キャンプ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/18(土) 22:33:49.91
ドブとブスに関するスレ
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ドブス以外の実況者は2人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ドブス以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらforeverこない

952名無し草2017/12/06(水) 23:57:34.65
鼻声も外していいのにね

953名無し草2017/12/06(水) 23:58:10.67
マスクズを返して

954名無し草2017/12/07(木) 00:06:37.91
表情見えるのは嬉しいけど今のクズはマスクズの頃と悪い意味で吹っ切れててたまに痛々しいわ

955名無し草2017/12/07(木) 00:10:46.25
カスの流出が決めてだったけどその前に同級生の顔本でバレてたわよね

956名無し草2017/12/07(木) 00:11:58.34
>>955
画質荒すぎだったわよ

957名無し草2017/12/07(木) 00:16:57.26
カスが復帰してニコニコ盛り上げてほしい

958名無し草2017/12/07(木) 00:24:40.84
カスで大儲けした味が忘れられないゲーム実況者速報

959名無し草2017/12/07(木) 00:48:35.30
お盆はとうの昔に終わったわよ成仏しなさい

960名無し草2017/12/07(木) 01:04:56.99
マスクズの頃はどちらかと言うとポーカーフェイス気味なのかと思ってたけどビックリするほど表情豊かなお茶目さんだったわね

961名無し草2017/12/07(木) 01:15:17.48
イケメンイケメン言われてたマスクズが恋しいわ
今もイケメンって言ってる子いるけど

962名無し草2017/12/07(木) 01:26:19.23
痴呆

963名無し草2017/12/07(木) 01:51:25.33
マスクとってから大分服装が変わった気がするんだけど今のが元々の趣味なのかしら

964名無し草2017/12/07(木) 01:52:58.56
>>963
ゆらの影響

965名無し草2017/12/07(木) 02:19:43.24
あんなに関連動画に出てくるのにチャンネル転載されてるの気付かないわけないわよね?
ヘヴンの運営も動かないしもういいのかしら

966名無し草2017/12/07(木) 02:45:29.22
ちゃんゆらどうせならクズにヴィヴィアン着せて鼻声とforeverにしてなの

967名無し草2017/12/07(木) 04:22:06.29
ふとガリバタチキンニンニクズ思い出したわ
なんか懐かしいわ

968名無し草2017/12/07(木) 06:09:19.45
鼻声も100万人達成したらYouTube Rewindに登場するようになるのかしら

969名無し草2017/12/07(木) 09:01:21.28
くじゅuuum入ったの?

970名無し草2017/12/07(木) 10:33:18.17
>>963
マスク無しで前の服着てるの想像したらなんか違和感あるわ
マスクズと今のクズ別人すぎにゃん

971名無し草2017/12/07(木) 10:40:53.16

972名無し草2017/12/07(木) 11:32:08.72
赤のタートルネック着てほしいわね

973名無し草2017/12/07(木) 12:54:26.25
ひょろ長だから割となんでも似合うと思うのは婆だけなのかしら

974名無し草2017/12/07(木) 14:27:47.48
顔小せえのは裏山

975名無し草2017/12/07(木) 14:37:28.43
顔小さいとか言うと下半分削いであるからとか言われるわよ

976名無し草2017/12/07(木) 19:08:18.05
顎が発達してないと小顔に見えるのよ
乃木坂の小顔で有名な子も顎ないわ

977名無し草2017/12/07(木) 19:10:03.82
クズもっといい宣材写真使って貰えばいいのに

978名無し草2017/12/07(木) 19:17:44.84
思ったわもうちょっとうまく撮ってもらいなさいよ

979名無し草2017/12/07(木) 19:18:26.62
素材はどうしたって変わりませんから…

980名無し草2017/12/07(木) 19:19:20.63
一瞬浮いてるように見えたわ

981名無し草2017/12/07(木) 19:19:48.47
きゃああああ!!全ラよ!!!!

982名無し草2017/12/07(木) 19:24:14.26
やったわやったわやったわやったわやったわあああああ

983名無し草2017/12/07(木) 19:25:22.20
前回いつだったか覚えてないわ

984名無し草2017/12/07(木) 19:29:23.87
くじゅニッコニコで笑っちゃったわきゃわわね

985名無し草2017/12/07(木) 19:32:15.48
クズ鼻forever!!!!

986名無し草2017/12/07(木) 19:34:40.93

987名無し草2017/12/07(木) 19:36:40.25
>>978
あれが限界だったのよ

988名無し草2017/12/07(木) 19:36:59.90
1読んでないのかわざとか知りませんけど次スレ貼らなくていいのよ

989名無し草2017/12/07(木) 19:49:41.25
わざとでしょうね

990名無し草2017/12/07(木) 19:53:06.55
ありがとうよ

991名無し草2017/12/07(木) 19:58:18.52
そこはありがとうじゃないよね

992名無し草2017/12/07(木) 20:04:53.52
ごめん、だね

993名無し草2017/12/07(木) 20:06:56.72
なんで今更YouTuberを否定する子やYouTuberになったのか…とか言うがいるのか婆不思議で仕方ないんだけどどうしてなの?

994名無し草2017/12/07(木) 20:12:43.19
実写系youtuberの中に一人だけ実況者混ざってるから違和感はあるわ

995名無し草2017/12/07(木) 20:16:47.99
YouTuberになっちゃったって2年も前からつべ主体になってたのに自覚するの遅すぎよねえ

996名無し草2017/12/07(木) 20:18:35.48
1読んでないのかわざとか知りませんけど次スレ貼らなくていいのよ

997名無し草2017/12/07(木) 20:20:07.22
クズ鼻自分たちのことyoutuberだと思ってなさそうだけどね

998名無し草2017/12/07(木) 20:25:48.93
>>997
YouTuberだと思ってない人間があんな事しないわ
チャン生でもよくYouTuberとかなんて呼ばれてもいいみたいなふわふわした言い方はYouTuberって言い切るとファンがキレるからだと思ってたわ

999名無し草2017/12/07(木) 20:27:55.34
もうクズは実況者というよりyoutuberのほうがしっくりくるわ

1000名無し草2017/12/07(木) 20:28:02.30
鼻婆forever

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。