土屋太鳳雑談スレpart66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草2017/11/24(金) 22:32:13.42
土屋太鳳さん好きな人のための雑談スレです

・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです
※ただし山崎賢人さんや過激な妄想話はNG!
※けんたお萌え話は該当スレで
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすずの出入り禁止
※粘着けんたおアンチの出入り禁止
※羽生選手関連スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタは出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「グラドル」「キャバ嬢」「フラれた」「けんと」「カモフラ」「けんたお」「山崎」「賢人」「焼肉」「マネ」「失恋」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

※土屋呼び禁止!!
「土屋」「つちや」「ツチヤ」NG登録推奨
土屋呼びでネガキャンしてるのはアンチだけですので各自注意しましょう!!

2名無し草2017/11/24(金) 22:32:54.60
※前スレ
土屋太鳳雑談スレPart65
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510746893/

3名無し草2017/11/24(金) 22:33:19.47
<事務所プロフィール>
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/235

<公式ブログ>
http://ameblo.jp/tao-tsuchiya

<公式インスタグラム>
http://instagram.com/taotsuchiya_official

<旧ブログ土屋太鳳のブログ>
https://blogs.yahoo.co.jp/tao_official

4名無し草2017/11/24(金) 22:33:58.69

5名無し草2017/11/24(金) 22:35:34.83

6名無し草2017/11/24(金) 22:36:54.19
【Rubin Rosa】
公式HP
http://www.rubinrosa.com
公式Twitter
http://twitter.com/rubinrosa_japan
公式インスタグラム
http://instagram.com/rubinrosa_japan

7名無し草2017/11/24(金) 22:38:18.29
アシックス公式プレスリリース
「アシックス」のブランドアンバサダーに 土屋太鳳さんが就任
http://corp.asics.com/jp/press/article/2017-10-05

女優・土屋太鳳の「I MOVE ME」 私がカラダを動かし続ける理由
https://www.asics.com/jp/ja-jp/blog/article/interview-tsuchiyatao

8名無し草2017/11/24(金) 22:39:06.65
【アシックス 「I MOVE ME(ワタシを、動かせ。)」ショートムービー特設サイト】
https://www.asics.com/jp/ja-jp/blog/hellome

ASICS SHORT MOVIE HELLO ME I MOVE ME VP
https://youtu.be/Jsix7mw9cb4

土屋太鳳 × ASICS | HELLO ME 第1話 | I MOVE ME
https://youtu.be/hmRVOHyyL2k

土屋太鳳 × ASICS | HELLO ME 第2話 | I MOVE ME
https://youtu.be/TsjEXAJrOgY

土屋太鳳 × ASICS | HELLO ME 第3話 | I MOVE ME
https://youtu.be/RfAlSrwDVhQ

土屋太鳳 × ASICS | HELLO ME 第4話 | I MOVE ME
https://youtu.be/oex4XJz7eSs

9名無し草2017/11/24(金) 22:40:13.55
土屋太鳳 『Felicies』MV
https://youtu.be/-7PKmyyRkRU

Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
https://youtu.be/Q6pTQd24iLs

10名無し草2017/11/24(金) 22:44:03.29
【キシリトールガム20周年記念特設サイト】
https://xylitol20th.jp/

3年F組Fit's(フィッツ)組
公式HP
http://lotte-fits.jp/

教育実習生 土屋太鳳篇
https://youtu.be/EDE92gBtx3E

11名無し草2017/11/24(金) 22:48:18.96
雪見だいふく CM
『〆雪見 洗濯』篇
https://youtu.be/DzvWUduC63Q
メイキング
https://youtu.be/QouVgB9UAr0
インタビュー
https://youtu.be/Dy4QOJ_5dYw

【太鳳の〆雪見講座】
ラブストーリー篇
https://youtu.be/rvOvdLqBQnU
朝の支度篇
https://youtu.be/25qyI2-iDkM
ショッピング篇
https://youtu.be/weQiJvCkG-I
風呂あがり篇
https://youtu.be/sJbRBztDCjA

12名無し草2017/11/24(金) 22:49:37.45
西武鉄道CM
「ちちんぶいぶい 2017年 春夏 篇 30秒」
https://youtu.be/eZtTVZURRfc

「ちちんぶいぶい 2017年秋冬篇30秒」
https://youtu.be/pbDB0BGqcl0

「ちちんぶいぶい 2017年春夏篇振付ムービー 」
https://youtu.be/4uJ9S2mLn04

「ちちんぶいぶい 2017年秋冬篇振付ムービー 」
https://youtu.be/Nqud-WouHzQ

「ちちんぶいぶい 2017年春夏篇メイキングムービー 」
https://youtu.be/V_vHe0CT1W8
「ちちんぶいぶい 2017年秋冬篇メイキングムービー 」
https://youtu.be/d6Rcete-KP4

13名無し草2017/11/24(金) 22:50:11.40
爽健美茶
「健康素材の麦茶 新登場」篇
https://youtu.be/gE7p9rIFD5U

「植物素材の思いやり」篇
https://youtu.be/EZWaMXoq3R0

「夏の爽健美音ボトル 」篇
https://youtu.be/o6ypDHhFqmQ

「植物素材の贈りもの」篇
https://youtu.be/NiH4onISOOY

「健康素材の麦茶 新登場」篇メイキング
https://youtu.be/QI4i62vUf-A

14名無し草2017/11/24(金) 22:50:38.64
JRA HOT HOLIDAYS!
〜春編〜
https://youtu.be/c_j9qIWzsk0

〜フェブラリーステークス編〜
https://youtu.be/lyrFyjDkJIo

〜UMAJO編〜
https://youtu.be/dqG88q1yUrs

〜天皇賞(春)編〜
https://youtu.be/EQaaefYyb-g

〜夏競馬編〜
https://youtu.be/-Q0E16jy5as

〜スプリンターズステークス編〜
https://youtu.be/6bH3GR34ENI

〜UMAJO編2〜
https://youtu.be/-NaXG3oLCyE

〜菊花賞編〜
https://youtu.be/kqFUjI4mLJM

〜天皇賞(秋)編〜
https://youtu.be/kcx8mYmzOAk

〜エリザベス女王杯編〜
https://youtu.be/zfcPcxiZEuE

〜ジャパンカップ編〜
https://youtu.be/2pYhd0WMrQQ

15名無し草2017/11/24(金) 22:58:20.40
【写真集】
女優デビュー10周年記念メモリアル写真集発売!

12月15日(金)発売
12月17日(日)発売記念イベント

https://instagram.com/p/Bb4HFRJnYk0/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23969727_1665939100093910_2515024963254091776_n.jpg

16名無し草2017/11/24(金) 23:01:14.43
【カレンダー】
土屋太鳳 2018年 カレンダー 壁掛け B3
2017年11月18日発売開始
https://www.amazon.co.jp/dp/B074G3TYS8

直筆サイン&生写真特典付き発売予定
http://en-para.jp/

17名無し草2017/11/24(金) 23:04:11.37
『プルートゥ PLUTO』スポット
https://youtu.be/PEoEVNYhDHg

https://pbs.twimg.com/media/DJkbYC_VwAAco8k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMZOQlnWsAEkfxm.jpg:orig

<MY Bunkamura>
http://www.bunkamura.co.jp/s/cocoon/lineup/18_pluto.html

<チケットぴあ>
一般発売『プルートゥ PLUTO』
2018/1/6(土) 〜 2018/1/28(日)
シアターコクーン (東京都)
2017/10/22(日) 10:00より発売
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1778241

舞台『プルートゥ -PLUTO-』
大阪公演チケット一斉販売
2017年12月10日(日)10:00〜

18名無し草2017/11/24(金) 23:05:01.95
シアターコクーン・オンレパートリー2018 手塚治虫生誕90周年記念
鉄腕アトム「地上最大のロボット」より
「プルートゥ PLUTO」

東京公演
日程:2018年1月6日(土)〜28日(日)
会場:Bunkamura シアターコクーン

イギリス・ロンドン公演
日程:2018年2月8日(木)〜11 日(日)
会場:Barbican Theatre

オランダ・レーワルデン公演
日程:2018年2月15日(木)〜17日(土)
会場:Stadsschouwburg De Harmonie

ベルギー・アントワープ公演
日程:2018年2月22日(木)〜24日(土)
会場:deSingel Red Hall

大阪公演
日程:2018年3月9日(金)〜14日(水)
会場:森ノ宮ピロティホール

19名無し草2017/11/24(金) 23:06:29.71
11月24日
シディ・ラルビ・シェルカウイ「PLUTO」
リハーサル開始。
@CherkaouiLarbi "PLUTO" starts rehearsals in Tokyo.
https://pbs.twimg.com/media/DPZHgH0VoAArXVy.jpg

20名無し草2017/11/24(金) 23:07:28.73
映画『8年越しの花嫁』
公式サイト
http://8nengoshi.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/8nengoshi

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」 予告編
https://youtu.be/D3uwcGjk1hw

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」実話特別映像
https://youtu.be/nKCw0aT0nGI

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」 スペシャルトレーラー
https://youtu.be/mXbsH08eUGI

21名無し草2017/11/24(金) 23:08:27.37

22名無し草2017/11/24(金) 23:09:00.06
映画『累-かさね-』 
公式サイト
http://kasane-movie.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/kasane_movie

23名無し草2017/11/24(金) 23:14:02.62
映画『トリガール!』
2018年2月9日(金)Blu-ray&DVD発売
豪華版Blu-ray¥6,700(税抜)
DVD豪華版¥5,800(税抜)
DVD通常版¥3,800(税抜)
豪華版はメイキング、イベント映像集など60分以上の映像特典DVDとブックレット付き
全商品にオーディオ・コメンタリーを収録(出演:土屋太鳳・間宮祥太朗・矢本悠馬)

http://www.kadokawa-pictures.jp/official/torigirl/video.shtml

24名無し草2017/11/24(金) 23:16:03.78
12月3日中京競馬場チャンピオンズカップ
15:40〜表彰式
16:30〜トークショー
http://jra.jp/news/201704chukyo/index.html

25名無し草2017/11/24(金) 23:17:42.64
来年3月2日(金)開催の第41回日本アカデミー賞。一般の方が唯一、投票に参加できる「話題賞」の受付がニッポン放送「オールナイトニッポン」で始まりました。
2017年に公開された作品の中で心に残った作品、俳優を是非投票して下さい。

投票は、11月23日(木・祝)から『オールナイトニッポン』のホームページ内の特設ページで受付を開始し、2018年2月2日(金)まで受け付ける。
投票者には抽選で、話題の映画の劇場招待券をペアで20組40名様にプレゼントする。

■“オールナイトニッポンリスナーが選ぶ”第41回日本アカデミー賞「話題賞」
選考対象作品:2016年12月16日〜2017年12月15日までに公開され、選考基準を満たした作品。

http://www.allnightnippon.com/news/20171124-12087/

26名無し草2017/11/24(金) 23:26:26.62
【スケジュール】
12月 3日(日)中京競馬場チャンピオンズカップ
12月 5日(火)ナゾトレ
12月 7日(木)VS嵐
12月15日(土)メモリアル写真集発売
12月16日(土)8年越しの花嫁公開
12月16日(土)王様のブランチ
12月17日(日)写真集発売記念イベント
12月20日(水)TOKIOカケル
----------------------------------------
1月 6日(土)〜舞台PLUTO東京公演
1月10日(水)兄こまDVD&Blu-ray発売
2月 8日(木)〜舞台PLUTOイギリス公演
2月 9日(金)トリガール!DVD&Blu-ray発売
2月15日(木)〜舞台PLUTOオランダ公演
2月22日(木)〜舞台PLUTOベルギー公演
3月 9日(金)〜舞台PLUTO大阪公演

27名無し草2017/11/24(金) 23:31:10.32
再放送情報「花子とアン」
【放送予定】
2017年9月25日(月)より 全156回
毎週月曜から土曜 午前7時15分から
BSプレミアム

28名無し草2017/11/24(金) 23:34:13.17
アシックス公式Twitter
ASICS Japan@ASICS_JP
http://twitter.com/asics_jp

平昌2018日本代表選手団へ提供する オフィシャルスポーツウエア類のレプリカモデルをすべて揃えた「スペシャルパック」を発売
http://corp.asics.com/jp/press/article/2017-11-01-1

アスリートウエアをよりシックなデザインにアレンジした 「PRE-DAWN COLLECTION」を発売
http://corp.asics.com/jp/press/article/2017-11-01-2

29名無し草2017/11/24(金) 23:38:45.88
GINGER佐藤健さんインタビュー
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-nff04fe196572

――麻衣を演じた土屋太鳳さんの印象は?
「こんなに共演者のことを『ガンバレ』って応援したくなった現場は初めて(笑)。土屋さんの素晴らしい芝居があったからこそ、いい映画になったと今でも思っています」

30名無し草2017/11/24(金) 23:40:06.94
以上!

31名無し草2017/11/25(土) 00:56:02.21
乙です

32名無し草2017/11/25(土) 04:35:09.32
みんなのえいがなかなかよかった
来週もインタビューの続きをやるらしい

33名無し草2017/11/25(土) 07:52:45.40
>>1
乙!素晴らしいまとめテンプレ

34名無し草2017/11/25(土) 08:36:36.15
「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。

35名無し草2017/11/25(土) 08:37:05.85
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg


悪質太鳳アンチはどんどん通報しましょう!

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡
@_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理
@kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

@jusnowffff
J社L社も俳優さん女優さん一般誰彼皆のアンチ🖐🏻アカウント多数あります
L社の某くん応援

36名無し草2017/11/25(土) 08:37:36.28
名誉棄損 誹謗中傷 悪質アンチ垢

saki
@kyonsuke77777 ‏
みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi ‏
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

( )
@89013_______
土屋太鳳を中心にdisります✌︎ 土屋太鳳とけんたおファンは大嫌いです!!

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq ‏
土屋太鳳の全てが嫌い。いろいろ呟きます。

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

37名無し草2017/11/25(土) 08:38:01.05
悪質アンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/

38名無し草2017/11/25(土) 08:38:39.66
太鳳ちゃんに〇害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていたみれけん垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

39名無し草2017/11/25(土) 08:47:49.13
殺害予告した悪質太鳳アンチきまぐれ


きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。



たおちゃんに殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしてるみれけん垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

40名無し草2017/11/25(土) 09:06:05.82
◎さおまる◎
@mirekenlove2716
|山ア賢人|桐谷美玲|みれけん|山ア⭕山崎❌|いたいーず👩‍❤‍👩→@nnm_knto←1番感謝してる人。|里見八犬伝参戦済み4/23|
山ア桐谷family♥No.2|

♥山ア賢人 ♥@けんとっと
@kentoo_kenyua07
山ア賢人くん専用垢 5/30 里見八犬伝参戦済み〇 国宝級イケメン。殿堂入り。けんたお❌ みれけん⭕ けんゆあ⭕ 土屋太鳳、嫌い!けんたお、つちやファンお断り🙅
『山ア桐谷family♥No.8』 ♥やまざき同盟No.86♥ ♥ゆあらーず♥ ♥けんゆあ
♥みれけん♥

土屋太鳳ほんときらい
@tuciyasine
不快になるなら、みるな 全力で潰す。

ゆーま
@1130_tay
なんでもつぶやきます。80%土屋太鳳の愚痴

TTKRIKERO
@kiero_tsutiya
土屋太鳳がこの世で一番嫌い。とっとと芸能界から消えてほしいと常日頃思っております。

かぷりこ
@nfsltr
名前書くのも嫌なぐらい大っ嫌い。

な@土屋NG
@tsutiyataong
土屋太鳳むり。なんで最近あんなに出てるの。あざとい超えてるむりむりむりむり。
たぶん女優でNGなの土屋太鳳だけです。俳優好きなひといるけど共演したから土屋太鳳が嫌いってわけじゃない。土屋太鳳嫌いのひとフォロバします。無言フォローごめんなさい

かしわもち
@tao_kimosugi
土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

Fuckyou
@Fuckyoutao
土屋太鳳消えろぶすゴリラ

ももこ
@baibaibe ‏
日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

ma
@cn6x6_
土屋太鳳が大嫌いです。喋り方、語彙力もオチも無い話、余白の多い顔面、くそ演技...言い出せばキリがありません。

41名無し草2017/11/25(土) 09:07:00.32
@__yyyyyyy___o
消えろ

kana.
@jhoho7777
にゃあ❤︎

ももこ
@baibaibe ‏
日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

かしわもち
@tao_kimosugi ‏
土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

おにぎり
@tuchiyafuck ‏
土屋太汚と広瀬が心の底から大嫌いです

42名無し草2017/11/25(土) 09:47:48.60
こいつ太鳳オタのふりをしながら
太鳳ちゃんへの誹謗中傷をまとめてコピペして
太鳳ちゃん関連スレに書き込んでファンを不快にさせるのが目的なんだよね
いつもスレに張り付いてるアンチ

43名無し草2017/11/25(土) 12:31:23.24
悪質たおアンチたち

(ワッチョイ df87-1FAs [219.37.58.23])
(芋) (エーイモ SEc2-gf33 [1.115.195.116])
(茸) (スップ Sda2-D5TD [49.97.92.45])
(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-02Gw [07002140404165_mi])
(アメリカ合衆国) (ワッチョイ b2c7-1n+o [149.54.182.43])
(庭) (アウアウウー Sa9b-S9Bf [106.161.239.30])
(やわらか銀行) (ワッチョイ bfbd-4DGM [126.91.116.113])
(茸) (スププ Sd42-4DGM [49.98.84.41])
(カナダ) (ワッチョイ c271-KIob [131.129.177.184])
(福岡県) (ワッチョイ 1bcd-20SA [58.3.70.231])
(東京都) (ワッチョイ a3be-o90Y [210.160.221.8])
(東京都) (JP 0H47-7COR [150.93.37.115])

44名無し草2017/11/25(土) 12:32:38.40
興収スレで悪質たおアンチNGヲタが大暴れ


638名無シネマさん(家) (ワッチョイ 051e-bJtK [116.64.8.13])2017/11/15(水) 22:21:52.10ID:nQDAg2YV0
浜辺美波オジさんとしては来年公開の『となりの怪物くん』が大ゴケしそうで怖い。
月川監督と浜辺美波さんのタッグは嬉しいのに浜辺さん以外のキャストが全く高校生に見えない映画ってヤバいよね?

649名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 83a8-fIst [101.55.128.109])2017/11/15(水) 22:26:32.18ID:v5pVZONT0
>>638
そりゃ極め付きはコスプレ高校生太鳳さん主演だからなぁー。今年の帝一枠で同じ菅田主演だし伸びる可能性もあるかもしれんが現状ではなんとも…。

45名無し草2017/11/25(土) 14:25:37.51
アンチ垢やアンチレス貼り付けるアンチは消えて
ちゃんとしたテンプレ貼ってくれた人乙

46名無し草2017/11/25(土) 14:45:00.93
太鳳アンチNGヲタ


339名無シネマさん(家) (ワッチョイ 951e-Zhhp [116.65.90.231])2017/11/25(土) 09:48:54.30ID:ziTLryeC0>>342
>>336
中条の方がJKには人気だよ

47名無し草2017/11/25(土) 16:57:41.47
アンチがツイのアカウント貼り付けてるけどこいつら今絶対アカウント名かえてるでしょ

48名無し草2017/11/25(土) 18:13:55.53
みんなの映画

Q本当にカップルシーンがリアルだったじゃないですか。お二人普段から仲がいいんですか?
佐藤「そうっす、もうそのまんま。
全編通してなんですけど、本当に芝居に見えたらダメだと思っていたので、芝居に見えないように、セリフを言っているように見えないように、だからやっていて違和感があるところは話し合って修正したり排除したり、ほぼ全シーンでディスカッションみたいなものはありました」

Q好きなシーンは?
佐藤「プロポーズのシーンがあるんですけど、1回しかやらなかったんですよ芝居を。
普通は1発OKでも(カット割りのため)少なくとも4・5回はやるんですけど、本当に1回しか芝居をしなくて。すごくビックリしたし、映画的だなと思って」

Q実在する人物を演じる覚悟
佐藤「ドキュメンタリーの映像を見てものすごく感動したんですよ。
こんな人生があり得るんだなと衝撃を受けて、それを伝えたいというのが出演したいと思った動機」
土屋「実話といっても歴史上の人物とか色々あると思うんですけど、(尚志さんと麻衣さんは)一緒にこの時代を歩んでいるので
自分が役作りをどうやるって覚悟よりは、このご家族のために全力を尽くそうと思った」

49名無し草2017/11/25(土) 18:14:25.13
Q闘病シーンについて
土屋「闘病生活のシーンはすごく過酷で特殊メイクをして2日間ずっと寝たきりで、管がついていたりマウスピースを入れているので脱水症状や貧血気味になっちゃうんですけど
撮影しているときはこういう風景を麻衣さんは見てたんだなあと。声とか手の温かさでこんなに愛情を感じるんだなと感じて撮影していました」

Q体重コントロールについて
土屋「おはようございます。今日何キロになりました。と報告をして、ご飯を食べる時は{これとこれなら食べていいよ}って言って。
{マカロニは意外と危ないんだぞ}みたいな」

アナ「トレーナーさん?」
佐藤「エンドロールのクレジットでトレーナーとして。本当はね。」
土屋「ボクサーって入りたかった」
佐藤「意味がわからない笑」

50名無し草2017/11/25(土) 20:56:23.70
ジャパンカップポスター
https://pbs.twimg.com/media/DPdtsAvVoAAFhNM.jpg

51名無し草2017/11/25(土) 22:17:04.01
来週12/1(金)に生放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」にback numberが出演することが決定しました!

52名無し草2017/11/25(土) 22:47:17.72
トレーナー感覚とはいえ毎朝女子の体重を報告されてアドバイスを的確に出せる先輩すげえや

53名無し草2017/11/25(土) 22:51:44.62
いくらトレーナーとボクサー関係といっても4◯キロって毎朝イケメンに報告できる太鳳ちゃん強すぎ

54名無し草2017/11/25(土) 22:52:19.26
>>52
健君亜人の役作りで食事制限をしていたみたい

55名無し草2017/11/25(土) 22:53:15.67
何でも言えるくらい信頼関係が築けていたんだろうね

56名無し草2017/11/25(土) 23:43:02.99
だって先輩として尊敬はしていても異性としては何とも思ってないもの

57名無し草2017/11/26(日) 00:14:48.16
馬のCM3月までではないかかな、朝ドラ中ってCMが増えも減りもしないとか噂聞いたような
増えないだけだったかな〜。2年いって欲しい所だけど。

58名無し草2017/11/26(日) 01:01:21.33
馬会の写真コナカタ

59名無し草2017/11/26(日) 01:08:58.89
【スケジュール】
12月 3日(日)中京競馬場チャンピオンズカップ
12月 5日(火)ナゾトレ
12月 7日(木)VS嵐
12月 9日(土)ジョブチューン
12月15日(金)メモリアル写真集発売
12月16日(土)8年越しの花嫁公開
12月16日(土)王様のブランチ
12月17日(日)写真集発売記念イベント
12月20日(水)TOKIOカケル
----------------------------------------
1月 6日(土)〜舞台PLUTO東京公演
1月10日(水)兄こまDVD&Blu-ray発売
2月 8日(木)〜舞台PLUTOイギリス公演
2月 9日(金)トリガール!DVD&Blu-ray発売
2月15日(木)〜舞台PLUTOオランダ公演
2月22日(木)〜舞台PLUTOベルギー公演
3月 9日(金)〜舞台PLUTO大阪公演


ジョブチューン追加

60名無し草2017/11/26(日) 01:48:49.25
賀来さん太賀さんは舞台稽古場で会ったっぽいね
舞台流山ブルーバード12月8日より本多劇場にて

61名無し草2017/11/26(日) 07:41:52.17
>>60
太鳳ちゃんが会ったってこと?

62名無し草2017/11/26(日) 08:33:25.27
>>61
インスタ

63名無し草2017/11/26(日) 10:22:42.64
だからって賢人と2年も交際とかはあり得ない
兄こまで恋愛わからないからの恋したいと言ってるんだから

64名無し草2017/11/26(日) 10:23:12.58
ヨーロッパから帰りのブログまれと圭太の再会シーンの写真
アップしたのは賢人ヲタの神経逆撫でしたよね
太鳳ちゃんいい子だけどたまにそういうとこある

65名無し草2017/11/26(日) 10:23:56.85
賢人と熱愛発覚して
もうそれ言わなくなったよw

66名無し草2017/11/26(日) 10:24:57.51
そうそう
文春以降恋愛未経験付き合ったことないって言わなくなったねwだから賢人とは付き合ってたんだよ
今はどうかはわからないけど

67名無し草2017/11/26(日) 10:25:33.35
それどころか好きになった人はいる
付き合った人数は5人以下とまで言っちゃってる
賢人以外にいる?

68名無し草2017/11/26(日) 11:10:48.21
どこの転載か知らないけど5人以下とは0人〜です

69名無し草2017/11/26(日) 11:13:37.28
2人はいるよ
そうじゃなきゃあんな男慣れしない

70名無し草2017/11/26(日) 11:22:27.35
1億は超えている
文化通信社のFacebookより
https://pbs.twimg.com/media/DOM1Md7VQAEytQC.jpg

71名無し草2017/11/26(日) 11:27:03.51
>>68
いないならいないって言ってるよ

72名無し草2017/11/26(日) 11:28:46.15
質問に沿った解答だったけどね

73名無し草2017/11/26(日) 11:29:37.07
つまらない話題でスレ消費やめて欲しい

74名無し草2017/11/26(日) 11:32:04.41
アンチの仕業

75名無し草2017/11/26(日) 11:34:40.39
ぴったんこカンカン情報がこない。

76名無し草2017/11/26(日) 11:49:02.02
ジョブチューンで日村さんとの絡みあるかな

77名無し草2017/11/26(日) 12:13:58.03
映画『8年越しの花嫁 奇跡の実話』@8nengoshi
キャスト紹介

中原麻衣(#土屋太鳳)
意識不明の花嫁

本作での土屋さん、今までとは違う
明るいイメージの土屋さん、本作では突然意識不明となる花嫁を演じます

https://pbs.twimg.com/media/DPht4v_WsAANX0I.jpg:orig

78名無し草2017/11/26(日) 13:55:55.07
474名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e5be-0F+Y [220.220.75.188])2017/11/26(日) 13:51:22.45ID:ILhKLAwe0
>>469
一番力が入ってる企画は佐藤土屋瀬々の8年越しだろうけど、わざわざ観に行きたいと思えない
個人的に

79名無し草2017/11/26(日) 13:59:56.88
>>78
ウンチ乙

80名無し草2017/11/26(日) 14:21:03.09
522名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 83a8-DWFp [101.55.128.109])2017/11/26(日) 14:18:46.00ID:u5GB3ToM0
>>506
実話物はあまり入るイメージ無いが、良くも悪くもこうやって死ぬ死ぬ映画と勘違いして観に行く人は多いんじゃないかね。
まぁ自分はタオってだけでちょっと見る気失せたが・・・。

81名無し草2017/11/26(日) 14:23:21.09
悪質たおアンチ凶悪みれけん

509名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 038d-8Z7N [133.207.38.64])2017/11/26(日) 14:12:47.82ID:pV+XmGRt0
8年越しは土屋太鳳が健康的過ぎて無理
リベンジgirlとヒロインチェンジしておきゃ良かったのに

82名無し草2017/11/26(日) 14:37:15.61

83名無し草2017/11/26(日) 14:44:55.72
>>68
山崎賢人&土屋太鳳応援スレ避難所90(けんたおお花畑カプスレ)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510622702/

84名無し草2017/11/26(日) 14:54:29.04
コピペうざい

85名無し草2017/11/26(日) 15:06:48.05
けんたお花畑基地スレ5つも乱立
異常

86名無し草2017/11/26(日) 15:17:01.06
みれけんは凶悪犯罪者

87名無し草2017/11/26(日) 15:17:42.20
>>81
そいつやっぱり悪質みれけんだったのか
IP保存しとくわ

88名無し草2017/11/26(日) 15:20:52.04
悪質みれけんさっさと逮捕されたらいいのに

89名無し草2017/11/26(日) 15:50:01.39
スプーうざい
お前がいつも貼り付けて太鳳ちゃんアンチで荒らしてるくせにわざとらしい
キモヲタスレに帰れ

90名無し草2017/11/26(日) 15:57:06.51
アンチレス貼り付けイラネ
スレ立てれば飛んで来てアンチ垢貼り付けウゼー

91名無し草2017/11/26(日) 16:01:26.73
>>85
>>86
>>87
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他sage禁止
他sageは住人ではありません

太鳳ちゃんアンチスプーとっとと自分の花畑へ帰れよ

92名無し草2017/11/26(日) 16:10:43.19
スプーの太鳳ちゃんアンチっぷりにはムカつく
エロネタで太鳳ちゃん汚す
太鳳ちゃんアンチスレ乱立して放置
ロクでもないジジイ

93名無し草2017/11/26(日) 16:19:34.90
馬会の写真あげて欲しいな

94名無し草2017/11/26(日) 16:51:57.33
柳楽さんがCM撮影と言ってたからもしかして12月以降もホリデーズが続くのでは…

95名無し草2017/11/26(日) 16:52:44.80
>>77
一瞬だけ意味不明の花嫁と空目した

BLTって太鳳ちゃんどれくらい写ってる?

96名無し草2017/11/26(日) 17:37:53.86
明日は大阪か
関西じゃないからよく分からないけどバスのやつ来ること願ってる
orangeくらいロケしてくれるともっと嬉しい

97名無し草2017/11/26(日) 17:44:04.83
マルコポロリね

98名無し草2017/11/26(日) 17:57:05.16
今日はTAMA映画祭でトリガールの上映があったみたい
Blu-ray楽しみだわ

99名無し草2017/11/26(日) 17:57:23.11
今年は邦画全般が不調だから8年越しもあまり期待できないかも
鎌倉ものがたりとか周りの邦画も同じように入らないだろうけど、きっと

100名無し草2017/11/26(日) 17:59:40.81
公開してから心配しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています