松本潤アンチスレPart1057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/27(月) 12:28:18.15
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチはこちらで】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ391
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511055262/

松本潤アンチスレ part17【実況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500756574/

前スレ
松本潤アンチスレPart1056
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511017977/

952名無し草2017/12/04(月) 16:38:24.72
嵐ヲタや一般と嵐のこと話してると松本の情報出てこないんだよね
そこに松本ヲタが入り込んで来て自ら話題にするとそれに対して無言かへー…が多い

953名無し草2017/12/04(月) 16:51:16.01
>>949
やってみます

954名無し草2017/12/04(月) 17:18:36.27
嵐のライブ初めて行ったが薄っぺらで時代遅れの演出だな

955名無し草2017/12/04(月) 17:28:58.19
>>944>>951
乙でした

>>953
お願いします

956名無し草2017/12/04(月) 17:30:00.24
すみませんアンカ間違えました

957名無し草2017/12/04(月) 18:14:26.92
テンプレ貼りました
16そのまま貼って18を抜かしてしまいましたが
18の後半が正しいのかな
訂正あったらお願いさます

958名無し草2017/12/04(月) 18:39:53.62
初回の放送日ってそんなに知りたいもん?公式さんの発表のタイミングで十分だと思うんだけどそんなに勿体ぶりたいことかな

959名無し草2017/12/04(月) 18:42:00.52
>>957
乙です

960名無し草2017/12/04(月) 18:44:05.34
誰でも自分を好きになる関心があると思ってそうだし松本はそうだったんじゃない
>>940さんが書いてるようなこと期待してたんだろな

961名無し草2017/12/04(月) 18:45:32.80
>>957
乙です
ゴキにとって自慢で話題の高視聴率ドラマだから皆楽しみだよねのスタンスじゃないね

962名無し草2017/12/04(月) 18:46:22.77
>>961
◯スタンスじゃないの

963名無し草2017/12/04(月) 18:53:20.60
あれどこでも話題にする人いなくてアンチながらビビったわ

964名無し草2017/12/04(月) 18:54:54.19
どうせ数字をアレコレする算段でもついたんじゃないの
だからしゃべりたくて仕方ない

965名無し草2017/12/04(月) 19:00:34.21
告知されてないからわけらないだけならヲタから教えてー とかレスあるよね
アンチながら居たたまれないわ

966名無し草2017/12/04(月) 19:05:14.08
ヨンコなら贔屓の話じゃなくても情報解禁まだだってことで
知らなーいって答えてあげてるよ

967名無し草2017/12/04(月) 19:06:12.42
謎の高視聴率
まあ主演人気ではないことは確か

968名無し草2017/12/04(月) 19:09:40.62
今回コンビ曲やるって言って
結局話題になってるのが
34コンビ曲
123ユニット曲
1メンの振り付け
だけ

2メンはゲスのマンネリ演出に完全巻き込まれたな

969名無し草2017/12/04(月) 19:10:48.81
嵐見に行って嵐の人が何か問いかけてきてるのにシーンってw

970名無し草2017/12/04(月) 19:18:22.65
松本と一緒とか罰ゲームだもん
ユニット曲コイツ抜きで見たかった
映像化待ちだから心配だよ

971名無し草2017/12/04(月) 19:41:29.94
>>967
枠の固定ファン+ドク◯ーXの岸◯さんがトメをやってるから
日本の人口の半数を占める50歳以上のジジババが観てたんでしょ
若い人は見てなかったからツイッターで無反応
2016年のドラマ平均視聴率年間1位がドク◯ーXで2位が999だけどこうだもん↓


745 名無し草 sage 2017/04/04(火) 20:35:26.25
NTTデータ通信が解析調査した
2016年ドラマ話題量ランキング
ttp://imatsui.com/trend/201612/
http://imgur.com/qi6tLFD.jpg

9.99は後輩くんたちのドラマにも負けてるけど2016年の年間2位なんだっけ?
後輩くんたちのドラマにも負けてるから松本さんのヲタは
後輩くんたちのヲタよりも少ないって事なんだろうね

972名無し草2017/12/04(月) 19:42:14.76
カンパイソングの問いかけの部分って客席は応えてんだよね?
尿のときだけシーンとなったら面白いのにな

973名無し草2017/12/04(月) 19:48:29.58
>>932
確かにめっちゃシーンってなったわww

974名無し草2017/12/04(月) 20:20:07.72
スレ立てテンプレ乙でした

松本は本当にイタイ人だよな

975名無し草2017/12/04(月) 20:21:11.07
>>971
松本ヲタ必死だったのに…w

976名無し草2017/12/04(月) 21:58:42.34
じゃあ言わなーいがジワる

977名無し草2017/12/04(月) 22:00:49.28
誰もお前に興味ないのに人気者と一緒にいるから勘違いして痛いオッサン

978名無し草2017/12/04(月) 22:01:29.34
会場ヲタの心の声

1メンの共演者お漏らししたくせに
何が言っていいのかなだよ
興味ないよ

979名無し草2017/12/04(月) 22:03:06.53
オムツでも被ってろ

980名無し草2017/12/04(月) 22:04:56.35
シーンとしてなかったよ
沢山の潤くんファンがいつー?聞きたーいって声で盛り上がってたじゃない
行ってないから知らないの?
ツイ見てきたら?

981名無し草2017/12/04(月) 22:06:48.91
可哀想に願望が幻聴となったか

982名無し草2017/12/04(月) 22:06:55.01
○○じゃないww

983名無し草2017/12/04(月) 22:11:09.89
はいはいいつもの脳内コンサートね

984名無し草2017/12/04(月) 22:12:36.05
沢山のずんくんファン

くっそこんなんでw

985名無し草2017/12/04(月) 22:27:50.09
やっぱり無反応のシーンなんだね
無言の表現が別の人のつぶやきではこれw

MCにて。99.9の話
2「いつから放送なの?」
ゴキ「言っていいのかなぁ??TBSさんどうなの!?」(まじ天使)
2「みんな知ってるー?」
会場:うう?ん
ゴキ「じゃあ言わなーい!」

986名無し草2017/12/04(月) 22:29:24.25
松本ってほんと鳥頭
馬鹿すぎて逆にかわいそうになってくるわw

987名無し草2017/12/04(月) 22:34:25.33
自担がこんな反応されたら心折れるわ

988名無し草2017/12/04(月) 22:36:39.55
映画は見てないのを見てなーいとは言えないのでシーンなのはわかる
知ってるかどうかは知らないって反応してやれよw

989名無し草2017/12/04(月) 22:39:01.39
…このヤバさ本人は気付いてるのかな?

990名無し草2017/12/04(月) 22:50:31.57
ヨンコなら知らなーい教えてーでまだ言えなーいで会場爆笑だよね

991名無し草2017/12/04(月) 22:54:58.20
他メンへの嫌がらせで解禁前のお漏らしは喜んでするくせにw自分が絡むと白々しく関係者各位確認しましたよ一応!のていで最終的にじゃ言わなーいってw馬鹿過ぎる

992名無し草2017/12/04(月) 23:33:14.60
>>933
2ずんが需要あると思ってこんなこと言い出したの?
自分一人じゃ歓声もらえないからってまた巻き込み
ってかこいつが2メンの行動盗み見た報告でしかないw
こんなので喜べるのは933みたいなゴキ婆だけでしょ

993名無し草2017/12/04(月) 23:41:09.99
ホント気持ち悪いし怖い

994名無し草2017/12/05(火) 00:21:17.15
スレ立て乙でした
松本のドラマなんて年明けたら始まるんでしょ?日曜なんでしょ?
あとはどうでもいいって感じじゃないの?
そんなことより早くヨンコ!松本はけろ!だよ

995名無し草2017/12/05(火) 00:25:14.58
ヨンコ同士は仲がいいからヲタとしても他メンは親戚みたいな気分
松本は本気でどうでもいいいつも自分自分でヨンコに尻拭いばかりさせて平気でいるから
よそのおっさんが何の仕事しようと興味ないよね

996名無し草2017/12/05(火) 01:18:56.51
izumix0804
息子(6歳)の嵐愛が思ってたより凄くて母は衝撃を受けた。そして自分のコンサート見てる視点に猛省。「よく見えないのを双眼鏡で見るよりも映像とかライトとか見てたらすごく楽しいよ」
初のコンサート、どこが良かったか聞くと演出面ばっかり返ってくる。根っからの潤担なのか、男目線なのか。 #嵐

997名無し草2017/12/05(火) 01:22:22.09
息子と寝る前にコンサートの話をしてたんだけど、すごかった。私がバクステ見えないのを必死に見ようとしている間、彼は嵐が見えないから他を楽しんでいた。
「あの時の(メンステの)映像よかったよね!」「あの曲はお客さんのライトがさ…」強火潤担6歳、またチケット当たって欲しい。 #嵐

998名無し草2017/12/05(火) 01:23:20.11
作文も下手くそな紫婆

999名無し草2017/12/05(火) 01:27:52.45
アホな松本婆には分からないだろうけど私達嵐ヲタはチケット代払って1234ヨンコを見に行ってるんだよね
現実じゃなくて脳内理想のずんくん崇めてるアホな松本婆に言っても無駄かw

1000名無し草2017/12/05(火) 01:30:44.70
1000なら残りのコンは1234ヨンコで嵐コン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。