【マオタ禁止】まったりフぃギュアスレ【アンチ禁止】10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し草2017/11/24(金) 00:43:25.12
マオタ禁止
あらゆるアンチ活動禁止
浅田さんの話題は荒れるから禁止
特定の選手の過剰な持ち上げも禁止

喧嘩になるから選手のネガティブな意見はなるべくやめましょう

マオタとアンチはスルーしてください
超まったりまったり
次スレは>>990が立てて下さい


※前スレ
【マオタ禁止】まったりフぃギュアスレ【アンチ禁止】9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510038678/

905名無し草2017/12/10(日) 22:41:44.29
ヴァネッサは自分のスタイル理解して攻めてるよね
ポゴやコストナーにもあるけど本人しか絶対着られないみたいなの
ステパノワにもそういうの着てほしいけどダンスはいろいろ難しいかな

906名無し草2017/12/10(日) 22:41:57.21
アシュリーの衣装はグラデが復活しててうれしい

907名無し草2017/12/10(日) 22:44:28.31
わかる
3人ともあのスタイルじゃないと絶対着こなせないだろうなって衣装ばかりだと思う
ソツコワは今の衣装も素敵だけどジュニア時代の衣装が超かわいいのが多かった
ロミジュリとかティファニーとか、あと四季?の黒い衣装とか

908名無し草2017/12/10(日) 22:49:14.70
ソツコワのバンケドレスいつも楽しみにしてる

909名無し草2017/12/10(日) 22:58:45.79
ソツコワのジュニア時代はエリザベス1世みたいなやつがすごい印象残ってる
あれはソツコワ以外無理だろうな

910名無し草2017/12/10(日) 23:04:53.09
自分を分かってるといえばマエちゃんの衣装が毎度オシャレ

911名無し草2017/12/10(日) 23:07:41.19
ステパノワはあの可愛らしい感じそのままでいてほしい
今のロシアのアイスダンス界では貴重だ

912名無し草2017/12/10(日) 23:08:24.35
アシュリーはララランドにしてもあのピンクの衣装はどうかそのままで

913名無し草2017/12/10(日) 23:10:40.66
なんか今季は女子の衣装のがキラキラ度高くて
ダンスはカッティングとか凝ってるけどそんなキラキラしてないってのが多い印象
モエが胡散臭くてとてもいい

914名無し草2017/12/10(日) 23:32:37.01
>>898
宇野「テサモエは僕が生まれた年に結成したらしい」

915名無し草2017/12/10(日) 23:57:23.09
宇野イラネ

916名無し草2017/12/11(月) 00:01:54.00
フリーレッグの処理の美しさをマッタリ堪能できない
今年のワールドがいかに神演技だらけだったのかと改めて感じた

917名無し草2017/12/11(月) 00:14:52.20
宮原さんの蝶々夫人の右半身が気になる
肌っぽい色じゃないほうがいい

918名無し草2017/12/11(月) 00:32:01.80
さとこの衣装は基本センスいいなと思ってたんだけど蝶々さんは微妙だ
魔笛でバナナ衣装着てた時と同じくらい微妙だ

919名無し草2017/12/11(月) 00:45:24.54
右半身が肌色なのは別に気にならんな
襟元寂しく感じるなとは思うけど

920名無し草2017/12/11(月) 00:50:32.06
宮原は髪型が樋口は体型がお相撲さんみたいだった
宮原はおしんに見えることを期待して狙ってるのかしら
東南アジアと中東ではまだ根強い人気らしい

921名無し草2017/12/11(月) 00:51:21.19
ヌードな色合いに馴染んでたらすてきだったと思う
あんまりスケスケも日本女性らしくないみたいな感じでわざとなのかな

922名無し草2017/12/11(月) 07:50:59.51
魔笛の衣装は確かに謎だった
デザイナーと色々検討した結果だろうになんでああなったんだろな…まあ謎衣装全般に言えることだけど

923名無し草2017/12/11(月) 08:30:19.83
宮原さんはあとちょっといじれば素敵衣装になりそうなのに…って感じのが多い、去年は両方良かったけど
方向性は違うけどラジもそんなイメージ

924名無し草2017/12/11(月) 08:38:34.45
色がなんていうかジュニアの子が着てそうなんだよなサユリも蝶々も
もっと深い青にすれば印象ちがいそう

925名無し草2017/12/11(月) 09:52:33.34
濱田組の他の子達が素敵衣装なだけに
宮原さんは最近まであまりファッションとか
興味なかったのかなと思っていました
似合う色味があるのに外してきちゃうし

926名無し草2017/12/11(月) 10:00:17.32
蝶々夫人は外国の人が思ってる蝶々夫人っぽいオペラのイメージそのままかなと思ってた

927名無し草2017/12/11(月) 10:10:01.52
衣装のせいかと思ってたけど樋口の胸…育ってないか?
もちろんポゴほどじゃないけど成長期だしちょっと心配

928名無し草2017/12/11(月) 10:26:51.34
ポゴって今年急激に胸が大きくなったよね
不調にはそれもあるのかなと
体型変化終わりきった感じだと思ってたのに

929名無し草2017/12/11(月) 11:00:53.30
生まれ変わったらソツコワかポゴかヴァネッサの体型になれますように…

930名無し草2017/12/11(月) 11:31:53.31
小雨ちゃんのバンケのドレスもすごいけど小雨ちゃんだから着こなせる感
大金持ちの華人の美人お嬢様がリゾートで過ごしてるような

931名無し草2017/12/11(月) 12:05:23.05
>>930
メーガンさんも同じようなの着てたわよ!着こなしてたわよ!

932名無し草2017/12/11(月) 12:36:20.94
小雨は顔も好きだけど骨格が美しいなといつも思う

933名無し草2017/12/11(月) 12:39:57.92
小雨ちゃんてシルエットがヒョウとかチーターっぽい
CATSのメイクがめっちゃ似合いそう

934名無し草2017/12/11(月) 12:48:15.59
小雨ちゃんの白鳥とか私だったら佇んでるだけでPCS出しちゃう

935名無し草2017/12/11(月) 12:50:08.37
>>931
小雨ちゃんと並んでる写真あったけどメーガンちっちゃいな
宮原さんより3cm低いんだね
氷上だとぜんぜんわかんないけど

936名無し草2017/12/11(月) 12:53:13.96
団体戦カナダロシアアメリカ以外の国は無駄に負担かかるだけちゃうんか…

937名無し草2017/12/11(月) 13:15:47.25
3か国+出たい国だけでやってりゃいいのにね
どうせ3か国以外は台乗り出来ない
ロシアは無いから今回は1か国増えるってだけ

938名無し草2017/12/11(月) 13:23:21.36
ロシアもアスリートフロムロシアで出るのでは

939名無し草2017/12/11(月) 13:47:24.28
その人達が同じ団体ですって言って団体戦に出れるものなの?

940名無し草2017/12/11(月) 13:50:11.88
そこ団体出場にしたら意味無いよねw

941名無し草2017/12/11(月) 13:53:07.77
団体よりシンクロナイズドスケーティングが見たいよ

紀原さんのフリー衣装可愛いんだけど何で道でこれなのか毎回考えてしまう
宮原さんの蝶々夫人の肌色部分はストーンの配置をもっと不規則にした方が綺麗なんじゃないかな
まあ現地ではそこまで見えないか

942名無し草2017/12/11(月) 14:03:24.22
>>941
デーオタハウス

943名無し草2017/12/11(月) 14:09:31.07
>>941
紀平さんの道はたしかにある意味謎衣装だわ
映画関係なく純粋に音楽を表現してるのかも?と考えてみたけどどうもピンとこないんだよなー
そして色のせいで真凜のロミジュリ衣装とかぶるw

944名無し草2017/12/11(月) 14:15:08.90
団体も認められてるよ
個人競技が出られるのに団体競技が無理なんて普通に考えたらおかしいでしょ

945名無し草2017/12/11(月) 14:19:31.26
自国開催のオリンピックで国ぐるみの不正があったのにペナルティとしてはモヤるわ

946名無し草2017/12/11(月) 15:02:39.34
その前にロシア勢が個人でどれだけ出るのか…

947名無し草2017/12/11(月) 15:02:41.28
そろそろ次スレのことはっきり決めた方が良くない?
IDなしのままでいくのか入れるのか

948名無し草2017/12/11(月) 15:12:40.72
IDありがいいです

949名無し草2017/12/11(月) 15:16:53.02
同じくIDありがいい
まあコロコロ変えてくるのもいるだろうけどw

950名無し草2017/12/11(月) 15:58:37.31
変な人はバレバレだから今ですらコテ付いてるようなもんだけどな

951名無し草2017/12/11(月) 16:00:33.76
チョクベイのイマジンラストスパートにかけてスピードあがるのほんとすき

952名無し草2017/12/11(月) 16:21:31.91
>>941
紀平さんの道は花売りイメージだからあのお花いっぱい衣装なんじゃなかったっけ?うろ覚えだけど
バトルの爽やかブルー衣装の道が可愛くてあの頃のバトルにぴったりで好きだったな

953名無し草2017/12/11(月) 16:29:56.32
今季のFDはパパシゼとハベドノが好きだな仏映画かアメリカ映画かみたいな

954名無し草2017/12/11(月) 16:30:45.30
バトルの笑顔のアイドル感すごかった

955名無し草2017/12/11(月) 17:51:20.58
じゃあ次はIDありで大丈夫かな?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する