歳折 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/24(日) 13:18:56.03
えたなる
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらワキガ

704名無し草2017/12/15(金) 02:48:56.33
ちゃーんと金払って聞いてるわよ
そもそも開設からゲスト呼び過ぎなのよ一人のチャンネルなら一人でやってろなの

705名無し草2017/12/15(金) 02:51:10.53
まあ嫌がらないってことは何かしらの得はあるんでしょうね
じゃなきゃゴリラさんが納得するとは思えないなの

706名無し草2017/12/15(金) 02:52:45.08
表面上飼い慣らされてるだけで心の中じゃ愚痴ゴリラよ

707名無し草2017/12/15(金) 02:53:19.66
通報するね速報ちゃん

708名無し草2017/12/15(金) 02:58:25.93
>>706
また多方面に迷惑かけるような公開愚痴ゴリラしたらもうどうしようもないわね

709名無し草2017/12/15(金) 10:18:38.43
>>634
腕毛にすら舐められるこーさけさんかわいそう;;

710名無し草2017/12/15(金) 10:26:48.72
どのメンバーが叩かれてても最終的にゴリラ叩きに持っていく力技好きよ

711名無し草2017/12/15(金) 10:30:51.58
ゴリラが叩かれてれば平和

712名無し草2017/12/15(金) 11:00:41.69
唯一の存在価値ね

713名無し草2017/12/15(金) 14:23:47.29
どうでもいいけどメンバー全員身体的特徴で呼ばれてるのにクズだけ内面で草びゅ

714名無し草2017/12/15(金) 15:08:49.01
きちんとブスと呼びましょうね

715名無し草2017/12/15(金) 17:24:21.94
ブスって呼んでるの本スレくらいよね

716名無し草2017/12/15(金) 17:30:18.89
ノーシャって呼んでもいいのよ?

717名無し草2017/12/15(金) 17:39:34.23
プリンスにしましょ

718名無し草2017/12/15(金) 17:59:23.52
いいえキングにしましょう

719名無し草2017/12/15(金) 18:13:21.84
逆に考えるのよクズ以外は内面に特徴がないの

720名無し草2017/12/15(金) 18:24:13.10
悲しいな

721名無し草2017/12/15(金) 18:55:34.36
3人ともキャラクターが薄いというか何年も定まってないのは確かね

722名無し草2017/12/15(金) 19:21:55.83
腕毛も酷いけどワキガのキャラブレも酷いわよね

723名無し草2017/12/15(金) 20:43:29.49
マンガのキャラクターじゃないんだから変わっていっても不思議はないでしょ

724名無し草2017/12/15(金) 21:16:13.85
腐釣りできなくなったからキャラ模索中なのよ

725名無し草2017/12/15(金) 21:36:49.37
変わってるとかそういう事じゃなくてずっとどっち付かずな感じでフワフワしてんのよね

726名無し草2017/12/16(土) 14:48:35.03
ワキガを見てるとほんとはゲスキャラしたいんだろうなぁって思うわ

727名無し草2017/12/16(土) 15:52:17.71
これ以上クズのあと追っかけてどうすんのよ

728名無し草2017/12/16(土) 21:43:38.20
こーさけさんまたやらかしたわね

729名無し草2017/12/16(土) 21:49:25.13
嘘つきゴリラ

730名無し草2017/12/16(土) 21:51:02.80
全員揃います(一緒に出るとは言っていない)

731名無し草2017/12/16(土) 22:03:35.48
さすがにゴミすぎるわ
ほんとに勝手な発言しかしないわね
その発言で何人行こうと決断した人がいたのかしらね

732名無し草2017/12/16(土) 22:06:51.85
【最終兵器俺達、全員が揃います!】
https://twitter.com/kosuke_saiore/status/906430201113886720
最終兵器俺達が揃う、その瞬間を見逃すな!
https://twitter.com/kosuke_saiore/status/919504474665730049

733名無し草2017/12/16(土) 22:16:38.47
ゴリラさんはいらないけど3人も同じステージないのは悲しいわ〜
一番いらないのが思わせぶりな発言するなんて許せないわ〜

734名無し草2017/12/16(土) 22:18:57.91
メンバーはゴリラからツイッターを取り上げるべきなの

735名無し草2017/12/16(土) 22:19:04.62
とんだ詐欺イベントじゃないの腹立つわ

736名無し草2017/12/16(土) 22:22:47.92
参加者の何人かが4人が揃うって言ってたのにっていうツイあったけどこーすけさん以外にも言ってた人いたの?

737名無し草2017/12/16(土) 22:24:18.88
何で誰も訂正しなかったのかしら

738名無し草2017/12/16(土) 22:28:31.16
どうせまたお前らが勝手に勘違いしただけみたいな態度とるんでしょうね

739名無し草2017/12/16(土) 22:30:52.47

740名無し草2017/12/16(土) 22:33:23.86
レベル3の枠はあるのに

741名無し草2017/12/16(土) 22:41:29.05
際折名義なんて最初から無かったし企画やらの話も出てないんだから分かりきってた事をどうして今更発狂してるのかしら
連日無理矢理燃やそうとして大変ね
いいアフィリエイト記事ができるといいわね

742名無し草2017/12/16(土) 22:44:43.03
それはねメンバーの本人が言ったからよ
それに名義はなくても湯豆腐も追加になってるじゃない

743名無し草2017/12/16(土) 22:45:28.99
謎の伏せ字

744名無し草2017/12/16(土) 23:00:53.60
集まれば客寄せになることくらい分かってるでしょうに何で毎回頑なに4人揃わないのかしら
こいつら4人で舞台に立つと死ぬの?

745名無し草2017/12/16(土) 23:01:33.62
うん

746名無し草2017/12/16(土) 23:01:54.31
死ぬのよ

747名無し草2017/12/16(土) 23:05:03.72
思わせぶりな発言するゴリラもどうかと思いますけど運営はなぜ用意しなかったのかしらね

748名無し草2017/12/16(土) 23:08:53.40
湯豆腐の枠があるのに話が来なかったわけないからゴリラ以外の誰かが断ったんでしょうね

749名無し草2017/12/16(土) 23:10:13.12
アフィ記事げっとん♪

750名無し草2017/12/16(土) 23:10:34.57
上からだな

751名無し草2017/12/16(土) 23:14:56.35
まぉでも良かったじゃないの直接ギスギス見せられなくて

752名無し草2017/12/17(日) 01:15:56.96
闇が深いわね

753名無し草2017/12/17(日) 01:20:43.61
チケット買うのやめといて良かったわ…婆はギスギスしてる4人を武道館で見るなんて無理なの

754名無し草2017/12/17(日) 01:33:43.94
ゴリラの宣伝ツイさえなきゃ問題なかったのにおばかだわ

新着レスの表示
レスを投稿する