アオシマについて Part.5

1名無し草2017/11/22(水) 05:23:54.62
アオシマに関するいろいろ

※前スレ
アオシマについて Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508613736/
アオシマについて Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509700436/
アオシマについて Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510607047/

323名無し草2017/12/03(日) 19:14:11.89
>>320
ほんとうにな
こういう羽生アンチは別館に戻ってくれ

324名無し草2017/12/03(日) 19:46:39.93
>>321
スレチ
スレタイ読んでね

325名無し草2017/12/03(日) 21:04:38.68
ぷw

326名無し草2017/12/03(日) 21:45:45.33
>>321
んだな

327名無し草2017/12/03(日) 22:04:03.46
スレチ

328名無し草2017/12/04(月) 04:35:47.14
>>323
なぜか監視してるみたいよね
きもいわー

329名無し草2017/12/04(月) 08:00:07.59
>>328
アオシマスレで必死なおまえが一番キモい

330名無し草2017/12/04(月) 08:02:21.42
ほおここは羽生アンチスレになってるんだな

331名無し草2017/12/04(月) 08:32:53.40
なんで必死に羽生アンチが出張ってるん??

332名無し草2017/12/04(月) 08:36:17.06
>>320
橋本スケ連擁護のアンチがここでわざわざ羽生アンチしてるのはなんで?
アオシマと関係ないならなんで居座ってるんだよ

333名無し草2017/12/04(月) 09:35:02.36
おまえいつも話なげーよ

334名無し草2017/12/04(月) 09:47:51.70
出たww 風向きが悪くなるとガラの悪さが出るベッカン婆w

335名無し草2017/12/04(月) 19:06:24.53
年寄りだから話長いんだと思うよ

336名無し草2017/12/04(月) 21:38:32.17
すぐ聖子やスケ連持ち出してくるのコテハンでしょ
こういう奴は青嶋だけでなく、いろんなことに絡ませてるはず

337名無し草2017/12/04(月) 22:16:12.69
話長いねぇベッカン婆

338名無し草2017/12/05(火) 08:00:33.64
なんで羽生アンチがここで暴れてんだろ…

339名無し草2017/12/05(火) 10:17:17.39
アオシマびびりまくり

340名無し草2017/12/05(火) 20:19:42.79
ピクピク動く切られた蜥蜴の尻尾

341名無し草2017/12/06(水) 14:04:02.16
トロントが舞台の羽生sage捏造記事がでたら
100%青嶋とアンチの共犯ってことだ

342名無し草2017/12/07(木) 12:52:41.94
虚しいやつ
陰口たたいて最後にびびってみの隠れ

343名無し草2017/12/08(金) 00:37:26.08
また共犯にしたいコテ

344名無し草2017/12/08(金) 01:20:15.83
羽生アンチは大きな顔しちゃだめ
仙台でストーカーしているアンチと繋がってることを口滑らせた青嶋を恨むといいと思うのよ

345名無し草2017/12/08(金) 02:16:35.37
>>343
ねー
びびってる証拠ですわ

346名無し草2017/12/08(金) 08:01:02.33
青嶋が自分らけ逃げるなと必死?w

347名無し草2017/12/08(金) 08:02:20.13
自分らだけ逃げるなとコテ状態の青嶋

348名無し草2017/12/08(金) 10:30:09.13
いみふ

349名無し草2017/12/08(金) 11:01:10.39
やだ青嶋とべっかんの仲間割れ?笑

350名無し草2017/12/08(金) 12:09:13.17
震えるアオシマ

351名無し草2017/12/08(金) 13:18:43.80
>>344
あれはアオシマの失態

352名無し草2017/12/08(金) 13:21:53.21
おびえる青嶋のおっさん

353名無し草2017/12/08(金) 13:59:05.93
>>312
これ何?

354名無し草2017/12/08(金) 14:18:22.23
青嶋びびってるヘイヘイヘイ

355名無し草2017/12/08(金) 14:51:51.67
>>353
青嶋の叩きだろ

356名無し草2017/12/08(金) 15:24:59.97
アオシマどぉなっちゃうんだろー

357名無し草2017/12/08(金) 15:41:18.05
>>355
いや どこに書き込まれたんだろうと思って

358名無し草2017/12/08(金) 15:43:01.06
そういえば、新聞かなんかで連載開始とかいうのはどうしたの?

359名無し草2017/12/08(金) 16:12:33.34
連載なんて言いました?

360名無し草2017/12/08(金) 16:48:31.30
青嶋いまさらビビっても遅い

361名無し草2017/12/08(金) 18:27:28.78
>>357
青島の裏垢

362名無し草2017/12/08(金) 22:14:41.47
青嶋はこれから別館と輔連と俺楽しい仲間達日和ブログで洗い浚いゲロすればいいと思うよ

363名無し草2017/12/08(金) 23:52:16.13
>>362
それしか生きる道ないでしょ

364名無し草2017/12/08(金) 23:53:19.28
>>359
あら連載打ち切りにされたんだ
そりゃそうね

365名無し草2017/12/09(土) 09:04:35.86
アオシマ皆んなの笑い者

366名無し草2017/12/09(土) 12:40:26.22
なんでブログ更新しなくなっちゃったの???
何があったの???
教えておじーちゃん!

367名無し草2017/12/09(土) 13:22:59.26
毎晩布団で震えてる

368名無し草2017/12/09(土) 19:58:49.20
>>362
待ってます

369名無し草2017/12/11(月) 01:03:54.02
警告いったからだよ
ざまあ

370名無し草2017/12/11(月) 07:21:47.34
スミマセン、初心中の初心者
時々 のぞきにきていつも思う

青嶋 アオシマって
ここで言う アオシマはどっちのアオシマ?

あっちのアオシマと
こっちのアオシマが一つになっての
お話?

371名無し草2017/12/11(月) 07:28:41.68

372名無し草2017/12/11(月) 07:35:11.20
どっちの青嶋も繋がってるけどな

373名無し草2017/12/11(月) 18:11:04.38
青嶋が潰れたと聞いて
そうなの?やったね

新着レスの表示
レスを投稿する