【シャシャ】サナ応援スレ★16【シュシュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ (スプッッ Sd33-5DaM)2017/10/08(日) 20:55:41.70ID:OoXvqeK6d
スレッドを立てる際に本文1行目に
【 !extend:checked:vvvvv:1000:512 】
をコピペして立てて下さい

サナ/사나/SANA
本名:湊崎 紗夏(みなとざき さな)
出身地:日本 大阪府
生年月日:1996年12月29日(20歳)
血液型:B型
特技:書道
趣味:ボディーミスト&香水集め/ショッピング/食べること
座右の銘:いつも前だけ見て!

EXPG大阪校出身。同校の元インストラクターで現GENERATIONSの中務裕太のレッスンを受けたことがある。

*前スレ
【甘いCandy】サナ応援スレ★15【アッシュ崎】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501029901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ b52d-Z0wB)2017/12/05(火) 21:11:28.36ID:BTfyBPaF0
>>951
どうなんだろう
して欲しいけど体力的にもきついよね

953名無し草 (ワッチョイ b52d-Z0wB)2017/12/05(火) 21:12:23.28ID:BTfyBPaF0
>>950
それ見た!
iuがsnに照れてて和んだ
仲良くなってほしいな

954名無し草 (ワッチョイ ad71-BEsT)2017/12/05(火) 21:20:27.04ID:uQwyOboX0
ジョンヨンやナヨンも少し話すだけですごい嬉しそうだったしアイユ先輩はやっぱり別格なんだろうなぁ
でも後輩にも優しく対応してくれていい人だなと思った

955名無し草 (ワッチョイ b52d-hp8L)2017/12/05(火) 22:14:16.97ID:vUCHTi4t0
サナに個人で日活してほしいな
少女マンガの実写化サナでみたい

956名無し草 (ワッチョイ ad71-BEsT)2017/12/05(火) 22:43:36.80ID:uQwyOboX0
>>948
自分も今見たけど美しすぎておかしくなりそう
CGか何かなんじゃないかってくらいキレイだねこのサナ

957名無し草 (ワッチョイ a666-vEsP)2017/12/06(水) 00:36:25.06ID:80I8cd1t0
今韓国雪降ってるって本当?
サナ雪好きだから今夜あたりサナインスタ更新しそう

958名無し草 (ワッチョイ 8d17-dOUD)2017/12/06(水) 01:00:39.41ID:qJ+qEE+C0
サナに手紙書きたかったのにすっかり忘れてた
これはTTだわ
みんな書いた?
https://twitter.com/dc_sana_/status/930394428409184257

959名無し草 (スププ Sd0a-VkWG)2017/12/06(水) 01:24:24.42ID:7HBFXi4Yd
>>957
東北や福岡でも降ってるから降ってるだろうね

960名無し草 (アウアウカー Sa55-BEsT)2017/12/06(水) 08:14:32.13ID:qXnzSDbWa
サナとチョンハ絡みあったのか
意外だ

961名無し草 (ワッチョイ b52d-rrUR)2017/12/06(水) 09:00:35.81ID:/DS+Cng50
チョンハとはJYPで一緒に同じ時期に練習生だったんだよ

962名無し草 (アウアウカー Sa55-BEsT)2017/12/06(水) 10:36:58.91ID:8klkl2Bja
>>961
共通点あったのね
知らなかった

963名無し草 (ワッチョイ b66d-N/fQ)2017/12/06(水) 18:04:03.74ID:3Ho/eTz60

964名無し草 (ワッチョイ b52d-dOUD)2017/12/06(水) 19:08:12.12ID:OuqFpOZR0
サナももうすぐ百万回再生行きそうだね
https://youtu.be/PKfwv1hwjw4

965名無し草 (ワッチョイ 977b-Hysy)2017/12/07(木) 00:26:39.74ID:FHM1tv6+0
>>958
忘れてた( ノД`)…

966名無し草 (ワッチョイ 172d-7luC)2017/12/07(木) 00:34:52.89ID:hCEfCUMC0
やっぱりティーザーはバランス崩したんだね
それを本当にディレクターが使ってしまったと

967名無し草 (ワッチョイ 17c4-rEB6)2017/12/07(木) 01:18:26.20ID:VvYzP/i50
ラジオよかったねライブも素敵だったしナレーションも流石だったwサナ本当にセンスあるわ

968名無し草 (ワッチョイ d717-caO1)2017/12/07(木) 01:47:12.25ID:Fm3SIE4S0
https://t.co/3whPXGysOD
一回動画を見るとレインボー星1つ貰えるみたいだから暇な人、課金出来ない人はやってみて〜
ちなみに一日何回でも動画は見れるみたい
無料チャージ3をクリックすると再生されて
https://i.imgur.com/ehPKXUx.jpg
40万個星が貯まるとこの場所の電光掲示板でサナのセンイル広告が流れる模様
https://i.imgur.com/nizHBZe.jpg
https://i.imgur.com/E1dVAmj.jpg
https://i.imgur.com/ozQYiVY.jpg
https://i.imgur.com/nPzpX5J.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

969名無し草 (ワッチョイ 9ff5-VxAi)2017/12/07(木) 22:36:51.77ID:/hmcdqiG0
>>968
詳しくありがとう!助かります

中国のファンサイトが誕生日のラッピングバスまで走らせるんだね

970名無し草 (ワッチョイ 9f66-+Ap1)2017/12/07(木) 23:30:21.93ID:9s4pJ9mP0
12月は人気ナムドルの誕生日多いしセンイル広告確保自体大変だって前聞いた事ある
そんな中すごいなあ

971名無し草 (アウアウカー Saeb-BBVO)2017/12/08(金) 00:46:18.13ID:aJJ5DQ5ea

972名無し草 (アウアウカー Saeb-BBVO)2017/12/08(金) 00:57:18.48ID:aJJ5DQ5ea

973名無し草 (ワッチョイ 97d5-jLfY)2017/12/08(金) 01:32:02.69ID:YhY4mfL10
きゃわ

974名無し草 (ワッチョイ d717-LD8F)2017/12/08(金) 14:22:46.75ID:+Nm1Zi5o0
>>969
いえいえ!
20万個は既に達成してるみたいだね
40万個達成出来たらいいけど…
一万くらいなら課金してもいいかな〜と思うけどこれから他に課金する人が居ないと達成出来なかった時にお金出した意味が無い気がするし…悩みどころ

中国ファンサイトさん本当凄い
単純になんでそんなにお金あるんだろう不思議w
お仕事何してるんだろうね

975名無し草 (ワッチョイ 375b-BHLZ)2017/12/08(金) 14:50:28.92ID:R7qfQ9eM0
ハートシェイカーの新しく出た画像でサナがぽつんって座ってる写真めっちゃかわいいTT

976名無し草 (ワッチョイ 172d-RZyE)2017/12/08(金) 14:59:19.19ID:IDRO4i0G0
可愛いね
楽しみ
http://i.imgur.com/j3kAoVD.jpeg

977名無し草 (アウアウカー Saeb-80fJ)2017/12/08(金) 15:25:38.74ID:/KA3aYE7a
ただの天使

978名無し草 (ワッチョイ 375b-BHLZ)2017/12/08(金) 16:20:44.54ID:R7qfQ9eM0
それそれ!歴代アルバム写真で一番好きかも!
かわいいTT
みんなで写ってるやつのサナも美しい…

979名無し草 (ワッチョイ 172d-LD8F)2017/12/08(金) 17:26:58.04ID:kTtfQ11o0
ジーパン白Tのサナ音楽番組で見るの楽しみだね
今黒髪だし

980名無し草 (ワッチョイ 172d-RZyE)2017/12/09(土) 01:11:10.04ID:sLV+W6Yu0

981名無し草 (US 0H4f-G9be)2017/12/09(土) 08:39:31.06ID:H3D+DdU2H
>>968
あと11万7千円分星買ったら400,000スター達成できるよ

982名無し草 (ワッチョイ 172d-JBtN)2017/12/09(土) 14:37:23.23ID:W7ytv7Ma0
サナ髪色変えた?

983名無し草 (ワッチョイ 9f7b-s7oX)2017/12/09(土) 14:57:44.72ID:qAQHYwwt0
色落ちただけじゃない?

984名無し草 (ワッチョイ 172d-JBtN)2017/12/09(土) 15:16:25.58ID:W7ytv7Ma0
色落ちしたら黒っぽくなる?

985名無し草 (ワッチョイ 172d-JBtN)2017/12/09(土) 15:16:49.07ID:W7ytv7Ma0
明るくなる?

986名無し草 (ワッチョイ 172d-RZFf)2017/12/09(土) 16:18:55.14ID:sLV+W6Yu0
カート爆走するサナw

987名無し草 (ワッチョイ 375b-BHLZ)2017/12/09(土) 18:01:12.89ID:I8ht7XLR0
色落ちしたら明るくなるだろうね
カムバ前に黒染めしてほしいな〜
あと今日のエクステ悲惨すぎ
もっとちゃんとやってほしい
今日のサイン会で着てた服サナにあっててめちゃくちゃ可愛い 大人っぽい感じいいね!

988名無し草 (ワッチョイ 172d-JBtN)2017/12/09(土) 18:54:45.97ID:XGfrgGUg0
>>987
同じく黒染めして欲しいね〜

989名無し草 (ワッチョイ 9f7b-s7oX)2017/12/09(土) 20:50:05.56ID:qAQHYwwt0
エクステ全然気にならなかったw
人それぞれだね

990名無し草 (ワッチョイ 17c4-rEB6)2017/12/10(日) 11:50:39.77ID:LjfWvZHw0
heart shakerの1回目私の電話番号だよがサナパートだね
最後の好きになっちゃったんだからは2回ともサナなのかな?明日楽しみだなあ

991名無し草 (ワッチョイ 375b-Hjwy)2017/12/10(日) 12:31:16.38ID:tKiOsd1X0
昨日出たシンガポールのvliveのサナ彼女感すごくてめちゃよかった!w
どっちの曲もいい感じ!!パート少ないのが残念だけど…TT

992名無し草 (ワッチョイ bfbb-cUpN)2017/12/10(日) 13:05:24.15ID:hhaH3IKU0
サナ可愛いんだけど周りのサナのスタイルを決めるスタッフがセンス無さすぎて…w
歯もセラミック入れた(入れさせられた?)と思うんだけどサイズが合ってない
ふとした時に口が半開きになってる事が多いのは歯が大きいんだと思う
もう少し小さくした方が口角上げて笑いやすいし横から見た時歯が引っ込んで綺麗なのに…これについてはモモも然り

髪型もエクステつけるなら地毛に段入れない方がいいのに段入れちゃうからエクステが馴染んでない事が多い

なんで本人の可愛さをもっと最大限に引き出してくれないんだろう
日活する時は日本のスタイリストさんメイクさんが付いてくれれば良くなりそう

993名無し草 (ワッチョイ 9f7b-s7oX)2017/12/10(日) 13:31:57.82ID:3HN8s5ts0
>>991
まじかー楽しみ
まだ見てないから早く見ようっと

994名無し草 (ワッチョイ 17c4-rEB6)2017/12/10(日) 13:32:24.54ID:LjfWvZHw0
ごめんスレ立ててなかったHeart Shakerで立てる?

995名無し草 (ワッチョイ 9f7b-s7oX)2017/12/10(日) 13:39:06.87ID:3HN8s5ts0
>>990
そこツウィパートだった思ってた
結構パート割細かいよね楽しみ

996名無し草 (ワッチョイ d771-80fJ)2017/12/10(日) 13:47:56.94ID:mQK/HYwJ0
スレタイ指定さえしてくれればスレ立てますよ

997名無し草 (ワッチョイ 977b-Hysy)2017/12/10(日) 15:00:49.67ID:Ll+DOIrG0
>>992
同意
歯とか治す必要あったのかな とも思う
ホワイトニングだけでも良かったような

998名無し草 (ワッチョイ 977b-Hysy)2017/12/10(日) 15:03:05.30ID:Ll+DOIrG0
>>994
ありがとうございます
よろしくお願いします

999名無し草 (ワッチョイ 1f43-LVSJ)2017/12/10(日) 15:03:46.04ID:H5CwGVNY0
>>996
スレ立てお願いできますか?保守手伝います
シャシャシュシュ素敵なのでそのままで良いかなと

1000名無し草 (ワッチョイ 172d-RZFf)2017/12/10(日) 15:04:29.93ID:nZaYqEkR0
>>992
ここに書いてないで手紙書いて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 18時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。