羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し草2017/11/24(金) 22:16:05.23
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510809831/

参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
http://yutori.5ch.net/test/read.cgi/skate/1192979727/

938名無し草2017/12/13(水) 15:41:09.71
>>937
分かるwww

939名無し草2017/12/13(水) 16:43:16.92
羽生でさえコーチや身内からこんな過剰な褒め言葉聞かないよなぁ
なんなんだろ宇野って…

940名無し草2017/12/13(水) 16:50:09.61
凄い気持ち悪さだよね
スケオタみんなが気付いてるこの気持ち悪さ

941名無し草2017/12/13(水) 17:34:42.92
>>927
昨日さりげに職場の人たち(当然notスケヲタ)にヒラマサの話題振ったらいきなりフィギュアの話になった
でもロシア女子(セーラームーンの格好してる子がリアルセーラームーンで可愛いとか)の話だけでワロタw

と同時に、宇野陣営が突然ロシア女子にモテモテ捏造ネタ出した理由もよくわかった
また人気者に乗っかり商法やったんだな

942名無し草2017/12/13(水) 17:38:42.03
え?宇野はアシュリーや雨女モテモテをくにべつからやってたよ
アシュリーGG達がGPF来なかったから切り替えたん?

943名無し草2017/12/13(水) 18:46:50.34
>>923
もうあのスレはいいんじゃない?
流れが早いだけのスレじゃん
スケ板に枯木アンチスレあるんでしょ

944名無し草2017/12/13(水) 19:00:17.03
雇われた業者のやわらかが宇野アンチスレあらしてる

945名無し草2017/12/13(水) 19:32:50.08
元々スレチで伸びてきた、何でもありのスレだったけど
スレ使い分けるっていうの理解出来ない人たちが増えすぎた
何でもかんでも別館に持ってきすぎ

946名無し草2017/12/13(水) 19:56:27.22
スケーティングがPさんと双璧ステマ、言った者勝ちみたいに主張してくるのがうざすぎ
どれだけアピールしようが一目見ただけで分かる違いがあるのに無理矢理すぎだろ

947名無し草2017/12/13(水) 20:35:38.90
>>927
私の親類フィギュア好きな人が多くて贔屓も様々だがみんな宇野が嫌いw

不人気な宇野でもショー会場へ行けばちょっとはファンがいるわけだけど
とにかくキャーキャー言う対象が欲しいって感じだね
子供が巣立つ年齢の人とか頭悪そうなスイーツ系オタク娘とか

948名無し草2017/12/13(水) 20:43:53.19

949名無し草2017/12/13(水) 20:50:56.19
ヘアスタイルで誤魔化してます感がw
実は目が小さい

950名無し草2017/12/13(水) 20:52:30.56
>>946
高橋も余計なこと言わないで欲しかった
宇野オタが調子に乗ってネイサンに嫌味っぽいこと言うし本当ウザい

951名無し草2017/12/13(水) 21:05:20.67
>>927
みどりオタでライトスケオタ歴長い母親は真央ちゃん真央ちゃん言い出して浅田オタになった
で浅田スカウト報道で宇野も一瞬だけ応援したけど
ファンになると録画するの
母親仕事でリアルタイムで放送見れない時あるからね
うちの母親数数えられるんだーw
これで認定?????
昔伊藤みどり物語のドラマも見てた母親はまちこも信じられなくなったらしくてライトスケオタ卒業した
日本は義務教育で小学校行ってるから数数えることできる人多いと思うんだ
こんなことやってるとフィギュア関係者が胡散臭がられるだけ

952名無し草2017/12/13(水) 21:05:48.19
高橋のPさんと双璧発言、信夫までヅルage発言してる異常事態

953名無し草2017/12/13(水) 21:14:28.86
宇野羽生両オタがPさんのスケーティングをトロフィーにして互いにネチネチやってる図が醜すぎる
スケーティングの良さだけで言えばハンヤンやコリャダとか他に名前が挙がる選手がいるわ
ヌメヌメだの無重力だの例えがいちいちキモいんだよ

954名無し草2017/12/13(水) 21:24:38.43
高橋は鐘とラフマニノフのステップ滑れないだろ

955名無し草2017/12/13(水) 21:33:37.01
さっき調べてみたけど、デーオタでもPチャンと並ぶ発言に
相当デカいこと言ったなと驚いてる人がいるね
高橋は以前も五輪ではヅラに食らいつけと言ったりしてたとこからして
発奮を促したい気持ちがあるんだろうけど
こんなこと言うなんて正直、それだけ宇野が他の選手と悪い意味で差があるのを
分かってるからじゃなかろうか

956名無し草2017/12/13(水) 21:35:57.98
高橋は宇野と同じ事務所だからっていうことでスケオタは理解していると思う
問題は信夫の方だな
信夫がヅル或いはヤオブラと組むような所があると理解すると説明できる過去の出来事もあるしね
どうなってるんだろうね

957名無し草2017/12/13(水) 21:44:14.55
記録より記憶は宇野とUSMが言ってることだからマオタ兼ウノタがなりおたしてあらしてるのね
925: (ワッチョイW 17c9-JBtN) [sage] 2017/12/13(水) 19:28:13.90 ID:/uaYZElX0

>>921
鰤が引退したら日本会議に好かれてる鰤に栄誉賞やるのよっ

真央ったら日本人最高優勝数なのに記録より記憶呼ばわりだわ
ネットで大した選手じゃないのに引退騒ぎすぎなんて言われるわ
酷え扱いだわ...

958名無し草2017/12/13(水) 21:45:44.99
テケやお通しやOB組があれこれとあるのはそう気にならないのだが
刑事が宇野のジャンプを持ち上げたのがショックだ
他のシーズンだったら違うのだががタイミングがね
宇野持ち上げと引き換えに五輪代表選出とかいうのは嫌だ

この様子だと宇野側が若手に宇野をマンセーするよう圧力かけてきそうなのも嫌だ
せめて若手のことはほっておいてやってくれ

959名無し草2017/12/13(水) 21:55:21.37
>>958
無良は羽生のジャンプを参考にして筋肉落としてスタミナまで落としてあの状態
刑事は宇野のジャンプを参考にすると言い出すし二人ともショック

960名無し草2017/12/13(水) 21:59:59.38
高橋のは居酒屋の褒め殺し芸を真似たとかw

961名無し草2017/12/13(水) 22:00:41.20
>>959
要するに得点取りたいから爆age点取れてる人のジャンプを参考にってことだよね
ヤオジャンプを参考にしなきゃならないなんて悲しいな

962名無し草2017/12/13(水) 22:05:03.96
日本人はもう駄目だな…
五輪で海外選手及び関係者が宇野の演技や得点に
物言いしてくれるのを期待するしかないのか

963名無し草2017/12/13(水) 22:26:40.15
>>945
本当のファンが居なくなり
スケ板潰して
葉っぱやスケ連関係者が別館回してるだけ

964名無し草2017/12/13(水) 22:30:26.60
羽生宇野上げすればするほど自分やフィギュアスケート否定してるのに気づかないのかね

965名無し草2017/12/13(水) 22:36:32.49
ウノタがダブスタの馬鹿すぎて救えない
別館なんか完全にウノタのうっ憤晴らしスレになってるじゃん

966名無し草2017/12/13(水) 22:55:16.39
>>959
筋肉自慢の無良が逆の方向目指して何やってんだと思うわ
誰かを参考にするにしても軽量級の羽生じゃねーだろ
体格の近いハビを参考にすればいいのに

刑事にしても短足でインチキブレードの宇野チートジャンプなんか参考になる訳ないのにアホなのかな

2人ともわざわざ五輪シーズンに選ぶ戦略じゃねーわ

967名無し草2017/12/13(水) 23:02:46.54
宇野は高橋を超えたといつもバカにしてるのにスケーティングがパトリックと双璧と言われて喜ぶ宇野オタ
高橋の言葉でネイサンや羽生sage
その結果高橋が叩かれてもお構い無し
つうかいい加減に高橋の話飽きた

968名無し草2017/12/13(水) 23:04:24.90
参考にするというか、あれで加点まで貰えるなら誰だって省エネ真似して他にスタミナ使いたいよ
でもそれが認められるのは宇野だけ

969名無し草2017/12/13(水) 23:09:01.54
ハビは極限まで体重減らしてるから間違ってない
Pはムキムキにして体脂肪は減らしてるから重くてスタミナ無い

970名無し草2017/12/13(水) 23:25:16.22
ヅルヲくさ

971名無し草2017/12/13(水) 23:25:52.56
>>900
次スレ立てて

972名無し草2017/12/13(水) 23:55:14.38
でてけデーオタ
アイスショーの心配してろや

973名無し草2017/12/14(木) 00:01:58.54
>>900
次スレよろ

974名無し草2017/12/14(木) 08:54:42.69
正直羽生や宇野に歯に物が挟まったような言い方をするこの数年で引退した先人たちにもうんざり
所詮フィギュア村のルールでしか生きられない人でさ

975名無し草2017/12/14(木) 08:56:36.71
デーオタガーはこちらまで出張しないといけなくなったの?大変ねw

976名無し草2017/12/14(木) 10:15:04.39
だそうです

725 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 4765-Y824)[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 08:04:59.25 ID:I5UppI9b0
今更ながら昨日の日経読んだ
デーの視点はフラットで全選手への愛情を感じるわ
改めて彼のファンになれて良かったと思ったよ

726 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 778c-jdB/)[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 09:30:10.30 ID:qYicSLgG0
デーのコメントは未来を向いてるw

977名無し草2017/12/14(木) 11:37:36.62
>>974
フィギュアで有名にしてもらった選手はフィギュア村のルールに従って生きないとメディア使ったお仕置きされるのよ

978名無し草2017/12/14(木) 18:01:48.23
高橋の話題ばかりのスレ

979名無し草2017/12/15(金) 00:52:38.43
>>966
せっかく骨太の恵まれた骨格だからできるダイナミックなジャンプを捨てるとは信じられないね

刑事に至っては技術向上どころか手抜きインチキジャンプ目指すとはアスリート止めたのね
USM入りでもするのかな?宇野式ジャンプは宇野のみ有効

980名無し草2017/12/15(金) 06:10:04.26
ヤオブラのせいで、まともなことしてたら認められないのが悲しいところ

981名無し草2017/12/15(金) 07:22:31.22
無良はまだ裏目に出ているとはいえ本人がそっちのがいいと信じてそうしてしまったならしょうがないと思える
ヅルのジャンプも概して汚いけど宇野のジャンプは遥に酷いだけに
いくらなんでも刑事が本当に宇野のジャンプを手本にするようには思えないししたいようにも思えない
宇野よいしょ発言と引き換えに五輪代表選考で優遇されるとしたら引く

982名無し草2017/12/15(金) 07:44:02.87
>>981
同じこと考えてた
でも仮にそれで優遇されたとしたら、やはり宇野や宇野陣営は真っ黒だという証拠にもなる
ある意味注目だわ

983名無し草2017/12/15(金) 15:29:13.09
ヒラマサに出る選手は全員在日帰化だよ

984名無し草2017/12/16(土) 00:48:37.70
山田のクソ婆 昌磨をもっとリスペクトしろよ
他スレでお尻叩かれたと馬鹿にされとるやないか
世界選手権2位 世界ランキングも もうすぐ1位になるのに この扱いは何や
昌磨はもうお前なんかより世界ではずっとずっと上の存在やぞ
ええ年してトウモロコシみたいな毛しやがって
みどりを育てたと思ってるか知らんがみどりは勝手に育ったんじゃ
昌磨も天性の才能が開花しただけじゃ お前の手柄じゃないぞ

985名無し草2017/12/16(土) 00:50:08.49
ウノタは本当に行くところが無いんだねえ…

986名無し草2017/12/16(土) 18:00:41.87
バカの極み


466 名無し草 sage 2017/12/16(土) 17:11:12.64 ID:VXN2Lrpo
ヨコシマタイヤ=言いたいこと何度でも言うスケオタ
わかっちゃいたけどお仲間からばらされて失笑

おれウェイ @kitakore810
@figure2018skate
無事のお帰り、お待ち申し上げておりました。
おれウェイも、ヨコシマタイヤさんのこと心配しておりました。

987名無し草2017/12/16(土) 19:06:48.31
おれウェイって名前も馬鹿丸出し別館民丸出し
そんなにこいつらにとってフジウェイネタがおもろいか?
さらにヨコシマの子分のような卑屈な態度で擦り寄りってダサすぎる
こういう別館ノリをツイでやるなよアホくさい

988名無し草2017/12/17(日) 04:16:06.34
たてた

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ28
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513451734/

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する