【テニラビ】RisingBeat垢譲渡スレ【テニプリ】

1名無し草2017/11/28(火) 15:56:04.07
新テニスの王子様のアプリゲーム「RisingBeat」のアカウントを譲渡・交換するためのスレです

放流したいアカウントがある人は引き継ぎコードを貼ってください
求めているアカウントがある人は条件をどうぞ

169名無し草2017/11/30(木) 20:57:42.50
>>168
いただきました。
ありがとうございます!

170名無し草2017/11/30(木) 21:00:13.12
出) SSR不二SR仁王

求)SSR幸村
どなたか交換して下さる方
連絡くださればアドレスのせます。よろしくお願いします

171名無し草2017/11/30(木) 22:24:00.92
あってよかった譲渡スレ
建てられる人おらんのか…?

172名無し草2017/11/30(木) 22:24:24.82
さっきから試してるけど全然ダメだった

173名無し草2017/11/30(木) 22:34:06.05
テンプレコピーしてる人いませんか?

174名無し草2017/11/30(木) 22:34:26.50
自分も試したけどホスト規制だった

175名無し草2017/11/30(木) 22:34:45.87
2ちゃんねる初心者が多いな本当に…
俺がまた立てていいか?

176名無し草2017/11/30(木) 22:34:50.00
>>173
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信日:2017年11月28日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

★公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

★公式Twitter
https://mobile.twitter.com/risingbeat_app

★前スレ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★5【テニプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511873027/

★関連スレ
【テニラビ】RisingBeat垢譲渡スレ【テニプリ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511852164/

新テニスの王子様 Golden age142(+340)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1511762155/

テニスの王子様雑談スレ Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506007503/

【声優】テニスの王子様 Part62 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1496902281/


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

177名無し草2017/11/30(木) 22:35:27.25
>>175
どうぞ

178名無し草2017/11/30(木) 22:36:38.80
お願いします。
次スレは950って間に合わないか

179名無し草2017/11/30(木) 22:38:18.92
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★6【テニプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512048999/
待たせたな難民よ

180名無し草2017/11/30(木) 22:38:33.28
>>178
すまん間に合わなかった…

181名無し草2017/11/30(木) 22:38:42.76
ホストエラーなんだから2ちゃん初心者とかあんま関係なくね

182名無し草2017/11/30(木) 22:39:05.70
>>179

183名無し草2017/11/30(木) 22:39:14.35
>>179
有能すぎ
本当にありがとう
浪人……けっこう利用するし考えようかな
スマホアプリ板規制激しいしなぁ

184名無し草2017/11/30(木) 22:39:43.89
>>180
いやいやGJだよ
本当にありがとう

185名無し草2017/11/30(木) 22:40:06.53
>>181
初心者っつうか安易に安価踏む人が多いっていうさ

186名無し草2017/11/30(木) 22:40:43.01
確かにゴミ付き多い

187名無し草2017/11/30(木) 22:42:39.45
ここに避難していただきましたが無事にテニラビ本スレ立てていただきましたので移動します。
お邪魔しました。

以下譲渡以外のレス禁止で。
移動しましょう

188名無し草2017/11/30(木) 22:44:14.53
リセマラ中です
出) SSR白石SR幸村

求)SSR幸村
どなたか交換して下さる方
連絡くださればアドレスのせます。よろしくお願いします

189名無し草2017/11/30(木) 22:59:32.16
リセマラ中です
出) SSR越前SR不二

求)SSR幸村
どなたか交換して下さる方
連絡くださればアドレスのせます。よろしくお願いします

190名無し草2017/12/01(金) 02:02:04.05
>>167
SSR幸村SR鳳SR遠山アカあります
12連済み
もしまだ募集中でしたらよろしくお願いします

191名無し草2017/12/01(金) 03:01:19.68
再メンテ来たのか
しかし本スレ民度高いな
深夜とはいえ

192名無し草2017/12/01(金) 07:49:09.09
>>190
167です。連絡ありがとうございます
アドレスのせておきますね!

193名無し草2017/12/01(金) 07:55:53.71
>>190
すみません。2ちゃん初心者なもので汗
メアドbbblack_cheese02@yahoo.co.jp

194名無し草2017/12/01(金) 09:37:31.55
白石SSRがっくんSRあります!

どなたか跡部SSR譲ってくださいませんか?
全然来ません、、、

195名無し草2017/12/01(金) 10:40:44.18
>>193
190です
先ほどメール送りました
確認お願いします

196名無し草2017/12/01(金) 10:41:00.16
一応情報?

ツイッターでもかなりの方がリセマラすんで、交換なしでも放流しているかたがいます。
SSR キャラ名
で検索すると見つかるので凸してみてください
11月ボイスもってる可能性もあるので
テニラビ楽しみましょう

197名無し草2017/12/01(金) 10:57:52.54
>>195
160です。
メールありがとうございます!
先程返信いたしましたので確認お願いします

198名無し草2017/12/01(金) 11:05:30.72
お知らせ見たけど交換できてる人いる?
https://i.imgur.com/MpOkiWG.jpg

199名無し草2017/12/01(金) 11:12:46.58
>>197
190です
こちらもお返事しました
どうもありがとうございました

200名無し草2017/12/01(金) 11:21:39.50
アンインストール&再インストールすれば交換できる

201名無し草2017/12/01(金) 11:32:04.44
>>200
なるほど、ありがとうございます

202名無し草2017/12/01(金) 14:53:53.54
>>165
幸村交換できます!

203名無し草2017/12/01(金) 15:14:42.54
SSR跡部SR忍足の垢持っています。
どなたかSSR幸村SR仁王お持ちの方
交換しませんか?
連絡くださればアド晒します
どうかよろしくお願いします!

204名無し草2017/12/01(金) 15:17:25.43
>>202
165です
連絡ありがとうございます
アドレス載せておきますよろしくお願いします

205名無し草2017/12/01(金) 23:31:45.48
レア1枚ですが
SSR手塚・初回10連のみ
e38Ya5u74d
76543210

206名無し草2017/12/01(金) 23:33:41.03
あ、レア1枚っていうのはSSR&SRって意味です
申し訳ない

207名無し草2017/12/02(土) 09:37:46.19
すみません、ここに書くべきではないかもなんですが…
明日の応援上映、急遽友人がいけなくなってしまって一緒に行ける人探してるのでもし居たらメール下さいお金は半分出します
場所は新宿です、テニラビで再熱した方いたら是非…

208名無し草2017/12/02(土) 09:39:35.22
↑空白をドット
スレチ失礼しました

209名無し草2017/12/03(日) 01:31:36.75
SSR跡部+SR白石
SSR幸村+SR白石、跡部、観月
のデータ譲ります。初回10連のみ回してあります。
欲しい方居たらアドレス載せます。

210名無し草2017/12/03(日) 08:58:53.17
>>209
SSR 跡部譲っていただきたいです!
よろしくお願いします。

211名無し草2017/12/03(日) 14:41:16.73
出) SSR不二+SSR幸村

求)SSRリョーマ+SSR白石
SSRリョーマ+SSR不二
SSRリョーマ+SSR跡部 のうちどれか

連絡頂けたら捨てアド載せます
交換してくださる方いらしたらよろしくお願いします!

212名無し草2017/12/04(月) 07:31:06.26
>>211
交換希望です。
SSRリョーマ+SSR白石+SSR不二
ただ最初の17、8連+少し進めてある状態です。
それでもよろしかったらぜひお願いします。

213名無し草2017/12/04(月) 13:34:20.43
出:SSR幸村+手塚 SR鳳+菊丸
  SSR跡部+手塚 SRリョーマ

求:SSR白石+跡部 SR1〜

初回10連のみです
連絡貰えれば捨てアド晒すのでよろしくお願いします

別OS間で無償石が消える場合はAndroidでお願いします

214名無し草2017/12/04(月) 20:46:40.52
>>212
すみません遅くなりました
かまいません、よろしくお願いします
nyabata@ahk.jp

215名無し草2017/12/05(火) 00:50:51.78
>>209
幸村譲って下さい!
ご連絡お待ちしてます!

216名無し草2017/12/07(木) 13:34:20.03
R千歳が出ないので垢交換できる方

出 SSR クリスマス跡部 クリスマス手塚 手塚 幸村 跡部
SR リョーマ 仁王 忍足(氷帝) 白石 亜久津 クリスマス鬼 クリスマス観月
ランク35 有料1500ガチャ1回
3回ほど5000円課金してます

求 SSR跡部 SR仁王 R千歳
複数人応募があればその他SSR多めの方にお譲りします
pc5qa06ffmln@sute.jp

217名無し草2017/12/07(木) 14:11:08.38
出:SSR不二リョーマSR桃城
求:SSR限定跡部+SSR任意
リセマラ余り垢です、初回10連のみ消化・ログイン3日
メイン垢の引きが芳しくないのでホーリーナイト跡部様+αでやり直したいと考えています、宜しくお願いします

http://imgur.com/omxHgs3.jpg

218名無し草2017/12/14(木) 19:35:34.92
求:SSR恒常仁王

出:SSR恒常跡部+SR越前不二乾桃城,向日宍戸,幸村真田仁王丸井切原,橘観月仙石木手遠山など
配布越前と伊武,切原も1枚くらいは取れたかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1412610.png

見てる人いるか分からんけど
跡部必要で仁王引いた方いたらお願いします
多少ユーザーレベルあったり立海SRあるとなお嬉しい
blue.brown.black11@gmail.com

219名無し草2017/12/15(金) 18:37:14.81
>>218
譲渡決まりましたthx

新着レスの表示
レスを投稿する