基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/19(日) 10:34:22.76
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは980で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。


【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1056
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511017977/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ390
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509711225/

952名無し草2017/12/08(金) 17:39:10.24
松本が醜態晒したVSと他メンの雑誌重版と応援上映で発狂?
松本に幻想持ちすぎ貢献しなかったのが悪い毎日暴れてウザ過ぎる

953名無し草2017/12/08(金) 17:56:38.20
arsスレで発狂してるのハンギョだろ

954名無し草2017/12/08(金) 18:54:07.64
あーオナラがあんな感じなのにライブにあわせてし◯びの応援上映が決まって他メンも重版
逆恨みしてないで自担応援しろ

955名無し草2017/12/08(金) 19:19:59.63
普通こんなん作ってる方が基地外だと思うけど

956名無し草2017/12/08(金) 23:13:10.13
毎度タグまで付けてご苦労様だけど
あの無能な松本の返しを持ち上げられるのは盲目松本ヲタだけだよ
スルーしてやるか
せめて「不器用なずん君可愛い」で終わらせてやるのが情けってやつだろうに

スズランさんがリツイート
ゆっきー‏
@yuki_sjluv
ペガサスと答えたのがバカじゃなかろうかですって 爆
私、そこまでの流れも超面白かったですけどね 爆
質問に質問で返すのとかも含めて超面白かったですけどね 爆爆
私以外の家族も爆笑してましたけどね!爆笑
やり取りまで編集せず放送してくれたスタッフさん、わかってる〜👍✨
#VS嵐 #松本潤

957名無し草2017/12/08(金) 23:25:57.86
もうやめてあげてーw

958名無し草2017/12/09(土) 00:08:04.85
あの空気がわからないのは流石ゴキ婆
番協もゲストもヨンコも引いた笑いだった
あんなに時間あったのに頭悪いわ

959名無し草2017/12/09(土) 09:39:56.00
キモすぎる
池沼カルト集団

960名無し草2017/12/09(土) 10:00:02.64
ツイの松本ヲタきんもっ
他メンはテイヘンの救済してやってるだけだっつーの

@
去年の99.9宣伝期から薄々思ってたけど2普通に松本潤ヲタクだよね

潤くんが強火2担なのは当たり前の事実だけど2くんも結構潤くんヲタ発言してる


@
RT
めっっちゃわかる…
2潤は互いに互いの強火担で4潤は互いが互いの推しだよね https://twitter.com/l_ar20s00/status/939148133027627008/photo/1

961名無し草2017/12/09(土) 10:27:26.78
必死なれいたん@Reitan97873982: 自担もそうだな。歌もダンスも演技も自担の表現するものが好きだな。
一番〇〇だから、とかじゃないから。人それぞれ。
だからアンリー黙っとけよ。

962名無し草2017/12/09(土) 11:22:31.79
は?仕事という名の介護だよ!勘違いするな妄想ばばあ

963名無し草2017/12/09(土) 11:33:00.26
強火担が毎回シーーーンてなるのに見た人?って聞かないわ
2が折角ゴキに現実見るように機会作ってあげてるのに共感力ないからな

964名無し草2017/12/09(土) 11:48:26.37
松本ヲタは本当に2潤率高いね
嵐内でもりあるで距離感ある二人なのに
フォローを妄想拡大させてるのがキモイ

965名無し草2017/12/09(土) 12:06:13.16
松本ヲタがそれほど言うから2ずんコンビは人気あるのかなと思ってたけど
ふたを開けてみたらやっぱりただの松本ヲタの妄想だったという
コンビ曲あるのに空気だし2メンヲタが全然話題にしてないのが現実なんだなーと思ったら松本ヲタが哀れになってきた

966名無し草2017/12/09(土) 12:07:24.80
そこのコンビは松本ヲタばっかりなイメだわ
他のメンとのコンビは壊滅状態だからそこのヲタがアンチやってると思ってるみたいだよ

967名無し草2017/12/09(土) 12:27:52.93
2メン以外のメンバーと松本のコンビが壊滅状態ってこと?
そりゃ松本とコンビ萌えなんて松本ヲタと単純なゴコイチしかいないから絶滅危惧種だろうな
しかも大概が末っ子()松本と年上たちみたいな括りだから反吐が出る

968名無し草2017/12/09(土) 12:30:08.97
そもそも需要あるなら2メンとゴキ尿で不仲説が出て何度も何度も否定に至る筈がないんだよな
他メンでそんなの無いだけに仲悪い説は真実としかとれない、それが世間の声に他ならないよねw

969名無し草2017/12/09(土) 12:33:29.22
ヨンコの中で好きなコンビあるけど万が一に不仲説なんて流れたら目が醒めるわ
それを氷河期()と言って糧にする松本ヲタが滑稽だ

970名無し草2017/12/09(土) 12:34:31.02
コンビ投票アンケとか松本絡みが極端に少ないメンヲタがやってるに違いないといってる人がいたの

971名無し草2017/12/09(土) 13:10:57.16
>>969
未来永劫続く氷河期

972名無し草2017/12/09(土) 13:23:54.04
未来永劫続く氷河期に決して交わることがない両輪()

973名無し草2017/12/09(土) 13:47:58.12
昔の話だけど○○で共演してと言ってるからググったガチBLで吐き気がした

974名無し草2017/12/09(土) 14:00:54.69
じゃむ‏
@s______ki___ch
電〇様
今後一切、1を貴社のCM等で使わないでください
このようなキチガイおばさん達が、貴社の名を汚すような発言と行動をしていますので
勿論その他のメンバーは積極に使っていただきますようお願い致します
その他メンバーのファン一同盛り上げますので
#櫻〇翔 #嵐

1アンリーこれはやりすぎ
いくらなんでも、広告最大手を敵に回しちゃまずいだろw
他のメンバーのオタクは、むしろ歓迎してるのに
また、1さんだけCM無くてもいいの?
ドラマ映画無くされていいの?

1アンリーたちが呪文のように「陰謀だ」ってぶつぶつ唱えてて気持ち悪いw
CM少ないのも陰謀
映画の宣伝ないのも陰謀
色黒なのも陰謀
声が張れないのも陰謀
ダンスにキレがないのも陰謀
女にだらしがないのも陰謀
wwwwwwwww

「作ってみよう」にしたって、放送当初から面白くないだの他の企画と交換しろだの騒いでたくせに、
男飯になった途端、前の方がよかったと文句いいだすとか笑
前のは1のあまりのやる気のなさ、トーク力のなさ、匠への失礼な言動が要因で外されたってわからないのかな?

アンリー1ヲタ叩きならまだしも完全に1メンアンチ
絶対近づきたくないタイプのオカシイ人

975名無し草2017/12/09(土) 14:13:48.20
松本ヲタって本当1メンヲタ大好きだねーw

976名無し草2017/12/09(土) 14:25:00.85
>>974
酷いなこれは
あけみみたい
みんなでスパブロしよう

977名無し草2017/12/09(土) 14:29:00.79
いくら推されても結果を出せないゴキw

かすみ婆@ars09151214: 「1を推してよ」じゃなくて
「1動いてよ」の方が良いと思います
ゆち婆@amnos0915_mjkss: @ars09151214 めっちゃ納得!
首もげるほど頷いた!
@ars09151214: @amnos0915_mjkss ね♡
本人にやる気になってもらうのが最短の道なの、何で気づかないのかな〜
だにゃん婆@danyan1421: @amnos0915_mjkss @ars09151214 もう何百万回も言ってるけどソロコンソロアルまったく反対してませんのでね〜
@amnos0915_mjkss: @danyan1421 @ars09151214 めんどくせぇな(・д・)チッ
デビューして18年も経つのに推される時期なんてとっくに過ぎてるじゃんw
反対してないし、むしろ大賛成だよ。
ars09151214: @danyan1421 @amnos0915_mjkss 反対されてる事にしないと、「推されてない」っていう妄想に矛盾が生まれるのかも。

エスパーゆちの今までの呟きをこれを3さんが見たらどう思うだろうね?
@amnos0915_mjkss: で、結局1くんはどこにいるんだろ。
悪口の中で話したって、悪口しか目に入らないから、1くんがあの会話見たら、そっとスマホの電源切る勢いだよ。
「おいら、すげーのに見つかっちゃったな……」ってなるだけ。
あれ見て「お?期待されてる?ならソロアル出すわ」なんてならんよ

978名無し草2017/12/09(土) 14:34:00.41
毎日同じこと繰り返す松本ヲタってもしかしてあれなの

979名無し草2017/12/09(土) 15:01:29.34
本当に毎日毎日同じ悪口ばっかり
批判相手と同じ事してる醜さにいつ気付くのかな

980名無し草2017/12/09(土) 15:32:03.77
贔屓の応援より他メンヲタ監視して叩いてる方が楽しそうですね

981名無し草2017/12/09(土) 15:49:15.91
「コンビも仕事も無くて悔しい」

982名無し草2017/12/09(土) 16:08:11.86
次スレ立てました
どなたかテンプレ続きお願いします

983名無し草2017/12/09(土) 16:39:29.74
>>982
スレ立て乙でした
テンプレ続きいってきます

984名無し草2017/12/09(土) 16:51:16.90
連投規制でひっかかりました
あと>>23を貼ったらテンプレ終了になるのかな?

985名無し草2017/12/09(土) 16:51:29.86
>>982
乙でした

986名無し草2017/12/09(土) 16:52:44.41
では貼ってきます

987名無し草2017/12/09(土) 17:14:01.16
スレ立てさんテンプレ貼りさん乙でした

988名無し草2017/12/09(土) 17:25:14.82
スレ立てテンプレ貼り乙でした

松本ヲタがみみっちい歌うま工作して他メンが一番下手と印象操作しても
生歌披露して一般にG全体がヘッタクソと言われるだけ
外に目を向けてみろ

989名無し草2017/12/09(土) 17:29:49.53
歌うまって誰がまさか松本?w

990名無し草2017/12/09(土) 18:40:33.14
>>962
それ他Gからは大野の事だと言われてるし思われてるよ

991名無し草2017/12/09(土) 18:41:21.56
>>989
あらしに歌上手い人いない!

992名無し草2017/12/09(土) 18:42:31.40
>>980
くじらとかかんたーびれとか桜子とか
みんなそうだよね!

993名無し草2017/12/09(土) 18:43:33.09
>>954
映画蔑称で呼んでると贔屓に仕事来なくなるよ

994名無し草2017/12/09(土) 18:44:07.94
上で書いてた人いたけど生歌アカペラ対決でもしたらいい

995名無し草2017/12/09(土) 18:44:17.75
>>955基地外合戦見てて面白いよwww

996名無し草2017/12/09(土) 18:45:31.45
>>964
腐なんてみんなキモいのは同じような

997名無し草2017/12/09(土) 18:46:01.34
流したいツイか話でもあったのかな
このスレ保存しとこ

998名無し草2017/12/09(土) 18:46:23.86
おもしろかった
お邪魔しました
次はあっちへ行ってくる

999名無し草2017/12/09(土) 18:47:10.26
スレ立てテンプレ貼り乙でした

1000名無し草2017/12/09(土) 19:32:27.76
>>990から>>996までゴキヲタの連投?暇だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。