【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ62【オスカーゴリ押しズブズブ電通と悪あがき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/28(火) 23:07:25.90
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員のレスに返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは進行状況を見ながら>>900までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

◆前スレ
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ61【オスカーゴリ押しズブズブ電通と悪あがき】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511261383/

952名無し草2017/12/09(土) 12:47:58.90
>>949
試しにageてみたけど上がらないしねー

953名無し草2017/12/09(土) 12:49:14.01
そもそもここに乗り込んでるヒラメオタって北京五輪前にはヒラメなんて忘れてそう
ミーハーでフィギュア自体どうでも良い奴らばかりだからすぐ飽きるだろ

954名無し草2017/12/09(土) 14:55:23.67
http://ha10.net/test...anmin/1499950434/l50

http://www.z-z.jp/?himajinn_


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <にゃむの超超超臭いまんこ舐めて〜!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

955名無し草2017/12/09(土) 15:41:51.49
ヒラメ完全終了のお知らせ

紀平梨花が3アクセル-3トーループ世界初成功
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00000084-dal-spo

956名無し草2017/12/09(土) 16:21:27.03
910
題名のない音楽会
羽生のSEIMEI
宇野の四季
ヒラメのSP
小塚のプログラム曲
(小塚がゲストだったから)
テレビ局的には羽生も当てが外れたけど
すでに清明はGPFとか関係ない場所にある
それに比べて、ヒラメのSPはねー()
SP変更のエピソードとか紹介して
完全に赤っ恥やん

957名無し草2017/12/09(土) 16:23:42.40
今のジュニアは凄いな〜ヒラメには3Aや4S所か3Lzー3Tすら無理だしwww

958名無し草2017/12/09(土) 16:25:06.63
>>956
5位様の場違い感半端ねー

959名無し草2017/12/09(土) 16:30:46.35
ヒラメは来季は3Aやセカンドループ装備したジュニアがあがってくるし
国際大会どころか国内大会でも戦えないレベルまで落ち込むね

960名無し草2017/12/09(土) 16:34:20.13
アンチとはいえ注目してくれる人がいるのはありがたいこと。
本当に嫌いなら無関心だしな。

961名無し草2017/12/09(土) 16:36:24.79
せやな

962名無し草2017/12/09(土) 16:36:40.54
以前、このスレで
新葉と池江璃花子のコンビが早く見たい
と書かれてた時
ヒラメオタが、
池江は真凛のファンだから
それはありえない、と威張ってた
(その地点で新葉と池江はラインでやり取りしてて、今度会おうと言ってて、いろんな所で記事になってたんだけど、知らんかったのね)
ヒラメオタだけが
ヒラメは世界中から好かれてる、と思ってるw

963名無し草2017/12/09(土) 16:47:06.68
>>959
楽しみだね
GPSからも早く消えて欲しい

964名無し草2017/12/09(土) 17:07:23.82
>>945
絞りこみしたいといってたがスレの流れが早すぎて間に合わないね
ヒラメのただ痛いだけの言動はテンプレにいらないと思う
オスカーヒラメならでは害悪を語り継ぎたい

965名無し草2017/12/09(土) 17:11:40.88
>>964
これからスレ立てるから
必要と思うテンプレのレス番を貼ってくれ

966名無し草2017/12/09(土) 17:13:57.93
>>951
バンクーバーの次のシーズン
浅田がボロボロの時
真央ちゃんに負担をかけないよう
ロッテCMを一時中断、とかやって
スポーツ紙の一面にもなってたけど
あの
舐めんなよ、大人の真央を見せちゃうぞ!
てやつ

967名無し草2017/12/09(土) 17:21:23.42
リオ五輪の時もどの選手だったか「○メダル獲得おめでとう」バージョンあったな
その選手がもし負けてたらお蔵入りしてたんだろう。

968名無し草2017/12/09(土) 18:44:01.45
年下が3A3T成功でヒラメもうすぐ消えそうだね

969名無し草2017/12/09(土) 18:56:20.70
次スレ

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ62【オスカーゴリ押しズブズブ電通と悪あがき】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511878045/

970名無し草2017/12/09(土) 19:07:51.59
大技決めたのに大して点出てないやん
真凜の方が華あるし

971名無し草2017/12/09(土) 19:08:49.88
おい、本田の信者よ。
おまえら今日の女子フリー見るのか?w
見て、この前の本田の得点198点がどれだけオカシイ盛り得点だったか見比べて、よく噛みしめとけ
ついでにジュニアもな。

972名無し草2017/12/09(土) 19:09:55.81
ヒラメの点が盛られ過ぎてたの丸わかりだよね

973名無し草2017/12/09(土) 19:10:28.77
紀平はジャンプだけ
真凜の方が表現力ある

974名無し草2017/12/09(土) 19:11:10.76
ヒラメはジュニアっぽい演技だし華も無い

975名無し草2017/12/09(土) 19:20:57.56
紀平はジャンプも表現もヒラメ以上です

976名無し草2017/12/09(土) 19:24:57.46
盛られまくっても200点行かないヒラメw

977名無し草2017/12/09(土) 19:27:17.44
真凜は全日本で本気出すから

978名無し草2017/12/09(土) 19:28:04.62
アンチのヒラメ愛ワロタw

979名無し草2017/12/09(土) 19:29:24.34
難民板の表示異常どうにかしろオバサン

980名無し草2017/12/09(土) 19:29:50.63
華も表現力も「ジュニアにしては」だったことが露呈したシニアデビュー
その上のびしろもないという悲惨な現状

981名無し草2017/12/09(土) 19:31:02.42
代表はヒラメ以外なら誰でもいいよ
年下に抜かれて消えるの楽しみw

982名無し草2017/12/09(土) 19:31:36.97
全日本で本気出しても5位以下は確定してる

983名無し草2017/12/09(土) 19:33:01.80
>>982
ジュニアにも頑張ってもらって自信喪失すればいいわ

984名無し草2017/12/09(土) 19:46:29.56
ザギトワはファイナルでメダル争いしてるのファイナルに一生出られなそうなヒラメw

985名無し草2017/12/09(土) 20:01:52.36
ファイナル出なくても平昌で金メダルとれれば真凜的にはOK

986名無し草2017/12/09(土) 20:10:15.78
出場せずにどうやって金メダルもらうのだろう…

987名無し草2017/12/09(土) 20:13:39.57
もう終了の時間ですよ。現実うけとめてね。ヒラメさんと親族および工作員さん。

988名無し草2017/12/09(土) 20:22:41.26
みんな頑張っての評価なんだよ?お金かけてうまく洗脳しようとするのはむだなんだと学んだほうがいい。化けの皮はすぐはがれるよ。

989名無し草2017/12/09(土) 20:23:20.60
可愛いくもないのに可愛いと洗脳とか天才でもないのに天才のふりしてもしかたない。そういうのにふりまわされるのは、一時的に自分をもってない人間のみ。

990名無し草2017/12/09(土) 20:32:27.85
盛っても200点行かないヒラメはオリンピック無理です

991名無し草2017/12/09(土) 20:37:07.06
>>984
マジでヒラメはファイナル一生出られないと思う

992名無し草2017/12/09(土) 20:41:33.12
ザギトワ以下の樋口、宮原には優しいんだな

993名無し草2017/12/09(土) 20:42:09.62
その宮原樋口より遥か下だからねヒラメは

994名無し草2017/12/09(土) 20:43:07.46
ヒラメが目障りなだけなんでね
ヒラメはオリンピックもファイナルも一生出られないよw

995名無し草2017/12/09(土) 20:59:49.52
宮原も新葉もダメだね
真凜が出てたら優勝してたのに

996名無し草2017/12/09(土) 21:13:33.61
↑イヤミにも程がある

997名無し草2017/12/09(土) 21:14:44.54
ヒラメオタも残酷だよな…今はもう210点以上出さなきゃ話にならないレベルなのに
まだ全日本優勝するだとか、容姿では1番だとか虚しいこと言ってるなんて

998名無し草2017/12/09(土) 21:21:16.37
ヒラメどうすんの
見た目ノーミスでも200点超えられないのに
大技もなしにどうやって全日本で台乗りするつもりなのよw

999名無し草2017/12/09(土) 21:30:33.52
1000なら真凜全日本優勝

1000名無し草2017/12/09(土) 21:32:10.05
1000ならマリンはオリンピック永遠に無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 24分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。