腐☆雑22 [無断転載禁止]

1名無し草2017/10/27(金) 14:20:42.65
☆にホモ萌えしている人の為のまったり雑談スレです

※ホモ萌えから質問攻略までなんでもあり
※ネタや軽度のいじりはあるスレですキャラの呼び方は各々自由に
※キャラ・ユニット・カプのdis、抗争禁止
※人気話禁止
※私怨晒し禁止
※エログロ下ネタ全般はぴんく難民のスレで
※ネタバレOK(ネタバレ嫌な人は該当スレへ)
※気に入らない・趣味の合わない萌え話があっても絡まずスルー

●愚痴は愚痴スレへお願いします

次スレ立ては>>970
立てられないようなら安価で指定してください

※前スレ
腐☆雑21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504738770/

321名無し草2017/12/11(月) 15:08:05.19
夢コインたまりまくり

322名無し草2017/12/11(月) 15:12:53.04
ユニソン出揃ったらBGM追加あるかな

323名無し草2017/12/11(月) 15:13:27.32
秋の挨拶がこないまま年が明けそう

324名無し草2017/12/11(月) 15:35:22.90
最近ドリフェスとか夢コインどいでもよくなってきて適当な復刻入っては現行イベバナーと並べて遊んでる

325名無し草2017/12/11(月) 15:41:20.88
ボイス待ち

326名無し草2017/12/11(月) 15:42:02.39
うち9000枚貯まってる
ダイヤだったらな

327名無し草2017/12/11(月) 17:08:57.69
飴とレモン欲しいからLP貯まってたら消化する程度にはやってる

328名無し草2017/12/11(月) 21:24:05.12
うちはちょこちょこ好きなイベBGM買ってるけどそれでも6000枚以上ある

329名無し草2017/12/11(月) 22:08:22.17
冬体操服キャラ全員分交換するには18500枚必要で今8600くらい貯まってるからまだまだ集める余地はあるな〜と思ってる
体操服交換しても推しですらそんなに着せ変えることないと思うけど

330名無し草2017/12/11(月) 23:50:24.86
中国アニカフェのミニキャラ可愛い

331名無し草2017/12/12(火) 08:05:48.13
素材もセラミックでしっかりしてて飾れるし絵柄もあっちの方が可愛い

332名無し草2017/12/12(火) 15:05:32.62
パンきゃわ

333名無し草2017/12/12(火) 15:09:04.87
パンぴぴきゃわわ

334名無し草2017/12/12(火) 15:14:04.91
推しにもこういう冬の衣装ほしい

335名無し草2017/12/12(火) 15:23:54.38
私服じゃない私服っぽいかわいい衣装でいいね
ぴぴの胸のとこのフリンジってセーターについてるの?
でもフリンジ3色できゃわ

336名無し草2017/12/12(火) 15:34:48.19

337名無し草2017/12/12(火) 15:37:27.72
パン可愛い欲しい
でも1枚ボーダーは上がりそう

338名無し草2017/12/12(火) 16:23:33.99
私服じゃない感じがかわいい
パンランボなら一枚くらいとれるかな

339名無し草2017/12/12(火) 16:31:43.12
当時とボーダー人数違うけど体育祭2あたりが目安になるんじゃないかな
開花後どっちも元気あっていいね

340名無し草2017/12/12(火) 16:52:45.17
だいたい270〜330万くらいとっといたらいけると思うけどね

341名無し草2017/12/12(火) 17:08:18.73
ぴぴパンかわー

342名無し草2017/12/12(火) 19:27:04.39
パンもぴぴもきゃわ
どっちも1枚は欲しい

343名無し草2017/12/12(火) 19:29:16.55
よくわかんないけど編むようなマフラーしてなくない

344名無し草2017/12/12(火) 20:06:51.89
マフラーの生地なんて描き分けるか?と思って確認したけど編み物中のカードだとちゃんと毛糸のテクスチャ貼り込んであるのか
今のところ普通のマフラーっぽい絵ではあるね

345名無し草2017/12/12(火) 20:08:20.87
マフラーの話どっからでてきたの
またどこかで編み目のテクスチャ貼ってないから手抜きみたいな意見でも出てんの?

346名無し草2017/12/12(火) 20:08:40.25
ぴぴパンきゃわ
ぴぴ完凸でパンも完凸できるかな

347名無し草2017/12/12(火) 20:11:03.75
4枚はいけそうだけど完凸は無いと思うな

348名無し草2017/12/12(火) 20:16:36.70
>>345
あれツイ持ちこみのいつものでしょ
だからこっちこないし

349名無し草2017/12/12(火) 20:18:28.12
>>344
マフラーもだけど編みぐるみもテクスチャ貼ってあったから
毛糸のやつなら貼るんじゃないかなぁ

350名無し草2017/12/12(火) 20:23:33.20
絵だとかわいいけどlive2Dだと民族衣装になりそう

351名無し草2017/12/12(火) 20:26:53.91
イヤモニしてないしライブじゃないよね

352名無し草2017/12/12(火) 20:42:44.10
スノーファイトだしね

353名無し草2017/12/12(火) 20:52:20.54
ビーチンみたいなノリの仕事かな

354名無し草2017/12/13(水) 01:25:01.76
ぶくスタ禁断症状が

355名無し草2017/12/13(水) 01:30:01.25
そういえばぶくスタまだだっけ
冬コミ描き下ろしでスケジュール狂ったとかじゃないよね

356名無し草2017/12/13(水) 03:43:35.77
キセキ2と花札の時結局無かったし今回更新無しなのかもよ

357名無し草2017/12/13(水) 03:58:46.67
switchの1曲目良かった
聴いてて楽しい

358名無し草2017/12/13(水) 06:04:42.90
ぶくぴぴとぶくおにのプロレス見たかった

359名無し草2017/12/13(水) 10:44:34.14
歌詞もアイドルっぽくて良いよね
スイッチの表題曲毎回好きだわ

360名無し草2017/12/13(水) 15:27:05.16
ゅぅゃの絵の雰囲気いい感じだなあ

361名無し草2017/12/13(水) 15:45:14.30
イベガチャ冬らしくていいね
サンタ衣装アレンジっぽいの好き

362名無し草2017/12/13(水) 16:08:31.66
友也男の子らしい可愛さで好きだな

363名無し草2017/12/13(水) 17:20:10.84
ラビはかわいい系と背伸び系どっちも好きだから今回かわいいテーマに珍しい表情でいい感じ

364名無し草2017/12/13(水) 19:41:41.21
ゆうやカードないし干されるけどいざカード来ると幅広いし絵アドいいし羨ましい

365名無し草2017/12/14(木) 15:16:38.84
あらぴ開花前好き

366名無し草2017/12/14(木) 15:30:21.42
イベガチャ復刻が完全に同時だと引き際が分からん
ラビそこそこ集めてたんだけどな

367名無し草2017/12/14(木) 20:48:56.39
復刻限定出なくてアルバム穴あけたって古参の知り合い多くて自分まで悲しいし不安
来年無くなったらいいのに

368名無し草2017/12/14(木) 21:17:15.51
この限定ジャケカードガチャにはせめてこうしてほしかったわってことが色々思い浮かぶな
これ以上言うと愚痴になるからやめるけど
せめてこの先の復刻狙いの人がみんな運の良い結果になるよう祈っとくわ

369名無し草2017/12/14(木) 21:20:53.43
ジャケカも誕生日とか限定で復刻しないかな

370名無し草2017/12/14(木) 21:54:48.42
最初にわざわざ追記で今後追加はありませんってお知らせ出しちゃってるからなあ

371名無し草2017/12/14(木) 22:47:23.21
要望だけは出しとこうと思った
持ってる復刻限定のせいで手こずったの悲しくなった せめて☆4ならなー

新着レスの表示
レスを投稿する