高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ24大聖

1名無し草 2017/10/29(日) 16:32:44.21

418名無し草2017/12/08(金) 23:59:32.82
ただの師弟じゃスケール小さいし大して面白くないのよ
そのへんのケータイ小説程度の気持ち悪さね
大聖は宇宙の起源だから尊いの

419名無し草2017/12/09(土) 09:02:55.09
台ちゃんの新番組は視聴率が取れなさすぎるので
「ぼくは聖子キスで強くなった」に変わるそうです

420名無し草2017/12/09(土) 13:14:58.98
お小遣いも貰つてるわよ

一見クズなヒモみたいだけど大聖には愛があるから至高の関係なの

421名無し草2017/12/09(土) 13:30:46.28
>>419
全ゲイが泣いた!

422名無し草2017/12/09(土) 17:17:51.09
「僕は聖子にしばかれて強くなった」
でもいいと思うわよ

423名無し草2017/12/09(土) 19:13:34.74
「僕は聖子にしこられて強くなった」
でもいいと思うわよ

424名無し草2017/12/09(土) 19:38:33.35
下品ゆづババア

425名無し草2017/12/09(土) 20:05:05.72
聖子のしばき…ズドンね

426名無し草2017/12/09(土) 20:19:41.08
あら聖子は大ちゃんの欠席届けを代わりに学校へ提出するくらい甘いわよ
尽くす系の女なの
夜はどうかしらないけど

427名無し草2017/12/09(土) 21:33:35.03
しばかれたことないだろ

428名無し草2017/12/09(土) 22:37:44.09
彡⌒ミ←大ちゃん

429名無し草2017/12/09(土) 23:09:24.78
舌でしばかれたわよ

430名無し草2017/12/09(土) 23:52:36.24
聖子ったら舌も暴れん坊なのね///

431名無し草2017/12/09(土) 23:53:10.64
やだごめんなさい!
sageちゃったわ

432名無し草2017/12/10(日) 00:19:45.04
>>430
聖子の舌が大ちゃんのお口にベチョッて素晴らしい芸術作品がありましたわね

433名無し草2017/12/13(水) 15:12:30.95
出席が決まりました
722: (庭) (アウアウウー Sa1b-BHLZ) [sage] 2017/12/13(水) 13:24:15.37 ID:BNzVLNJJa

公式さんよりお知らせ
フジテレビ「全日本フィギュアスケート選手権2017」出演予定
詳しくは下記URLをご参照ください。

ttp://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508418813/722

434名無し草2017/12/13(水) 18:40:43.04
年末恒例の捻じ込みキタわ!

435名無し草2017/12/13(水) 19:08:25.58
アナ○ル顔の肛○門を極太聖根へ捧げて仕事ゲットだぜ!っていつものことじゃない!

436名無し草2017/12/13(水) 19:09:14.21
まぁお下品ね
美しく気高い大輔の爪の垢でも煎じて飲みなさい

437名無し草2017/12/13(水) 19:19:27.32
え?何か仰いましたかしら?

438名無し草2017/12/13(水) 19:41:39.81
>>436
あら?貴女見覚えがありますわ
あれからいかが?
20年上のおっさんとキスして大ちゃんの魂に近付けましたこと?

439名無し草2017/12/14(木) 00:31:05.61
大聖愛のシーズン始まったわね

440名無し草2017/12/14(木) 02:46:13.46
美しく気高い大輔
醜く下品なアンチ

441名無し草2017/12/14(木) 07:47:11.35

442名無し草2017/12/14(木) 11:39:35.24
大聖を愛でる側になれば永遠に勝ち組ですのに
短オタおばばは惨めねえ
同情してさしあげますわ

443名無し草2017/12/14(木) 12:05:41.11
彼女って聖子のことねd1sk_tオタさんの妄想素敵
勝手に息子された某スケーターさんは気の毒だけども

512 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 21:36:52.41
990 名無しさん? sage 2017/12/12(火) 23:01:41.71 ID:???
息子が持ち帰った金メダルを彼女の首にかける
息子「これは彼女ちゃんの金メダルでもあるから」
彼女「息子…(涙)」
ダンサー「俺達の気づかないうちに立派に成長したな、息子」
彼女「うん…本当におめでとう息子」
息子「エヘヘ」
彼女「笑うとまだまだ子供なのにネ」
息子「ちぇっ…彼女ちゃんにはかなわないや」
ダンサー「体もまだ子供サイズやろw」
息子「ダンサーさんまで〜否定出来ないけど!」
彼女「息子はそのままでいいの!」
会場爆笑
2018ザアイスはこうして幕を閉じた

444名無し草2017/12/14(木) 15:57:10.83
ノリがわからないわ…大衆演劇みたいなトーンで読めばよろしいのかしら?
でもたしかに大聖の息子なら大層小柄になるはずよね
早く拝見したいわ

445名無し草2017/12/14(木) 16:05:54.47
ええっと
ダンサーは台ちゃんよね
ママのところにいらっしゃいと誘われて
メダルをかけに行った息子も台ちゃん
つまり一人二役ってことでよろしいのかしら?
台ちゃん大忙しね!

446名無し草2017/12/14(木) 16:24:13.00
台ちゃんが分裂してるの?
まるでプラナリアみたいね!

447名無し草2017/12/14(木) 16:28:49.07
やだ下等〜

448名無し草2017/12/14(木) 23:41:15.05
聖子は下等な大ちゃんが好きなのよ
上品な大ちゃんなんて無理を求めてないわ
ありのままの大ちゃんが好き
これが真の愛ね

449名無し草2017/12/14(木) 23:52:07.06
愛してる♥

450名無し草2017/12/15(金) 00:15:22.62
僕と聖子の生きる道

451名無し草2017/12/15(金) 00:36:23.97
これ台ちゃんかしら
彼ってもちろん聖子よね

347 名無し草 2017/12/14(木) 18:05:15.20
彼にクリスマスやるのは25日にしてもらった
こんなおもしろい日に別館にいないなんて我慢できないwwww

452名無し草2017/12/15(金) 00:48:03.58
んまぁ!聖子ったら…

453名無し草2017/12/15(金) 02:08:29.60
今年の大聖夜は25日ってことね?
ドッカンドッカン打ち上げてちょうだいな
心待ちにしてますわよ!

454名無し草2017/12/15(金) 02:08:56.64
あらやだ!
age☆age

455名無し草2017/12/15(金) 02:13:48.96
ゆづヲタの呪いでゆづ不幸だねかわいそう

456名無し草2017/12/15(金) 02:43:19.60
きゃあっっゾンビが来たわ!
大聖水撒いておかないと!

457名無し草2017/12/15(金) 15:53:55.21
全日本に台ちゃん来るの?
みなさん急いで大聖キスバナー用意してさしあげて!

458名無し草2017/12/15(金) 16:10:46.64

459名無し草2017/12/15(金) 16:15:55.58
タコの写真なんて貼らなくていいよ

460名無し草2017/12/15(金) 16:17:24.83
>>458
聖子ったらいつの間にこんなにオッサン臭く汚くなったのね

461名無し草2017/12/15(金) 17:04:10.33
>>458
美形ねぇ素敵

462名無し草2017/12/15(金) 17:47:20.37
聖子乙

463名無し草2017/12/15(金) 18:04:55.76
くさそう

464名無し草2017/12/15(金) 18:28:04.51
聖子も表彰式に来るのかしら?
GPFの時は明らかに聖子だけ拍手が少なくて恥ずかしかったのか途中から部下に交代したけど全日本では台ちゃんが守ってくれるわよね!
聖子がまた恥かきそうだったら台ちゃんリンクに飛び降りて大聖キッスしてあげて!
私達が見たいのはそんな熱いドラマなのよ!

465名無し草2017/12/15(金) 19:55:58.58
なにそれ滾る!
わたくし感動のあまり大聖バナーを全力で振るわ!!!

466名無し草2017/12/15(金) 21:12:23.49
>>456
大聖水ってご利益ありそうね♥
「大聖すい」で変換したら「大聖吸い」と真っ先に出てまったわ

467名無し草2017/12/15(金) 22:06:13.74
大聖吸い
天から降りてきたかのような素晴らしいネーミングじゃないの!
大聖グッズとして売り出すべきよ
ラベルにはもちろんあのシーンを使ってねフフフ

468名無し草2017/12/16(土) 00:38:23.45
道ならぬキス・他をしてしまった人向けの免罪符とか売れそうね
大聖が許してくれるんだもの皆安心なさるはずよ
そうして世界が愛で満ちてゆくの

新着レスの表示
レスを投稿する