A.B.C-Z★90stars★

1名無し草2017/11/26(日) 19:29:46.62
☆推しじゃなくても可
☆ダメ出しオケ
☆ヲタ話・ヲタのツイネタ禁止
☆他sage話は禁止
☆女ネタ禁止
☆ソースのない話は禁止
☆みんなで盛り上げましょう
☆荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
☆スルー案件の「ひっちゃん、きっちゃん、凸基地、引きこもり、とっつーアンチの糖質、レス時間が云々」等のレスをしている荒らしが常駐しています

・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言後に建てて下さい
>>900を踏み立てられない場合は早めに申告して下さい
>>900が立てられなかった場合>>950までに立てられる人は宣言後にお願いします

前スレ
A.B.C-Z★89stars★
http://rosie.2ch.net...i/nanmin/1511425036/

38名無し草2017/11/26(日) 22:34:58.73
なーに言ってんの 楽しくえびの話しようねー
とりあえず新曲たくさん売れますように!☆

39名無し草2017/11/26(日) 22:37:06.18
愛の無いダメ出しOK
新規出て行け

40名無し草2017/11/26(日) 23:25:15.45
劇団四季企画のはっしーデブってた

41名無し草2017/11/26(日) 23:33:15.23
とっつー剛くんの舞台見に行ったんだね

42名無し草2017/11/26(日) 23:48:24.03
今日?

43名無し草2017/11/26(日) 23:55:56.40
たぶん今日NEWS増田の目情が今日あってウェブの連載で増田が剛くんの舞台でとっつーにあったって書いてたから

44名無し草2017/11/27(月) 00:02:00.81
今日じゃないじゃん

45名無し草2017/11/27(月) 00:16:43.69
このまま使うの?立て直すの?

46名無し草2017/11/27(月) 00:47:50.43
あれ?
夕方にスレなかった?
落ちたの?

47名無し草2017/11/27(月) 00:49:03.75
>>45
作り直そう
テンプレ違うといつも煩い奴がいて新しく作るよ?
今日はそいついないの?

48名無し草2017/11/27(月) 00:59:45.24

49名無し草2017/11/27(月) 01:00:02.67
橋本ヲタの引きこもりがA.B.C-Zスレ乱立してるんだが
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508603859/
A.B.C-Z★83stars★©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506786920/
A.B.C-Z★81stars★©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506273253/
A.B.C-Z★82stars★©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506751493/
A.B.C-Z 橋本良亮 3©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498960409/

50名無し草2017/11/27(月) 01:02:00.26
>>47
>>45
>>46
>>48-49

難民のえびスレこんなにあるんだけどさらに増やすの?

51名無し草2017/11/27(月) 01:28:58.71
>>50
テンプレ間違えたからいつも作り直すのにこれだけ直さないなら次スレテンプレ変えて作っていいんだよね
なら次スレ作るね

52名無し草2017/11/27(月) 01:36:38.25
>>51
どうぞどうぞ

53名無し草2017/11/27(月) 02:09:17.01
いつもの人が喚かないってことはこいつが立てたな

54名無し草2017/11/27(月) 03:28:40.88
>>52
オケ
じゃ次スレはテンプレ違うスレで作る
このスレ直さないんだしね
いつもはギャーギャー喚くくせに
これでテンプレ間違えても誰も文句言えなくなったからよかったよ

55名無し草2017/11/27(月) 05:34:43.75
スレ立てテンプレが雑
無能なくせに自演だけお得意

56名無し草2017/11/27(月) 05:37:08.24
速やかにスレ立て出来ないんだし
乱立したクソスレ消費すればいいんじゃね

57名無し草2017/11/27(月) 06:28:37.50
しばらく様子見か

58名無し草2017/11/27(月) 06:35:08.10
>>34
何なら自分がこの正式テンプレで立て直ししたい所だけど
乱立してるからなぁ・・・このスレだけ消費して次スレ以降>>34のテンプレをちゃんと守るのが良いのかな
900レス超えてから嵐が加速させてるのか知らんけど踏み逃げ続いてるよね
次スレまだなのに自重しないで平気で埋めるし

59名無し草2017/11/27(月) 07:01:04.09
>>58
それね
荒らしの加速なのか
会話で埋まってるのかわからないけど
次スレまだー?とは言うけど人任せなのね
せめて自重して欲しい
自分たまに立てるしテンプレ貼るけど
今回は間に合わなかったよ

60名無し草2017/11/27(月) 08:11:40.01
>>54
●きこもりガー●基●ガーうるさい人がいないのは
本人が立てたスレだからか
修正スレ立てたほうがいいのか

61名無し草2017/11/27(月) 08:11:46.09
乱立してるからこのままなら毎回テンプレ変えられちゃうよね

62名無し草2017/11/27(月) 08:16:36.53
正直>>1の内容はどっちでもいいけど
このスレはテンプレ不足しすぎだし
ひどいなーと思った
公式サイト、書籍、映画、恋ヴァ舞台の情報消えてるし…

63名無し草2017/11/27(月) 08:22:10.22
情報は後からでも貼れるよ?

64名無し草2017/11/27(月) 08:34:14.10
いつもの人のスレはいつも情報不足でしょ
まとめて共有するのが目的ではないから

65名無し草2017/11/27(月) 08:39:54.68
レス進んでるのに誰も情報貼らないし
このスレには必要ないんだと思う

66名無し草2017/11/27(月) 08:45:42.98
>>62
そんなに?
ならここ止めて新しく立てるべきだよ
絶対次スレも情報関連貼らなくなるよ
荒らしが立てたね
とにかくテンプレはちゃんと貼らないと

67名無し草2017/11/27(月) 09:04:35.63
>>66
そうだね
今までのテンプレは外してきたから次スレからも外すよね

68名無し草2017/11/27(月) 09:51:18.68
テンプレ頼めるなら新しいの作るけど
テンプレ貼る人いないかな?

69名無し草2017/11/27(月) 10:00:08.82
【ファン専用】A.B.C-Z★77stars★ [無断転載禁止] 2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1505715083/
ここから探そう

70名無し草2017/11/27(月) 11:20:42.80
どこだー本スレどこだーここでいいかー

71名無し草2017/11/27(月) 11:35:03.13
これ立てた奴が名乗り出ないから悪い
はよテンプレ

72名無し草2017/11/27(月) 11:57:53.21
早く>>1は修正しなよ
修正できないならスレ立てるな

73名無し草2017/11/27(月) 12:17:56.44
>>71
乱立してるいつもの人
スレ立て直後に文句に例の言葉で荒らしてないし

74名無し草2017/11/27(月) 12:19:15.97
テンプレ持ってるよ
変なスレだから貼らずに様子見中

75名無し草2017/11/27(月) 12:30:31.29
本スレ立てました
保守よろしくお願いします
A.B.C-Z☆90stars★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511753051/

76名無し草2017/11/27(月) 12:31:55.97
テンプレ持ってんだったら余計なスレ作られる前にスレ立てしなかったのナゾ
前スレ終了からここ立つまで間があったのに
だから好き放題立てられたのでは?

77名無し草2017/11/27(月) 12:35:51.82
>>76
それを言うなら「じゃお前がやればよかったじゃん」と言うしかない

78名無し草2017/11/27(月) 12:36:38.55
>>77
テンプレ持ってない

79名無し草2017/11/27(月) 12:41:23.56
>>78
立てるからテンプレよろとか色々やり方はあると思う
そもそも900過ぎてもスレ立てする人が決まらないのになぜ埋めるのか
例の人が埋めてるんだろうけどね…次スレ放置で埋めちゃうのは自重してほしい

80名無し草2017/11/27(月) 12:43:11.34
テンプレ変更ありました
次スレ立てる方はご注意ください

A.B.C-Z☆90stars★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511753051/

81名無し草2017/11/27(月) 13:00:18.39
>>80
おつ!
では移動しよう

82名無し草2017/12/01(金) 23:06:34.70

83名無し草2017/12/01(金) 23:10:48.37

84名無し草2017/12/01(金) 23:19:05.57
ここ?

85名無し草2017/12/01(金) 23:25:27.70
ここ
テンプレは次スレに貼ってね
自分はスレ作りません

86名無し草2017/12/01(金) 23:33:51.27
スレ立てしなくて別にいいけどね
荒らしウザいから

87名無し草2017/12/02(土) 00:05:37.94
ここはテンプレが足りない
荒らしが立てたスレだから

88名無し草2017/12/02(土) 22:14:00.34
ここ?

新着レスの表示
レスを投稿する