SJ371 [無断転載禁止]

1名無し草 (ワッチョイ 4ae5-CNyv)2017/11/07(火) 18:17:37.60ID:c3NyR5G50
*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは950で
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー


※前スレ
SJ370
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1506852846
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

720名無し草 (ワッチョイ d787-rDls)2017/12/09(土) 16:16:19.22ID:Z3Ki4Op30
あの国自体が不満の塊だから叩く奴は何見ても叩くんでしょ
何処の国も毒持ってる人達の声はやたらと大きい

721名無し草 (ワッチョイ b743-Zjdk)2017/12/09(土) 16:25:29.56ID:bTYuImOa0
ネラーもそんなもんよ

722名無し草 (ワッチョイ 9717-mNjW)2017/12/09(土) 19:44:10.60ID:762O8yU+0
サイトからスパショグッズ買おうとしたけど1種類しか買えないの?

723名無し草 (ワッチョイ 9fe5-CA3X)2017/12/09(土) 20:53:12.16ID:t75jh0mp0
知らんがな

724名無し草 (ワッチョイ ff10-pZRz)2017/12/09(土) 20:58:23.88ID:U4OARnEM0
>>722
2項目まで選択したら下に選んだグッズ表示されるから
また1項目から選択しなおして行くと下にどんどん追加されてくよ

725名無し草 (ワッチョイ 9788-Piuo)2017/12/10(日) 01:25:24.12ID:ejvAUcvn0
MAMAエンディングのDQNセルフカムを鰯独占しすぎ
映りたがりすぎが鼻につくわ

726名無し草 (ワッチョイ 9717-mNjW)2017/12/10(日) 01:30:55.24ID:Lc4MmFEl0
>>724
ありがとう!出来たみたい!
でもタグ売り切れてた…

727名無し草 (ワッチョイ ff58-H7cC)2017/12/10(日) 10:55:15.05ID:nc//CVxL0
TLに流れてきた屑がデブすぎてウケる

728名無し草 (ワッチョイ d787-rDls)2017/12/10(日) 14:55:34.77ID:bIgWNItS0
なんでスーツパツパツのまま着てるんだろうね
もうちょっと体に合ったスーツ着れば少しはムチムチ感薄らぐだろうに

729名無し草 (アウアウカー Saeb-nYoX)2017/12/10(日) 22:39:44.46ID:NYtIi1OGa
自分では太っているとか服がピチピチとは思ってないんじゃないの?

730名無し草 (エムゾネ FFbf-BHLZ)2017/12/11(月) 08:46:11.46ID:lwEOBrTeF
セクシーだとか思ってるんじゃないの?
タダのデ◯なのに

731名無し草 (ワッチョイ ff58-H7cC)2017/12/11(月) 09:04:26.98ID:exhyVjA60
ピチピチすぎて股ぐらモッコリしてる写真見たら吐き気がしたわ

732名無し草 (ワッチョイ 9717-mNjW)2017/12/11(月) 13:15:00.67ID:LAoG5D1I0
ヲチって程でもないからこっちに書くけど他グルに便乗してDQNを広げるってタグ付けてるのDQNバカにしててめちゃくちゃ不快だわ

733名無し草 (アウアウウー Sa1b-wjY7)2017/12/11(月) 14:07:36.73ID:Z3Iw2yC2a
どういう意図で作ったのか知らないけど感激したりしてんのビギだけじゃんね

734名無し草 (ササクッテロレ Sp8b-wanj)2017/12/11(月) 19:37:54.15ID:C8w/1Z2kp
変なタグ使って盛り上がってんのは韓国ハマりたてのガキか韓国ハマりたてのBBA

735名無し草 (ワッチョイ b743-Zjdk)2017/12/11(月) 19:51:24.71ID:IRtpIdW60
同じ女同士でBBAとかやめてよ

736名無し草 (スフッ Sdbf-Piuo)2017/12/11(月) 20:04:46.86ID:Fq713RL4d
>>732
怒る程の事かな
沸点低すぎ

737名無し草 (ワッチョイ b76d-c9kD)2017/12/11(月) 22:07:46.50ID:p6wiTEAr0
公式ペンラの威力ハンパないね

738名無し草 (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/11(月) 22:23:16.73ID:8C+DRgsVa
>>736
不快≠怒
DQN貶しが過ぎるんだよ

739名無し草 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/12(火) 00:04:47.60ID:drhuVuZYa
@hae_yumi2

#東方神起に便乗してSUPERJUNIORを広めよう

東方神起はIQ150くらいと
高いですが
SUPER JUNIORのドンへは
母国語が読めないほどIQが低いです。

#ドンへ #通訳ウニョク
#IQ測ってないけど測る以前にきっと分が読めない

不愉快な貶し愛マンセーバカ

740名無し草 (スップ Sd3f-NmVw)2017/12/12(火) 00:09:24.37ID:hIKO8XAOd
個人さらしをここでするなよ
ただこの内容を読んでDQNに興味が湧く人いないだろうなw

741名無し草 (ワッチョイ 172d-gcK6)2017/12/12(火) 00:21:28.40ID:+PJZ5Kov0
公式ペンラすごいパワーだよね
実際に光ってるの綺麗だった

742名無し草 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/12(火) 00:29:21.97ID:drhuVuZYa
>>740
すまん誤爆した

743名無し草 (ワッチョイ 97f9-Piuo)2017/12/12(火) 05:07:01.86ID:F/HeK4z60
公式ペンラ、暗闇で点滅してポケモンフラッシュみたいにならないかちょっと心配

744名無し草 (ワッチョイ 97f9-Piuo)2017/12/12(火) 05:51:46.83ID:F/HeK4z60
>>739
誤爆に何だけどこの垢はウザすぎるからミュートしてるw

745名無し草 (スププ Sdbf-Piuo)2017/12/13(水) 08:22:12.51ID:NTY7J1jcd
ソウルコン見たくて禿げそう
せめてライビュでやってほしかったよおお

746名無し草 (ワッチョイ ff58-H7cC)2017/12/13(水) 12:02:33.33ID:7LTA/uTe0
>>745
ライビュ盗撮してSNSにアップする輩が増えたからもうライビュはしてくれないとか

747名無し草 (アウアウカー Saeb-nYoX)2017/12/13(水) 12:47:35.40ID:9rQNNcDra
これからツアーが始まるのにLVやるわけないよ

748名無し草 (ササクッテロル Sp8b-wanj)2017/12/13(水) 13:15:55.79ID:UibNSCBMp
ライビュはアンコンじゃないの

749名無し草 (スププ Sdbf-Piuo)2017/12/13(水) 21:10:33.97ID:NTY7J1jcd
>>747
ライビュだけで満足するわけないのに
一層行きたくなるからツアーの宣伝効果もばっちりなのに

750名無し草 (スププ Sd32-mCaC)2017/12/14(木) 07:46:47.84ID:7vto9cnGd
ウネの2曲目は良かった
でもまたMVはLAで撮ってるからあの髪だよねw

751名無し草 (アウアウイー Sa07-5Ymp)2017/12/14(木) 20:09:47.89ID:UvTCxezoa
3月24日25日の東京ドームはガセ決定
SS7日本はいつやるんだろうね?

752名無し草 (ワッチョイ 1610-u9wI)2017/12/15(金) 23:06:21.83ID:y716aYIu0
スレが死んでる
もう普通のスレに戻せば?なんで意地になってんの?スパショやってんのに

753名無し草 (アウアウカー Sa6f-5Ymp)2017/12/15(金) 23:13:36.25ID:ES+ez8vCa
ここは前からそれほど回ってないから

754名無し草 (ワッチョイ 1658-qGUd)2017/12/15(金) 23:19:55.50ID:Pr7xDDVU0
1日目終わったね
演出があのふたりでやっぱステージもショボかったしドラマ仕立ての映像とかもなんか古臭い感じ

755名無し草 (ワッチョイ ef87-NYMk)2017/12/15(金) 23:35:31.76ID:3kKOJDLx0
ちょっとあれじゃドーム仕様にはお粗末だからアリーナにするか
演出に手を加えるのかしないとな正直日本ではキツイな

756名無し草 (ワッチョイ b2e5-ILjR)2017/12/15(金) 23:47:17.99ID:/cW9Q5980
>>752
自分で立てて一人で移動どうぞ

757名無し草 (アウアウカー Sa6f-5Ymp)2017/12/16(土) 00:06:18.46ID:saoLfeqwa
魚泣かせるVCRはもういらない
ボナマナの音外しが続いてて笑ってしまった

758名無し草 (ワッチョイ cb10-nC4b)2017/12/16(土) 01:14:43.05ID:PaTvAlUo0
>>752
でまた他グループの話させろって?

ギュも来てたんかなーSNSには載せられなくても

759名無し草 (ワッチョイ ef87-XcdN)2017/12/16(土) 02:57:51.70ID:31d0G4id0
ママシタの鰯がレラに動線邪魔され
魚に手で思いっきり顔打たれて
色々災難続きで可哀想だがワロタw

760名無し草 (スププ Sd32-mCaC)2017/12/16(土) 03:19:04.01ID:PyXRrSDAd
やっぱりショボかったか
留守番組でブツ切れ映像だけで見ててもそんな感じはした
制服でワチャワチャはかわいかったけど

761名無し草 (ワッチョイ debd-Y8ze)2017/12/16(土) 06:37:37.93ID:Zs0IVBAp0
今回の仮装はショボい感じかな?

762名無し草 (ワッチョイ eff7-fzW7)2017/12/16(土) 08:00:26.27ID:uWuZe8d90
飛びもせずにショボいとか言ってんなよ

763名無し草 (ササクッテロル Spc7-mCaC)2017/12/16(土) 13:38:10.66ID:bKEizGupp
ショボいって言ってるのは会場まで観に行った人の感想?

764名無し草 (ワッチョイ 77f9-mCaC)2017/12/16(土) 13:50:30.26ID:8iJpNGwo0
M曲無いから餅とミーミは全くいないんだな

765名無し草 (アウアウエー Saaa-J1eh)2017/12/16(土) 17:37:11.86ID:x9iCAi1Ba
なんで今更戦隊物なんだろう

766名無し草 (ワッチョイ a72d-ZRi2)2017/12/16(土) 18:01:47.94ID:OmhEjP1q0
行こうが行かまいが感想としては
微妙

767名無し草 (ワッチョイ 77f9-mCaC)2017/12/16(土) 19:59:31.62ID:8iJpNGwo0
>>765
次はセーラームーンやろうとか言ってたからそこから派生したのかな?
どうせだったらセーラームーンで良かったのにw

768名無し草 (アウアウカー Sa6f-5Ymp)2017/12/17(日) 00:43:59.90ID:9g1vx+vua
女装だとメイク等で時間がかかるから避けたのかと思った
今回はソロ無いしVCRも少な目だし出来るだけメンバーがステージにいることを優先したとかさ

769名無し草 (ワッチョイ 77f9-mCaC)2017/12/17(日) 00:56:36.87ID:K4SDU6jj0
Super DruperとRunawayの振りが楽しすぎる
ノラゴはオリジナルの振りで見たいな
何で目隠しw

770名無し草 (ワッチョイ 1658-qGUd)2017/12/17(日) 02:02:51.00ID:2gbM7iZC0
毎回恒例の記者会見とかないのはやっぱり馬への配慮でマスコミ対策なんかな

新着レスの表示
レスを投稿する