【2.5】本田菊教信者婆ヲチスレ その3

1名無し草2017/11/14(火) 01:29:16.18
ここは2.5関連スレやヘタリア関連スレを乗っ取り荒らしまくる
ヘタリアの本田菊好きの狂信者をヲチるスレです

@sage推奨
@本田菊教信者出禁
@荒らしはスルー
@次スレは>>970

前スレ
【2.5】本田菊教信者婆ヲチスレ その 2 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505839890/

701名無し草2017/12/10(日) 00:00:47.74
388名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:49:33.33>>436
>>380
国宝厨とかじゃなくても痛いのが国宝厨ではなくて貴方なのは誰がみても明白だよ椎名厨さん

401名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:52:16.04>>404
劇シャイでペンライト降らなかったのは椎名厨

406名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:53:12.24>>409>>413
椎名と国宝共演しないほうがいいと思う
どっちも推してない自分からしても国宝や厨が一方的に絡まれてるようにしかみえないし
このスレに常駐の椎名厨が痛い

409名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:54:42.66>>591
>>406
国宝厨は荒牧も共演NGなんだよね?
国宝じゃなくて国宝厨が決める共演NG草

702名無し草2017/12/10(日) 00:02:07.75
炎上スレで本田菊教が大暴れしてたから流れを貼ってみた

703名無し草2017/12/10(日) 00:16:32.35
炎上スレの流れ酷かったよな
最近沸きまくってない?

704名無し草2017/12/10(日) 01:38:25.10
奴は隔離スレでぼっち連投に寂しくなったら沸いてくるよ
定期

705名無し草2017/12/10(日) 10:13:30.16
コピペ乙

矢崎といい椎名といい本田菊教は初心に返って()初期に叩いてた連中をまた叩くことにしたのかね?
荒牧や菩薩やヘタリアに粘着するのには飽きたんですかねぇw

706名無し草2017/12/10(日) 17:13:37.03
植田の心情を代弁する乗り込み婆くっそきめぇ
炎上スレでもいわれてたけど

327名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:32:04.87
国宝が気遣ったんだろうなとは思った
国宝と食いあうのは椎名じゃないし
椎名と食いあうのは納谷
333名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:34:32.25
国宝の心が分かる主張してる謎の厨こわ
ストーカーってこういうメンタルなの

707名無し草2017/12/10(日) 17:16:07.99
正論いわれて逆ギレ本田菊教

357名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:40:43.36
ストーカーが本人の発言を遠慮してるとか建前とか恥ずかしがってるとか曲解するやつまんまでぞっとした

358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:41:27.30>>359
こういう変なストーカーのせいで出禁にされた国宝

359名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:41:47.66
>>358
氏ね基地外

708名無し草2017/12/10(日) 19:30:42.57
椎名もいちいち植田絡みで本田菊教に絡まれて気の毒に

709名無し草2017/12/10(日) 23:09:03.48
>>668のおっしゃる通りだなw
植田の心情を勝手に代弁する本田菊教くっそきめぇ
ストーカーかよ

710名無し草2017/12/11(月) 00:23:26.32
>>705
最近の隔離スレは声豚叩きも凄い
呪い○したい〜みたいなレスに引きましたわ
声豚まで敵に回しちゃって、何がしたいんだろうね

711名無し草2017/12/11(月) 02:05:55.27
馬鹿なんだよ
全方位を敵に回す単なる馬鹿

712名無し草2017/12/11(月) 16:51:04.43
炎上スレの住人をあまり俳優に詳しくない声豚認定してたのには笑った
無理ありすぎ

713名無し草2017/12/11(月) 19:29:58.72
炎上スレ住民を同人婆認定したり声豚認定したりどっちなんだよwwwと

714名無し草2017/12/11(月) 19:58:55.81
両方兼ねてる真性らしいよ

715名無し草2017/12/11(月) 21:54:20.13
無理あるよな
大量の俳優厨兼ねてて声豚で数々のジャンルの同人兼ねてるってどんな奴だよ

716名無し草2017/12/11(月) 23:37:27.26
アンチは一人だけと思いたい本田菊教の願望だから

717名無し草2017/12/12(火) 00:17:51.69
荒牧が刀やあんステに出たことが羨ましくて仕方ないみたいね
知ってたけど
そしてさりげなく松dis

321:名無しさんsage2017/12/05(火) 13:17:26

>>319
松では大して人気者になれないから刀やあんスタで良かったんじゃないっすかねえ

718名無し草2017/12/12(火) 00:41:01.81
松は嫌で刀やあんスタは良いというのが理解出来ない
本田菊教の好みのラインどうなってるんだろ
ヘタリアのこともヘタミュは叩いてるくせに原作のことは庇ってるし
文ストやペダルのように原作もろとも叩かれてるのもあるし

719名無し草2017/12/12(火) 12:38:15.18
マベが好きなのかも

720名無し草2017/12/12(火) 13:28:44.33
あー確かに
んでキャスティングに不満あるから隔離スレはマベの運営叩きしてるのか

721名無し草2017/12/12(火) 20:05:55.82
マベの中の人()が常駐妄想もしてたw


280 : 名無しさん sage 2017/12/05(火) 12:32:47

>>279
荒牧基地っての常駐してるなんて話だったけど
マベの中の人がそうだったってオチだろうな

722名無し草2017/12/12(火) 22:50:16.05
本田菊教の言い分の通りなら
店員()にマベ中の人()に…
炎上スレに関係者いすぎだろwww

723名無し草2017/12/12(火) 23:53:21.78
ドラペダスタッフもいるらしいよ

724名無し草2017/12/13(水) 01:27:31.25
>>715

725名無し草2017/12/13(水) 17:33:56.19
>>710
声豚と二次ヲタへの敵意やばいよな

543 : 名無しさん sage 2017/12/11(月) 00:03:35

声豚は声豚専用スレ立てて引きこもってろ

544 : 名無しさん sage 2017/12/11(月) 14:00:53

ずいぶん前から声ヲタに占拠されてるよね

545 : 名無しさん sage 2017/12/11(月) 14:02:31

へたりあ基地と声豚のおかげで二次元ヲタ基地しかいないって思い知った

726名無し草2017/12/13(水) 18:23:06.29
自ら敵を作っていくスタイルの隔離スレに草

声豚や二次叩きや店員&マベ中の人妄想もテンプレに入れよう

>>970

727名無し草2017/12/13(水) 19:50:33.74
刀に対する敵意(嫉妬)も相変わらず

498 : 名無しさん sage 2017/12/09(土) 15:47:55

むしろ刀しか知らない刀厨の常駐が
うえだがどうい役柄を演じている俳優かをよく知らなくてああなってる気がする

728名無し草2017/12/13(水) 21:03:38.73
何度も言われてることだけど俳優本人は全く叩かれてないんだよね
嫌われてるのは痛い厨
自分の行いが非難されているだけなのにそれをどうやっても理解できないのか認めたくないのか

729名無し草2017/12/14(木) 00:43:40.17
痛い厨(本田菊教自身)が叩かれてるレスを「植田(俳優)が叩かれてるっ」と脳内変換してきた糖質だし
まともな話は通じないよ
諦めよ

730名無し草2017/12/14(木) 01:47:12.84
こういうのみるたびに椎名とファンに同情するわ

382名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:48:21.88>>392
ここ関係者がみてたら椎名使われなくなりそう
国宝が演じてる役のセカンドチョイスが他の若手だってのはその通りだと思うから
国宝が演じなきゃ国宝の役が椎名に回ると思ってる厨が痛い

406名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 13:53:12.24>>409>>413
椎名と国宝共演しないほうがいいと思う
どっちも推してない自分からしても国宝や厨が一方的に絡まれてるようにしかみえないし
このスレに常駐の椎名厨が痛い

642名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/09(土) 15:21:53.31
>>639
ヤバいのは国宝厨敵視しすぎて無関係の人間にまで無差別に喧嘩売ってるおまえの方だよ

731名無し草2017/12/14(木) 16:35:34.06
>>730
関係者()草
椎名が使われなくなるって本田菊教の願望やん

732名無し草2017/12/14(木) 19:43:36.36
>無関係の人間にまで無差別に喧嘩売ってるおまえ

隔離スレの自己紹介かな

733名無し草2017/12/14(木) 20:43:29.93
炎上スレに公式の中の人が降臨www


360 名無しさん[sage] 2017/12/14(木) 19:07:44 ID:???

いまみてきた
炎上スレは植田アンチ常駐していて文ステの広報担当が降臨してるような形跡があるから
炎上スレに常駐していて植田の狂アンチしてるようなそういった人間が文ステツイッターの広報担当なのはありそうだとは思った

734名無し草2017/12/14(木) 22:09:00.76
ついに2.5ヲタの代表?総意?発言ですかー


431 名無しさん[sage] 2017/12/14(木) 21:29:07 ID:???

ただチケット取って舞台を心待ちにしてただけなのに
どうしてこんな思いをしないといけないのかわからない

434 名無しさん[sage] 2017/12/14(木) 21:47:53 ID:???

>>431ばんなm社員様はそういう2.5ヲタを馬鹿にしてるんだよ

735名無し草2017/12/14(木) 23:05:12.38
>>733
文ステスタッフを植田狂アンチ()認定かよw
これは文ステ公式動いたほうがいい

736名無し草2017/12/14(木) 23:08:33.05
m社員って何??
隔離スレが敵視してるマベ???

737名無し草2017/12/14(木) 23:29:37.05
ばんなムだよ

738名無し草2017/12/14(木) 23:34:10.70
それより隔離スレで文ステ初演見る初演行く初演組って何人もが言ってる風なレス付いてるだけど初日じゃないのかな
たしかに初舞台化で初上演作品ではあるけど公演始まる前に初演って言いかた普通するものなの?

739名無し草2017/12/15(金) 00:46:48.02
普通は初日だよね
隔離スレは本田菊大好き同人婆バレしてるし舞台にあまり詳しくないんだよきっと

740名無し草2017/12/15(金) 00:51:15.34
>>738
そういうのにつっこみが入らないあたりが隔離スレがぼっち連投いわれる所以

741名無し草2017/12/15(金) 00:54:07.13
「無興味」とかいうおかしな日本語につっこみが入らないぼっち隔離スレですし

742名無し草2017/12/15(金) 01:02:22.05
>>737
あっほんとだ
流し読みしてたわスマソ

743名無し草2017/12/15(金) 01:10:02.78
>>738
マジか
初演連呼草
本田菊教は舞台慣れしてないんだろうな

744名無し草2017/12/15(金) 01:29:33.52
Kブ店員
マベ中の人
文ステ広報担当

炎上スレにいると妄想で認定された連中
テンプレに入れよう
>>970

745名無し草2017/12/15(金) 02:05:11.56
>>744
椎名や荒牧関連で関係者()連呼もよくやられてる
関係者()も追加でよろ

746名無し草2017/12/15(金) 03:03:04.21
>>738
海外の舞台作品を日本で初めて演る時は開幕前でも日本初演って言うけど文ステは違うよなあ

747名無し草2017/12/15(金) 13:45:56.56
>>733
まだ「狂アンチ」単語使ってるのかw
治らない病気だろうな

748名無し草2017/12/15(金) 18:04:31.79
やっぱり初日のことだろうなあコレ


660 名無しさん[sage] 2017/12/15(金) 16:33:18 ID:???

>>654
初演行ってから残り消化するか決める

749名無し草2017/12/15(金) 22:25:43.04
隔離スレの初演連呼ワロタ

750名無し草2017/12/15(金) 22:27:04.04
炎上スレなんて放置!無視!
…といいつつ炎上スレが気になって仕方ないのバレバレで草

607 : 名無しさん sage 2017/12/15(金) 16:51:15

炎上スレなんか完全無視でいいよ

751名無し草2017/12/15(金) 23:56:38.97
このスレに対しては放置()宣言をそこそこ守ってる感じだけど
炎上スレに対しては放置()宣言→また気になりだして炎上スレヲチ&乗り込み→また放置()宣言を繰り返してるの大爆笑
結局は炎上スレが気になって仕方ないみたい

新着レスの表示
レスを投稿する