リプの動向を見守るスレ24[無断転載禁止]©3ch.net

1名無し草2017/11/05(日) 16:32:32.08
リプの動向を見守るスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506160149/

関連スレ
リプニツカヤに関するものを翻訳するスレ2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/

457名無し草2017/12/12(火) 13:18:45.42
リプはエカテリンブルク出身だよ
W杯で日本代表が予選する所
サンクトはウル様に指示する様になってからイイネする事多いね

458名無し草2017/12/12(火) 13:31:49.21
あ、エカテリンブルクか。エカテリンブルクも素敵な街だよね。エカテリンブルクとかモスクワ出身とかお嬢様のイメージ

459名無し草2017/12/12(火) 14:32:48.10
前に付き合ってたひとがペテルブルクにいたよねそれで会いにいったりとか
今年も遠いのにいきなり車で行ったりして知らないけどよく行ってるかも

460名無し草2017/12/12(火) 18:06:11.36
今年はロシア選手権がサンクトであるんだよね
それもあるのかな

461名無し草2017/12/12(火) 18:30:21.48
>>460
それかもしれないな

462名無し草2017/12/12(火) 18:30:39.88
エカテリンブルクで検索すると美人って出るのがさすがだよね

463名無し草2017/12/12(火) 18:37:37.57
>>460
リプ仕事入った?

464名無し草2017/12/12(火) 18:39:30.00
ミス・ロシアが毎年微妙な件
日本と好みが違うんかな
https://jp.sputniknews.com/culture/201604181980734/#ixzz467QlDltj

465名無し草2017/12/12(火) 19:00:41.98
今朝コストルナヤちゃんフォローしてたね
なにか琴線に響いたのかしら

466名無し草2017/12/12(火) 19:02:21.98
>>464
ミスなんちゃら系は化粧濃いからどの国もイマイチ

467名無し草2017/12/12(火) 19:11:37.91
ロシアスケーターの方が美人だね

468名無し草2017/12/12(火) 19:11:58.52
>>465
コストルナヤが使ってる曲がレニングラードを弾いてるウィリアム・ジョセフの曲みたいだね

469名無し草2017/12/12(火) 19:12:34.64
>>466
ミスロシアに関してはそれ以前の問題な気が。

470名無し草2017/12/12(火) 19:22:15.71
ツイ見てたらトゥルソワはリプに似てる、コストルナヤはリプに似てる、ザギトワはリプに似てるってエテリメゾットは
結局リプメゾットになるんだよね

471名無し草2017/12/12(火) 19:23:32.80
タラカノワはメガポリのリプに似てる

472名無し草2017/12/12(火) 19:32:27.67
ロシアで活躍する子がこんなに増えてもリプほど魅力的で人気出そうな子はなかなかいないね
ザギもかわいいけどリプほどのアイドル性は感じないし、コストルナヤがうまく成長できれば一番近いかな

473名無し草2017/12/12(火) 20:17:04.59
>>472
リプほど特別なスケーターいないでしょうね

474名無し草2017/12/12(火) 20:22:17.54
リプが一番!他はどんなに点数すごくてもリプの伝説には及ばない

475名無し草2017/12/12(火) 20:22:56.27
メドなんか笑えるよねリプに嫉妬してても永遠に追いつかない不人気さ

476名無し草2017/12/12(火) 20:39:51.70
ザギインタでもエテリ組の演技で最初に見たのはユリア・リプニツカヤって言ってたね

477名無し草2017/12/12(火) 20:41:47.34
みんなの憧れはいつでもリプなんだね
メドは憧れにもならない

478名無し草2017/12/12(火) 20:47:30.29
他sageすんなよ

479名無し草2017/12/12(火) 20:55:06.84
メドsageをリプファンに擦りつけたいいつもの荒らしはほっとこう
メドにもしてるけど
ザギや他のロシアっ子にもリプはよくいいねするね
ザギはリプの15歳の時より大人っぽいかな?
でもどちらも可愛くて好き

480名無し草2017/12/12(火) 21:00:16.88
>>479
やってるのは羽生ババアだからスルーしよう

481名無し草2017/12/12(火) 21:00:28.21
ザギはリプみたいに可愛いからそこそこ人気出そう
可愛い子は人気出るよ

482名無し草2017/12/12(火) 21:00:48.07
メドは可愛くないもんねw容姿って大事

483名無し草2017/12/12(火) 21:07:28.07
>>477
メドに憧れてないってことじゃなくて、最初に見たのはリプだって
イミフなメド叩きに使わないでね

484名無し草2017/12/12(火) 21:09:11.70
メドが嫌ってるリプの名前出すあたりがさすがザギw

485名無し草2017/12/12(火) 21:13:21.85
最初に見たのはリプで次がメドって書いてたよ
叩きに使わないでね

486名無し草2017/12/12(火) 21:18:05.07
どっちでもいいわ

487名無し草2017/12/12(火) 21:31:39.08
火病んなよノロキムチ
糞食って寝れw

488名無し草2017/12/12(火) 21:37:01.76
どっちにしても皆の憧れはリプ
メドは人気ない

489名無し草2017/12/12(火) 21:39:23.61
エテリ組皆んなティッシュカバー持ってるじゃん
憧れてるんじゃない?

490名無し草2017/12/13(水) 07:25:25.45
タバコ吸う男女のイラストにいいねしてる
引退したからタバコ解禁なのかな
ロシアじゃ当たり前か

491名無し草2017/12/13(水) 10:37:27.58
これは一般論なんだけど
男に愛されない女ってさ
男に愛される美人で若い女を憎悪しちゃうのよ

でもそれをそのまま出すと負け犬の遠吠えじゃん?
だから女性の人権を盾にひきさこうとすんのよ

男を批判するふりして
性に不寛容な女を大量生産しようと頑張るの
悲しいね

フェミニストの容姿が残念なのには理由があんの

492名無し草2017/12/13(水) 10:42:09.44
>>490
成人してるし好きにすればいいよ
ここに持ってくるなんてあんたがリプにタバコ吸って欲しくないんでしょ

493名無し草2017/12/13(水) 10:45:17.53
メドはついにモリスと交際匂わしたらしいね

494名無し草2017/12/13(水) 11:15:55.03
>>491
ゲイも似たかんじじゃね?

495名無し草2017/12/13(水) 12:08:55.34
やっぱりタバコとか刺青は女子には良いとはおもえないが誰かに覚えさせられたんならそいつとうまくやってるんだろうな

496名無し草2017/12/13(水) 21:01:17.00
>>493
ねえねえ、それを書く前になんでここに書こうとしてるんだろうと一瞬でもいいから考える脳みそないの?

497名無し草2017/12/13(水) 21:04:22.75
>>495
婆さん、何が言いたいのかよく分からないけどいつも浮いてるよ

498名無し草2017/12/13(水) 21:06:43.46
メドとモリスが付き合ってるって思いこんでウキウキしてるみたいだね
翻訳スレでも羽生出してウキウキ書き込んでる
あのストーカーして逮捕された女の人と同種みたいで怖いねこのおばちゃん

499名無し草2017/12/13(水) 21:07:50.74
羽生に誰かが近づいたら発狂して病気だよね
自分が羽生と付き合えるとでも思ってるのかな

500名無し草2017/12/13(水) 21:36:20.28
>>499
いい年したババアのくせにね
羽生本気愛キモすぎ

501名無し草2017/12/13(水) 23:20:32.07
羽生は若い子のファンじゃなくてこういう基地外チックなおばちゃんファンが多いから災難だよね

502名無し草2017/12/13(水) 23:28:34.45
一人で自演して連投してて虚しくない?

503名無し草2017/12/13(水) 23:32:14.39
メドがモリスとラブラブな現実を受け入れたくなくて発狂してる

504名無し草2017/12/13(水) 23:41:57.80
>>503
メドとモリスが付き合ってるとかに興味あるのはあんただけだよ基地外婆さん

505名無し草2017/12/13(水) 23:43:28.03
羽生に近寄る女をひたすら叩くおばちゃん専用スレでも立ててあげようか?

506名無し草2017/12/14(木) 00:09:50.94
ひたすら叩くだけじゃ物足りなくて同調してもらいたくていろんなスレを徘徊してるんだと思う

507名無し草2017/12/16(土) 00:13:41.23
ナショナル見に来るかな?

新着レスの表示
レスを投稿する