まどかマギカヲチ500スレ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/27(月) 20:31:06.98
ヲチはこのスレの中だけで
ヲチ対象への突撃、キャラ叩き、カプ叩きは禁止

※前スレ
まどかマギカヲチ497スレ目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508742726/
まどかマギカヲチ498スレ目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510004633/
まどかマギカヲチ499スレ目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510986697/

ヲチ用ツール
まとめWiki(凍結)
http://www34.atwiki.jp/watchmadomagi/
過去ログ倉庫
http://archive.puella-magi.net/
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/anime2/
http://maido3.com/hissi/?bbs=ranimeh

語尾ほむ、ほむ種、ごまどか、さや鳥、ゆっくり、その他人外派生ネタ
糞AAが荒らしに使われたので禁止します

952名無し草2017/12/06(水) 03:14:49.89
ほむらはたっくんのまどか血縁遺伝子を取り込んでまどかそっくりの子を産むまでガチャするよ

953名無し草2017/12/06(水) 05:09:20.27
たっくん枯れ果てちゃう

954名無し草2017/12/06(水) 05:13:07.95
ほむらの執念

955名無し草2017/12/06(水) 05:28:18.55
精通したてで知識のない無垢な中学生たっくん
その晩、寝ているとコスプレした女が自分に跨がって狂気の表情を浮かべながら腰を激しく振りまどかまどかまどかとぶつぶつ呟いていた

956名無し草2017/12/06(水) 05:32:31.86
110番しよう

957名無し草2017/12/06(水) 05:34:14.33
魔法少女を逮捕するのは無理

958名無し草2017/12/06(水) 05:34:51.07
>>955
男の子の憧れのシチュエーション

959名無し草2017/12/06(水) 05:35:30.91
ほむらに犯されたい

960名無し草2017/12/06(水) 05:37:55.34
ほむらは魔法少女だから永遠の14歳
たっくんが死ぬまでまどガチャを続ける

961名無し草2017/12/06(水) 05:40:18.66
魔法少女って不老不死だっけ?

962名無し草2017/12/06(水) 05:40:39.79
たっくんが死んでも魔力でたっくんの性器だけは動かし続けるよ

963名無し草2017/12/06(水) 05:41:25.74
ほむらは生命力がしぶといから死なない

964名無し草2017/12/06(水) 05:41:25.86
QBの文明すげえ

965名無し草2017/12/06(水) 05:44:34.50
ゴキブリ並みの生命力

966名無し草2017/12/06(水) 05:44:35.17
>>962
ほむらのたっくんへの愛はたっくんの玉袋に対する愛だからね
本体の死後はそこだけ切り取って生かし続けてあなたったらこんなに小さくなっちゃって可愛くなったわねとか言いながらほむら自信の手で動かす姿が容易に想像できる

967名無し草2017/12/06(水) 05:48:53.97
愛は狂気の沙汰

968名無し草2017/12/06(水) 05:50:11.76
愛が世界を創る

969名無し草2017/12/06(水) 05:51:05.12
AIよ

970名無し草2017/12/06(水) 05:51:29.78
QB最大の過ちはほむらと契約したこと

971名無し草2017/12/06(水) 05:52:53.16
二週目以降のほむらは直接契約してないから捕まえて実験体にするべきだったね

972名無し草2017/12/06(水) 05:54:28.49
BQはほむらと契約した罪を償え

973名無し草2017/12/06(水) 05:59:10.49
悪魔の下で無期懲役

974名無し草2017/12/06(水) 06:09:42.24
悪魔ほむらは足舐めさせる姿がよく似合う
ほむらの足の香りと味に感情が芽生えるQB

975名無し草2017/12/06(水) 06:11:45.64
ドMからドSに成長したほむら

976名無し草2017/12/06(水) 06:13:11.18
これがまどかエキスねとたっくんから出た謎の白い液体を美味しそうに舐め回すほむほむ

977名無し草2017/12/06(水) 06:17:18.35
たっくんのゴミ箱にある固まったティッシュを嗅いで幸せになるほむらちゃん

978名無し草2017/12/06(水) 06:21:30.67
ほむほむがまどっちを思いながらたっくんのティッシュを片手で鼻に押し付けてもう片手でほむほむのほむほむな所をほむほむする
鼻息も手の動きも激しいほむほむ

979名無し草2017/12/06(水) 06:24:55.16
はよ埋めろ😎

980名無し草2017/12/06(水) 06:26:54.54
ほむほむは欲求不満だから拗らせるとそんな風になれ兼ねないな
QBはほむほむの欲求解消相手になってやれ

981名無し草2017/12/06(水) 06:30:03.35
ほむらには同性に執着を持つのではなく異性に興味を持たせようと体を張って雌の喜びをほむらに教えてあげるベェさん

982名無し草2017/12/06(水) 06:31:09.36
BQ許せない

983名無し草2017/12/06(水) 06:32:59.77
QBは優しいからな

984名無し草2017/12/06(水) 06:33:54.84
荒らすな

985名無し草2017/12/06(水) 06:36:55.45
挑発的な格好でたっくんに「まどまどエキスここに頂戴」とくぱぁしながら上目遣いでアピールするおほむ

986名無し草2017/12/06(水) 06:37:18.50
えっちだな

987名無し草2017/12/06(水) 06:40:55.54
たっくんこれには耐えきれずまど汁プシャアアア

988名無し草2017/12/06(水) 06:41:39.56
シコれるスレだな

989名無し草2017/12/06(水) 06:45:22.78
ふぅ…

990名無し草2017/12/06(水) 06:51:53.92
シコシコ

991名無し草2017/12/06(水) 06:59:16.57
マミさんにまどかを取られて嫉妬したほむらがたつやと結ばれる話か

992名無し草2017/12/06(水) 07:00:07.75
ほむらがまどかを義姉にする話だよ

993名無し草2017/12/06(水) 07:04:13.12
変態的な妄想すな
中学生だぞ

994名無し草2017/12/06(水) 07:04:45.31
今時の中学生なら普通

995名無し草2017/12/06(水) 07:04:53.76
中学生が一番抜けるんだよ

996名無し草2017/12/06(水) 07:05:34.23
高校生はババアだとアラハンが言ってた

997名無し草2017/12/06(水) 07:06:43.79
高校生もまだガキだろう

998名無し草2017/12/06(水) 07:07:59.58
熟女好きかよ

999名無し草2017/12/06(水) 07:08:15.85
ほむらはループしてるし辛い目にもあったから精神年齢はババアの領域
合法ロリ

1000名無し草2017/12/06(水) 07:09:10.90
五才でババアとかより健全

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。