24.93
ネイサンチェンの新プロこの呟きにあがってたよ
上げ方わからんから探して見てね
おしゃれすぎる
つかスケーティングとステップうますぎ

@ネイサン新プロ?
恰好良すぎて惚れるどうしよう!

56名無し草2017/09/06(水) 15:48:13.31
>>55
どこがwwww

57名無し草2017/09/06(水) 15:49:08.51
昌磨なんて普通にモンクレのリュックとダウン着てて一般に驚かれてたわ
バンケではルブタン履いてるし。海外合宿は家族も一緒で家族はゴルフとかリッチだよね

58名無し草2017/09/06(水) 15:57:38.72
海外合宿は家族総出

59名無し草2017/09/06(水) 16:01:41.71
ママは美人でパパは国際的な企業の社長。
天才として世界中に多くのファンをもつ、名古屋の宝
宇野昌磨きゅん

60名無し草2017/09/06(水) 16:32:56.85
しょーまが第九を演じないかな
しょーまが第九を演じたらさぞ素晴らしいだろうに
最高の第九になるね
ベートーヴェンは得意だし

61名無し草2017/09/06(水) 16:34:57.05
しょーまはランビの後継者タイプだから王子様系衣装が似合うのもさもありなん

62名無し草2017/09/06(水) 16:40:37.09
しょーまのトゥーラン衣装に伊藤さんの本気を見た!
しょーまはキラキラとした衣装や王侯貴族系がよく似合う

63名無し草2017/09/06(水) 16:45:00.68
同じ色彩で伊藤さんのでも
町田の第九衣装のような下品で安っぽい感じでなく
しょーまの衣装はエレガントで洗練されているね
まっちーのことは好きだけどしょーまに比べると見劣りするのは否めない

64名無し草2017/09/07(木) 00:19:46.46
518 名無し草 2017/09/07(木) 00:08:40.18
明日9/7(木)のゆづ予定
キャッチ! 中京テレビ

530 名無し草 2017/09/07(木) 00:10:37.24
>>518
あら!しょーまの引き立て役かしらw

65名無し草2017/09/22(金) 10:30:44.55
真の4回転時代からとり残され病院にいかなくてもいい膝痛になり構成を下げたヅラちゃまw
正直に見逃されてきたインチキジャンプのせいで跳べなくなったと正直に認めたら楽なのにw

66名無し草2017/09/22(金) 18:08:24.09
超ざまあああだよな

67名無し草2017/09/24(日) 04:14:08.42
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

68名無し草2017/09/26(火) 20:25:51.05
バイキングにも坂上にもテケにもがっかり

69名無し草2017/09/27(水) 07:01:05.71
>>59
いやいや今や日本の宝でしょ

70名無し草2017/09/27(水) 07:12:05.05
しょーまはあくまでも
謙虚に謙虚にお願いしますよ!

じゃないと世界を挑発しておきながらあんな無様な姿を晒して嘲笑されては嫌だからね
いつ何が起こるかは分からないのだからドヤ天狗は絶対禁物!

71名無し草2017/09/27(水) 09:56:16.52
しょーまの急成長に世界もビックリ!
どんどん自信つけてるね
行けるよ金

72名無し草2017/09/27(水) 20:29:14.60
鈴木いい気になってんな

73名無し草2017/10/01(日) 00:47:33.10
518名無し草2017/10/01(日) 00:21:31.43

大手書店カレンダー売り場、毎年ゆづカレンダー壁掛けは2〜3種くらいとT橋さん1種なのに
今年T橋さんがなくなっててU野っちのかけられてたよ
ゆづは2種、U野っち1種
T橋のほうが売れると思うのにねーどうしてもU野を売りたいんだねー
スケ連と事務所
U野はT橋も踏み台にしてるよねー厚かましい

74名無し草2017/10/01(日) 02:27:22.81
馬鹿みたい
もう既にしょうまの方が人気あるでしょ

75名無し草2017/10/19(木) 16:10:32.64
跳べも出来ない4Lz〜寒さこらえて挑みます〜
絶対〜王者の〜意地〜でしょう〜
得点〜恋しい〜北〜の国〜♪

76名無し草2017/10/24(火) 17:00:24.65
ヅルのウンコルッツに加点してるジャッジって目が見えないのかな?

77名無し草2017/10/25(水) 00:44:07.05
ヅルヲどもが最初で最後の4Lzに興奮してるのが滑稽でならない

78名無し草2017/10/25(水) 00:53:22.02
N杯以降はしょうまより常に低難度になるだろうね

79名無し草2017/10/25(水) 02:04:32.29
>>77
何度見てもウンコ着氷だわ
あれに加点ってw

80名無し草2017/10/26(木) 02:20:54.13
絵を捨てて帰ったことで冷めたヅラヲっておらんの?

81名無し草2017/10/28(土) 23:52:12.83
4Lz入れたのにしょうまより低い点数の羽生さんは可愛いね

82名無し草2017/10/29(日) 00:20:11.68
Going!でしょーまの五試合連続100点越えは史上初だってよ
ヅル&ヅルヲざまぁw

83名無し草2017/10/29(日) 00:21:14.80
ヅルが欲しくて欲しくてしょうがない「史上初」を次々に掻っ攫って行く昌磨ってww

84名無し草2017/10/29(日) 00:47:46.36
もうPチャンも敵じゃないね
昌磨余裕で勝っちゃいそう

85名無し草2017/10/29(日) 01:07:28.25

86名無し草2017/10/29(日) 20:32:15.66
スケカナ
雑魚ばっかりでしょうま余裕だったわ

87名無し草2017/10/30(月) 01:57:51.40
タラソワ「私は最終的に宇野昌磨に恋しているのです」

またすごい発言きたwww

88名無し草2017/10/30(月) 05:12:49.18

89名無し草2017/10/30(月) 21:22:41.63
ヅルヲがタラソワに八つ当たりしてるらしいよw

90名無し草2017/11/01(水) 10:58:09.45
>>85
つむじ

91名無し草2017/11/09(木) 12:35:37.06
シニア男子の今季コレオシークエンス動画

https://youtu.be/9itKi7pLT3Y

羽生 35秒(GOE満点)
ボーヤン 33秒
パトリック 32秒
ブラウン 25秒
ヴィンス 25秒
ハビ 22秒
ネイサン 19秒
宇野 19秒   GOE +2:6人 +1:2人 0:1人
コリヤダ 14秒


GOE
+ 1 : 2 項目 + 2 : 4 項目 + 3 : 6 項目またはそれ以上

コレオグラフィックシークェンス
1) 流れがよく,エネルギーが十分で焦点の定まった演技
2) シークェンス中のスピード,またはスピードの加速が十分
3) 十分に明確で正確
4) 全身が関わり十分にコントロールされている
5) 独創的でオリジナリティがある
6) 無駄な力が全くない
7) プログラムのコンセプト/特徴を反映している
8) 要素が音楽構造を高めている

宇野のコレオに+2付けたジャッジはどれがあてはまると思ったのか説明する責任がある

92名無し草2017/11/10(金) 16:11:40.42
もしかして羽生の特例を擁護しなきゃいけなくなって
ソチの高橋は選考基準にそったものだってメディアがきっちり説明し始めるかも知れんな

93名無し草2017/11/10(金) 18:09:21.98
プギャアアアアアアアアアアアア

94名無し草2017/11/13(月) 16:52:40.26
リンクリンクってガタガタうるせえな
使いたいなら他の奴らも申請すりゃいいだろうが
使用料が無いなら騒いでないで働けばいいだけだろうが
貧乏人の嫉妬は醜くてしょうがない

95名無し草2017/11/13(月) 19:11:43.94
いちてん乙
>>85
はげ!

96名無し草2017/11/19(日) 21:18:24.08
羽生さんが出れないグランプリファイナルで昌磨が大人気になっちゃいそう

97名無し草2017/11/25(土) 19:25:55.17

98名無し草2017/11/25(土) 21:07:12.21
もう先輩たちに応援して貰わなくてもしょーまだけで十分人気取れるだろ

99名無し草2017/12/03(日) 07:42:18.68
【フィギュア界のプリンス】羽生結弦選手の小学生の時の自宅一部【画像あり】
https://goo.gl/bCq6AH

100名無し草2017/12/03(日) 14:39:02.12
別館のデーオタうざいんだけど
スレ私物化やめてくれないかな全く

101名無し草2017/12/09(土) 20:33:48.14

102名無し草2017/12/09(土) 22:11:29.31
本当に清々しいグランプリファイナルだった
優勝した人のヤオが無ければもっと良かった

新着レスの表示
レスを投稿する