宇野は盛りすぎて危なく優勝するところだったww 2盛り目

1名無し草2017/11/24(金) 22:36:17.64
語ろう


★前スレ
 宇野は盛りすぎて危なく優勝するところだったww 1盛り目
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507965982/

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★宇野陣営の監視によりいつ潰されるか油断できませんが
 ID梨で気楽に思ったことを提言していきたいのでヨロシク

★後々に残したいと思う画像、動画、コメントなど誰かと共有したいものを
 遡っても見れるように★★マークしましょう

608名無し草2017/12/10(日) 20:17:33.29
宇野と仲のいい選手っている?
または目標にしてる選手とか

609名無し草2017/12/10(日) 20:21:34.32
>>607
あれ一緒に行ったわけじゃないみたいよ
宇野達が広い席で食べてたらたまたま来た雨チームが席が無くて同席しただけらしい

610名無し草2017/12/10(日) 20:29:21.44
>>562
ところどころ逆さになってるのが笑いを誘うw

611名無し草2017/12/10(日) 21:10:01.92
>>571
インスタ探してみたけど見つからないや
名前で検索したら出てくる?

612名無し草2017/12/10(日) 21:14:55.30
分析ブログの計算だとコリヤダ優勝で宇野台落ち

⚫SP+FS

チェン 270.24
宇野 254.1
コリヤダ 279.54
ボロノフ 263.89
リッポン 252.5
ブラウン 251.64

613名無し草2017/12/10(日) 21:17:50.52
某ブログさんのざっと感想でも言われてる 鋭いね

現実的にはコリャダー・ネイサン・ヴォロノフという順位が妥当だったんじゃ無いかなという気がします

614名無し草2017/12/10(日) 21:38:28.85

615名無し草2017/12/10(日) 21:40:23.36
>>614
現役選手から告発されてんの?w
宇野ざまぁ

616名無し草2017/12/10(日) 21:45:24.39
銀メダルなのにファンが増えずアンチが増えてる
成績が目立てば目立つほど嫌われてゆくのね

617名無し草2017/12/10(日) 21:49:09.77
https://i.imgur.com/9ncg7yJ.jpg
多分いつかこの件について詳しく書くと思う。でも今は簡単に。
正しいジャッジシステムを求めるなら方法はただ一つ。
AIにすること。
AIなら賄賂も受け取らないし、チートも関係ない。
クリーンなのにURやDG扱いになることもない。
チートはなくなる:フルッツ、サルトー、フループ等
AIならそれらを即時に判断するだろう。

>AIなら賄賂も受け取らないし、チートも関係ない。
>賄賂…

618名無し草2017/12/10(日) 22:00:20.06
美しいフィギュアの競技で
なんでこんな醜く不正ばっかりのやつを見せられないといけないのか
まったく腹立たしい

619名無し草2017/12/10(日) 22:00:30.49
>>612
254.1www

620名無し草2017/12/10(日) 22:03:18.81
>>612
分析ブログさんはPCSは分析してないので据え置きでって断り入れてたね
宇野のPCSもあの内容でそもそもあり得ないから普通に最下位でもおかしくないんだよな
まあよくもここまで盛りも盛ったりだわ
心底呆れる

621名無し草2017/12/10(日) 23:02:11.13
宇野オタ最低…
音出して聞いてみてwアンチでも泣くわ


昌磨さんのハイタッチ未遂はこの動画思い出す…なんてものを作ったんだろう…
https://twitter.com/iceon_ice/status/857012028476542980

622名無し草2017/12/10(日) 23:06:18.04
ハイタッチスルーを見て喜んでるって…ほんとにファンなのか?
キムヨナ思い出すわ

623名無し草2017/12/10(日) 23:15:29.38
アンチ作じゃなくてウノタがやってるんだ
やっぱりウノタって基地だね

624名無し草2017/12/10(日) 23:31:04.76
AIなら贈賄はないし、チートはない。
回転不足がクリーンと判定されることも、クリーンなジャンプがダウングレードや回転不足となることも。

もうチートはないーーフルッツ、サルトゥ(エッジの外側でテイクオフするトゥループ)や、エッジでテイクオフするトゥジャンプ(フループ等)

625名無し草2017/12/10(日) 23:34:11.94
180度以上のプレロテ(おまけに着氷でも稼いでる)もそうだが
やっぱあのフルブレードべったり突いてテイクオフするトゥジャンプをマイナスもしない認定してるのはおかしい
宇野はそのフルブレードで更に氷上回転しながらテイクオフしてるし
うるとらにゃん小高あたる界隈が擁護してた気がするけど

626名無し草2017/12/10(日) 23:42:51.88
半回転プレロテだけじゃなくあのトゥジャンプとエッジジャンプの区別がついてない全部ループ亜種のエッジずりずりジャンプもやっぱおかしいんだ
3回転ならまだしも4回転でそのチートが見逃されて上位にきてたら一言いたくなるよな

627名無し草2017/12/10(日) 23:45:19.71
>>621
何だ昔からハイタッチモーゼじゃん
今に始まった事じゃないんだな

628名無し草2017/12/10(日) 23:45:42.49
宇野ハブられすぎてワロた

629名無し草2017/12/10(日) 23:50:44.16
いや泣くわ
こんなん可哀想過ぎるだろw

630名無し草2017/12/10(日) 23:55:35.12
わろてるやんけw

631名無し草2017/12/11(月) 00:04:20.07
手汚くて触りたくないよ
だって洗ってないんだから

632名無し草2017/12/11(月) 00:06:15.65
あんなのとハイタッチしたらジャンプ跳べなくなりそうだもん
そらゲン担ぎしたがるアスリートなら嫌だよ

633名無し草2017/12/11(月) 00:07:31.91
ハイタッチスルーされたときの顔がいいきみ

634名無し草2017/12/11(月) 00:20:11.00
須本をリードしてやれよ
ジュニアほったらかしなの?
つうか須本の方が立ち回ってそう

635名無し草2017/12/11(月) 00:28:31.90
ハイタッチ...
https://i.imgur.com/xDQchx2.gif

636名無し草2017/12/11(月) 00:38:25.65
こんなにスルーされる開催国のエース()って有り得る?ワールド銀持ちだから一応一番格上だよね
なのにこの扱い…不正バレてるのな嫌われ過ぎだろう

637名無し草2017/12/11(月) 00:56:50.57
エキシビ見てないんだけどラストの集合写真的なものはあったの?
羽生ロステレでは担いでもらったりしていつも和気あいあいだけど、今回どーなったw

638名無し草2017/12/11(月) 01:05:28.16
各国の選手達は皆和気あいあいで優しい人ばかりだよ
これはハブったというより宇野が小さすぎて目に入らなかったとみた

639名無し草2017/12/11(月) 01:14:42.79
あえて宇野をハブしてるんだよ
誰も不正豆なんかに絡みたくない
仲間だと思われる

640名無し草2017/12/11(月) 01:16:40.14
須本くんよりも馴染めてないって絶望的だろw
本気で小さすぎて目に入ってないのかね

641名無し草2017/12/11(月) 01:22:55.89
後ろめたいことがあるから自分から積極的にいけないんでしょ

642名無し草2017/12/11(月) 01:23:40.33
周りだっていかさまスケータとタッチしたくないよ

643名無し草2017/12/11(月) 01:34:10.91
小さすぎて目に入らないって無理あるだろw
須本くんと身長変わらないみたいじゃん

644名無し草2017/12/11(月) 01:38:31.01
ランクラの占いスレで擁護にすっ飛んでくる組員の質が低すぎて悲しい

645名無し草2017/12/11(月) 01:51:05.85
こんなこと言ってる

宇野、挽回誓う=「実力出せず1位逃した」―フィギュア
12/10(日) 16:37配信 時事通信

フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナル男子で2位となった宇野昌磨(トヨタ自動車)が10日、
名古屋市内で取材に応じ「自分の実力を出せず1位を逃してしまった。
今後の試合で挽回しようと思う」と大会を振り返り、雪辱を誓った。

宇野は自分の事実力1位だと思ってんのか!

646名無し草2017/12/11(月) 03:31:12.99
>>645
アラアラ
満足してるんじゃなかったの?
ネットの反応見ながら毎日設定変えるのウザいからやめてほしいわ
なーにが自分の実力だよ
実力通りの採点なら普通に最下位だろ
その前にGPF来れないけど

647名無し草2017/12/11(月) 08:32:46.76
>>641
納得

648名無し草2017/12/11(月) 12:12:27.44
>>645
あなたの実力じゃ台乗りできませんからー残念ーっ!

649名無し草2017/12/11(月) 13:38:13.68
スピンのGOEについて調べててたまたま見かけたけど
今季からショートのルール変更で
要件を満たさないジャンプは必ず-3になったんだな

◆GOEのマイナス要素の変更

2016-2017シーズン:(SP限定)一つのジャンプのみからなるジャンプ・コンビネーションの最終GOEは必ず-3

2017-2018シーズン:(SP限定)要件に合わないジャンプ要素の最終GOEは必ず-3

イタリア解説のマッシミリアーノがステップから直ちに飛んでないから-3じゃないといけないって(ネイサンにだが宇野もだよね)解説したのを
そんなルールない-3されるから最大0なだけだ!ってツイッターの素人御三家れんか・小高あたる・うるとらにゃんが反発してたけど
マッシミリアーノが言ってるのってこれじゃないの?

650名無し草2017/12/11(月) 14:18:37.24
視聴率は良かったみたいだね
最終滑走者のキスクラが瞬間最高になるのは判り切っているから
宇野にしたんだろうけどあの演技とあの得点では逆効果だったねw

651名無し草2017/12/11(月) 15:09:38.38
良くねえよw
ファイナル史上最低の数字だよ
まさかそれを五輪シーズン時差なし地元大会で叩きだすとはさすが宇野だわw

652名無し草2017/12/11(月) 16:03:04.37
エキシ後インタ
えーそうですね、すごい暖かい空気の中で、こんなにたくさんの声援をいただきながら滑る事ができ、でもあの、皆さんのご期待に応える事ができず、申し訳、が、すごい無いのですけれども、今回得た収穫を次に活かしたいなと思います

台本読むにしてももうちょっと上手に読みなよ

653名無し草2017/12/11(月) 16:04:25.98
ナレーション「名古屋の大歓声」
いやマジでネイサンの方がすごい大歓声なんですけども

654名無し草2017/12/11(月) 16:21:37.66
>>651
えっファイナル史上最低なんだ
しかも五輪シーズンなのに

655名無し草2017/12/11(月) 17:09:50.61
同じ五輪シーズンのグランプリファイナルの最終滑走は羽生だった
羽生は最高得点で優勝からのソチオリンピック金メダル

656名無し草2017/12/11(月) 18:12:25.49
宇野が出た試合は避けられた模様
まぁあんな爆盛り見逃しのオンパレードの試合は記事に出来るわけないか
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91ReMj56LSL.jpg
宇野の名前はおこぼれに探さないと分からない

657名無し草2017/12/11(月) 18:17:28.93
>>656
GJ過ぎる
もう宇野イラネ

658名無し草2017/12/11(月) 18:25:11.09
>>548
某ブログの採点では4位だったよ

新着レスの表示
レスを投稿する