【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ65【難癖不買】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/27(月) 23:50:22.61
【注意】このスレは転載禁止
伏せ字当て字推奨
他スレへの持ち出し禁止
ヲチ先への凸禁止
次スレは>>950

呪詛を吐き公式アンチと化した過激派銀主、主婆をヲチするスレです
迷惑を省みず公式、公式関係者、出版社、関連スレなどに凸する
痛い銀主婆についてマターリ話しましょう

※重要※
・あくまで過激派呪術師銀主婆をヲチするスレです
一般の銀主、主受はスルーでお願いします

※出禁※
過激派呪術師銀主婆、カプdis、公式アンチ、キャラアンチ、モメサ、またそれに類する行為をするやつはアンチ認定

※呪詛婆と無関係の萌え語り、考察等はスレチです、専用スレへどうぞ

※相容れない主張はある程度でスルーし大人の対応をしましょう

呪術師の由来「ミツロウが適当に石かなんか投げただけでもその並び順見て悪意読み取ってそう
呪術師の才能がある」から

【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ64【難癖不買】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511197878/

952名無し草2017/12/07(木) 05:48:29.64
もう狂っとるんやないの草
ワイ8時間寝てスッキリやおはよつやで

953名無し草2017/12/07(木) 08:39:28.63
まだやっとったんか大草原
おはようさんやで

954名無し草2017/12/07(木) 09:18:17.56
グラニーたん主銀やったんか

955名無し草2017/12/07(木) 09:19:26.44
グラニーたん夜中も一時間に一回は呟いてるけど寝てないんか
発狂バトルはいつまで続くんやろ
クォッカの方は無理だから見れんけど

956名無し草2017/12/07(木) 09:48:56.93
クォッカもグラニーたん無視したらいいのにな
無駄に戦闘民族がおるからループしとるの草

957名無し草2017/12/07(木) 10:03:29.08
昨日からお友達といっぱいやりとりしとるやんけ草


782 名無し草 sage 2017/12/07(木) 09:57:32.78
グラスミガチ病気っぽいから触ったら可哀想な気がしてきた;;
お外でも誰も相手にしてないし電車の中で独り言ずっと言ってる基地みたい;;

958名無し草2017/12/07(木) 10:08:09.80
>>957
呪詛婆は自分らの愚痴ツイ垢もそういう扱いになっとるていつ気付くんやろな

959名無し草2017/12/07(木) 10:37:01.92
ツイ垢どころかクォッカ自体がそやろ草

960名無し草2017/12/07(木) 10:59:25.69
う○こは自分がう○こ臭いのわからんのやで草

961名無し草2017/12/07(木) 11:02:02.95
おはようさんやでオールナイト泥試合やっとったんか草

962名無し草2017/12/07(木) 11:59:23.37
>>954
え?グラニー銀主やろ?きゃわわ主受は馬鹿にしとるみたいやけど銀主やで
クォッカもグラニーも両方が相手を過激金厨や過激主銀の擬態やてしたいらしいけどな草
特にグラニーはまともな金厨やまともな主銀を味方につけたいらしくてしょっちゅう「まともな〇〇は〜」て媚び売っとるけど
まともな人らはカプ関係なくクォッカにもグラニーにも近付きたくなくて無視しとるやろ

963名無し草2017/12/07(木) 13:19:43.02
グラニーたんは基地やしクォッカも基地の毒壺やんな

964名無し草2017/12/07(木) 13:41:04.85
どっちとも関わりたくないしどっちもここの住人やないから言いがかりつけて絡まんといてて感じやな
クォッカ婆もグラニーたんもnrnrヲチ対象やで

しかし基地の喧嘩ってまじ凄まじいな

965名無し草2017/12/07(木) 13:41:37.56
ゴーストライター()装ってホモ氷から金の存在消したくせにどこの金婆がグラニーたんの味方につくねん草

966名無し草2017/12/07(木) 13:47:39.49
グラニーたん言外にまともな金厨はおらんて言いたいんか?

967名無し草2017/12/07(木) 13:48:40.34
あんだけ口汚く罵っといてそれは都合良すぎやろ草

968名無し草2017/12/07(木) 14:32:19.17
グラニーたんツイートアクティビティが反応以外めっちゃ高なってると思うねんけどそれ見て虚しくならんのやろか草

969名無し草2017/12/07(木) 14:46:09.96
わい金婆やけどグラニーたんも呪詛婆も大嫌いやで
でも主も銀もずっと好きやから公式や金婆のせいで金無理になるってお前らどれだけ流されやすいねんとしか思われへん草

970名無し草2017/12/07(木) 16:09:56.15
次スレ立ててくるで

971名無し草2017/12/07(木) 16:19:03.60
>>965
金どころか銀と主以外のキャラの存在「師弟以外は全部モブ」やて全部否定したからなグラニーたん
銀と主のキャラ設定かて「本当はこんなのじゃない」てゴーストライター()説喚き散らしたんやから完全にファン全員敵に回しとるやろ
そのくせ「まともな銀受け」やら「まともな銀主二次作家」やらや言うて擦り寄ってくるのやめてやで気持ち悪い

972名無し草2017/12/07(木) 16:20:05.23
次スレほしゅたのんます
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512630661/

ところでテンプレの内容だいぶ古なっとる気するんやけどこれでええんかな
とりあえずそのまんま貼ったで

973名無し草2017/12/07(木) 16:34:00.75
呪詛婆もグラニーたんも金すこな銀主者は銀主やないて主張やからな
仲良し三人組大すこ銀主固定なわい大激怒
周囲の思い込み妄言に踊らされて14〜15のアニメキャラ口汚く罵るような愛の薄さと流されやすさの人間に勝手に「銀主とはなにか」なんて語られたないは
あいつら二次作中で金の扱いがええいうだけで「地雷や 金カワタグ付けろ」「金カワ擬態!」て晒しに走るアホやで

974名無し草2017/12/07(木) 16:41:11.71
>>972
お通夜で

最近まとめの方に集中しとってテンプレ弄れてないよな
そろそろ弄った方がええんやろうか
あれからも色々な伝説が増えてきたことやし

975名無し草2017/12/07(木) 16:42:33.74
ワイはこのスレが1の時からおるけど
最近来た人とか打線の意味わからんちゃう?とは思ったで

976名無し草2017/12/07(木) 16:56:24.63
ヴィク勇の危機だよ!の頃からわいおるで
途中抜けとるけど
毒がキツすぎて呪詛婆見てられなくなったんや

977名無し草2017/12/07(木) 16:57:28.18
まとめ見に行ったらわかるけどテンプレだけやと分かりにくい感じになってきたんかなぁ
まとめは充実し過ぎやけど()
けどまとめとリンク繋げとるわけやないからテンプレだけでもわかりやすいように足した方がええんかな?

978名無し草2017/12/07(木) 16:58:07.16
>>962
グラニーたんて銀ドリいうか自分の中で作り上げた理想の銀があって
それに寄り添うパートナー役としてまた主に理想を押し付けとるタイプの銀主やろ思うで
目付けた既存キャラに自分の理想を押し付けるいう

979名無し草2017/12/07(木) 17:01:15.96
ワイテンプレの順番は替えた方がええとおもうねん
「〜銀主婆基地外婆の発狂体操先ヲチ先一覧〜」は>>2にあった方がわかりやすないかな

980名無し草2017/12/07(木) 17:01:47.08
スレ立てお通夜で

妄言は増えたよな
「元構図弄られてる」とか「台本読まされてる」とか「箕面戦ってる」とか「楽器描きたきゃ同人誌でやれ(公式オケコンポスター向けて)」とか

981名無し草2017/12/07(木) 17:03:52.51
>>979
あれ少し前に貼り忘れを後で追加したせいで順番変わったんやなかったっけ
確かにもっと上の方がわかりやすいよな

982名無し草2017/12/07(木) 17:04:52.12
ぶっちゃけまとめのURL貼れば一発なんやけどそれはちょっとな

983名無し草2017/12/07(木) 17:12:34.21
>>980
問題はその妄言集、ガチで妄言すぎてそれ単体では全く意味が通じんとこやで
解説がないとマジポカンやで

984名無し草2017/12/07(木) 17:12:56.87
一覧だけでええから
消費者庁に電凸とか三里尾に電凸とかエイベ赤字pgrとか
有りスレ声優スレなんかへの印象操作工作凸なんかをリストにしてテンプレにしてみるのはどうやろ
ワイは最初何も知らんかったから
「苦言を呈したり意見したりするとえげつない晒し&叩きに合うため学級会は避けてひっそりここでヲチしましょう」て注意書きがあるとわかりやすくて嬉しいかなと思うたで

985名無し草2017/12/07(木) 17:23:06.31
>>978
その「理想の銀」がミスターがモデルという草

986名無し草2017/12/07(木) 17:46:30.06
>>984
逆に呪詛婆らが引っ込むくらいさかんに学級会起こればええねん
YOIは馬鹿に表立って声あげなさすぎるから隠匿体質の厨放置ジャンル言われるんや

987名無し草2017/12/07(木) 17:52:04.09
過激派があまりにも基地外すぎて関わりたくないて大勢の人の気持ちも解るけどな

988名無し草2017/12/07(木) 17:52:30.40
バカ相手なら学級会できても
真性の基地相手には無理やで

989名無し草2017/12/07(木) 17:58:09.40
>>986
それ言うならこのスレかてアニメの名前入れて
過激派の対抗派閥がちゃんとおるの明確にせえいう話になってまうで

990名無し草2017/12/07(木) 18:45:21.87
真っ向から吉害相手すんのは嫌やな骨が折れる
でも誰かがおかしいって言わなあかんよなあ

991名無し草2017/12/07(木) 18:58:19.54
そもそもゴースト説言い出したんは呪詛婆やねんからグラニーたんは呪詛婆が責任持って引き取って

992名無し草2017/12/07(木) 19:04:22.83
呪詛婆とグラニーたんはズッ友だょ

993名無し草2017/12/07(木) 19:30:59.03
>>989
ここが呪詛婆ヲチやて気付かんかったら
呪詛婆に苦言言うとるジャンル者が誰もおらんみたいに見えてまうもんな
スレ一覧見たかてクォッカ乗っ取られた刀婆が怒っとるスレがあるだけにしか見えんやん
わいもここに気付くまでジャンル者は皆あれを黙認しとるんかと思うとったくらいや

994名無し草2017/12/07(木) 19:36:28.43
何も知らんかったら開けるの躊躇うような名前のこのスレや愚痴スレのがまともなんがホモ氷やからな草
乗っ取られすぎやろ
ファンスレで影の功労者()説語りだした婆らがそれをゴースト説に発展させた垢とガチバトルてどんな大喜利やねん

995名無し草2017/12/07(木) 19:38:47.68
>>972
スレ立ておつやで

996名無し草2017/12/07(木) 19:44:50.82
>>993
まとめ婆が頑張ってくれたから今はまとめがあって事情も分かるけど
ぶら下がりが目立ち始めた頃に調べに来た婆は本スレ分裂の経緯とか知らんかったやろうしだいぶ混乱したんやないかと思うは
わいも学級会不可能なジャンル初めて見たで

997名無し草2017/12/07(木) 20:05:41.34
新参者やがグラニーてどの垢やおもて検索したら銀主の単語もセットで出てきて一発で草
みんな検索しとるんやろなぁ

998名無し草2017/12/07(木) 20:22:32.22
>>996
まとめのアクセスが今だに新規が半分以上しめてるのもお察しや

999名無し草2017/12/07(木) 20:58:44.03
埋めるで

1000名無し草2017/12/07(木) 20:59:39.37
1000なら呪詛婆とグラニーたん共倒れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 9分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。