【フィギュアスケート】宮原知子と本田真凜アンチスレ【低空かつ回転不足の見逃し垂直ステップ】

1名無し草2017/11/27(月) 14:31:14.28
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子

★芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜

この2人のアンチスレです

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください


※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員のレスに返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは進行状況を見ながら>>900までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

◆関連スレ
【リハビリでザアイスねじ込み】宮原知子アンチスレ【蝶々夫人マウンティング】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501214529/
【直前ドタキャン無責任なエース】宮原知子アンチスレ22【アルタは出るけど枠取り放棄】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490363495/
【結局低空】宮原知子アンチスレ40【劣化でも優遇】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510756744/
【慈愛ねじ込み】宮原知子アンチスレ36チート【蝶々寄生】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1499321401/
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ60【オスカーゴリ押しズブズブ電通と悪あがき】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511261383/
【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1509547528/

44名無し草2017/11/28(火) 02:39:52.81
性悪チトコ

705 名前:名無し草 [sage] :2017/01/14(土) 23:58:34.16
>>695
チトコのことやっぱり好きじゃないなと思ったのは一昨年の全日本
佳菜子がコンボ抜けして演技後にあれ?ってなったことあったよね
客席に樋口と宮原がいて佳菜子を笑ってた姿が抜かれたんだよ
抜かれたことわかって取り繕ったけどっぱりダメだと思った

710 名前:名無し草 [sage] :2017/01/15(日) 00:22:12.39
>>708
2015全日本 村上佳菜子でググって出る一個めのところの動画の最後の方で見れる

744 名前:名無し草 [sage] :2017/01/15(日) 03:38:58.93
>>708
チト子、佳菜子失敗演技を見て大爆笑
こんなやつアスリートでもなんでもないわ

>あれ?という顔のまま頭をかきながら戻ってきた。なんか、跳びそうなところで跳ばない?て一瞬思った>けどw
>キス&クライで頭を叩かれ、急に知子ちゃんの真顔にカメラが行ったから、珍しく爆笑してたww

http://i.imgur.com/kfbuNl5.jpg

756 名前:名無し草 [sage] :2017/01/15(日) 09:24:18.15
>>705
チトコ感じ悪かったわー
鼻でフンって感じで
会場は佳菜子のやっちゃったーに微笑ましい笑いだったのに
2人は代表発表で場慣れしてない三原さんも馬鹿にしてた

45名無し草2017/11/28(火) 02:47:58.60
ヒラメも同じ
憧れられたくてしょうがない
憧れられたいのは分かるけど、引退する選手の送別の言葉ではないよね
濱田組はどうしようもないな

223 名前:名無し草 [sage] :2017/04/12(水) 09:02:03.36
>>182
浅田の引退の会見でヒラメはニヤニヤしながら浅田は憧れってコメントしてたね
悲しくて眠れなかったってニヤニヤしてたよ

178 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/12(水) 02:07:28.87 ID:eNo2rDaw0
>>172
http://i.imgur.com/g2lbVxO.jpg
http://i.imgur.com/c5Fr4zX.jpg
http://i.imgur.com/tz9k7ol.jpg

http://i.imgur.com/4rkCbZF.png
http://i.imgur.com/s3SVLn5.png

本田真凜が真に尊敬しているスケーターは荒川静香であって浅田真央ではない

182 名前:名無し草 [sage] :2017/04/12(水) 08:55:51.81
真凜と佳菜子の真央へのコメント

真凜(自分ガー自分コウナルーポスト浅田ガー)
>私も真央ちゃんみたいにみんなから憧れられるような選手になりたいです


佳菜子 (送別のお手本的コメント)
>真央ちゃんはずっと憧れだし、これからもずっと目標の人です

200 名前:名無し草 [sage] :2017/04/12(水) 08:59:02.49
>>182
新しいスレ出来てた

◼︎本田真凜、真央引退に「びっくりして、落ち込み過ぎて寝られなかった」

46名無し草2017/11/28(火) 03:08:56.65
>>775

◼︎2017年11月29日(水) クローズアップ現代
“ポスト浅田真央”は誰だ?〜ピョンチャンへ 少女たちの闘い〜
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

出演者

鈴木明子さん(元フィギュアスケート選手)
武田真一・鎌倉千秋(キャスター)

◼︎今回の特集に関してのご意見フォーム
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/form/?id=4070

47名無し草2017/11/28(火) 14:00:06.94
>>46
793 名前:名無し草 :2017/11/28(火) 08:13:02.12
>>787
トップページ
名前の並びはなぜか本田、三原、樋口の順

さらに、
陸トレ中すっぴん宮原×1
メイクで盛ったアイドル風ポーズの本田×2
樋口三原は画像すら無し

これ見ただけでごり押し来るのが丸わかり

相当「ご意見」送ってやんなきゃ奴らの目は覚めねーぞ

48名無し草2017/11/28(火) 16:31:06.81
犬HK五輪代表候補特集の偏向報道

787 名前:名無し草 [sage] :2017/11/28(火) 03:08:32.04
>>775

◼︎2017年11月29日(水) クローズアップ現代
“ポスト浅田真央”は誰だ?〜ピョンチャンへ 少女たちの闘い〜
ttps://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

出演者

鈴木明子さん(元フィギュアスケート選手)
武田真一・鎌倉千秋(キャスター)

◼︎今回の特集に関してのご意見フォーム
https://www.nhk.or.jp/gendai/form/?id=4070


838 名前:名無し草 [sage] :2017/11/28(火) 16:29:18.24
>>787
なんで2人だけなんですかね犬HKさん?
宮原1枚ヒラメ2枚
まるで2人が決まってるような報道ですね

https://i.imgur.com/D8A6kuz.jpg
↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/xX0M9cf.jpg

https://i.imgur.com/Tl3xaeg.jpg

https://i.imgur.com/L5iQ6oZ.jpg

49名無し草2017/11/28(火) 22:18:17.71
660 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) [sage] 2017/11/28(火) 18:57:25.94 ID:BcntGLGi0

ミス(あるのに)パーフェクトだからね

50名無し草2017/11/29(水) 00:29:16.11
チトコのこのジェスチャーなんのマーク?
お猿のお尻のマーク?w
おブスがキモいんだけどw
SP
https://i.imgur.com/wSt9yLA.jpg
FP
https://i.imgur.com/QkQVB40.jpg

51名無し草2017/11/29(水) 05:42:49.42
>>1
118 名前:スポーツ好きさん [sage] :2017/11/29(水) 01:30:29.12 ID:sscjGpsd
スケートアメリカ宮原知子フリー演技
NBCタラリピンスキーとジョニーウィアーの解説
https://youtu.be/7QvL7Fu9DVU
5:54頃

ジョニー:これは3Lz3Tだね。非常に小さなジャンプだ。本当にちっちゃいジャンプだって言えるけれど、それが彼女のいつもしてきたやり方なんだ。彼女は大柄な女の子ではないからね!彼女は慎重に高さを出しているよ。

タラ:せはして彼女は通常なら回転不足の判定を沢山受けるのだけど、テクニカルパネルは見てさえいないのかしら。

ジョニー:うん、彼らは彼女には少し寛大な気がするね。僕らの特秘スパイを見る限り。(解説者は何がレビューされているかリアルタイムで見れる)
僕の手元にある表ではジャッジとテクニカルパネルが与える得点を全て見られる。彼らが彼女の多くのジャンプに対して寛容なのは明らかだけれど、彼女が期待に沿う形で演技をするという事実、それこそがこの寛大さを許容する要因だと僕は思う。
でもそうは言ってもこれはスポーツ競技だし、寛大さはあるべきでないと思うよ。毎回誰が演技をして要素を行なっても公正に評価を与えられるべきだよ。

アナウンサー:彼女は恩情を被っていると、そう思うのですね。

タラ:私もそう思うわ。でも彼女はこの会場に並み居る一流の選手の中でも最もバランスの取れた選手だと思うわ。それは彼女のスピン1つを取っても気付くことよ。柔軟性があって、アーティストの感情があって、安定感のある演技をするもの。

52名無し草2017/11/29(水) 15:47:46.20
俺は真凜を応援する
美人だからね

53名無し草2017/11/29(水) 15:50:50.39
真凜ちゃん(´・ω・`)
いまは途方もなく試練の時。
苦労して苦労して、千尋の谷から這い上がるんだ!
ファンは、そんな君を待っているんだ!

54名無し草2017/11/29(水) 15:51:49.69
ファンもこんなブサイクなやつらwww

ヒラメBBAコレクション
https://i.imgur.com/gcpjDMF.jpg
https://i.imgur.com/x1KQDTr.jpg
まりんちゃーーーーーんw うちわシコ爺
https://i.imgur.com/EXacsSA.jpg

55名無し草2017/11/29(水) 15:52:24.10

56名無し草2017/11/29(水) 16:49:56.16
濱田ってなんで優遇されてるの?NHK杯で同門2人もインさせるってありえないよね?白岩が自国若手枠なら宮原より三原が入るべきだったのに(特定チーム贔屓はやらない暗黙の掟がある)
白岩と本田が連戦なのは五輪団体戦のFPやらせるつもりだから連戦させたんだろ(シングル本戦が団体戦より約1週間後ふまえてGPSで練習させた可能性ある)
※宮原が1番手で団体戦SPやらせるつもりなんだろうね
宮原にものすごい優遇アサインで五輪行き確定事項の様に書きまわってるから以前から根回しはすごいしてる

57名無し草2017/11/29(水) 17:01:45.25
樋口アンチの地震なしは浅田オタのフリしたマオタで有名な神奈川tikiだろ
神奈川tikiはハマコー組の工作員だろうね
宮原本田(白岩)を五輪に行かせるつもりだったのに樋口が才能が開花しのびてきたから自爆みたいな嫌がらせしてるんだろ

58名無し草2017/11/30(木) 01:21:24.69
TSLのスケアメレビューでのデイブ談だけど、
宮原こそが五輪代表に最も相応しい選手だと日本スケ連が記者達に明かしたんだってさ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CSjko8IA16I
この動画の26分あたりから宮原について話しているらしい
デイブ: What do you think about Satoko Miyahara? Does this put her back on the radar? I mean Japan wants to send her the Olympics?
The federation's been pretty clear to the journalists that she is the ideal girl, she has a lot of respect in that federation and in that country.
What do you think of her?

59名無し草2017/11/30(木) 01:24:26.99
>>58
おつおつ
もう出来レースだな
全日本なんか意味ないじゃん

60名無し草2017/11/30(木) 01:27:07.13
>>56
顔が角ばってる
てか宮原が小3から城田とズブズブ
今も回転不足克服、ノーミスの女王みたいなコラム書いてもらってる

61名無し草2017/11/30(木) 02:55:05.42
相変わらず顔デカイ
犬HKセンターごり押し
https://i.imgur.com/mXKeaJU.jpg

62名無し草2017/11/30(木) 13:05:15.36
こいつも真凜もゴリ押し酷い
しかもポスト真央とかふざけんな

63名無し草2017/11/30(木) 17:51:52.95
落選したら自己責任とはいえ、本田家はたまったもんじゃないと思うぞ
ごり押し失敗のレッテル背負って、今後スケート界のヒールキャラにされる。
小池都知事の希望の党も逆風吹いて世間やメディアが手のひら返したのは記憶に新しい。
スポンサーも離れるだろうし、競技へのモチベーション保てるのか。

64名無し草2017/11/30(木) 19:25:20.15
老害猿は話題にものらない
真凜の方が悲劇のヒロインになりそうだからマスコミは食いついてくるよ
真凜は濱田から離れて北京に向けて再出発できるかどうかが肝心
北京でいい選手出て来れば代表なれないからね

65名無し草2017/11/30(木) 20:26:00.77
真凜もイラネ
ポスト真央とか煽ってるけど実力は勿論のこと
期待されてた人気面でも真央には遥かに及ばないことがもう何度もハッキリしてる

66名無し草2017/12/01(金) 03:04:07.10
チトコオタって老眼なの

208 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)(ワッチョイ 8af7-nS8X) :2017/11/30(木) 23:02:01.46 ID:WfIuenWq0
知子ちゃんの演技をファイアーダンスにさかのぼって見てきたんだけど、
どれをとっても完成度の高さが凄くて、昔の言い方で言えばしびれる〜。
ストーリーに引き込まれる演技ばかり。
世界中の人の心にジワジワその魅力が浸透していってるような気がしてならない。
オリンピックの金も夢ではないよ。

67名無し草2017/12/01(金) 04:35:32.04
>>1
730 名前:名無し草 [sage] :2017/10/25(水) 14:26:42.43
721
一、二年前
シニアに上がる直前のヒラメ
https://i.imgur.com/zcEEjWO.jpg
https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

鼻の詰め物の形?
何か詰め込んでるの?
https://i.imgur.com/GWwXDD5.jpg
https://i.imgur.com/vMLKmy3.jpg
https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg

653 名前:名無し草 [sage] :2017/10/16(月) 00:32:52.89
整形女のキャバ嬢関東連合の立花胡桃の鼻そっくりw
https://i.imgur.com/PAtGZIm.jpg
https://i.imgur.com/T4L08XV.jpg
https://i.imgur.com/fmbBdhy.jpg

68名無し草2017/12/01(金) 10:34:14.55
お前の脳内ショーはキチガイ病院で毎日開催されているだろうが

69名無し草2017/12/01(金) 10:34:38.31
今までさんざん真央とか高橋を叩きまくっていたのに
風向きが変わって来ると
「必死で頑張ってる10代の選手を叩いて楽しいですか?」と来たもんだ。
今まで自分たちがやって来た事を振り返ってごらん。
同時に10代の神戸組の事も叩きまくっている癖にどの口でぬかすのか?

70名無し草2017/12/01(金) 18:40:26.24
今度は関西でごり押しだって

156 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2017/12/01(金) 17:39:02.11 ID:/ppGVDej0
関西でまた猿子特集
時間も長いし、異様な程のage方だわ。
怪我から復帰して完全復活した健気な猿子的演出
スケーティングも物凄く向上した事になってるらしい。
ハマコーも異様なはしゃぎ方
回転不足については触れもしない。
枠が足らないとかキャスターがコメントしてたけど
3枠を2枠にした戦犯は猿子だからね。
その2枠ですら必死で獲って来たのは
シニアに上がりたてだった三原さんだってのに…

全日本のお買い上げは確定だね。

71名無し草2017/12/02(土) 01:21:38.20
>>69
しれっと真央とデーを並べないで
デーは五輪にゴリ押しされた側でチトと同じ立場だよ

72名無し草2017/12/02(土) 01:58:11.01
真凜がゴリ押しされてたのは悪魔パンドラ老害婆の生贄としか思わないけどな
浅田の代わりに客寄せパンダさせて悪魔パンドラ老害婆が良い所取りするつもりなんだろう
真凜がマスコミにチヤホヤされCMに出たから真凜の平昌行きは無い可能性高い
真凜が平昌代表者に選ばれると目立ちたがり屋悪魔パンドラ老害婆がスルーされるからね

73名無し草2017/12/02(土) 13:53:46.05
【フィギュアスケート】宮原知子がGPファイナル出場 メドベージェワ欠場で繰り上がり、ISUが発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512186527/

74名無し草2017/12/02(土) 13:54:27.90
71
わざとらしいから消えてくれ

75名無し草2017/12/02(土) 19:45:21.86
出来レース確定

ファイナル削除前
http://i.imgur.com/F1OxJM8.jpg
http://i.imgur.com/MeaTWuH.jpg



ファイナル削除後
https://i.imgur.com/iGzaKDJ.jpg

魚拓
https://archive.is/Xel1n

猿子のバック
https://i.imgur.com/D8z1PjY.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

76名無し草2017/12/02(土) 20:41:05.80
>>75
日本スケート連盟会長
関西大学スケート部名誉顧問
橋本聖子

橋本聖子と一緒に準備してたんだろうね

77名無し草2017/12/03(日) 01:11:35.45
>>75
チトコは変わった顔だから怪しいな

426 名前:名無し草 :2017/12/01(金) 23:30:59.30
猿子のバックって野中とはね…
https://i.imgur.com/D8z1PjY.jpg

78名無し草2017/12/03(日) 21:01:09.21
猿とヒラメ

79名無し草2017/12/04(月) 15:27:58.04
宮原と本田のステップ下手すぎで泣けて来る
スケーティングも酷い

80名無し草2017/12/04(月) 16:42:42.49
ハマコー組選手の実力は本当に酷いね
あるのは政治力のみだわ

81名無し草2017/12/06(水) 00:34:20.64
最新、定期の白豚の宮原上げ記事

654 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(空) :2017/12/05(火) 17:50:45.00 ID:wy27LZFH0
今日の読売新聞夕刊で、チトコのこと城田憲子コラムが書いてる 表現力に磨き、だって ジャンプのことはもちろん触れてない GPFには出る気満々みたい 対等に戦えれば五輪出場が見えてくる、だと

シンボルアスリートって仕組みわかってないけど、城田が裏で動いてチトコにとってきたんだろうね アスリートに寄生してスポンサー取ってマージンすいとって生き延びてきてる人なのかな

82名無し草2017/12/06(水) 00:35:39.10
>>81
ソース
ttps://i.imgur.com/8A67Nr7.jpg

83名無し草2017/12/06(水) 01:57:08.02
チトコ陣営選考基準満たそうと必死すぎ
決まりなようなもんだろ

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] :2017/12/04(月) 14:57:47.20 ID:gbCX9/nS0
五輪選考基準
宮原を五輪に行かせる気満々だからねじ込んだんでしょう

>男子は3枠、女子は2枠で、
>ともに全日本選手権(12月20〜24日、東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ)の優勝選手が代表に決定する。

>男子の2人目は全日本2、3位、
>GPファイナル出場者上位2人から。
>3人目は2人目から漏れた選手、
>世界ランク日本人上位3人、
>シーズンランク日本人上位3人、
>シーズンベストスコア日本人上位3人の中から選考する。

>女子の2人目は全日本2、3位、
>GPファイナル出場の日本人上位2人、
>世界ランク上位3人、シーズンランク上位3人、
>シーズンベストスコア上位3人から総合的に判断する。

84名無し草2017/12/06(水) 02:23:34.54
>>76
貰ってきた

橋本聖子関大スケート部の名誉顧問のソース
http://i.imgur.com/dE6HyWk.jpg

85名無し草2017/12/06(水) 03:15:50.10
テロ朝でヒラメごり押し

749 名前:名無し草 [sage] :2017/12/06(水) 00:29:41.74
いまやってるバナナマンのソノサキってテロ朝の番組
冒頭でフィギュア特集だったよ
ヒラメごり押しだった
日本女子はほんとんどヒラメばかり尺とってた

https://i.imgur.com/57AsPUC.jpg
https://i.imgur.com/USfJNqu.jpg
https://i.imgur.com/ceLt3re.jpg
https://i.imgur.com/BeCV5qi.jpg

86名無し草2017/12/06(水) 03:29:02.03
関大と橋本聖子会長
チトコとヒラメ

763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 17:05:55.04
>>757
今日放送された授賞式で選考委員の紹介があったんだよ
JOC会長のほかにJOC理事で陸連の人や柔道の山下さんも選考委員で出席してて
JOC理事でスケ連会長の聖子ちゃんは欠席ですとアナウンスされた

●一般社団法人関空アイスアリーナの概要
代表理事:  森本 靖一郎(大阪府スケート連盟・会長)
理 事:    福西 実雄(大阪府アイスホッケー連盟・会長)
顧 問:    橋本 聖子  ←←←←←←
顧 問:    伊東 秀仁
アドバイザー:高橋 大輔 ←←←←←←
監 事: 松下 義彦(泉佐野市・副市長)

関西大学イベント
https://pbs.twimg.com/media/DDtSMn7UwAAoKZo.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQioV74Ph5lTGtMn4zSR72A---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12176241727

@****
来賓席に橋本聖子、渡辺えり子さん、宮本亜門さん #氷艶 初日昼公演

二日目も来場
@****
今代々木に氷艶観に来てるよ〜
チケット受け取りに楽屋受付に行ったら橋本聖子さんがいた

87名無し草2017/12/06(水) 04:45:46.81
987 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/12/06(水) 04:44:37.07 ID:4qt/fYuA0
>>978
城豚にトリノ選考ごり押しして貰った荒川さん
宮原さんも同胞なの?

182 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2017/12/06(水) 04:34:37.47 ID:LHqrwI4W
朝鮮日報
李順貴

>過去の悲しみを乗り越え 女子フィギュア金メダル

>トリノ五輪のフィギュアスケートは23日、
女子シングルのフリープログラム(FP)が行われ、
ショートプログラム(SP)で3位につけていた荒川静香(本名:李順貴) がFPで125.32点をマーク。

>合計191.34点として、金メダルに輝いた。

>韓国系日本選手のフィギュアスケートでの金は初の快挙。

>2位はサーシャ・コーエン(米国)、3位は前回銀のイリーナ・スルツカヤ(ロシア)だった。

>荒川選手は、日本での炭鉱就労のため強制連行された一家の末裔で現在は日本人として生活している。

>試合前、本記者のインタビューに対し「私の演技が韓日友好の架け橋になればうれしい」と語っていた。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/2006022400015.html (リンク切れ)

88名無し草2017/12/06(水) 18:43:08.75
>>77
野中と言えば日本歯科医師連盟による闇献金事件

89名無し草2017/12/07(木) 21:46:03.89
>>86
うわー
やっぱデーだ
疑惑の選考と言えばデーだよね

90名無し草2017/12/08(金) 13:07:23.55
佐野が言うってことは連盟のごり押し確定だな

923 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) [sage] :2017/12/08(金) 10:26:02.17 ID:gHxWNiN70
グッモニで佐野がファイナルは宮原のためにあるだって
お買い上げ暴露しちゃった?

91名無し草2017/12/08(金) 14:41:36.49
グッモニ貰ってきた

534 名前:名無し草 :2017/12/08(金) 10:51:59.24
グッモニで居酒屋がファイナルは宮原のためにあるだって
仮にも連名役員の居酒屋がファイナルは宮原のためにあるって言い切っちゃうってね。
いいよね、お買い上げ確定してるから男子の試合見に行ったり余裕だね。

878 名前:可愛い奥様 (...)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 09:35:22.85 ID:kwwOa1+v0 [4/5]
>>875
(N杯から)わずか2週間でアメリカ行ったらもうフリーはパーフェクトをやってくるんですよ
非常にハードなトレーニングを積んだはずなんです
ファイナル自体が宮原さんのためにある
今まで本当に地道にコツコツコツコツやってきたご褒美が今来てる

92名無し草2017/12/09(土) 00:30:37.05
本人あれで3回転回り切ってると思ってるのだろうか…だとしたら末期


最期に一言言わせてくれ  ブス猿

93名無し草2017/12/09(土) 00:58:41.20
>>52
ブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94名無し草2017/12/09(土) 03:12:54.77
>>92
最期ってどうした?
スケオタやめるのか?

新着レスの表示
レスを投稿する