ビギ難民避難所164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/25(土) 17:42:37.21
******無事ビギ婆になることができた皆さん******

・こちらは主に「チケ・イベ申し込みの情報交換」にご利用ください

・ビギ・チケ・イベ概要に関する話やモラル・ルール話もこちらでどうぞ

【ローカルルール】
・sage進行
・雑談馴れ合い禁止
・基本ググレ
・教えてちゃん&過度な教えたがりNG
・ヲタ友との揉め事グチ服装バナ身長バナ奥流相場バナ禁止
・新規は半年ROMりましょう
・空気読めてない質問はスルー
・次スレは900で立てましょう 
・キチガイ出禁

会場別避難所 http://jbbs.livedoor.jp/music/26883/

チケット掲示板 http://rara.jp/higechabigi/
pw.真ん中誕生日

※前スレ
ビギ難民避難所162
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510371464/

952名無し草2017/12/03(日) 20:45:38.18
>>949
4ゲート最高だったというか何処の席もいいのかもね

953名無し草2017/12/03(日) 21:15:55.20
>>950
確かに
あとトイレ婆も

954名無し草2017/12/03(日) 21:20:15.04
>>953
アリーナは寒かった
漏れの前の人は2回トイレ行ってたみたい

955名無し草2017/12/03(日) 21:55:25.37
明太はアリーナ上着脱いでたけどちょうどよかった
てか上着着ても多分汗かかなさそうなくらい
たこやきいつも暑いから少し寒いくらいがちょうどいい

956名無し草2017/12/03(日) 22:06:36.54
たこやきそんなに暑いの?

957名無し草2017/12/03(日) 22:07:34.37
今回ツアーT買ってないから着ていくもの悩む

958名無し草2017/12/03(日) 22:13:14.78
今回のTシャツ婆くさくなると思う
若婆のみ許されそう

959名無し草2017/12/03(日) 22:25:26.07
若くたって不細工はデブなら_

960名無し草2017/12/03(日) 23:26:02.63
【盗難】北朝鮮船が避難した北海道の無人島、漁業者の小屋の鍵が壊されバイクやテレビ、発電機、炊飯器、冷蔵庫などが無くなる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512307694/
【韓国】韓国人は整形をどう考えているのか、街頭インタビューしてみたら…―中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512290770/
【話題】辺真一氏「北朝鮮は漁業は戦場。漁師は戦士。魚を獲ることは戦闘行為。死んだら殉職者。死を恐れずやってくる」[12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512303968/
【韓国】慰安婦問題 日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512306874/

961名無し草2017/12/03(日) 23:58:58.39
>>956
場所によるから油断しないで

962名無し草2017/12/04(月) 03:25:03.59
>>948
掛け声もアンコールも全然みんな声だしてなかったよね

963名無し草2017/12/04(月) 07:17:03.14
【韓国】 薬物違反ロシアの運命は・・・不参加なら大会に大打撃
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512312984/
【話題】平昌五輪競技場へ韓国伝統楽器持ち込めず 組織委「音が妨げに」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512311958/
【軍事】 北朝鮮が米韓に警告 「史上最高の超強硬対応措置の断行を考慮」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512314236/
【ミサイル】 ロシアのラブロフ外相 「朝鮮半島で戦争が起きれば最初の犠牲になるのは日本人や韓国人だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512313475/
【話題】外国人が韓国茶道を体験★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512321000/
【話題】トランプ氏「南北統一必要か?」 文大統領「するべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512311868/
世界的な和食人気の理由を韓国メディアが分析、肝心なのは無理強いしないこと=韓ネット「韓国は何十年もキムチとビビンパを強調」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512311171/

964名無し草2017/12/04(月) 07:17:33.62
アサデス7時台もやるかな?

965名無し草2017/12/04(月) 07:21:24.12
自己解決

966名無し草2017/12/04(月) 07:54:22.44
明太初日P2日目スタンドだったけど
2日目の方が声出てた気がしたが自分の周りだけだったのかな

967名無し草2017/12/04(月) 08:33:18.17
>>962
アンコはともかく掛け声はもういいんじゃないの?

968名無し草2017/12/04(月) 08:58:55.57
>>967
自分も掛け声はいらない派
うちわもかなり減って来て良かったと思ってる

969名無し草2017/12/04(月) 09:11:39.94
>>967
もういいって誰が決めるのよ

970名無し草2017/12/04(月) 09:17:00.37
もっと大きい声出して欲しいから髭茶も煽ってくるんじゃないの?
今回しきりに声小さいって言われてるのにさ
嫌な人に無理強いはしないけど無くていいとか自己中じゃね

971名無し草2017/12/04(月) 09:19:10.04
何回も煽ってるよね髭茶にちょっと心配させてるかも

972名無し草2017/12/04(月) 09:29:18.04
(´・J・`)人(∵) スレみつからなんだけど誘導ヨロ

973名無し草2017/12/04(月) 09:30:43.21
>>972
髭茶スレってこと?

974名無し草2017/12/04(月) 09:49:25.10
>>972
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1826【祝☆FNS出演】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512339876/

975名無し草2017/12/04(月) 09:53:41.58
>>972
dぐらいしろよ

976名無し草2017/12/04(月) 09:59:52.44
>>974
トントン助かりました

977名無し草2017/12/04(月) 10:00:39.98
>>970
したい人に無理強いしてないんだからいいんじゃない?

978名無し草2017/12/04(月) 10:56:55.90
ライヌ日にシンシン並んだ婆いる?今回どれくらい並んだのか参考までに聞きたい

979名無し草2017/12/04(月) 11:13:49.80
>>977
ちゃんと全部読めよ

980名無し草2017/12/04(月) 11:49:20.46
>>976
ドドドは半年ROMってろ

981名無し草2017/12/04(月) 11:54:59.32
ビギ婆しかいないもつ鍋屋でリブーを歌い出す婆たちw

982名無し草2017/12/04(月) 11:58:14.32
>>981
なにそれワロタ

983名無し草2017/12/04(月) 11:58:39.31
シンシン今20人くらい並んでる

984名無し草2017/12/04(月) 12:07:33.97
>>981
たとえビギ婆しかいなくても恥ずい

985名無し草2017/12/04(月) 12:38:40.96
大卵20のビギチケってもう届いた?

986名無し草2017/12/04(月) 12:51:47.69
>>980
出た仕切り婆

987名無し草2017/12/04(月) 12:52:20.65
>>985
きたよ

988名無し草2017/12/04(月) 13:07:26.40
>>986
仕切りじゃない自治婆と言うのだよ新規君

989名無し草2017/12/04(月) 13:21:10.86
あちこちで声小さい話してるの同じ人だよね
さすがにもうウザいわ
人の自由ってことを知らないのかドドドなのか

990名無し草2017/12/04(月) 13:21:40.99
>>985
Pだけどまだ来ない
21日のビギチケはとっくに来たのに

991名無し草2017/12/04(月) 13:24:55.48
>>989
それに文句言ってるの藻舞だけだよね

992名無し草2017/12/04(月) 13:25:32.64
次スレよろ

993名無し草2017/12/04(月) 13:36:44.46
>>989
子供の運動会気分なんだろうな
大きな声で応援しましょうってw

994名無し草2017/12/04(月) 13:45:13.83
>>993
次よろ

995名無し草2017/12/04(月) 13:49:18.42
>>994
次よろよろ

996名無し草2017/12/04(月) 13:51:33.46
>>995
立てれないのかドドド

997名無し草2017/12/04(月) 14:10:51.54
>>996
藻舞が立てればいいだけ

998名無し草2017/12/04(月) 14:14:27.53
>>997
じゃあ夕方立ててやる
ドドドはこれだから

999名無し草2017/12/04(月) 14:37:51.90
子供の運動会気分なんて考え方をするのは婆だからなんだろうな

1000名無し草2017/12/04(月) 14:46:02.31
>>999
ライブに行ったら大きな声援送らなきゃってのも謎だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。