A.B.C-Z★86stars★

1名無し草2017/11/14(火) 22:55:03.87
箱推しじゃなくても可
☆“愛ある”ダメ出しオケ
☆ヲタ話・ヲタのツイネタ禁止
☆他G話・他sage話は禁止
☆女ネタ禁止
☆ソースのない話は禁止
☆みんなで盛り上げましょう!新規welcome
☆荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです

・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言後に建てて下さい
>>900を踏み立てられない場合は早めに申告して下さい

280名無し草2017/11/29(水) 00:14:47.27
なにを言ってるのかわからん

281名無し草2017/11/29(水) 00:27:33.11
塚田はもろ男目線ってことじゃない

282名無し草2017/11/29(水) 01:03:28.66
ツイのトレンド見てたらアルピーのラジオ10位でびっくりしたわ
芸人疎いしただただ売れない芸人かと思ってた

283名無し草2017/11/29(水) 01:03:34.06
子孫繁栄の何が男目線なのかわからん

284名無し草2017/11/29(水) 07:33:37.45
子孫繁栄って男目線で男尊女卑っぽいけど古風な女目線でもあるね
判断難しい

285名無し草2017/11/29(水) 08:01:26.36
子孫繁栄が男尊女卑?
意味わかんね

286名無し草2017/11/29(水) 08:11:33.69
>>216
童顔の定義は若く見えるとかではなく、顔のパーツが全体的に下気味に集まっている人のことらしいよ。子供の顔を描く時大人と違うのはそこ。

287名無し草2017/11/29(水) 08:15:21.99
FNSやっぱりえびいない分かってたけどね
五関の舞台入れたマネージャー恨むわ

288名無し草2017/11/29(水) 08:18:05.04
とっつーって恋ヴァにヲタがガッカリしてること知ってそう

289名無し草2017/11/29(水) 08:30:40.57
とっつー終電歌えば歌うほど好きになるって書いてるけどそんなに歌ってるか?

290名無し草2017/11/29(水) 08:31:29.62
ほぼ深夜放送しか披露されないよね

291名無し草2017/11/29(水) 09:05:26.16
子孫繁栄みたときはこいつらウヨ?って思った

292名無し草2017/11/29(水) 10:03:36.36
ブサヨ

293名無し草2017/11/29(水) 11:27:08.58
五関の顔って男前豆腐のパッケージみたい

294名無し草2017/11/29(水) 12:25:12.46
>>288
ふみとつはエゴサしてるからね
ディファイルドやニッキ舞台と違って何か今回はとっつーから気合いが感じられない
恋ヴァ本当に黒歴史なんだろうね

295名無し草2017/11/29(水) 16:54:05.99
えび特集やってくれるって!

TS ONE #BUZZFLAG
12月特集アーティスト決定‼いま日本の音楽、エンターテインメントシーンでBUZZってるアーティストに注目!毎回1組のアーティストの楽曲を2時間ガッツリONAIRする音楽特集!視聴は専用アプリで→tsplay.tokyosmart.jp

296名無し草2017/11/29(水) 17:23:48.80
昨日キスマイもやってたとこかー

297名無し草2017/11/29(水) 17:30:13.96
えびは12月23日の17時から
2時間ずっとえびの曲とか楽しみ

298名無し草2017/11/29(水) 17:32:20.12
>>296
11月は嵐とキスマイだったみたいね

299名無し草2017/11/29(水) 17:38:24.72
MYOJOにはしとつ自撮りあるじゃん!
はしとつ信者おめ

300名無し草2017/11/29(水) 18:06:16.63
新曲のスポットCMいいね

301名無し草2017/11/29(水) 18:10:34.40
恋ヴァ全滅したんだけど信じられない

302名無し草2017/11/29(水) 18:14:17.15
>>301
私もだよー!!!当たると思い込んでた…
どうしよう
でも人気があるってことで落ち着かせる

303名無し草2017/11/29(水) 18:15:25.68
大我も出るし

304名無し草2017/11/29(水) 18:17:49.30
乃木坂枠のが多いとか?
きょもたん効果かな?

305名無し草2017/11/29(水) 18:22:40.76
しかたねえ
浮いたお金で
買い足すか
詠みたくもなるわ!

306名無し草2017/11/29(水) 18:23:31.20
MYOJO買ってくる!!!!!

307名無し草2017/11/29(水) 18:41:19.09
なんだラジオか

308名無し草2017/11/29(水) 19:06:26.15
とっつー担ほとんど落選してない?まぁ公演数もキャパも少ないから仕方ないかもしれないけど

309名無し草2017/11/29(水) 19:14:07.08
はしとつ自撮りかわええ

310名無し草2017/11/29(水) 19:19:25.73
明星とかいつの話してんだ

311名無し草2017/11/29(水) 19:27:38.88
当選した 1公演しか申し込まなかった

312名無し草2017/11/29(水) 19:44:29.83
スポットCMはしとつの後になんで五関
五関は隠せ

313名無し草2017/11/29(水) 19:47:16.99
五関は隠せ笑うww

314名無し草2017/11/29(水) 19:55:48.44
複数公演申し込むって複数名義どんだけ持ってるのかよ

315名無し草2017/11/29(水) 19:56:34.31
同住所じゃどっちかしか当たらないよね

316名無し草2017/11/29(水) 19:57:53.33
住所一緒だと名義増やす意味ないよね

317名無し草2017/11/29(水) 20:46:09.19
>>316
家族で2つあるけどどっちか当たればいいかな

318名無し草2017/11/29(水) 20:51:47.29
>>317
そういうスタンスならいいと思う

319名無し草2017/11/29(水) 21:44:21.34
広島定価割れってありえるかな?

320名無し草2017/11/30(木) 07:32:31.48
なんでこんなに過疎

321名無し草2017/11/30(木) 08:12:51.57
同勢のスレがもうひとつあるからだよね
どっちにおじゃましたらいいか迷う

322名無し草2017/11/30(木) 16:53:37.83
過疎すぎw

323名無し草2017/11/30(木) 17:04:59.70
動いてるのこっちだよ

A.B.C-Z☆90stars★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511753051/

324名無し草2017/11/30(木) 19:12:27.19
ポニキャ泣けるよお
みんな追加予約してやろうよお

A.B.C-Z
忘年会!BOU!NEN!KAI!
ミュージックビデオ
全国5都市ビジョン放映🌠🌠🌠🌠🌠
明日?!12/1?
ネバマイ以来じゃない⁉
https://t.co/VeozLmw6Zq https://t.co/BFYt5UUt8I 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

325名無し草2017/12/01(金) 00:16:49.15
CD買わないファンを責める前に
ちょっと興味持った人が買いたくなるような内容にしなかったえびとその運営を責めたらどうだい

そもそも舞台ばっかりでお金ないって人を責めるのもおかしい話
舞台に毎日通うその人らが居なかったら一階席すら埋まんないんだぜ

326名無し草2017/12/01(金) 00:23:41.19
事務所が悪いといえばヲタが買い支えないからだと言い
転売屋儲けさせてるだけ馬鹿ヲタ消えろ迷惑千万

327名無し草2017/12/01(金) 09:17:43.16
ツイのコピペに釣られすぎw

328名無し草2017/12/01(金) 23:07:07.35
いろんなスレがあってどこに行けばいいのやら

329名無し草2017/12/01(金) 23:10:02.15
あー…でもほんととっつー太ったかも
フォルムが丸いしかも食べてじゃなくて動いてない太り方かな

330名無し草2017/12/01(金) 23:42:39.65
スレ落としていいじゃ?
糞荒らしばっかでスレの意味ない

新着レスの表示
レスを投稿する