GOT7ネガティブネタスレ17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 (ワッチョイ)2017/11/22(水) 20:08:51.010
反日ネタ、女ネタ、メンバーや事務所への説教などその他はこちらでお願い致します
※ポジヲタ花畑ヲタはここが向いてないと思ったら他スレへ移動して下さい

【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

前スレ
GOT7ネガティブネタスレ16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510583250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:09:56.770
ガッシはゴリの活躍でいい思いした
もうあきらめな
まだなごりで暫く見れるよ
再来年は消えてると思うけどね

953名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:11:56.740
ゴリったら中華で受賞するたびジェッキーに感謝の言葉言ってる
アガセは口にしない これで察して

954名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:18:41.640
>>953
また言うけど香港で裏切り者扱いされてるジャッキーに感謝かぁ
香港プライド(笑)

まあJYPに金が流れてるならいいや

955名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:39:53.370
香港で裏切り者扱いなの?

956名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:50:48.060
ハゲラッチョがんばれ

957名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 17:51:44.500
どこでも使われる二人称で認定とか相当病んでるから中ワッチョイIDにするとスッキリするかも
スレ回らなくなるかもしれないけどw

958名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:00:07.800
このままにしようよ
武道館で次ツアー発表とか面白エピ見られなくなる

ワッチョイあったネガスレ消えたの見ても需要ないよ
たぶん雑談に移動して終わる

959名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:01:04.040
認定厨はモメサだからスルーでいいよ

960名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:02:32.970
セブチアリーナツアーだってさ
ガッセって代々木アリーナだけだよん

961名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:09:52.410
ガッシ日本と韓国で仕事取れないんだね
TWICEとリパケ時期一緒だから抱き合わせでお願いできないもんかね

962名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:11:51.520
タワレコ〈K-POP 国内アルバム TOP10〉
1位TWICE『#TWICE』
2位JUNHO (From 2PM)『2017 S/S』
3位PENTAGON 『Gorilla』
4位TAECYEON (From 2PM)『TAECYEON SPECIAL 〜Winter 一人〜』
5位WOOYOUNG (From 2PM)『Party Shots』

963名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:14:26.090
あれれ
ペンタゴンって日本で売れてるんだ
何だか以外だけどNCTの方が断然いいなぁー

964名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:27:53.210
>>955
中共に進んで媚び始めたのがジャッキーだからな

965名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:36:00.520
950だけど次スレとりあえずワッチョイはそのままで
他Gスレから拾ってきたテンプレ追加でいい?

反日ネタ、女ネタ、メンバーや事務所への説教などその他はこちらでお願い致します
※ポジヲタ花畑ヲタはここが向いてないと思ったら他スレへ移動して下さい
※興味のない話題はスルーで
※他アーsage禁止
※ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
※自演認定禁止、自演認定する人も荒らしです

966名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:39:31.610
家のテレビでガッセ見てたら家族からこんなブスの何がいいのと言われたことある
主にJBとヨンジェだけど

967名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:43:54.700
>>965
※他アーsage禁止 これ要らなくない
※興味のない話題はスルーで  これで消えると思う
ガッセよりスキル下ってあんまり居ないよ

ありがとう

968名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:47:23.940
>>966
私はユギョムも追加された
シャイニー好きな同僚には昔チャレンジャーと呼ばれたよ
恥ずかしいからそれから一切言ってない

969名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 18:58:13.340
>>967
ごめん立ててしまった

次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512467504/

保守お願いします

970名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 19:11:35.850
ここスレ消費遅いからスレ立て>>980ぐらいでもいいかもね

971名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 19:45:22.370
【国内】1,000万円以上を稼いでいた 韓国人の白タク運転手逮捕「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」[12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512465780/
【話題】北朝鮮問題で団結が必要なのに文在寅が反日政策。最終ゴールは「北との統一」、民族感情を高揚させ日韓離反を目論む[12/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512444808/
【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512469394/
【Record China】北の新型ミサイルにはTHAADをかく乱させる能力も!?米専門家が主張、韓国で懸念高まる=「日韓も核武装を」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512467224/
【話題】第4次産業革命を起こせば大韓民国も世界の覇権国になれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512444713/
【朝鮮日報】中国、北朝鮮の核保有容認方向へ=英紙[12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512464707/

972名無し草 (スプッッ)2017/12/05(火) 20:37:28.23d
>>969
おつです

>>942
よく見なくても顔は別にそこまでよくないと思ってたよ
すごいイケメンはいないけど酷い不細工もいないからそこが良いなと思ってたけど

973名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 21:02:08.810
中途半端な不細工3人より
ラプモン並みのインパクト不細工が必要だったねガッセ

974名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 21:38:11.370
不細工ってヨンジェハゲユギョム?

975名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 21:46:37.650
ファミマドットコム終わるのか!

976名無し草 (アウアウカー)2017/12/05(火) 22:07:53.97a
顔のレベルだけで言ったらモネクと同じくらいじゃない?

977名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 22:11:46.120
>>973
ああいう頭いいんですけど?アングラ出身ですけど?
みたいなのはいらね

978名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 23:01:18.130
>>976
あっち三浦翔平居るからガッセの負け

979名無し草 (アウアウカー)2017/12/05(火) 23:01:37.23a
>>976
もねくにはヒョンオンがいる

980名無し草 (アウアウカー)2017/12/05(火) 23:06:41.47a
失礼、かぶったww
それからMAMAのリーダーの背中はきた
メンではないけど

981名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 23:34:20.080
【韓国】セウォル号の反省生かされず 15人死亡の釣り船転覆事故、救助隊の高速艇が故障で使えず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482698/
【韓国】平昌五輪期間の宿泊料ぼったくり根絶へ 江陵市が取締班設置=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512473465/
【また】新潟と佐渡の沖合で木造船漂流 2人の遺体確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482345/
【韓国】ク代表「韓国が主張する日本の心からの謝罪は国際社会にほとんど反響がない。フレームを変えるべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482968/
【米朝】「米本土射程」ミサイルで米朝「大変」(6・了)「時間は残されていない」武力衝突
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512481615/
【話題】木造船乗組員が腹痛を訴え病院搬送
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482420/
【韓国】7年間の記者生活に疲れた韓国人、スペインに出発し巡礼路1800kmで慰安婦問題の広報
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512472502/
【国際】EU、韓国の「租税回避地」ブラックリスト掲載を検討中
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512480474/

982名無し草 (ワッチョイ)2017/12/05(火) 23:37:43.610
モネク整形集団だけどね

983名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 00:10:51.410
整形より早急ガッセに必要なの植毛
ハゲてると老けて見える

984名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 00:55:34.640
さすがにビジュアルはモネクに負けてない?
ゴリゴリの整形顔も見当たらないし
ファンじゃない立場からしてもヒョンウォンはいつ見てもイケメン

985名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 01:17:53.080
モンエク知らんけどJJがデビューしてJYPを辞めたって奴は
性格が糞だったな

986名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 02:38:26.430
>>984
リーダーとかゴリゴリの整形顔じゃん

987名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 02:49:12.340
>>986
リーダーどんなんやと思って調べたらあれで整形済みなの!?
絶望的な骨格ブスじゃないしどうせなら目もやった方が良かったやろ

988名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 08:05:51.930
整形ケチるとああなる
朝鮮顔はパーツ全部やらないとダメらしい

989名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:11:35.750
>>985
そいつ不細工の癖に生意気だよね

990名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:13:19.110
ガッセの不細工はヨンジェ、ユギョム、ベムでしょ

991名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:13:24.500
ハゲの悪口はそこまでだ

992名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:15:35.620
>>944
なんでデビューできたのw

993名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:17:05.310
ハゲのこと正直イケメンとしか思えない
痩せてて筋肉あるときのビジュ好き

994名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:18:45.700
>>962
これ10位まで見たけど10作品中5作品がJYP
ガッセだけ居ないけどな

995名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 11:45:31.990
>>992
ガッセが最初売れなかったから弟達は実力実力ってイジメられてるよ
気の毒に

996名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 12:03:53.960

997名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 12:04:20.870

998名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 12:04:46.210

999名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 12:12:19.920
END

1000名無し草 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 12:13:05.790
👋〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 4分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。