赤井秀一信者アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/28(木) 08:43:49.34
漫画サロン板の赤井アンチスレからの派生スレです
・赤井本人のアンチは完全スレチではありませんが信者に言及しないならキャラアンチスレに
・赤井嫌いじゃなく赤井信者だけが嫌いな人→OKです
・腐の話題→赤井腐の悪行に関してのみOK、それ以外の腐の話は然るべきスレで

信者アンチスレ立てるならテンプレこんな感じ?

555名無し草2017/12/02(土) 07:37:17.46
赤井信者である限り腐しかいないだろ

556名無し草2017/12/02(土) 08:05:39.01
芋といい鯉といい基地腐ばっか惹きつけるのは何故なのか…
しかもどちらも安室、キッド嫌いだし

557名無し草2017/12/02(土) 08:21:28.08
人気なキャラへの嫉妬でしょ
こいつらが安室やキッドが初登場した当時から叩いてたら知らんけど

558名無し草2017/12/02(土) 08:24:43.02
>>551
鯉 早バレ行為でググるとまとめが出る

559名無し草2017/12/02(土) 08:37:40.75
>>557
キッドは知らんが安室は純黒前から叩いてはいたよw

560名無し草2017/12/02(土) 08:41:31.70
>>559
芋とかはそうだね
でも上のツイやらで叩いてる大半はほとんど人気が出てからでしょ

561名無し草2017/12/02(土) 10:10:17.82
>>549
媚びてるのではなく発狂してないですよアピールだろ
鯉はかつて自分のスレで暴れてたし最近の荒らしも鯉臭いし
凄いことに鯉と芋が同一人物じゃないあたりまた新たな思考が似てる赤井信者が生まれた可能性もあるけど

562名無し草2017/12/02(土) 11:11:53.78
>>557
そもそも純黒以前に赤井好きだった奴がどれだけいるのかと…

563名無し草2017/12/02(土) 15:52:02.17
というかさすがに純国前よりは人気あるけどとっくに飽きられてるでしょ

564名無し草2017/12/02(土) 22:51:41.62
芋が降臨なさったよ

565名無し草2017/12/02(土) 22:53:57.83
鯉は生きてるは芋は暴れるは最近忙しないな

566名無し草2017/12/04(月) 07:15:47.85
不人気赤井の信者が見に行かなくても大した打撃ないと思うけど
探偵団で補ってあまりあるだろ

567名無し草2017/12/04(月) 08:31:29.34
てか興行収入に腐は大した影響しないから
結局どれだけ一般が観に来たかだよ

568名無し草2017/12/04(月) 10:09:21.68
腐人気は安室だけのせいにするくせに
人気を主張する時は赤井安室とセットで主張してくるのが最高に胸糞
つーか赤井単体では人気主張出来ないのが哀れ

569名無し草2017/12/04(月) 12:42:53.82
なんかまた赤井信者が発狂しそうな映画の特報きたなー

570名無し草2017/12/04(月) 17:06:04.45
赤井出て興行成績良い→赤井のおかげ!安室だけじゃ需要ないのが証明された!
赤井出なくて興行成績良い→あれだけ宣伝したら当たり前!むしろ宣伝量に比べたら全然良くない!
赤井出て興行成績悪い→赤井がメインだった純黒は好評だった!やっぱり赤井>>安室!
赤井出なくて興行成績悪い→ほら見ろざまあww安室だけじゃ稼げないww


逃げ道なし

571名無し草2017/12/04(月) 19:38:03.99
>>570
いやほんとにこれ言うと思うわ草
さて問題はどれになるかだな…

572名無し草2017/12/06(水) 08:04:26.73
安室安室うるせえな赤井信者は
シャアかよ

573名無し草2017/12/06(水) 12:42:05.87
赤井信者って今年のから紅も叩いてて感じ悪いわ
恋愛話いらんとかさ昔のコナン映画見直してこい大体恋愛だよ
来年も暴れるのかと思うと嫌になる
来年とか公安だけではなく毛利家も活躍するだろうからなおさら嫌

574名無し草2017/12/06(水) 14:30:50.12
から紅を叩いていたのは安室信者!と擦りつけるまでがセット

575名無し草2017/12/07(木) 01:16:11.42
安室アンチスレって必死であちこち宣伝しまくってるのに伸びてないぽくて
宣伝や誘導見かけるたびに地味にスレ番不動なのが草生えるんだよ
宣伝先のスレがコツコツスレ番伸ばしてるだけにね

赤井アンチスレに突撃して安室アンチな書き込み活動するくらいなら
専スレ行けば良いのにって毎回思ってちょっと笑ってしまう

576名無し草2017/12/07(木) 01:25:54.83
そもそも安室ってかなり新しいキャラだから知名度そのものが他のメインに比べてかなり低い
映画で爆ageしたといっても純黒一本見逃せば知らないし
赤井信者は安室をdisるくせに知名度だけは赤井と同レベルとして扱うのが笑える

577名無し草2017/12/07(木) 02:27:53.68
赤井信者が一番安室を評価してる形だわな…

578名無し草2017/12/08(金) 11:24:01.38
>>577
原作じゃそこまで推されないし信者だけが必死になってる感凄いんだよな…

579名無し草2017/12/08(金) 17:24:49.49
原作だけじゃなく映画関係も次メインなのは4月からわかってたけど例年より遅いくらいのこの時期にやっと推されだしただけじゃん>安室
一方10年間時期を選ばず出張りまくって全く人気出なかった赤井

580名無し草2017/12/08(金) 17:58:40.74
自分達でグッズ売り上げの話しといて安室厨は売り上げしか誇ることがないというマッチポンプいい加減にしろ
そもそも売り上げいいのは公式にとってありがたいんだから赤井が売れないからって僻むな

581名無し草2017/12/08(金) 20:16:35.74
原作で全く安室が出てない時期にグッズが多いってだけでごり押しと叩いてたのは噴いたわ
グッズ1番気にしてんの赤井信者だろ

582名無し草2017/12/08(金) 20:31:45.10
グッズ赤井だらけの時もあったじゃん
売れなくてあれきりになったけど

583名無し草2017/12/08(金) 21:10:04.18
金を出さない赤井信者

584名無し草2017/12/09(土) 06:12:31.47
そもそもコナンなんて映画時期にちょろっとグッズ出て終わりだった過去知らなそう

585名無し草2017/12/09(土) 09:39:18.02
てかコナンのグッズって大体が新一、コナン、キッド、服部、灰原、蘭、和葉たまに世良とかだったよね
ちょろっと黒の組織とかさぶっちゃけ大人キャラはそんなに押されてなかったよ

586名無し草2017/12/09(土) 12:44:05.68
十分グッズ出てるのにそれ知らない腐が多そう
組織キャラ以外が好きな自分でもグッズ多過ぎって思うレベルなのに
てか安室が人気下がったら昔に戻るけど良いのかね?

587名無し草2017/12/09(土) 16:16:49.93
赤井信者はグッズ買わないから別にいいんだろう

588名無し草2017/12/09(土) 16:22:50.14
安室が赤井より人気でグッズ出て売れてるのが気に食わないだけで赤井のグッズとかどうでもいいんだろ実際は
だってこんなダサいのいらないって言ってるし信者と腐が

589名無し草2017/12/09(土) 16:24:43.57
金は出さないけど余計な口は出すって
嫌な客の典型ではないですか

590名無し草2017/12/09(土) 16:30:44.45
今グッズ売れてるの明らかに安室キッド灰原だろ
その中に主人公としての納得人気でコナンがいる
赤井はお呼びじゃないのがわからんのかね

591名無し草2017/12/09(土) 16:39:49.81
赤井信者は赤井のグッズを作画が悪いだのセンスがないだの難癖付けて買わないけど
赤井信者以外から見たら赤井はあんなもんだろとしか思わないんだけどな

592名無し草2017/12/09(土) 16:40:55.59
むしろグッズはマシだろ

593名無し草2017/12/10(日) 10:27:28.38
グッズは不細工をデフォルメでなんとか誤魔化して頑張ってる
売れないが

594名無し草2017/12/11(月) 16:30:28.88
>>590
灰原?

595名無し草2017/12/11(月) 17:17:16.73
>>594
灰原は全種類灰原だけの缶バッチが発売されるくらいには売れてる
高額グッズの京財布でもラインナップにいるし一番よく売れてたのは灰原らしい
まとめて買ったのは転売ヤーだろうけど売れないと転売も成り立たないしな
とりあえず赤井は灰原の足元にも及ばない

596名無し草2017/12/11(月) 17:38:40.17
さすがに灰原よりは売れてないのはやばいだろ

597名無し草2017/12/12(火) 08:04:07.96
バレヤバすぎて信者があまり特攻して来ないの草

598名無し草2017/12/12(火) 20:42:45.04
痛い信者の他キャラdis発言botっていうのがあるんだけど、赤井でそれ作っていいかね

599名無し草2017/12/13(水) 06:28:03.98
赤井腐マジで氏ね
許された〜作者公認!だの案の定調子乗ってる発言目に入って不快の極み
青山も青山だわ公式でこんな露骨な腐媚びとか仮にも少年漫画なのに異常すぎるだろ

600名無し草2017/12/13(水) 11:16:02.08
愚痴スレで赤井腐暴れてるなぁ

601名無し草2017/12/13(水) 11:24:08.47
どうせまた安室腐が暴れてるーって押し付けるよ
毎回そこまでが様式美でほんと芸がない奴らだよな

602名無し草2017/12/13(水) 11:34:03.17
実際安室腐ガーって言ってるからなぁ
芋は安室とキッドが嫌いって話なのに安室だけ話題にするし、そうしたのは自分の方なのに
芋は安室が嫌いなのは昔からでお前俄かだろと言われると
安室にだけ反応したーwってキャッキャ騒ぐからなぁ

603名無し草2017/12/13(水) 12:13:05.29
>>598
芋の発言ならログある

604名無し草2017/12/13(水) 15:04:40.12
>>601
呪文のように安室腐安室腐言ってたら事実になると思ってんだろうな

605名無し草2017/12/14(木) 00:27:34.98
原作どうでもいい発言して本命が同人世界や二次創作とかなら巣穴に籠ってろよ
ツイも余計な発言止めろよ検索に引かっがるからよ
他sageするなら擦り寄ってくるな

新着レスの表示
レスを投稿する