【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】228

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1age推奨2017/11/14(火) 23:32:05.48
※各ジャンルの参加者はいつでも大歓迎(鳥付き推奨)
※このスレ独自のキャラ名・カプ名表記がわからない時は遠慮せず質問してね!
※荒れてるように見える時はサイマウ【通称:下痢】が連投してるだけ

■棘のリンク集
・盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162
・荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ
http://togetter.com/li/1002731
・サイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
http://togetter.com/li/994180
・サイマウ(横山)は1年前にリヴァハン晒しをした犯人だった
http://togetter.com/li/994186
・現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!
http://togetter.com/li/993732
・冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる
http://togetter.com/li/1061689

■Wikiのリンク集
・進撃同人タグ荒らし冤罪事件
http://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/
・エレリワンドロ管理人竜座氏まとめ
https://www65.atwiki.jp/eleliwandoro/
・テンプレまとめwiki(随時更新)
http://www65.atwiki.jp/gerina
http://www65.atwiki.jp/saimau_erena/

■サイマウの過去の個人サイト
・ザンスクサイト
http://web.archive.org/web/20150403231108/http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html
http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html(アクセス解析付き)
・イタリア旅行記
http://karagami.web.fc2.com/karagami/text/repot/repo.html(解析なし)
・ザンスク時代の日記
http://web.archive.org/web/20130630053924/http://karagami.jugem.jp/
・JMT48企画サイト(ウ垢発覚の発端)
http://jmt48.web.fc2.com/(解析なし)

※同人板ワッチョイスレ(dat落ち)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
※ツイヲチ板スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/
※おーぷん横山ヲチ17
http://kohada.open●2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509725217/(URL欄で●を消す)
※前スレ
【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】227
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509204948/

952名無し草2017/12/15(金) 00:20:52.93
なんで団兵アンチが失礼だけど名の知られてない団厨に粘着すると思うんだろう

953名無し草2017/12/15(金) 00:25:51.19
>>951
ルル死んでも問題ないとかむしろ良かったというレスにアク禁つかないのねw

954名無し草2017/12/15(金) 00:28:54.66
>>952
そういうのは関係ないよ
ただ普段から兵主disってる族が言ってるならお前が言うなって感じかな

955名無し草2017/12/15(金) 00:30:33.17
>>952
まあ一応人気投票一位取ったわけだから
一般の読者としては不自然さしか無い結果だったがね

956名無し草2017/12/15(金) 00:31:29.66
このスレが団アンチしてるって工作したところで意味無いよwwww

957名無し草2017/12/15(金) 00:33:03.86
スレ立てホストエラー出ちゃったわ
誰か行ける?

958名無し草2017/12/15(金) 00:34:45.56
正直マッチポンプにしか見えない

959名無し草2017/12/15(金) 00:48:59.19
どうしてそう思うの?

960名無し草2017/12/15(金) 02:32:09.84
私もエラーでダメだった
誰かスレ立てお願い

961名無し草2017/12/15(金) 08:32:58.53
>>943
呪いにかかりっぱなしだねw

962名無し草2017/12/15(金) 08:37:46.04
人数多いプロバイダだからか自分もエラー出たわ
どうしても無理なら1には前スレリンクだけであとは2以降にしたら立つ時もあるみたい

他の人も無理なら最悪それでやってみよう

963名無し草2017/12/15(金) 09:19:40.79
スレ立てだけならできるけどいい?
テンプレ貼りは他の人にやってほしいけど

964名無し草2017/12/15(金) 09:27:03.08
最後までは分からないけど手伝えるよ
お願いします

965名無し草2017/12/15(金) 09:27:34.16
立ててくる

9669632017/12/15(金) 09:29:39.21
次スレ
テンプレ貼りお願いします

【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】229
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513297731/

967名無し草2017/12/15(金) 09:44:54.55
※通報・ドリルに役立つもの一覧※
●便利なtwitter検索コマンド
https://www65.atwiki.jp/saimau_erena/pages/43.html

●pixivとtwitter通報方法
https://www65.atwiki.jp/saimau_erena/pages/44.html

968名無し草2017/12/15(金) 09:46:59.63
乙です>>966
取り敢えず>>10まで貼った

969名無し草2017/12/15(金) 12:29:53.47
>>959
ここの弗だし
進む巨人の同人ツイヲチ 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508764626/

970名無し草2017/12/15(金) 12:34:08.21
やっぱり団兵の族がえるりちゃんだったんだなぁ...

971名無し草2017/12/15(金) 12:42:10.45
周りから好かれてて生活水準も高い方みたいだしブス山かフォロワーの族が嫉妬してやらかしたんだなとしかw

9729632017/12/15(金) 14:33:56.30
族スレってもうなくなったの?

973名無し草2017/12/15(金) 14:36:27.74
新スレをブスが荒らしてる
グラブルが自分の期待のストーリーじゃなかったのとえるりちゃんが同担だとバレて悔しかったのw

974名無し草2017/12/15(金) 14:38:51.30
もしかしてブス山さんグラブルで団死亡したの知らなかった?

975名無し草2017/12/15(金) 14:52:16.35
死んでないらしいよ
どっちかと言うとブスは団に死んでてほしい側じゃね?団死んでよかった、エルリ燃料ってレスしてたし

976名無し草2017/12/15(金) 15:22:19.70
ブスpgrするのはいいとしてさすがにキャラの生死くらい自分で確かな情報と確認してからレスしなよ

977名無し草2017/12/15(金) 15:27:20.16
まあまあそう言わず惨めなブスを笑おう

978名無し草2017/12/15(金) 15:27:22.31
これは直貼りしても問題ないよね
例の質問箱嫌がらせIP表示の件
https://twitter.com/newaza_love/status/941443841445335040

979名無し草2017/12/15(金) 15:47:30.53
↑について
こちらの件ですが、1件のブロックではなく複数人(件)のIPブロックが行われた場合表示するようになっています
誹謗中傷をしつこく何度も送る方や、複数人に対して暴言を吐く方は利用規約にもとづき利用者の自衛手段の為にIPを表示しています

さらに悪質な場合は問い合せてIP開示してもらうことも可能と
これは朗報だ

980名無し草2017/12/15(金) 15:57:51.25
>>966>>968
乙乙!

981名無し草2017/12/15(金) 16:00:28.49
既にどこかでブス山のIPが割れてるかもしれないのか胸熱
ブス族のえるりちゃんと言い逆神続きだね

982名無し草2017/12/15(金) 16:14:06.68
でも荒らされた人にも原因あるよね
反省して欲しいな

483 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/12/15(金) 15:16:03.92 ID:NLQgX52v
質問箱に誹謗中傷送ってくるやつはブロックしてIP逆引きしたら個人情報出てくるぞってやつ
この話RTしてる人軒並み地雷物件だからまあ来たんでしょうねって感じ
マジで害悪でしかなかったな質問箱

神の質問箱見たかったから単語ミュート外して回答見てたら逆カプの人からキャラ崩壊乙系のコメをもらってて
それに怒ることも落ち込むことも変にへりくだりもしないガチの神対応で経験値の差ってこういうことなんだろうなって思った

また少し経ったら似たようなツールで似たようなことが起きるんだろうな…

983名無し草2017/12/15(金) 16:22:15.57
原因あるって何が?
ブスに荒らされた複数の人の事?

984名無し草2017/12/15(金) 16:28:06.16
>>982
なんだお前

985名無し草2017/12/15(金) 16:36:49.91
被害者達に荒らされる原因あるから反省してとかブスに加担するようなこと言うのやめなよ
反省すべきは地雷カプに粘着して荒らすブスだけでしょ

986名無し草2017/12/15(金) 16:40:05.00
族はこういうとき見なかったことにしてアンチが〜するから最悪なんだよね
団兵全消しして悔いないわって言ってる人にキレて中傷するって団兵アンチがそんなことするわけ
ねーだろっていう

987名無し草2017/12/15(金) 16:47:14.31
ていうかブスでしょwwwww
エルリ族のお仲間さんが逮捕なんてショックだよね...

988名無し草2017/12/15(金) 16:48:10.50
>>982
カス山ビビってる〜

989名無し草2017/12/15(金) 16:53:51.55
>>982
ブス山さーん
ブロックできるのは質問された人だけなんですけど
なんで他人への質問を見た人がブロックできるみたいな前提で話してるんですかあー?

990名無し草2017/12/15(金) 17:17:48.54
その理論で行くと
ブスはいつもこの住民は頭おかしいって言ってるけど
叩かれてるブスにも問題があるってことになるよな?

991名無し草2017/12/15(金) 17:23:17.75
ブスから嫌がらせ質問受けたサークルが自分ではブスのIPを公開できないってことなら
棘管さんとかこのスレの関係者にメッセで送ってくれたらいいよね
自分に送ってくれても代理でブスのIP公開してあげるよー

992名無し草2017/12/15(金) 17:46:00.55
結局住所が割れたのはサイバー警察が動いたからではなく質問箱からってことかな?
でも年齢は何なんだろ

993名無し草2017/12/15(金) 17:56:14.02
>>992
えるりちゃんと質問箱は無関係でしょ
それともえるりちゃんが被害者に質問箱で質問でもしてたの?

994名無し草2017/12/15(金) 18:32:47.96
質問箱じゃないよ全く別の話

エルリちゃんは被害者の通報により特定済
質問箱からカス山のIPを探るのはこれから

9959922017/12/15(金) 18:37:24.08
あそういうことか
勘違いしてたわごめんね

996名無し草2017/12/15(金) 19:12:29.86
数十分前にも懲りずに質問ボックスで兵主に嫌がらせしてて笑った

997名無し草2017/12/15(金) 19:14:08.21
ブスにとって兵主ってそんな脅威なんだ
兵主すごいね

998名無し草2017/12/15(金) 19:39:25.58
飛行機飛ばしてIP変えれば大丈夫だと思ってるんだろうなあ
そういうことをやる粘着荒らしが兵主アンチだという認識が広まるだけなんだけどねw

999名無し草2017/12/15(金) 20:13:33.04
ブス山さんは夕方もわいわいで懲りずに旧団兵ダイマしてたのね
また来たのかと言われて住人がおーぷんの方に避難してたもよう
ブス山さんったらマジ汚物

1000名無し草2017/12/15(金) 20:24:00.79
〜ゴミブサイクリリ山さん終了〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 20時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。