【あんスタ】瀬名泉アンチスレ6

1名無し草2017/11/06(月) 15:04:08.88
前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507453782/

※愚痴スレ派生
※汚物婆出禁・瀬名婆出禁・マサミ婆出禁
※無断転載禁止

449名無し草2017/12/12(火) 22:33:26.46
>>431
本当に同じ時期にリーダー☆5後輩☆4まで被ってて草

450名無し草2017/12/12(火) 22:43:00.60
レオは今年度イベで既に☆5が2枚だからな
さすがにもう1枚はないだろうってのは分からないでもない
でもそれで今年は別ユニが返礼祭かな?じゃなくて
豚が!ってなる思考回路が本当に意味不明

451名無し草2017/12/12(火) 23:10:14.17
はかもり来てるからホワイトデー描き下ろしは豚!って言ってる豚婆もしね
ああいう笑顔する愛想良いキャラじゃないだろ

452名無し草2017/12/12(火) 23:23:39.45
そもそも3Aトリオ()自体がクソ捏造だしな
そんな括りは元々ないのでなんの理屈にもならない

453名無し草2017/12/12(火) 23:59:32.87
豚が豚がっていう考え方が気持ち悪い

454名無し草2017/12/13(水) 00:30:32.87
>>431
ついでに言うとその2人1年目にもこの時期に☆5後輩☆4リーダーで来てたな草
豚は豚箱へどうぞ

455名無し草2017/12/13(水) 02:57:44.59
バレエの雑魚ボーダー上書きするためにも豚ランボはやくして

456名無し草2017/12/13(水) 09:36:40.34
なんかお外の豚婆がレオいず返礼の可能性高くなってきたねってほざき始めてない?
それとは別の話なんだけど黄とかぞおまでランボやってるしまさかパンポイボじゃないですよね?って運営にメールしたら今後のイベントやゲームバランスを考慮し検討した上で考えてますってテンプレ返事がきた
ざわついてる豚婆ってレオが今イベ☆5だからレオいずイベ来ないかもと思って運営にメールしてこのテンプレ文返ってきて盛り上がってたりして

457名無し草2017/12/13(水) 10:07:17.49
レオいず返礼は草

458名無し草2017/12/13(水) 10:50:07.70
>>456
スレチだけど今後のイベントやゲームバランスを考慮し検討した上であのケイティ連勤なの
分かってはいたけど運営ってほんと馬鹿

459名無し草2017/12/13(水) 15:30:18.47
豚返礼☆5説濃厚になってきたって言ってる豚婆みるけど豚に返礼ってなにするの

460名無し草2017/12/13(水) 16:03:17.61
>>456
ゲームバランスを考慮した結果()真は豚が絡まないと殆ど☆5が貰えない上にガチャ☆5でどっちのカードレベルな豚写り込みやられたのか
最低な糞運営

461名無し草2017/12/13(水) 17:25:13.81
>>460
思い出しただけでもイライラする
豚最大の被害者は間違いなく真

462名無し草2017/12/13(水) 17:42:18.41
>>461
豚最大の被害者はレオだから勘違いしないで

463名無し草2017/12/13(水) 17:47:01.44
勘違いしないでってなんなの?
豚婆の擬態かな

464名無し草2017/12/13(水) 17:58:38.95
勘違いしないでとか草

465名無し草2017/12/13(水) 18:01:06.16
レオいず()の人じゃね

466名無し草2017/12/13(水) 19:16:46.21
モメサの豚婆でしょ
スルースルー

467名無し草2017/12/13(水) 19:30:05.12
いつも愚痴スレで真叩いてる豚婆でしょ

468名無し草2017/12/13(水) 23:34:12.75
ここたまに豚婆いるよね

469名無し草2017/12/14(木) 09:27:04.65
豚婆による豚可哀想わかんない
豚自身が俺頑張ってた的なアピはあっても実際に可哀想のなの他なのに
その可哀想なのは棒扱いで豚可哀想芸って信者もキャラに似たのか

百歩譲って豚が可哀想だとしてもモデルなのにチビ(クラスで一番チビ)で
自己管理()しても体重が重く一流モデル体型から遠い
モデル向いてないのにモデル()っていってることくらいだろ
モデル向いてないし伸び代なくて滑稽で可哀想ダネ

470名無し草2017/12/14(木) 11:29:14.39
豚がナイスを守ったとか豚が可哀想の描写が一切ないから同意できないんだよな
描写があったとしても今までの行いからして完全な自業自得としか思えない

471名無し草2017/12/14(木) 19:03:15.41
本スレまだ豚婆か?

472名無し草2017/12/14(木) 19:33:08.36
>>471
見てきたよ
急に瀬名持ち出してきてびっくり

473名無し草2017/12/14(木) 21:35:29.22
これでもかってくらい司を邪魔者にしてる感あるね
司に高レア持ってかれた上にレオの写り込みの主まで司だって認めたくないって心理がダダ漏れだよ
子供孝行〜って言ってるんだからレオと同学年の豚は有り得ないって思うけどね

474名無し草2017/12/14(木) 23:02:42.79
司に子供孝行しようとしてるところに豚から口出しされてそれに対しての発言なら意味通るから不安

475名無し草2017/12/15(金) 00:08:57.28
あー…そういう見方するとありか

476名無し草2017/12/15(金) 00:55:27.50
中華ドリフェスカードのモサ眼鏡豚と今回のレオのマフラーがお揃いなの?ってやつが流れてきてゲロゲロ
ナイス各界外なのになんでうちの推しカプ周辺は豚に好意的な婆が多いの
本とかでも表記無しでしれっとサブで豚絡みのカプが捩じ込まれてたりするし本当に無理

477名無し草2017/12/15(金) 01:02:44.51
中国版の衣装をわざわざマフラーだけ逆輸入するわけがないし
ただデザインの引き出しが少ないだけ
ストーリーでは出てこない妄想衣装の一部だけなんで借りてくると思ってるのか頭がおかしい
よく見たら大して似てないし
ほんとなんでもかんでもレオ豚にしたがる豚婆害悪

478名無し草2017/12/15(金) 08:07:10.21
豚いらないんでしゃしゃり出てこないでくれ

479名無し草2017/12/15(金) 10:31:53.36
豚と千秋が幼馴染だったらとかいうネタはマジでやめろ
ゲロゲロ

480名無し草2017/12/15(金) 15:34:50.97
豚が今回のイベントに少しも出てないの草
豚婆ザマァ

481名無し草2017/12/15(金) 15:37:41.18
結城なら出る方が罰ゲームだからなぁ

482名無し草2017/12/15(金) 16:28:55.36
豚婆は結城でも都合のいいとこだけ引っ張って盛り上がるから出てなくて嬉しいわ

483名無し草2017/12/15(金) 17:22:37.78
豚婆に声を大にしてザマァと言いたい

484名無し草2017/12/15(金) 20:01:39.05
豚婆にとって1番いやなのは豚が全く話題にでてこないことでしょひひひゆゆゆ問わず

485名無し草2017/12/15(金) 21:04:13.09
結城イベでも、フルールで散々豚もてはやされてたから心配ではあった

486名無し草2017/12/15(金) 21:21:53.06
レオいずだと思い込んでたためにレオ司でテンション下がりまくりなのだが〜
 
豚婆ってほんと息するように他sageすんのな

487名無し草2017/12/15(金) 21:29:12.58
むしろあの予告でなぜ思い込めるのか

488名無し草2017/12/15(金) 21:31:44.96
そもそも何でレオ豚要素があると思い込めたんだ?
自分が見た予告には微塵もなかったんだけど
豚婆やっぱり違うゲームしてる?

489名無し草2017/12/15(金) 21:38:50.37
ユニットは豚のためだと思ってるからね

490名無し草2017/12/15(金) 21:51:06.25
豚キセキでてくるの?

491名無し草2017/12/15(金) 21:52:27.66
下ネタユザネ豚婆ひでぇ
本当に豚好きって下品なのばっかゲロゲロ

492名無し草2017/12/15(金) 21:55:03.35
>>474
この見方してんのかと思ったけどそうでもなさそうだしな
そもそも親孝行の意味を間違ってるやつも多いし頭が弱い

493名無し草2017/12/16(土) 07:37:11.28
まだ現状理解出来ずに枕はアンチ票で課金投票なら瀬名が一位になる可能性もあったってレオみか叩いてる瀬名婆いるけど現実逃避なのかね
スタみたいにツイでは松や刀の戦闘民族だらけなジャンルと違ってリアちゃんがいまだにステマばかりしてるジャンルでアンチ票が動くなんて相当なことだし
レオに関しては去年に続き今年も集金☆5要員
結城と日日日のシナリオ擦り合わせもしっかりやるようになったんだしイベのテーマ的に奔放なレオより更年期お局ツンデレ()豚が今ラビとかのタイミングで絡んでこれから怪盗でラビ一年ワシ育する方が自然な流れなのにイベにもガチャにもいない
パンには悪いけど運営だってそこまでバカじゃないから集金出来るキャラと出来ないキャラのデータくらいは持ってるけど豚は集金期間に外されたんだからそういうことだよ

494名無し草2017/12/16(土) 11:58:17.99
今回のボーダー煽ってるのもどうせ豚婆でしょ
チェックメイトの完凸ボーダーもちゃっかり豚のおかげにするし

495名無し草2017/12/16(土) 13:38:34.62
1000位まで見てたら瀬名以外のナイス推しさんいて草
確か前にもいた気がする
どんだけユニ推しから嫌われてんの

496名無し草2017/12/16(土) 14:38:47.65
豚がナイスの為に何やったか具体的なものないのに守った言われるけど
仮にそれまでプラスでも監禁犯罪でマイナスにして
ユニットとより自分優先で捨ててるしその犯罪フォローは他で迷惑な上
反省猛省して尽くしてもないしな

悪いことや酷いことやってもフォローされて被害者が割りを食うばっかで嫌い

497名無し草2017/12/16(土) 17:55:08.14
コス自体嫌いなのに豚コスのグロ動画流れてきた本当に無理

498名無し草2017/12/16(土) 20:47:37.78
>>497
ブスしかいなくて草生えちゃうよね

499名無し草2017/12/17(日) 09:26:06.20
監禁やらかした後、実際にはやってなくても
ボランティアこっそり頑張ってるって嵐辺りに言わせれば済む話なんだよな
それがいつもの豚ageの手段なんだから
でもそれもないって事は本当に何もしてなかったんだろ
これでナイスを守ってきた豚()とか言える意味が分からん

豚以外のメンバーに何の責任もないのに
ちゃんと止めなかったみたいに叩くのも理不尽すぎ

新着レスの表示
レスを投稿する