【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ13【偽善者】

1名無し草2017/11/15(水) 10:23:44.32
生き物は殺せないと言いながらゴキブリは瞬殺する
安田章大について

※基地外コピペ連投安田ヲタ暗躍中
※あぼん推奨

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488114968/
【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ12【偽善者】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499860448/

315名無し草2017/12/11(月) 00:10:00.10
メインボーカルによってコーラス歌い分けてるとか言ってたけど
安田って全然相手に合わせられてないじゃんw

316名無し草2017/12/11(月) 00:10:48.76
暇人大倉ヲタの自演スレ

317名無し草2017/12/11(月) 05:36:02.05
精神病がいついているスレになった

318名無し草2017/12/11(月) 09:02:16.72
>>309
他メンsageはスレチ

319名無し草2017/12/11(月) 09:03:41.83
>>313
安田以外の話題はスレチだよ

320名無し草2017/12/11(月) 09:05:47.95
>>315
相手に合わせてるって言い方は謙虚なようで実はお前らに合わせて歌ってやってるって言われてるみたいで嫌だ

321名無し草2017/12/11(月) 12:23:12.56
まるで自分がハモリのプロみたいな口ぶりだけど
安田の自己主張の強い声は主メロの良さまで消してしまう

322名無し草2017/12/11(月) 14:41:41.43
>>318.319
安田ヲタに構ってレスすんなよ

323名無し草2017/12/11(月) 17:16:30.70
>>313
皺がなければ錦戸もイケメンだと思う
笑わなければよい

安田はどんな表情でも劣化が目立つ
吹出物も汚い

324名無し草2017/12/11(月) 19:10:00.78
肉でパーツが埋もれてる丸山とか顔が歪んでる横山とか大倉は

325名無し草2017/12/11(月) 20:05:41.91
錦戸ディスられたからって全方位で当たるなよ

326名無し草2017/12/11(月) 20:07:58.33
錦戸ディスられてんの?
イケメン言われてるじゃん

327名無し草2017/12/11(月) 20:14:44.96
安田アンチで馬鹿ヲタが何言ってんだか

328名無し草2017/12/11(月) 20:21:25.05
そもそも他メンの話はスレチなんだけど
馬鹿ばっかりだな

329名無し草2017/12/11(月) 20:22:58.49
全部安田ヲタの自演
アンチスレで安田アンチさせないために他メンsageしてヲタ決めして話題そらし
腹黒安田のヲタだけあって性悪

330名無し草2017/12/11(月) 20:48:25.34
このスレほとんど1人の自演でしょ

331名無し草2017/12/11(月) 20:53:50.27
安田ヲタは工作がバレると自演連呼

332名無し草2017/12/11(月) 20:58:10.52
ってか安田って整形してるよな?

333名無し草2017/12/11(月) 21:05:19.93
あんな不細工で整形してるわけない

334名無し草2017/12/11(月) 21:07:44.76
>>329
>>330
工作がバレて苦し紛れの自演連呼の連投w

335名無し草2017/12/11(月) 21:10:58.06
整形はしてないと思う!

336名無し草2017/12/11(月) 21:32:18.84
>>334
安田ヲタって本当頭悪いね

337名無し草2017/12/11(月) 21:46:26.67
>>333
目元変わってると思うんだけど気のせい?昔、もうちょい細くてつり目な気がするんだけど

338名無し草2017/12/11(月) 22:06:50.17
>>337
https://i.imgur.com/5DAe6J2.jpg
ずっと不細工だけどどうだろう

339名無し草2017/12/11(月) 22:59:29.18
どうだろ!??成長なのか、ばれない程度にしてるのか

テレビで明らか整形で不自然なタレントとかすぐわかるけど

関ジャニ∞自体はあんまり整形疑惑ないよね!?

340名無し草2017/12/12(火) 00:17:39.53
大倉

341名無し草2017/12/12(火) 08:12:19.76
>>339
整形したとしたらどこだろう!?

そんなに変わってないと思う

342名無し草2017/12/12(火) 08:50:48.67
>>336
頭悪いから連投で自演連呼するんじゃね

343名無し草2017/12/12(火) 15:32:06.27
よくこれでオーディション合格できたな

344名無し草2017/12/12(火) 18:08:16.86
>>338
変わりなく不細工!
整形疑惑は、大倉だよ

345名無し草2017/12/12(火) 18:34:27.80
>>344
他メンはスレチだ基地外安田ヲタ

346名無し草2017/12/12(火) 23:34:31.70
大倉君どこも整形なくない!?

347名無し草2017/12/13(水) 04:47:42.98
よったん@nun_n_n_
@nun_n_n_
いまは、キラキラくん推し🤵🏼だけどギターくんに戻るのは日常茶飯事(笑)元祖くんに戻るのは、どういう時だろう?けど、ギターくん以外のグループはグループとして好きなとこある。
https://twitter.com/nun_n_n_

348名無し草2017/12/13(水) 05:22:14.90
大倉君は成長だよね!?

349名無し草2017/12/13(水) 07:58:54.62
どこも変わってないよ

350名無し草2017/12/13(水) 08:08:55.59
大倉くんは歯はお直ししたけど顔の歪みは直さないのかしら

351名無し草2017/12/13(水) 11:34:40.80

352名無し草2017/12/13(水) 11:55:19.45
>>350
他メンはスレチだと言っているだろ基地外安田ヲタ
お前が大倉スレを荒らしている奴だな

353名無し草2017/12/13(水) 12:13:01.96
>>352
お前はなんでいつもそんな口調なのw

354名無し草2017/12/13(水) 14:19:49.50
>>353
全部同じ人の仕業でしょw
だから同じ口調でワードも一緒w

355名無し草2017/12/13(水) 14:29:51.33
大倉は鼻が不自然

356名無し草2017/12/13(水) 14:45:23.76
>>353-355
安田アンチスレで他メンsageするお前が同一だろ
安田と同類でアホなの

357名無し草2017/12/13(水) 14:47:14.11
大倉くんの矢印鼻はかっこいいよ

358名無し草2017/12/13(水) 16:57:33.54
小太り安きゅんのアメリカロケ面白かった

359名無し草2017/12/13(水) 18:20:23.63
>>357
矢印鼻www

360名無し草2017/12/13(水) 23:03:52.93
顔だけじゃなく、体も出来物あるんだな

361名無し草2017/12/14(木) 07:49:07.52
低脳安田ヲタは、あのロケで、別に太ってもないし肌も綺麗だとよw
きっと自分も似たように太ってて肌汚いから気にならないんだな

362名無し草2017/12/14(木) 22:34:11.61
安田ヲタはあのレンジャー理解できるの?

363名無し草2017/12/15(金) 10:01:28.69
指差しで不在を知らされるまで安田がいないことまったく気付かなかった

364名無し草2017/12/16(土) 23:09:28.34
レンジャーいつも小学生みたいな文だよな

365名無し草2017/12/17(日) 08:30:14.32
安田もそうだけど太っている奴って脳に障害があるんじゃない

新着レスの表示
レスを投稿する