BBヲタのBBスレ131【カケモ話お断り!】

1名無し草 (ワッチョイ bea1-Z04E)2017/11/21(火) 21:34:51.70ID:9IE/33Qq0

本文一行目に↑をコピペしてからスレ立てして下さい

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○女ネタは荒れるので禁止
○自分語り禁止
○防弾ヲタ出入り禁止、防弾ステマ禁止
○自演認定禁止、自演認定する人も荒らしです

※次スレは>>950がスレ立てを宣言してから立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>950が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること
※スレはIDあり、IPなしのワッチョイで立てること

前スレ
BBヲタのBBスレ130【カケモ話お断り!】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510526083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

291名無し草 (ワッチョイ bfa1-lGV1)2017/12/08(金) 00:02:48.41ID:OMmJxFdn0
>>286
ディスり記事って>>283のBBのような記事?
そんなの以前からも有ったから、兵役で影響力云々
あんま関係ないと思うけどなー

292名無し草 (ワッチョイ 172d-BHLZ)2017/12/08(金) 02:31:41.31ID:h9JhDdFU0
今日も愛してるよおじさん来てて苛ついた

293名無し草 (ササクッテロレ Sp8b-H7cC)2017/12/08(金) 09:01:32.40ID:AW+ZM/pip
今回のツアーけっこう評判いいよね

294名無し草 (ササクッテロレ Sp8b-rvU3)2017/12/08(金) 09:10:11.28ID:yx4HLoeCp
ムビステもトロッコもあって、ソロ曲も変わってるからねー

295名無し草 (トンモー MMbb-uK8I)2017/12/08(金) 09:31:52.74ID:DblY3VaAM
>>286
兵役関係ないよ勝利も心配いらないよ
店長が大麻の人になったことだよ
ウッウッ…ウワーン泣

296名無し草 (ワッチョイ d7bb-BHLZ)2017/12/08(金) 09:44:22.93ID:4t6ZF4AI0
>>290
仕事や体調不良で行けない人もいるからFC会員同士公式で座席伏せて抽選で定価トレードできるシステムがあったら良いのにね
それでも良席の高額転売はなくならないだろうけど

297名無し草 (スップ Sd3f-Q4Vm)2017/12/08(金) 14:41:29.95ID:TZ5GlBASd
手紺が兄と彼女に寄生されてんの見てると微妙な気持ちになる

298名無し草 (スププ Sdbf-BHLZ)2017/12/08(金) 14:48:43.69ID:vRLVXbD3d
銅鑼も勝利も佐藤も寄生されてるじゃん
中尾はよくわからんけど芸能人なんてそんなもん

299名無し草 (スップ Sd3f-Q4Vm)2017/12/08(金) 15:03:09.19ID:+RU6VSZVd
>>298
他のメンバーも寄生されてるのね
自分は手紺ファンだから手紺が寄生されてるのが気になるだけ

300名無し草 (ワッチョイ 9f43-qcoz)2017/12/08(金) 15:37:50.77ID:BY690t5j0
手紺は今の彼女と結婚するのかな

301名無し草 (ワッチョイ 172d-rvU3)2017/12/08(金) 15:43:51.42ID:pNDUCuds0
ノラも手紺も結婚意識してると思うなあ

302名無し草 (アウアウイー Sa8b-Y9yr)2017/12/08(金) 20:40:09.77ID:qMd9g9P5a
女もいい歳だしもう別れて誰かとってかんじでもないでしょ

303名無し草 (ワッチョイ 97f7-yXDM)2017/12/08(金) 21:47:12.75ID:A5eLo+Vu0
インスタでちらっと見たけどノラ結婚意識してるみたいな事インタビューで言ったの?英語の文章だったからよくわからなかったけど

304名無し草 (ワッチョイ ff64-YL8v)2017/12/08(金) 23:27:37.60ID:yBYbqBUn0
>>303
結婚は考えてますか?って聞かれてハイって言ったらしいよ

305名無し草 (ワッチョイ bfa1-lGV1)2017/12/08(金) 23:54:30.48ID:OMmJxFdn0
公開恋愛してるしお互いもう30近いんだもん当然結婚の話はしてるでしょ

306名無し草 (ワッチョイ 9f43-qcoz)2017/12/09(土) 02:50:37.24ID:jQsju/YM0
店長とかに比べたらめちゃくちゃ健全だよね

307名無し草 (ワッチョイ 7792-rvU3)2017/12/09(土) 06:41:13.46ID:OLO4Ys9U0
佐藤と比べたら手紺だけじゃなくみんなまともだから恋愛関係はどうも思わなくなった

308名無し草 (ワッチョイ 9f29-zy4u)2017/12/09(土) 10:56:22.34ID:/H65Qmxu0
>>295 >>306 >>307
確かに佐藤以外みんな健全で清潔感あって好青年だと思うよ 
にもかかわらず佐藤スレで大麻くらい覚醒剤じゃないんだから大袈裟と
この期に及んで擁護?しているおばさんたちがいるからビックリ

309名無し草 (アウアウイー Sa8b-Y9yr)2017/12/09(土) 11:01:00.29ID:99fzu0gca
そういうレスすると思ったw

310名無し草 (ワッチョイ 97f7-yXDM)2017/12/09(土) 11:14:21.77ID:eARohxIZ0
去年5人で韓国のバラエティーに出た時、佐藤がメンバーでまともな恋愛してる人いないって言ったらすぐに銅羅が佐藤が1番まともじゃないって言い返してたw

311名無し草 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/09(土) 13:11:54.77ID:hZQarhpEp
銅鑼も銅鑼じゃん昔薬やってたのに好青年じゃないし服装ダサいしあのカバンのペイント意味がわからない

312名無し草 (スププ Sdbf-BHLZ)2017/12/09(土) 15:07:10.40ID:I+J8BbXkd
銅鑼が着てたらまだ見れんこともないけど一般人があの格好真似すると本当に悲惨

313名無し草 (ワッチョイ 9fc5-DUit)2017/12/10(日) 00:17:19.15ID:DHCzMrNY0
24日、私の周りみんなアリーナだったんだけど、皆さんどう?
アリーナがめっちゃ詰め込みなのかしらんw

314名無し草 (ワッチョイ bfa1-lGV1)2017/12/10(日) 00:28:15.67ID:0785mcKy0
二次だったからバルコニー(泣)応募する時流石に参加席は希望しなかった

315名無し草 (ワッチョイ 572d-+j9l)2017/12/10(日) 00:58:06.10ID:VbVL/FJy0
二次だったから、注釈付き(T_T)
アリーナだらけって、何??

316名無し草 (ワッチョイ 37e8-BHLZ)2017/12/10(日) 01:31:50.74ID:2aP0UsGD0
>>315
自分もアリーナだよ
今回まあまあアリーナ詰め込んでるからね
11月の京セラはアリーナの、トロッコで推しが来ないサイドだったから腹たったわ
端の方なんかトロッコしかいいことないのに全員来るようにしないとかアホかと

317名無し草 (ワッチョイ 7792-rvU3)2017/12/10(日) 05:35:29.49ID:997xF4n60
勝利全然痩せてなくてワロタ。完全に中年体型じゃん。

318名無し草 (スプッッ Sdbf-VDcs)2017/12/10(日) 09:52:13.20ID:kniAwYzPd
>>317
つーか体型よりあのハゲをどうにかしたほうがいいw

319名無し草 (ワッチョイ 172d-fvxL)2017/12/10(日) 10:04:45.34ID:GRmutH1V0
なんでアリーナ席毎回変えるのかな?
どこ辺りの席かわからないから喜べない

320名無し草 (アウアウカー Saeb-PZT5)2017/12/10(日) 11:19:55.80ID:KbU2Iuyla
私、1次でスタンドだったんだけど……
オーラスのために入り直したのに
みんなアリーナなの……?

321名無し草 (スプッッ Sdbf-VDcs)2017/12/10(日) 12:18:07.84ID:kniAwYzPd
>>319
おそらく転売防止のためだろうね

322名無し草 (ワッチョイ 9f29-zy4u)2017/12/10(日) 13:02:16.86ID:8OC2q/wA0
もともと転売防止のためにVIPシート作ったけどVIPシートもチケキャンで堂々と売買され
抑止力なくなったからアリーナ配置を複雑なものにするようにした
他人の写真で入場できたり会場内で本人と入れ替わったりできたんだから
VIPシート対応用のスタッフの人件費って今思えば全く無駄な経費だったね

323名無し草 (スップ Sd3f-yilN)2017/12/10(日) 13:06:09.12ID:QtuSCfLnd
友人と申し込みしたのもアリーナ
今回既存の会員優先でアリーナ出してるな

324名無し草 (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/10(日) 13:52:59.69ID:unm2D+PIa
>>318
傷んだのか前髪伸びなくなったよね。カムバの度にエクステつけるんだろうな。

325名無し草 (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)2017/12/10(日) 13:58:44.91ID:vm9JDzZmp
愛してるよおじさんの画像がツイに上がってて草

326名無し草 (ワッチョイ 37e8-BHLZ)2017/12/10(日) 14:08:03.69ID:2aP0UsGD0
愛してるよおじさんは友達が席近かったからあの人だよって教えてくれたけど
ペンミで見たときは汚ったないpumaのジャージ着た貧相なオヤジだったわ
手紺もいい加減にして下さいってちょっと怒ってたけどあいつほんとしつこいね

327名無し草 (スフッ Sdbf-uIte)2017/12/10(日) 14:34:57.44ID:ktJRoxj6d
24日のチケットまだ来ない

328名無し草 (ワッチョイ d7bb-Hjwy)2017/12/10(日) 14:35:44.58ID:KOVbuyqH0
>>320
ざっくりだけど5万人中4万人がスタンドで1万人がアリーナだから別にスタンドでもおかしくないよ

329名無し草 (ワッチョイ 9fc5-DUit)2017/12/10(日) 17:49:18.77ID:DHCzMrNY0
>>327
入金した順かな?
わたし、すぐに入金したからか昨日の朝一で来た。
なぜかわたしの周りの一次当選、みんなアリーナで…逆にクソアリーナ席なのかな?と不安

330名無し草 (ワッチョイ 9fc5-DUit)2017/12/10(日) 17:51:50.82ID:DHCzMrNY0
連投ごめんね
13の東京ドームも、6、7のアリーナとは完全に配置変えるんだよね?

予測たててる人いるけど、あれ当たるのかな

331名無し草 (ワッチョイ 97ef-uIte)2017/12/10(日) 17:53:21.77ID:MX4dDTM/0
>>329
ありがとう入金したのは火曜日でした
もう少し待ってみます

332名無し草 (アウアウウー Sa1b-FE1e)2017/12/10(日) 18:20:57.50ID:rJyxanrPa
入金した順な訳ないじゃんw

333名無し草 (ワッチョイ ff64-WaFs)2017/12/10(日) 18:28:42.05ID:QqKOA/470
早く入金しても地方は届くの遅れるよw

334名無し草 (ワッチョイ 97f8-BHLZ)2017/12/10(日) 21:22:59.41ID:rAGtRDFN0
入金した順に発送とかあるわけないでしょ

335名無し草 (スップ Sd3f-DUit)2017/12/10(日) 23:38:20.46ID:GAfEPAfld
ごめん!!入金した順じゃないんだw
私が東京だから早く来ただけだね
すまん

336名無し草 (スッップ Sdbf-Y9yr)2017/12/11(月) 12:32:18.36ID:FMo+q9XXd
明後日は早いから明日来るかな

337名無し草 (スッップ Sdbf-Y9yr)2017/12/11(月) 12:33:22.72ID:GtJg9f+nd
早くなかった間違えた

338名無し草 (スップ Sd3f-Okpp)2017/12/11(月) 13:17:48.43ID:5721A/Jsd
ペンミあるから早い方だよね

339名無し草 (スプッッ Sdbf-VDcs)2017/12/11(月) 13:51:22.27ID:DvRzobCJd
>>324
前髪もだけどてっぺんもやばかった
勝利は勝利で色々ストレスあるんかなー
植毛やったらいいのにと思ったけどどうせ兵役で坊主にするから放置なのかな

340名無し草 (スプッッ Sdbf-VDcs)2017/12/11(月) 13:53:25.84ID:DvRzobCJd
>>329
今回はいつもと違って新規の方がスタンド2階とかよく聞くよ
古参とか私の周りもみんなアリーナだった
いい席だとよいね

341名無し草 (ワッチョイ 9fc5-DUit)2017/12/11(月) 17:25:15.05ID:eDNwW3uI0
私、このチケットのためだけに入会したんだけど二枚連番でアリーナだった…
ほんとにクジ運かも?

新着レスの表示
レスを投稿する