羽生結弦と宮原知子アンチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/09(土) 14:18:38.29
爆ageコンビのヤオエース様達を語るスレ
羽生宮原兼オタに関する愚痴もOKです

前スレ
羽生結弦と宮原知子アンチスレ7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500984822/

501名無し草2017/11/25(土) 12:05:38.77
ネイサンへのジャッジNo.2が異様に点数低いなと思ったら韓国ジャッジだったw
分かりやすいw

502名無し草2017/11/25(土) 17:15:03.54
>>500
もちろんそうだよ、全日本に出場することは他のスケーターからしたら当たり前のことだもの
その当たり前をしようとしないのがヅラ

503名無し草2017/11/25(土) 20:56:03.33
本人も完全に自分は出なくても特例で選ばれると思ってそうで怖い

504名無し草2017/11/26(日) 15:41:06.05

505名無し草2017/11/26(日) 16:37:15.09
スケ連はどうしても宮原を五輪に行かせたいのだろうね
本番ではぶっ刺されまくるだろうよ

506名無し草2017/11/27(月) 00:16:35.75

507名無し草2017/11/27(月) 14:32:45.50
【フィギュアスケート】宮原知子と本田真凜アンチスレ【低空かつ回転不足の見逃し垂直ステップ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511760674/

508名無し草2017/11/27(月) 18:54:39.84
二人とも五輪でなんちゃって和風プロやるつもりなんだろうか

509名無し草2017/11/28(火) 03:09:59.59
ご意見募集してます

◼︎2017年11月29日(水) クローズアップ現代
“ポスト浅田真央”は誰だ?〜ピョンチャンへ 少女たちの闘い〜
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

出演者

鈴木明子さん(元フィギュアスケート選手)
武田真一・鎌倉千秋(キャスター)

◼︎今回の特集に関してのご意見フォーム
https://www.nhk.or.jp/gendai/form/?id=4070

510名無し草2017/11/28(火) 16:33:27.54
838 名前:名無し草 [sage] :2017/11/28(火) 16:29:18.24
>>787
なんで2人だけなんですかね犬HKさん?
宮原1枚ヒラメ2枚
まるで2人が決まってるような報道ですね

https://i.imgur.com/D8A6kuz.jpg
↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/xX0M9cf.jpg

https://i.imgur.com/Tl3xaeg.jpg

https://i.imgur.com/L5iQ6oZ.jpg

511名無し草2017/11/29(水) 00:27:50.45
チトコのこのジェスチャーなんのマーク?
お猿のお尻のマーク?w
おブスがキモいんだけどw
SP
https://i.imgur.com/wSt9yLA.jpg
FP
https://i.imgur.com/QkQVB40.jpg

512名無し草2017/11/29(水) 05:45:19.79
118 名前:スポーツ好きさん [sage] :2017/11/29(水) 01:30:29.12 ID:sscjGpsd
スケートアメリカ宮原知子フリー演技
NBCタラリピンスキーとジョニーウィアーの解説
https://youtu.be/7QvL7Fu9DVU
5:54頃

ジョニー:これは3Lz3Tだね。非常に小さなジャンプだ。本当にちっちゃいジャンプだって言えるけれど、それが彼女のいつもしてきたやり方なんだ。彼女は大柄な女の子ではないからね!彼女は慎重に高さを出しているよ。

タラ:せはして彼女は通常なら回転不足の判定を沢山受けるのだけど、テクニカルパネルは見てさえいないのかしら。

ジョニー:うん、彼らは彼女には少し寛大な気がするね。僕らの特秘スパイを見る限り。(解説者は何がレビューされているかリアルタイムで見れる)
僕の手元にある表ではジャッジとテクニカルパネルが与える得点を全て見られる。彼らが彼女の多くのジャンプに対して寛容なのは明らかだけれど、彼女が期待に沿う形で演技をするという事実、それこそがこの寛大さを許容する要因だと僕は思う。
でもそうは言ってもこれはスポーツ競技だし、寛大さはあるべきでないと思うよ。毎回誰が演技をして要素を行なっても公正に評価を与えられるべきだよ。

アナウンサー:彼女は恩情を被っていると、そう思うのですね。

タラ:私もそう思うわ。でも彼女はこの会場に並み居る一流の選手の中でも最もバランスの取れた選手だと思うわ。それは彼女のスピン1つを取っても気付くことよ。柔軟性があって、アーティストの感情があって、安定感のある演技をするもの。

513名無し草2017/11/29(水) 21:34:05.85
某カプスレでメドWD願う羽生オタのフリした宮原オタは屑過ぎて最低最悪だ
羽生がメドみたいな怪我でWDするかしないかだったらWDしないでくれ(ダフ屋からバカ高いチケット買ってまで見たがる別館の奴隷の癖に)と願うくせに
火病持ちの馬鹿チョンは前葉頭が悪いから他者を思いやることが出来ない

514名無し草2017/11/29(水) 21:40:43.60
ジョニーの言葉には元競技者としてイカサマ茶番劇の糞ジャンプを容認したくないしこれからも言及していく世界中スケオタの代弁者にしか見えないな
池沼汚猿オタは解説者から褒められたとか思ってるみたいだけど批判されてるのはスルーなんだね

515名無し草2017/11/30(木) 01:51:44.83
宮原が一番五輪代表にもっとも相応しく日本でとても尊敬されてるとスケ連がジャーナリストに言ってたと
TSLのデイブがこの動画で言ってる

ttps://www.youtube.com/watch?v=CSjko8IA16I

この動画の26分あたりから宮原について話しているらしい

デイブ: What do you think about Satoko Miyahara? Does this put her back on the radar? I mean Japan wants to send her the Olympics?
The federation's been pretty clear to the journalists that she is the ideal girl, she has a lot of respect in that federation and in that country.
What do you think of her?

516名無し草2017/12/01(金) 13:26:17.17

517名無し草2017/12/02(土) 15:45:25.47
https://archive.is/Xel1n
出来レース決定汚いぞ宮原 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

518名無し草2017/12/02(土) 15:46:53.71
羽生オタは宇野に文句言うくせに宮原の回転不足不正ageはスルー
お前ら勝手過ぎる
正しいジャッジの為にちゃんと抗議しろや

519名無し草2017/12/02(土) 19:42:53.12
>>517
出来レース確定

ファイナル削除前
http://i.imgur.com/F1OxJM8.jpg
http://i.imgur.com/MeaTWuH.jpg



ファイナル削除後
https://i.imgur.com/iGzaKDJ.jpg

猿子のバック
https://i.imgur.com/D8z1PjY.jpg

520名無し草2017/12/03(日) 07:41:31.81
【フィギュア界のプリンス】羽生結弦選手の小学生の時の自宅一部【画像あり】
https://goo.gl/bCq6AH

521名無し草2017/12/05(火) 09:56:48.14
スケ板チトコアンチスレで羽生の萌えスレとか知らんがな
自爆を何羽生アンチてことにしてんの?
ホント羽生オタってどこでも乗っ取るね

522名無し草2017/12/05(火) 18:42:10.30
@読売夕刊、城田さんコラム。「宮原、表現力に磨き」
https://i.imgur.com/8A67Nr7.jpg

523名無し草2017/12/05(火) 22:31:18.71
>>522
あーやっぱりね
城田陣営って感じもう隠しもしないし開き直ってるわ
オリピック代表おめでとう

524名無し草2017/12/06(水) 04:02:49.84
別館チトコBBA

875 名前:名無し草 [sage] :2017/12/06(水) 01:10:00.49
>>861
昌磨のジャンプが低いのはマチコも認めてるのにな

881 名前:名無し草 [sage] :2017/12/06(水) 01:10:28.70
>>875
宮原ほど低くはなかろう

911 名前:名無し草 [sage] :2017/12/06(水) 01:13:45.59
>>881
女子と比べて情けなくないのかって思うが低いよ
なに宮原よりマシキャンペーンしてんだよ

低さより氷上一回転が問題だけどな
宮原はちょくちょく回転不足とられるのに宇野は見逃されてる

ユロスポが指摘したとおり議論になりつつある

525名無し草2017/12/06(水) 14:24:14.60
>>522
さすが〜w

526名無し草2017/12/06(水) 15:50:46.82
宮原、GPファイナルへ調整
繰り上がりでの出場に「ラッキーなチャンス逃したなくない」http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20171206/fgr17120614340004-s.html

他の選手が怪我したというのにラッキーだそうです
人としても選手としても終わってるね

527名無し草2017/12/06(水) 16:09:01.80
>>526
お困りのアレと全く同じメンタル

ヨナ再起戦へ「仕上げ時間でき幸運」
[2011年4月22日19時53分]

フィギュアスケートの世界選手権(25日開幕)に出場する
バンクーバー冬季五輪女王の金妍児(韓国)が22日、
開催地モスクワに向けて出発する前、韓国の仁川国際空港で
「1年以上大会に出ていないけど、いい準備ができたから気にならない。
練習のようにうまく演技できると期待している」と抱負を述べた。

2009年の世界選手権を制している金妍児は、
五輪後に行われた昨年の同選手権で浅田真央(中京大)に次ぐ2位となって以来、
大会に出場していない。
浅田との再戦に注目が集まるが「自分のことだけに集中している」と話し、
勝負の鍵には「神経質にならないこと」と精神面を挙げた。

東日本大震災の影響で3月の東京開催が中止となり、
大会が約1カ月遅れたことについては「最後の仕上げの時間ができて幸運だった」
とプラスにとらえた。

http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20110422-764974.html

528名無し草2017/12/06(水) 16:41:43.80
>>527
何か見覚えあると思ったらそれか
流石キムチ、ヅラ、チトは魂の3兄弟

529名無し草2017/12/06(水) 19:39:29.97
ロシア五輪に出られないんだってw
知子メダル確定だけど僻まないでねwww

530名無し草2017/12/06(水) 20:41:59.14
>>529
ロシアとして出れない選手のWDを願い喜ぶ
宮原オタは不謹慎極まりない恥知らず
宮原がロシアだったら容姿でフィギュアスケートから落とされるし身体能力もないからむいてない言われる

531名無し草2017/12/07(木) 21:31:30.29
宇野ッチ相変わらず盛られ過ぎ
あの低質ジャンプでしかもえr転倒して100点越えって

532名無し草2017/12/07(木) 23:55:32.21
学習理論とか心理学なんてまともに勉強してないし
理解もしてないだろうに、格好つけてw


プロフィール
はにゅう・ゆづる 
1994年生まれ、仙台市出身。
2014年ソチ五輪金メダリストで、世界選手権は2度優勝。
学習理論や心理学を学ぶ。メディアに多くを語る理由は
「何を考えていたかを思い返せるので財産になり、研究材料になるから」だという。

http://www.asahi.com/topics/word/羽生結弦..html

533名無し草2017/12/08(金) 03:23:11.31
書き込みたいならスレタイをちゃんと読んで冷静に書き込みしましょうね
ヅラとチトへ盛大なブーメランになってますよ〜!w

534名無し草2017/12/08(金) 10:51:59.24
グッモニで居酒屋がファイナルは宮原のためにあるだって
仮にも連名役員の居酒屋がファイナルは宮原のためにあるって言い切っちゃうってね。
いいよね、お買い上げ確定してるから男子の試合見に行ったり余裕だね。

878 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 17ba-cRfq)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 09:35:22.85 ID:kwwOa1+v0 [4/5]
>>875
(N杯から)わずか2週間でアメリカ行ったらもうフリーはパーフェクトをやってくるんですよ
非常にハードなトレーニングを積んだはずなんです
ファイナル自体が宮原さんのためにある
今まで本当に地道にコツコツコツコツやってきたご褒美が今来てる

535名無し草2017/12/08(金) 12:31:53.45
紫綬褒章をスゴイ章だと思っているようだけれど
紫綬褒章なんて毎年4、50人貰っている、
貰っている人が多すぎて俺にはそれほど価値を感じない、
俺の感覚では国民栄誉賞の方が上です、
相撲でいえば人間国宝が横綱、国民栄誉賞は大関、
紫綬褒章は関脇位の価値だと思う。

536名無し草2017/12/08(金) 18:41:38.06
忘れないように、「こんどうたくや」君の勇気ある訴えを

https://megalodon.jp/2017-0909-2138-08/rhetorica.jp/review/kondoh01

GPFと全日本でジャッジのどんな採点が来るのか
ヅラとチトに対してどんなご褒美が出るのか

537名無し草2017/12/08(金) 18:48:32.68
居酒屋こぼれ話
ヅラはオマケ、チトはご褒美

538名無し草2017/12/08(金) 23:18:34.60
コスの点が出たときのニヤニヤ顔とオズモンドの点が出たときのブスクレ猿顔バッチリ抜かれてたw

539名無し草2017/12/09(土) 00:24:04.15
中国卓球の様に猿の影武者作って猿に己のジャンプの酷さを見せ付けたい

540名無し草2017/12/09(土) 00:26:08.97
>536
フジウェイ以下の雑魚の負け惜しみにいつまでもすがるなよ

541名無し草2017/12/09(土) 00:33:28.75
変な競技
オリンピック種目から外せよ

542名無し草2017/12/09(土) 02:30:17.10
フィギュアスケート★宮きむよな子 Part1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1512749113/

543名無し草2017/12/09(土) 15:39:21.48
>>532
町田コンプかね
町田が学業で活躍するほどにヅルが「研究」と「論文」とか言い出すのが予想されていたがw
ヅルがこの手の発言をしても薄っぺらくて逆効果なのに

544名無し草2017/12/09(土) 21:29:35.26
顔も化粧も可笑しい
極道蝶々さん怖いねん
こんなのから逃げたら追い詰められて刺されそうやん

545名無し草2017/12/10(日) 12:49:31.82
SAYURIと言うより遊女屋の女将じゃね

546名無し草2017/12/10(日) 18:21:33.16
衣装なんで半分肌色なんだろう?ババシャツみたい

547名無し草2017/12/10(日) 19:00:34.91
鬼女で片乳出した遠山の金さんにしか見えないって言われててワロタ

548名無し草2017/12/10(日) 21:25:15.89
メイクがババ臭い
顔がババア面だから尚更醜い

549名無し草2017/12/10(日) 21:47:56.18
汚猿のニタリ笑顔がきちゃない

550名無し草2017/12/10(日) 23:49:17.31
やっぱり似た者同士で仮病がお得意なのね。

588 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 22:17:28.99 ID:WLrW5yDr0 [1/2]
0348 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f4c-G5hY) 2017/12/10 21:13:16
>>332
見逃されなかったら修正するわよ
どうでもいい試合で見逃され、大事な試合でしっかり回転不足とられる
調整要員なのが嫌だわ、本人もさすがに気付いてるはずだけど
嫌じゃないのかしら?
日本で一番で満足してるならヤバいわ
世界で闘える選手になって欲しかったわ
ジュニアのころは、宮原すごく応援してて家も近所だし、なんか残念よ

0352 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f4c-G5hY) 2017/12/10 21:17:17
あと、アタシ近所だから言うけど、宮原けがしたとき、普通にスタスタ歩いてたわw

0358 陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f59-wlc6) 2017/12/10 21:25:25
>>346
あ、そうなのね、ごめん
>>352
やだ、疲労骨折したばかりの時?

0362 陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-fQqm) 2017/12/10 21:28:45
>>352
いつだったか車いすに乗ってなかった?
疲労骨折といいつつもSOIには出ているし、スケートしない分には大丈夫だったのかしらね?

0363 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f4c-G5hY) 2017/12/10 21:29:29
>>357
鉄骨娘のいさ子さんって今寝たきりでボケちゃったのよね

>>358
そうよ、急に本郷が代わりに呼ばれてたあのときよ

551名無し草2017/12/10(日) 23:49:46.85
589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 22:18:01.59 ID:WLrW5yDr0 [2/2]
0367 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f4c-G5hY) 2017/12/10 21:34:42
>>362
普通にスケート出来てたでしょうね
大事をとって休んだだけよ、他の選手なら出てたわ

昔は感じいい人達だったんだけど、最近黒いオーラあって嫌な感じ
本人達が悪いんじゃないんだろうけど、闇を抱えだした感があるの

0373 陽気な名無しさん (ワッチョイ bfa6-gvGC) 2017/12/10 21:37:24
城ぶ田と組んで悪魔に魂売るとオーラがどす黒くなるのよ!点は上がるんだけど

0374 陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f4c-G5hY) 2017/12/10 21:40:29
>>373
元々は、いい人達なのよ、
だからね、闇に染まりきれてないの、この人達
キムヨナとは違うのよ、何だか可哀想だわ

0377 陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-fQqm) 2017/12/10 21:46:40
>>367
今季に入ってからだったかしら
無理すれば(ヘルシンキに)出れなくもなかったけれど、五輪シーズンに出遅れてはいけないと
大事を取って棄権したと聞いたわよ?
だったら早くジャミに伝えなさいよ!と腹立ったわ
本格的な練習は10月からってのも全部ウソなのかもしれないわね

0384 陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f0c-K1/O) 2017/12/10 22:00:47
>>352>>367>>374
あんたの話、興味深かったわ
ちなみに今季に入ってからは怪我より栄養失調が問題でドクターストップとかって欠場理由変えてたわ
今となっては何が真実かは分からないけど、とにかく五輪は内定みたいで他選手よりレベル高いから
当然とかってネット上で誰かが繰り返してるわね
やっぱ城豚に取り込まれると結果は残せるけど闇が深くなるのかしら…
そういやおサトや家族と懇意のナレーターはいつの間にか真央アンチ化してたわ

新着レスの表示
レスを投稿する