豆丁 9粒目

1名無し草2017/11/18(土) 12:06:55.45
*.:+ 豆(豆丁)を愛でつつ雑多に語るスレです ・:*+.
【豆丁萌え・演技萌え・仲間萌え・大豆萌え…等々】


◆sage進行でお願いします
◆他サゲ禁止(悪口・行きすぎた愚痴は該当スレにてお願いします)
◆荒し・アンチは徹底スルーで
◆あだ名呼び推奨してます

◆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください


・豆 (・_・)(*・_・*)┏┸(O:)
・大 (゚◇゚)
・美魔女 ξ‘∀‘ξ


ライトなことからコアなことまで☆楽しく語りましょうヽ(*・_・*)ノ

231名無し草2017/12/09(土) 13:39:00.82
豆四大陸出るの?
どうかヅルが出ませんように

232名無し草2017/12/09(土) 17:27:03.62
好みの顔を聞かれて
大と葉美さんの名前あげるとか…w
濃い〜顔が好みなんだね
豆もけっこう濃いと思うけどw

233名無し草2017/12/09(土) 18:53:31.12
やだ豆ってば大の顔も好きとかw

234名無し草2017/12/09(土) 22:08:39.22
腐妄想がはかどっちゃうわ

235名無し草2017/12/10(日) 07:16:37.04
>>232
もじもじしながらおずおずと名前言わないでほしい
なんかこっちが照れるわ!

236名無し草2017/12/10(日) 08:44:46.55
www

エッジカバーの色組み合わせが変わっていたね
もしかしてSPの衣装と合わせてる?

237名無し草2017/12/10(日) 09:14:57.43
遅ればせながらナンバーを読んだ
豆を囲む3人の女性の飴と鞭に笑った

238名無し草2017/12/10(日) 12:42:37.92
しょー大と大しょーどっちがいい?
私は年下鬼畜攻めの方がいいな

239名無し草2017/12/10(日) 18:17:00.37
やばい、もたもたどんくさ豆くそ萌えたwww

240名無し草2017/12/10(日) 18:18:34.43
他の連中はもっと気を利かせてしょうまにハイタッチしろよムカつく
須本も日本人ならしょうまに近付けよ

241名無し草2017/12/10(日) 18:22:12.92
ああいうときいつもとろくさいとこほんとキュンとしてしまうw

242名無し草2017/12/10(日) 18:25:43.16
羽が全日本出ないかもしれないよ
豆の二連覇くるかも

243名無し草2017/12/10(日) 18:26:31.31
よっしゃヅル出るな!

244名無し草2017/12/10(日) 18:30:27.29
また吊られてるの可愛いけど
お顔がイケメンでたまらんwww
https://pbs.twimg.com/media/DQrGTNXUQAEJueo.jpg

245名無し草2017/12/10(日) 18:35:33.76
全く昌磨は周囲の人間を顔面で公開処刑しちゃう悪い奴だ
昌磨の隣に来るとみんな不細工さが際立っちゃうよ

246名無し草2017/12/10(日) 18:45:22.36
あーむり
今大会イケメンすぎてむり
どうしてこんなイケメンなの?

247名無し草2017/12/10(日) 18:54:54.85
スルーされる豆
https://i.imgur.com/CB4VLbK.gif

248名無し草2017/12/10(日) 18:58:19.27
tVはじまったー><

249名無し草2017/12/10(日) 19:00:36.70
トレーナーさんのお仕置きがあああああ

250名無し草2017/12/10(日) 19:29:39.08
434 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 18:53:36.01 ID:kLP6wLEH [17/17]
宇野、採点についてはアチコチから火の手が上がっていて
今日はデニステンからも批判が入った

251名無し草2017/12/10(日) 19:32:46.58
難癖付けてんじゃねえテン

252名無し草2017/12/10(日) 21:13:10.29
だめ…かわいい…www
手をあげたままフリーズwwww
∩( ・_・)∩

253名無し草2017/12/10(日) 21:18:34.74
魔女のおしりぺんぺんめっちゃ笑った

254名無し草2017/12/10(日) 21:30:56.83
豆ちゃんおつかれよー
次にあうのは10日後なのかな

その前にこんにち豆更新して

255名無し草2017/12/10(日) 21:47:13.75
こんにち豆ご無沙汰だよね
忘れてるのかな

256名無し草2017/12/10(日) 22:45:59.59
エキシの3人インタ、豆のしゃべりが本当におっ…とりしててなんかもう
「くまさん…」って感じた
どんぐり食べてそう

257名無し草2017/12/10(日) 23:28:44.11
>>256
くまに失礼

258名無し草2017/12/10(日) 23:43:02.98
普段は声も小さいしおっとりだし余り喋らないのに
演技後のインタの時は別人みたいに喋ってたのがちょっと怖かった
レッドブルとかそういうの飲んだら人ってあそこまで変わるの?

259名無し草2017/12/11(月) 05:32:29.27
おしりぺんぺんホントわろたw
魔女の愛の鞭は温かい…

260名無し草2017/12/11(月) 08:49:39.70
豆の「あと少ないスケート人生」記事よんでなんか泣きたくなった
わかってることだったけど
豆はときどき可愛い顔と声で残酷なことをいう

261名無し草2017/12/11(月) 10:22:57.18
理屈じゃわかってても動揺し続けてる
せつないよ豆

262名無し草2017/12/11(月) 12:09:05.22
ヅルがいるせい
ヅルが引退してくれればあとは豆の天下なのに

263名無し草2017/12/11(月) 13:06:24.48
成人式が近づいて来ると、自分の将来のこととか考えて
夢や希望よりもちょっとブルーになったりするよね(私はそうだった)
豆もスケートに関しては考えすぎるくらい考える人だから
いろいろ重く考えちゃったのかな

264名無し草2017/12/11(月) 13:35:52.02
最大でもあと8つしか競技プロみられないってことなのかとか考えると
せつない

265名無し草2017/12/11(月) 14:40:21.33
エゴを承知でいうならば
結果なんてどうでもいいから低難度でいいからなるべく続けて欲しい
ジャンプで好きになった選手じゃないから

266名無し草2017/12/11(月) 14:42:57.60
豆のジャンプが好きって珍しいねw
むしろジャンプがダメ過ぎて悲しい
殆どの豆オタは豆の顔に惹かれてるよ
演技は結構どうでもいい人が多い

267名無し草2017/12/11(月) 14:46:01.61
>>265
それでメダル泥棒や賞金泥棒を続けたら今以上に嫌われそうで辛い
今はまだ若いからただの泥棒扱いだけどベテランになってもそれ続けてたら老害って言われてしまう

268名無し草2017/12/11(月) 15:09:27.08
私もなんだかんだで一番好きなのが4回転どころかも3Aすらもない、
ジュニアの頃の演技なんだよね
今でも繰り返し見たくなる演技なんだ

269名無し草2017/12/11(月) 15:12:51.44
フリーでいうならStepsのようなプロがまたみたい
1年目のグレーと青の衣装のやつ、腕を伸ばすたびに袖がひらっとなびくのがツボで

270名無し草2017/12/11(月) 15:35:46.24
>>268
4回転はまだ跳べてないもんね
早く回転の足りてる4回転が跳べるようになって欲しい

271名無し草2017/12/11(月) 15:42:31.23
むらくんがほぼ跳びあがる時には半回転すでに回ってるとか言うから…

272名無し草2017/12/11(月) 16:25:39.67
自分はツィガーヌみたいな細かく踊りまくるプロが好き

SPならタッカーみたいなのもまたみたいな

273名無し草2017/12/11(月) 16:26:11.18
こんにち豆来たー!!!!!!!!!!
可愛いなあほんと癒し

274名無し草2017/12/11(月) 16:33:47.12
一生5歳児みたいな可愛さでいて欲しい
成人になんてならなくていいのに

275名無し草2017/12/11(月) 16:41:33.20
全日本がんばってね豆
髪の長さはそのままでいいよw

276名無し草2017/12/11(月) 16:44:45.20
やばい、この流れにせつなくなってたから豆の笑顔に涙出そうw

277名無し草2017/12/11(月) 16:52:33.89
もうフィギュアはやめてタレントになったらいいのに
技術的に難癖付きすぎて辛い
どんなに見逃されて点数貰えててもあれだけ批判されるとやっぱり辛い

278名無し草2017/12/11(月) 17:01:02.52
>>276
私は豆のスケート人生発言がショックで気を抜くと涙じわりしてる
笑顔みてもじわる

279名無し草2017/12/11(月) 17:13:03.05
一刻も早く引退して欲しい
コイツに色々奪われて来た選手の事を思うと涙が出る

280名無し草2017/12/11(月) 17:17:25.67
木片ちゃんのインスタの豆かわゆい

281名無し草2017/12/11(月) 18:02:11.68
ファイナルのフリーの表現好きだな〜
ミラノの頃に完成形がみたい

新着レスの表示
レスを投稿する