ハビエル・フェルナンデスとチームクリケオーサー嫌いになった人96 javier fernandez

1名無し草 2017/10/12(木) 00:27:14.93ID:/D1Y5rvW

次スレは>>950がお願いします

前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494590353/
ハビエル・フェルナンデスとチームクリケオーサー嫌いになった人95 javier fernandez
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502266307/


*2013ワールドにてデニステンの点に納得行ってない感じというか首すくめてへの字口でパトリックチャンになにか耳打ちする
*2013のGPF トロントの水族館で写真アップ「このヒラヒラの変な魚が金メダル」
(優勝した羽生(羽生の衣装がロミジュリ)にかけている)
*2014ユーロ後 http://www.worldfoot...-football-mad-spain/
人種差別発言
「(スペイン人がフィギュアスケートをすることは)エスキモーがバレーボールをしているようなものさ、スペインにはあまり合わない」
*ワールドでは羽生の演技後は足の踏み場も無いほど花があって蹴っ飛ばしそうになった集中できなかった
*「僕は男だからピンクだけは着たくない」
*「僕は世界で上位のフィギュアスケーターに含まれているけれども金を稼げるのはゆづや真央みたいなスケーターだけだ」
*羽生・高橋看板ショーで「人生で一番疲れた日」
*「好きなプログラムはチャンのオペラ座」
*「自分の調子が悪い時はゆづと一緒のリンクにいたくない」
*モンハンのシャツを着る
*ファンと簡単にDMやり取り
*ファンと簡単にDMやり取り ファンをすぐフォロー
*ファンミで フリーだよと交際否定

https://pbs.twimg.co.../CJYrqJjUkAAZxpE.jpg


※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」
カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

771名無し草2017/12/05(火) 11:34:08.25ID:gvBAzgoj
あらあら
のんびりしていいわね


https://www.instagram.com/p/BcTXwwfn5wc/

772名無し草2017/12/05(火) 11:48:18.37ID:PUgcP8yd
ほんとに新カノいたのか

まあ安藤さんはるーじゅ事件があるから同情はしないが
ハビも別れるなら安藤さんの娘さんに父親面したのはどうなんだろ

773名無し草2017/12/05(火) 12:11:15.14ID:YUcgtrHl
笑顔が気持ち悪い

774名無し草2017/12/05(火) 12:21:57.92ID:xcOIEfNW
>>771
ハビきも

775名無し草2017/12/05(火) 13:43:15.88ID:mIhGJLC6
練習してんの?なんかなあ

776名無し草2017/12/05(火) 14:46:03.04ID:bdPqYLLy
ナショナルも余裕だから年内バカンスでも不思議ではない

777名無し草2017/12/05(火) 15:03:09.25ID:ItjZBENT
どうでもいいけど安藤がトロント無駄にうろついて圧かけてたから
反撃のつもりかなーと思ったw

相変わらず気がちっちぇ男だね

778名無し草2017/12/06(水) 12:02:07.57ID:9pd3u2XO
インスタ新カノのコメけしたみたい

779名無し草2017/12/06(水) 15:48:34.76ID:44GQRkSb
>>778
何で?

780名無し草2017/12/06(水) 22:05:03.49ID:mtYJ/oFb
安藤のウザイファンが凸るからじゃね?
ハビ頭良くないから上手なあしらいできないし

781名無し草2017/12/07(木) 19:33:58.19ID:2dDNvsFU
>>780
オタに責められて逆ギレしてたからね

782名無し草2017/12/10(日) 13:42:47.42ID:qAMque7z
スペインで遊んでるけど余裕でいいね
ナショナル寝てても優勝だしな

783名無し草2017/12/10(日) 15:42:12.87ID:3pyCFilm
羽生がまだリンクにのれてないから喜んでるんじゃね
それとGPFの結果があんまりよくなかったからこれなら
自分が五輪で金取れるかもって変な自信がついてそう
そしてその油断がまた表彰台落ちにつながります
去年と全く同じ結果になりそう

784名無し草2017/12/10(日) 17:40:33.89ID:ImSvablF
>>782
あんまり遊んでると体がなまって元に戻しづらくなるよ
年とると肥りやすくなるよね

785名無し草2017/12/10(日) 19:10:47.24ID:9h8vMB/s
>>768
アラブ系だから嫌われるって事もないよ
俳優女優なんかエキゾチックな魅力だと持て囃されたりする
貧乏な一般アラブ系はともかくセレブなら寧ろモテる

786名無し草2017/12/10(日) 20:53:11.88ID:RAZJ45ZG
ユーロでコリャダにタイトル持ってかれると思うGPFでも一番よかったよ

787名無し草2017/12/10(日) 21:07:13.45ID:3r719sRJ
>>786
羽生怪我で余裕こいてる場合じゃないのにね

788名無し草2017/12/10(日) 21:56:38.10ID:uTwyonJJ
ハビ神演技来る悪寒
何故か羽生が怪我してる時はいい演技する

789名無し草2017/12/11(月) 01:28:12.73ID:4h6ehtQU
>>785
ハビはスペインの中では貧相な小男だろう?

790名無し草2017/12/11(月) 03:45:19.17ID:fN++8cYb
■テンがチートジャンプに言及
https://i.imgur.com/9ncg7yJ.jpg
「多分いつかこの件について詳しく書くと思う。でも今は簡単に。
正しいジャッジシステムを求めるなら方法はただ一つ。AIにすること。
AIなら賄賂も受け取らないしチートも関係ない。クリーンなのにURやDG扱いになることもない。チートはなくなる:フルッツ、サルトー、フループ等 AIならそれらを即時に判断するだろう。」

フループ(右足のエッジで跳ぶフリップ)とかトウサルコウ(左足のエッジで跳ぶトウループ)とかフルブレードと回転不足を問題にしているからもろ宇野のこと

791名無し草2017/12/11(月) 07:12:40.16ID:avtROLyP
>>788
羽生だけじゃなく他選手がいい演技でもショック受けるよ
中国杯がそうだった
別に五輪メダル狙える選手は羽生だけじゃないし

792名無し草2017/12/11(月) 07:14:59.08ID:avtROLyP
>>789
顔立ちも普通の兄ちゃんだしね

793名無し草2017/12/11(月) 07:34:08.55ID:avtROLyP
>>788
SPは可能だけどFPはどうかな
ボストンワールド以降FP纏められなくなってるよね
繋ぎ減らすとか構成落とさないとノーミス無理だと思う

794名無し草2017/12/11(月) 10:45:15.47ID:lEUBclZx
五輪のプレッシャーにハビが耐えられると思えない
まして今年はスポンサーもたくさんついてる
スぺスケも過度の期待をしておる

795名無し草2017/12/11(月) 23:10:40.31ID:fpclf3bB

796名無し草2017/12/13(水) 18:48:09.43ID:radhlQOd

797名無し草2017/12/15(金) 15:46:46.35ID:suNgvR1K
オーサースペインナショナルに帯同してんの?!

798名無し草2017/12/15(金) 16:02:45.26ID:/q8JSLIv
羽生は全日本欠場だしいいんじゃね

799名無し草2017/12/15(金) 16:44:31.99ID:9fYzga98
ジュンファン放置だったのにな酷い

800名無し草2017/12/15(金) 16:50:37.65ID:dKmJPWtb
オーサーやっぱりハビハビおばちゃんだな

801名無し草2017/12/15(金) 18:28:42.93ID:QuUs21wx
ここのスレタイ読んで来てね
擁護とかいらないので

のんきなもんだよな
https://i.imgur.com/jJMqLhi.jpg

802名無し草2017/12/15(金) 19:08:46.06ID:J/hf1PY9
>>799
ジュンファンは平昌後どうするんだろうな
北京が本命だけどクリケットに残るんだろうか?
扱いが凄い悪いけど寵愛のハビがいなくなったらマシになるんだろうか?

803名無し草2017/12/15(金) 19:38:37.67ID:u9dpun0z
ゴゴレフにべったりかね
もうオーサーはコーチとしての手腕は疑問もたれてんじゃない
ハビハビもバレてるし戦略も練れない

804名無し草2017/12/15(金) 20:50:39.61ID:J/hf1PY9
羽生が怪我してるとハビもオーサーもイキイキしてるように見えるんだよね

805名無し草2017/12/15(金) 20:55:13.71ID:IdSqN6mv
もともと羽生よりハビハビだったけど
羽生は完全に見捨てられた感があるな

806名無し草2017/12/15(金) 21:40:05.35ID:RsOUEp3f
>>805
無事これ名馬だからね
怪我や病気ばかりしているアスリートは
どんなに才能あろうと駄目だわ
ハビエルは仮病だからいつも元気だけど

807名無し草2017/12/15(金) 21:42:40.82ID:MygLj/c9
平昌で苦虫噛み潰した顔しないよう気をつけな
全部持ってかれるよ

808名無し草2017/12/15(金) 22:41:44.52ID:9fYzga98
その前にユーロがあるこいつはコリャダを舐めてるだろう

809名無し草2017/12/15(金) 23:23:14.73ID:4k9bQOtv
ユーロは少なくとも今までみたいな楽勝ムードにはならないね
コリヤダは今季安定して成績出してるし300出せる力が十分にある
GPFでも台乗りしたしユーロで優勝すれば五輪メダルに大きく近付くからモチべも高い
ハビはこれまでの優遇に胡坐かいてるとかわされる可能性大

810名無し草2017/12/15(金) 23:42:53.32ID:9Xq2DQs8
モスクワだから完全アウェイ

811名無し草2017/12/15(金) 23:58:03.68ID:/sNxgwro
>>805-806
どさくさに紛れてハビsageしてるように見せかけて羽生sageしてんじゃねーよ

812名無し草2017/12/16(土) 01:20:40.58ID:JmlVy+cq
デーオタがXOI空気であちこち羽生sageして荒らしまくってるよ

813名無し草2017/12/16(土) 09:15:14.89ID:crciGG7P
>>805>>806
臭いので来ないでください

814名無し草2017/12/16(土) 10:33:08.91ID:DbA/oUV6
某ブログでこの人のトークショー&サインイベントの動画が少しあがってたけれど ファンってすごく少なくない?
それとも人数制限とかしたのかな

羽生の怪我の状態がよくわかってるから なんかハビもオーサーも余裕こいてるように見えて腹たつ
スペインも平昌オリンピックに俄然やる気だしてロビー活動もしそうだし

815名無し草2017/12/16(土) 17:05:15.05ID:42np8h4Z
ロビーしたところで本人がグダグダになるから平昌金メダルなんて先ず無いよ
SPは頑張れてもFSはどう見ても
もう体力ないからさ

816名無し草2017/12/16(土) 17:22:46.48ID:KsTYWo26
バカの極み

466 名無し草 sage 2017/12/16(土) 17:11:12.64 ID:VXN2Lrpo
ヨコシマタイヤ=言いたいこと何度でも言うスケオタ
わかっちゃいたけどお仲間からばらされて失笑

おれウェイ @kitakore810
@figure2018skate
無事のお帰り、お待ち申し上げておりました。
おれウェイも、ヨコシマタイヤさんのこと心配しておりました。

817名無し草2017/12/17(日) 04:54:09.03ID:BOz/1auD
Javier Fernandez: 4T3T, 4S, fluke fall, 3A - 107.73 SP into 1st

818名無し草2017/12/17(日) 05:26:55.24ID:9VyNcC2t

819名無し草2017/12/17(日) 05:36:47.51ID:pN+1i3N+
こんな出来なのに107ってwww


@ハビ、フライングで転倒ミスあったけどしっかりレベル4、ちょうどスピンの後がマイムだったのでそこを短縮してうまく3Aまで持って行けたね^^;

820名無し草2017/12/17(日) 07:54:28.84ID:3Uw1hc17
スペインジャッジw
あのコンボに全員2とかほんと茶番

821名無し草2017/12/17(日) 08:27:02.68ID:s5uG9ZBK
コンボ完全に宇野式だし

新着レスの表示
レスを投稿する