居酒屋と通勤とたくす238。iするPodのpro

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/18(土) 00:19:05.18
酷いよな戸塚たくすの人間性237
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509533229/

952名無し草2017/12/03(日) 15:33:09.39
もう950が建てるっていうルールはないんだよね
というか最近は950で建ててもまず落ちるんだよね

953名無し草2017/12/03(日) 15:37:22.60
たくスレの 数を数えてみる 汚れた経歴を抱いて
胸を刺す 238スレは消えないけど
ピンクちゃんも 百合豚ちゃんも 笑ってくれるの

954名無し草2017/12/03(日) 17:51:15.03
>>947
アキネーターで赤い瞳を言い当てると確か表示されたはず

955名無し草2017/12/03(日) 17:52:47.67
>>954
サンクス、試してみるわ

956名無し草2017/12/03(日) 18:02:25.93
アキネーターやったら赤い瞳の画像出てきたけど、
>物語の主人公?     いいえ
なんだな
主人公は零太郎だと思ってる俺が多いってことか

957名無し草2017/12/03(日) 18:04:31.98

958名無し草2017/12/03(日) 18:11:46.88
一番最初に赤い瞳のキャラデザが書かれたのって多分これだな
http://i.imgur.com/vTpnseF.jpg

959名無し草2017/12/03(日) 18:13:00.55
>>957
助かるわ
アキネーターは宇宙人→「はい」で赤い瞳が出るんだな
つまり上位存在ではないのでは?

960名無し草2017/12/03(日) 18:14:21.73
クオラだって宇宙人という上位存在だぞ

961名無し草2017/12/03(日) 18:15:58.79
そういやそうだったな
すまんな

962名無し草2017/12/03(日) 18:16:31.50
作画省に恵まれたたくスレ

963名無し草2017/12/03(日) 18:18:30.93
もはや過去にすがる事しかできないたくスレ、たす終

964名無し草2017/12/03(日) 18:33:26.87
>>957
アホな末っ子ほんかわ

965名無し草2017/12/03(日) 18:41:10.96
本当にひどいな最近のたく痛は
いやひどくない時期なんてなかったけど
ネタにもならないあたり本当に最近はダメだわ
どうしちゃったのたく痛は

966名無し草2017/12/03(日) 18:42:51.03

967名無し草2017/12/03(日) 18:44:01.29
>>764
>>813
>>958程度の画力でいいので!頼んます!ლ(´ڡ`ლ)
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/7/17250863.jpg

968名無し草2017/12/03(日) 18:44:44.09
>>764
>>813
描き方がわからないなら教えてあげましょうか?(・_・)
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/7/17250863.jpg

969名無し草2017/12/03(日) 18:45:45.71
>>764
>>813
仕事が遅いのは仕方ないですが進捗報告をしないのは社会人としていかがなものでしょうかねぇ(´ε` )
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/7/17250863.jpg

970名無し草2017/12/03(日) 18:46:31.66
>>764
>>813
ラフスケッチでもいいんですよ?・ω・
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/7/17250863.jpg

971名無し草2017/12/03(日) 18:47:32.55
>>764
>>813
たくスレ民は仕事が出来るって聞いたことある><
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/7/17250863.jpg

972名無し草2017/12/03(日) 18:48:13.92

973名無し草2017/12/03(日) 18:49:17.98

974名無し草2017/12/03(日) 18:50:34.49

975名無し草2017/12/03(日) 18:53:32.35

976名無し草2017/12/03(日) 18:57:53.39
>>965
ネタにもならんので雑談スレになりました
雑談が無くなったら消滅します

977名無し草2017/12/03(日) 19:13:13.38
このスレで晴れて消滅だな〜
よかったよかった

978名無し草2017/12/03(日) 19:14:43.74
ブロマガ更新されたのにそのことに対するレスが殆どないからな
要約がないにしてもあまりに枯れすぎている
7月8月くらいの頃ですらまだ100レスくらいは伸びたのに

979名無し草2017/12/03(日) 19:17:38.53
いまーごろーはー
おわりのきせーつー
つぶやくことーばーはー
さよーならー

980名無し草2017/12/03(日) 19:19:00.34
ちょっとたくす記事買ってくるか

981名無し草2017/12/03(日) 19:20:32.81
やめろっ
金をドブに捨てる気かっ

982名無し草2017/12/03(日) 19:21:49.03
アキネイター箱庭の王の画像は消えてるんだな

983名無し草2017/12/03(日) 19:21:58.52
こういうアホがいるから
いつまで経ってもたくすはブロマガ詐欺を止められない

984名無し草2017/12/03(日) 19:26:18.08
買うのは構わんが
つまらなかったり中身がなかったらちゃんとコメントで指摘してあげるんだぞ
ちゃんとした記事ならコメントしなくていいよ

985名無し草2017/12/03(日) 19:26:28.80
>>980
要約あくしろ

986名無し草2017/12/03(日) 19:28:46.16
コンビニにポテトチップスの期間限定で
厚切りモッツァレラアボカドバーガー味が

987名無し草2017/12/03(日) 19:29:36.65
そりゃモッツァレラなんて普通の言葉なんだしあってもおかしくないだろ
頭大丈夫?

988名無し草2017/12/03(日) 19:34:43.09
モッツァレラ以外のワードにたくスレ要素ないしな
さすがに過剰反応すぎだろう

989名無し草2017/12/03(日) 19:35:57.76
イライラすんなよ
500円払って買った記事がクソだったからイラついてんのか?

990名無し草2017/12/03(日) 19:38:23.91
記事を買わずともたくすの言動には常にイラつかされてきたよ

991名無し草2017/12/03(日) 19:39:46.22

992名無し草2017/12/03(日) 19:52:38.71
ONE

993名無し草2017/12/03(日) 20:07:21.55
パードン豚息してる?

994名無し草2017/12/03(日) 20:16:02.82
たくす生きろ

995名無し草2017/12/03(日) 20:22:53.24
たくす死ね

996名無し草2017/12/03(日) 20:22:57.03
死体に対して生きろとは儚い言葉だな

997名無し草2017/12/03(日) 20:27:01.21
死体だって生きてる

998名無し草2017/12/03(日) 20:28:48.91
死体だってたくすなんだぞ

999名無し草2017/12/03(日) 20:34:57.92
げしげししてやる

1000名無し草2017/12/03(日) 20:36:40.05
死体蹴りやめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 17分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。