嵐の大野智アンチスレpart235

1名無し草2017/11/27(月) 21:00:48.90
5人で嵐は基本。
でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレ
・スレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ 5人で嵐は基本。でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/
○○○をopenに変えてください

前スレ
嵐の大野智アンチスレpart234
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509291214/

260名無し草2017/12/10(日) 02:42:48.13
>>259
ほんとこのコピペすこ

261名無し草2017/12/10(日) 02:44:49.81
このコピペが作られた何年も前から大野はこういう人間性だと認識されてたということ
大野がクズなのは今に始まったことじゃない

262名無し草2017/12/10(日) 02:47:52.06
ケーキ2個しかないのに勝手に一人で1個食べるってありえない
食い意地張って汚いだけじゃなく自己中すぎて呆れる
これが嵐のリーダー()37歳

263名無し草2017/12/10(日) 02:58:55.22
大野が先に一人だけケーキ食べてる時他メン達は何してたの?

264名無し草2017/12/10(日) 03:03:48.25
四人で一つを分けあってたらそれはそれで幸せな世界だけど普通に考えたら丸々一つ食べるなんて思い付かないよね本当最低だわ

265名無し草2017/12/10(日) 03:11:05.26
コンサートの打ち合わせって立派な仕事だよね
5大ドーム回るんだから打ち合わせで詰めることはたくさんある
それなのに眠くなるから疲れるからと二時間半で俺だけ帰らせてくれってメンバーに言うのが意味不明
おまえリーダーだよね?
打ち合わせでまともに発言してないから眠いんだろ
呆れたわ

266名無し草2017/12/10(日) 07:32:32.79
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

267名無し草2017/12/10(日) 11:15:10.54
恥ずかしいよな他メンが来なくていいって言ってなかったら4人もバカにされるとこだったよ
大野って前からそんな感じだったから今更だけどコンで言うとかアホかよ

268名無し草2017/12/10(日) 12:15:11.52
大○くんが疲れるって?もうやってませんアピ?

269名無し草2017/12/10(日) 12:17:51.04
他人事だと思ってるから眠くなるんだろ

270名無し草2017/12/10(日) 12:20:06.99
>>263
一人は隣に居たのに送られて来たって言ってたから
隣で食べてるの見てるのにそれ一口ってならないし
他メンが食べたらもらうんだなって察した

271名無し草2017/12/10(日) 12:26:18.31
翔『今日さ、楽屋で大野さんからメールがさ、隣にいるのに写真送られて来たでしょ?』

N「俺(LINEきた時)楽屋いた」

雅紀:松潤にケーキを半分もらう
翔:相葉くんにケーキを分けてもらう

必要な箇所だけ拾ってきた

272名無し草2017/12/10(日) 13:14:36.02
今目の前にある事を頑張れない奴が何を頑張れるんだ

大野にだけは言われたくない

273名無し草2017/12/10(日) 13:23:44.99
何らかのしょうがいあるのは確定だな

274名無し草2017/12/10(日) 13:32:42.57
共演者に他メンとの現場は楽しかった(大野との現場は楽しくなかった)
他メンは纏めてくれた(大野は纏めなかった)と言われ
本人がコン会議は長時間無理と言い早く帰って良いと言われ喜び
共演者の言うように現場では無能な様子を披露されて
大野ヲタは虚しくならんのかw

275名無し草2017/12/10(日) 14:28:19.34
正月の他メンのコーナー生放送という意味?
黒焦げナマケモノが出ないことを願ってあげるね。
黒焦げは芸人と男飯でいいからね

276名無し草2017/12/10(日) 15:47:43.27
1番ジジイなんだからビジュにはもっと気を使えよ
しわくちゃ黒焦げ
ビジュすらまともに保てないくせにあのやる気のなさと、たまに口開けばキレ芸
そんなんだからコケムズの続編も作ってもらえねーんだよ

277名無し草2017/12/10(日) 18:35:50.74
セカムズは大野の顔芸ドラマだったから無理でしょ

278名無し草2017/12/10(日) 18:36:40.51
>>274
こんなタレントのヲタになるんだから大野ヲタって変わり者だよね
変わり者であることを受け入れればいいのに審美眼のあるアテクシを気取るから痛いw

279名無し草2017/12/10(日) 18:37:18.76
>>267
他メンの来んなよには大賛成だわ
大野抜きでもコンサートは成り立つし早く嵐を辞めてほしい

280名無し草2017/12/10(日) 18:43:56.95
>>270
そのメンバーって最近顕著だよね
大野とのシェアしないの

281名無し草2017/12/10(日) 19:45:32.51
リーダー()といいスイーツ部部長()といい名ばかりだね

282名無し草2017/12/11(月) 00:15:24.45
FNSのメドレーの最中に腑抜けた顔して手抜きダンスしてる大野の動画が回ってきたwww
本当に数秒の動画だけどそれでも酷いのがわかるレベル
でも大野のことなんて見てないからその場面を抽出した動画がツイで回ってくるまで全然気づかなかった

283名無し草2017/12/11(月) 07:43:26.73
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

284名無し草2017/12/11(月) 12:59:14.77
>>280
不衛生な人とシェアしたくないよな

285名無し草2017/12/11(月) 19:23:47.10
今までは4人だけ見てたからなんとも思ってなかったけど 紅白の優勝旗持つの狙って後ろに立ってる発言でもう無理だわ冗談でもこんな事言う神経を疑う 司会するメンバーが勝ちたいって言ってるから尚更
別日に他のメンバーの そうはさせない!って発言に該当ヲタがありがとーって言っててそりゃ嫌だよなって思ったわ

286名無し草2017/12/11(月) 22:38:45.40
今まで頑なに他メン達に優勝旗渡さず独り占めしていた前例があるだけにね
しかも演歌の大御所にも渡さず独りで悦に入ってる前科もあるから
何言ってんだこのクズがって反感かうの当たり前

287名無し草2017/12/12(火) 07:39:52.22
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

288名無し草2017/12/12(火) 17:08:56.39
ヤバイやつって気に入ったら何度でも同じネタ繰り返すよね
大野ってホントウケてもウケなくても同じ話しかしないしかもほとんどパクリ

289名無し草2017/12/12(火) 17:57:42.45
大麻の記事出た直後の24時間テレビでは、隠されてるんじゃなくて隠してもらってたように見えたのに青基地は知らんのかな

290名無し草2017/12/12(火) 22:11:52.62
12月に本気出してくれたおかげでアンチが増えて基地ヲタのことが知れ渡ったな
あと半月くらいガチ本気出して

291名無し草2017/12/13(水) 07:55:13.13
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

292名無し草2017/12/14(木) 01:09:33.97
打ち合わせの話を知ってドン引き
仕事したくないなら辞めれば?
嵐に大野が必要だと思ったことないわ

293名無し草2017/12/14(木) 01:11:12.57
紅白の優勝旗の件って笑い話になってるけど本気で嫌がってる他ヲタ多いし可愛い可愛い言ってる場合じゃないよ基地外大野ヲタ
図に乗る大野もキモいけど助長する大野ヲタもキモい
いっそ優勝旗持って世間から非難されて大野だけ炎上すればいいけど大野が嵐にいる限り嵐に迷惑がかかるんだよね
さっさと脱退しねーかな

294名無し草2017/12/14(木) 08:05:47.56
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

295名無し草2017/12/14(木) 20:11:08.43
>>293
笑い事じゃないしまともな神経してる他のメンバーのヲタは大野の発言に引いてるよね

296名無し草2017/12/15(金) 06:50:51.09
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

297名無し草2017/12/15(金) 10:29:36.60
ザマァババア出禁だドクズ

298名無し草2017/12/15(金) 19:58:18.61

299名無し草2017/12/15(金) 22:24:48.73
名古屋初日も大野だけポケット縫い付いてたのと
MCで紅白のサプライズゲストの話になって安室ちゃんと桑田さん出るの?って質問
司会メンがNHKの人になりきって
「我々としては出てもらいたい」って言って
あの人NHKの人になってるっておふざけしてたら
(MC終わりにもう一人NHKの人が増えてた)
大野が「出るんだー」って言ってて
仮定形とか比喩とか理解できない障害あったよなって思った

300名無し草2017/12/15(金) 23:04:15.89
大野がインタビューで
料理してる
千切り好き
何でもゴマかける
って言ってて
こいつオリーブオイルのCMしてること忘れてそうって思った

301名無し草2017/12/16(土) 01:48:29.98
全然CM見なくなったな>オリーブオイル
大野の料理アピールは彼女に作ってもらってますってリア充アピールだからw

302名無し草2017/12/16(土) 02:48:27.28
料理なんて独り暮らしじゃ面倒くさい

303名無し草2017/12/16(土) 05:48:13.63
スタッフに言われた通りにやってるってことか

12/15untitled名古屋
▼忍びの国円盤の2月2日発売の宣伝

(*.゚ω゚)覚え辛いな?
( ´・∀・`)じゃあ覚えやすい方法、2月、2日、ニンニン!(忍者ポーズ)
(ややウケ)
( ´・∀・`)💢
(*.゚ω゚)こわっ!
( ´・∀・`)俺がスベッてるんじゃねぇからな、スタッフがスベッてるんだからな

304名無し草2017/12/16(土) 06:44:22.43
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

305名無し草2017/12/16(土) 12:30:12.83
受験生にinゼリー
受験生にココアで応援

これは大野では却下だな

306名無し草2017/12/16(土) 12:35:45.46
>>299
ごめん司会メンって誰?
3人司会してるから迷ったよ
ゼロメンかな?

307名無し草2017/12/16(土) 13:41:21.68
>>306
横だけど
文脈や話題から今年の紅白司会メンでしょ

308名無し草2017/12/16(土) 18:30:32.53
大野は理解力ないからVSスタッフにもバカにされてる

309名無し草2017/12/16(土) 19:05:06.42
そりゃ中卒の発達障害だからバカにもされるわな
そのくせにプライドだけは高くてすぐキレるし

310名無し草2017/12/17(日) 06:45:05.08
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

新着レスの表示
レスを投稿する