【新】きっずの噂834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1永久に別格光一&独特剛2017/11/29(水) 03:40:38.66

952名無し草2017/12/03(日) 17:01:06.70
>>950
大人にんだから分かるでしょ
控えてくださいは控えてくださいだよ

953名無し草2017/12/03(日) 17:03:35.66
ジャニーズでヲタに罵声飛ばされてない奴なんているのかな?
光一も言われてたし剛もいわれてた
カウコンでアンダルシアを剛が歌った時怒鳴ってる声がカメラにばっちり入っちゃったし

954名無し草2017/12/03(日) 17:04:11.83
楽しくMCしてたのにいきなり剛ヲタが光一どいてー剛が見えないーって叫んだのよ
光一はびっくりしてたけど空気悪くなりそうだったからネタに変えてはすみませんねって後ろに下がったけど
剛はヘラヘラ笑って注意も何もしなかった

955名無し草2017/12/03(日) 17:04:37.33
吹き矢とか飛ばされないだけマシだよね

956名無し草2017/12/03(日) 17:04:50.28
>>954
何だその程度か

957名無し草2017/12/03(日) 17:05:34.68
>>952
ドーム広いし5万くらいいるんでしょ
ポツポツあったとしてもそんなにヒステリックになることなの?
それなら最初から禁止と言えばいいだろ

958名無し草2017/12/03(日) 17:05:36.07
変な奴にかまったらろくな事ないからそれくらいで良いだろ

959名無し草2017/12/03(日) 17:06:33.26
>>956
その程度って
よく言うわ

960名無し草2017/12/03(日) 17:07:06.76
>>959
完全にその程度で笑った
昔のもっと酷いネタかと思った

961名無し草2017/12/03(日) 17:07:24.99
剛ソロでももうラブソング歌いたくないってMCで言ってたら
やらないじゃなくてやるの!とか一人のババアが怒りだして
剛もなんか説教されたんやけどって苦笑いしてた

962名無し草2017/12/03(日) 17:07:37.87
それ'は'本当ってなんだよ
その程度だろ

963名無し草2017/12/03(日) 17:07:41.52
アンダルシアは何て怒鳴られたの?
誰が怒鳴られたの?

964名無し草2017/12/03(日) 17:07:57.17
常識ないひとばかりなのね

965名無し草2017/12/03(日) 17:08:05.04
ソロコーナーで青にしないと椅子蹴りまくる剛ヲタ
そんな決まりないのに勝手にルール押し付けて基地外か

966名無し草2017/12/03(日) 17:09:04.72
>>965
その嘘もう何回も聞いた

967名無し草2017/12/03(日) 17:09:06.63
剛ヲタはラジオからのヲタへの直接電話でも
光一が質問した時だけ返事しなかったから無音が続いてた
それも剛が笑ってた光一は寂しそうにそういうことねと言ってた

968名無し草2017/12/03(日) 17:09:49.07
やんわり控えてくださいと言われてるのよ
丁寧にね
大人ならわかるよね

969名無し草2017/12/03(日) 17:09:57.43
あぁこれ光一ヲタの1000取りの流れ

970名無し草2017/12/03(日) 17:10:11.15
>>963
剛が怒鳴られた
2005年前後のカウコンでアンダルシアの時に剛がサプライズ登場
沸き立つ観客に紛れて
「何でてめーが歌ってんだよ!」って声が完全に入ってた

971名無し草2017/12/03(日) 17:10:12.95
>>960
えー
剛なんてMCでジュニアヲタが話聞かずケツ向けて最前でうちわ片付けてた締の見ただけど
ジュニアファンの人がケツ向けてるとチクチク嫌味言って機嫌損ねてたけどね

972名無し草2017/12/03(日) 17:10:57.65
ある程度は基地外なれしてるでしょ二人共
関わらないように笑ってごまかすのが一番
そういう奴は下手に関わると逆恨みされて何されるかわかったもんじゃないからね

973名無し草2017/12/03(日) 17:11:30.31
またヲタ話で荒らす気か〜

974名無し草2017/12/03(日) 17:11:31.19
MCで剛どいてー光一が見えないって誰か叫んでよ
その程度のことらしいからいいんだってよ

975名無し草2017/12/03(日) 17:12:12.99
>>967
違う日でもう1人無視で返事しなかったから
二回はある

976名無し草2017/12/03(日) 17:12:29.38
剛のご機嫌取りコンか

977名無し草2017/12/03(日) 17:12:34.22
>>971
剛の対応は上の話は何の関係も無いぞ
馬鹿か

978名無し草2017/12/03(日) 17:12:43.69
>>972
ここに住み着いてる婆みたいに粘着質につきまとう
アイドルも大変だな

979名無し草2017/12/03(日) 17:12:54.01
>>970
その程度かwww

980名無し草2017/12/03(日) 17:13:28.06
>>971
話盛ってるんだろうなこれも

981名無し草2017/12/03(日) 17:13:36.52
いつの話してんの
これだからタレントも大変だわ

982名無し草2017/12/03(日) 17:14:15.23
>>979
光一ヲタには悪いけど
カウコンで怒鳴るのはその程度じゃないね
明らかにアンダルシアの方が悪質

983名無し草2017/12/03(日) 17:14:58.58
>>974
お前がやればいいじゃん
何で他人任せなの?

984名無し草2017/12/03(日) 17:15:28.91
でもその当時に怒って欲しかったな
こんにちまで繋がってると思う

985名無し草2017/12/03(日) 17:16:33.33
>>982
自分基準押しつけないで

986名無し草2017/12/03(日) 17:16:57.54
話してわかる相手ならな

987名無し草2017/12/03(日) 17:17:42.10
>>982
どこのヲタか分らないのに

988名無し草2017/12/03(日) 17:17:52.67
変なもんに触れないのは当たり前

989名無し草2017/12/03(日) 17:17:59.49
うちわやメッセージボードは入らない

990名無し草2017/12/03(日) 17:18:20.92
光一アンリー以外いないけどね
やたらあの曲を神格化してるし

991名無し草2017/12/03(日) 17:19:25.84
>>985
罵声なんてその程度だもんね分かる分かる

992名無し草2017/12/03(日) 17:20:15.24
ライブの出来事なんで数え上げたらきりがない

993名無し草2017/12/03(日) 17:21:05.76
お前ら前に進めよ

994名無し草2017/12/03(日) 17:21:32.48
Jフレとか運動会で専属1カメラマン付きので特別扱いの剛のこと
嫌ってた他ヲタいたからカウコンのことヲタ決め付けはやめてね

995名無し草2017/12/03(日) 17:22:33.89
アンダルシアは動画がいくつも残ってるのでね

996名無し草2017/12/03(日) 17:22:52.89
目立たなくてもさ
隣の席でずーと悪口言ってる奴とか何しに来てるのって思うよね
ドリフェスでもいたし
その口閉じろよ

997名無し草2017/12/03(日) 17:23:19.19
>>994
必死だねえ

998名無し草2017/12/03(日) 17:23:44.81
アンダルシアは有名な話かと思ってた
知らない人もいるるんだな

999名無し草2017/12/03(日) 17:23:56.91
DAIGOのツイ可愛い

1000名無し草2017/12/03(日) 17:24:10.07
>>994
必死すぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。