ホモスケのヲチスレ48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 2017/11/21(火) 09:56:35.54ID:LeD6hneP
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

伏字当て字非推奨
ツイ・支部なんでもOK
次スレは流れで立てる
sage進行

・私怨晒しはNG
・作風叩きは悪意あるキャラ改悪やキャラdis目的のいじめなどのみ
※ただの嫌いな作風叩きはNG
・スクショは有りでも無しでも
※ネット上の発言はスクショ推奨
・晒し目的やスレ潰し目的の荒らしがいるのでスルー推奨
・プレゼン無しの名前晒しはしない事。いきなり名前出すのは私怨荒らし

※前スレ
ホモスケのヲチスレ47
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510571073/

オフ中心のネトヲチ板のスレ
YOI同人ヲチスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510002205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952名無し草2017/12/03(日) 21:35:06.01ID:730Xv1SP
>>950
鍵なのは朝でまつりは公開垢だよ
結構な数RTもされてた

953名無し草2017/12/03(日) 21:40:01.52ID:90MbqhcB
>>951
落ち着けよ

954名無し草2017/12/03(日) 21:47:18.89ID:2ZQU5Ack
何かごめん私がまつりの名前出したから
粘着飼ってるんだね怖や怖や

955名無し草2017/12/03(日) 21:52:01.56ID:xlBolWaq
粘着も買ってるんだろうけどチンコアンケートやるんだから$の素質あるんだろうね

956名無し草2017/12/03(日) 21:54:52.61ID:JFJcj3Us
まつりと終わるおばさんが時々混じるんだけど元商業ライターの字書きがまつりの方だよね?
終わるおばさんが絵描きのフジカズで

957名無し草2017/12/03(日) 21:58:47.24ID:8GAv8zVJ
>>952
公開じゃ擁護も出来ないね
結構な数RTしたアホもいるんだと思うと草も生えないこのジャンル

958名無し草2017/12/03(日) 22:07:58.89ID:xoQIYgEY
>>956
そっちであってるよ
まつりが元なのか現役なのかは知らないけど

959名無し草2017/12/03(日) 22:26:40.92ID:ru6CY2KO
>>948
あの人銀主装ってるけど主銀も書いてるリバだよ

960名無し草2017/12/03(日) 22:29:41.80ID:zZrBaM8e
青川って可士和の主銀に寄稿した奴だよな?

961名無し草2017/12/03(日) 22:31:18.21ID:FdOQ7xW6
主銀と合同スペもとったんじゃなかったっけ

962名無し草2017/12/03(日) 22:31:43.68ID:tfLUPVjy
上で出てるR18なのにカプ表記ぼやかしてるサークルはテンプレ入りさせていいと思う
オフでこれは普通に悪質

963名無し草2017/12/03(日) 22:38:01.21ID:/1kZf0qu
撫子見つけたかも

964名無し草2017/12/03(日) 22:47:28.51ID:BG/4NYai
あーそうなんだ
青川の銀主本買ったんだけどなんか損した気分

自分が持ってる本の作者がたまにここで名前出ると、ちょっと損した気分になる
特に$だと余計に

965名無し草2017/12/03(日) 22:47:43.97ID:x4UonZRW
>>962
1冊だけならカプ欄記入忘れって事もあるけど
複数冊ならわざとだろうね

966名無し草2017/12/03(日) 22:54:36.79ID:+ZGktONO
たまに$の本の感想落としてくれる人いるから買うの歓迎
まつりの本がミニキャラで1ページとるってあってページ割増テクに笑った

967名無し草2017/12/03(日) 23:00:26.16ID:tfLUPVjy
きかいにんげんとトライアドは常習だからテンプレ入り決定だね
そういえば前に出てた主銀あるのに銀主表記のみで注意書きも無しでオフ出してる若銀の小説本の奴はどうする?
あれも個人的には分かっててやってるからテンプレ入りだと思うけど

968名無し草2017/12/03(日) 23:01:19.52ID:RunRJqZC
字書きなのにミニキャラとは

969名無し草2017/12/03(日) 23:06:50.95ID:ObAD9/cg
まつりは新書でスカスカでミニキャラでページ割り増しして3000円近い額で売ってるけど
それでも欄金入りするくらいには売れてるし、盲目儲ついてると生活楽だろうなぁと遠目に見てる

970名無し草2017/12/03(日) 23:06:55.80ID:32KDWAt7
弗だからって理由でカプ詐欺も商法違法でもしてない
作品を感想という名目で貶すのどうなんだよ

971名無し草2017/12/03(日) 23:07:18.04ID:32KDWAt7
踏んだから立ててくるわ

972名無し草2017/12/03(日) 23:08:25.69ID:BG/4NYai
$の本といえば若芽の本の感想投下してた人いたっけかな
女物の着物が似合う銀だったか(でも銀主)

973名無し草2017/12/03(日) 23:09:52.72ID:pqqREQ27
>>972
沖田の本と遇わせて全部手放したから詳細聞かれてももう無理だわ

974名無し草2017/12/03(日) 23:11:32.54ID:8GAv8zVJ
>>970
スレ立てよろ

若芽の続きが銀受けだった本のあらすじ感想も晒すなってここで言われてたよ
何もない本の感想を晒すなんざ言語道断

975名無し草2017/12/03(日) 23:12:18.14ID:32KDWAt7
すまないスレ立て出来なかった
>>980頼む

976名無し草2017/12/03(日) 23:21:23.20ID:hG/TD7t6
>>963
Kwsk

977名無し草2017/12/03(日) 23:23:45.25ID:ObAD9/cg
沖田は何して名前出てるの?

978名無し草2017/12/03(日) 23:27:51.50ID:A21YmVRP
カプ曖昧な本にタグ付いてない件
固定の目に入らない様に配慮した末の晒されだったら泣けるな

979名無し草2017/12/03(日) 23:28:23.72ID:4jI7C4dK
>>977
徐々名前すげ替えじゃないの

980名無し草2017/12/03(日) 23:41:06.17ID:piQwEc5A
沖田は酸のこと擁護したツイしたけど他ジャンル者のステルス魚雷ツイが有名になったら削除したのも話題になった

981名無し草2017/12/03(日) 23:41:31.52ID:piQwEc5A
行ってくる

982名無し草2017/12/03(日) 23:42:39.79ID:DwqevkLT
>>979
主の名前が徐利だったんだっけ

983名無し草2017/12/03(日) 23:53:16.68ID:RtNp8n5/
一応名前伏せろ
巻き込まれ事故みたいに名前出されたなw

984名無し草2017/12/04(月) 00:04:48.40ID:Mv19VHdU
立った
ごめん図書とゼリー>>14どうするかわからなかったから入れませんでした
追加出来たらよろしく

ホモスケのヲチスレ49
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512312164/

985名無し草2017/12/04(月) 00:05:40.55ID:tS0oOxCW
それにしてもつくづく酸の考えがわからない
あんだけ儲抱えて作品評価されてて、オフ進出も歓迎されてたんだから
素直にタグ表記して普通にやってれば今頃超楽しかったろうに
なんでわざわざ自分から反感買うような砂かけ撤退したのやら
本当に酸のこの行動だけは理解ができない

986名無し草2017/12/04(月) 00:10:59.46ID:WrbbyQfy
>>984
乙です

置田は夏に再録出したのもヲチスレで話題になったね

987名無し草2017/12/04(月) 00:42:12.53ID:wzZryMU8
>>985
裸の王様だったんだよ
人気が出て評価されて信者に持ち上げらて自分の城の中では天狗のままで良かったけど
城の外でもマイルール発動で王様ぶりを発揮してきたから他国民にボコボコにされてしまった

988名無し草2017/12/04(月) 01:17:03.34ID:10x/8Rby
>>987
でも一度は素直に謝ってテンプレ入りもスルーされたのに
自ら蒸し返して砂かけしたのは自分も分からない
プライドが高すぎるのも大変だなと思った

989名無し草2017/12/04(月) 02:06:31.36ID:+Y6+4Olf
>>988
酸は身内達の描いた絵を載せたりして芸術一家アピールしてたり
実家のキッチンや庭の池や住んでる地方載せたりして承認欲求とプライドの高さ感じた
特定されたりとか考えない浅はかさからも砂かけ炎上の理由が察せられるよ

990名無し草2017/12/04(月) 02:06:50.97ID:Xhb9WJ0p
ここ銀主8490一派の石臼で挽く発言やイキリ過激固定厨も槍玉に上がってるんだから
別に主銀を叩きたいわけじゃない
痛い奴は晒されるってそれだけのことだよ
何か対立煽りしたい奴がいるな

991名無し草2017/12/04(月) 02:08:54.29ID:wXucXNTB
>>989
そんなことやってたの
二次で金持ちアピールなんて誰得なんだか

992名無し草2017/12/04(月) 07:34:11.84ID:RceGf923
ツイや支部で炎上を誘発するような言動を取ってしまうのは感性や勘の鈍さからくるものだろうから$本人にも直しようがなさそう
人気があっても言動に隙がない人もたくさんいるしな
持ち味なんだろう

993名無し草2017/12/04(月) 08:25:18.79ID:OrnIocyS
>>989
そんなことやるやつに限ってたいしたことないののに草
湯飲み思い出した

994名無し草2017/12/04(月) 08:30:36.78ID:hPvxVRAO
酸は京都在住&芸術一家アピが多かった記憶…ちがったっけ?

995名無し草2017/12/04(月) 08:42:04.89ID:Wu0A5XLS
斜陽だねえ

996名無し草2017/12/04(月) 08:46:26.78ID:N3D1SG/j
妬みでも嫉みでも決してないんだが酸のはなんであんなにブクマつくのかなのかほんとわからんかった自分
ああいうほわほわしたのが好きな人って多いの?感覚的な感覚?

997名無し草2017/12/04(月) 08:55:46.98ID:V1Jvj1Al
>>994
それ鳥たんでは?

998名無し草2017/12/04(月) 09:21:59.84ID:WrbbyQfy
うめるか

999名無し草2017/12/04(月) 09:23:34.50ID:rtIYoYHx
>>996
オフ化もしないで完全にタダで読ませてくれる人はジャンルブーストの時は
アホみたいなやブクマつくから
絵が汚い人やさつまいもとかね

1000名無し草2017/12/04(月) 09:33:07.84ID:WrbbyQfy
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。