【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン64【歴代ワースト1.4%】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/29(水) 11:04:27.34
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状


※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい


※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン63【歴代ワースト1.4%】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511459248/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

952名無し草2017/12/05(火) 21:59:20.33
サイン会って鳩新人アイドーみたいだな

953名無し草2017/12/05(火) 22:00:23.38
来年次のドラマが控えてるんだろうから少しでも顔売って話題性上げないといけないから何とか大賞にゴリ押ししてあげたのかな?

954名無し草2017/12/05(火) 22:02:36.49
1%でゴリ押かお

955名無し草2017/12/05(火) 22:12:58.63
さすがにサイン会は抽選だよな

956名無し草2017/12/05(火) 22:29:10.12
300人/日の合計600人
12/7の17時にサイトで抽選結果(座席番号)を発表だってさ
気付かない人いっぱいいそう

957名無し草2017/12/05(火) 22:32:50.89
>>953
1パーなのにまたドラマできるってすごいね
シゲスサマサマw
エラブサ絶対離れないな

958名無し草2017/12/05(火) 22:37:57.70
>>957
日本に売れればいいだけだもんね例え1パーでも

959名無し草2017/12/05(火) 22:47:04.68
>>957
記録更新するつもりか

960名無し草2017/12/05(火) 22:54:04.27
>>953
禿の10冠…

961名無し草2017/12/05(火) 22:57:44.64
今度こそ歴代トップ10をエラドラで独占してほしい

962名無し草2017/12/05(火) 23:31:10.32
【韓国】セウォル号の反省生かされず 15人死亡の釣り船転覆事故、救助隊の高速艇が故障で使えず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482698/
【韓国】平昌五輪期間の宿泊料ぼったくり根絶へ 江陵市が取締班設置=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512473465/
【また】新潟と佐渡の沖合で木造船漂流 2人の遺体確認
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482345/
【韓国】ク代表「韓国が主張する日本の心からの謝罪は国際社会にほとんど反響がない。フレームを変えるべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482968/
【米朝】「米本土射程」ミサイルで米朝「大変」(6・了)「時間は残されていない」武力衝突
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512481615/
【話題】木造船乗組員が腹痛を訴え病院搬送
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512482420/
【韓国】7年間の記者生活に疲れた韓国人、スペインに出発し巡礼路1800kmで慰安婦問題の広報
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512472502/
【国際】EU、韓国の「租税回避地」ブラックリスト掲載を検討中
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512480474/

963名無し草2017/12/06(水) 00:26:18.72
ヲタはいいよな
鳩のワキやティンコが臭いことも
マイクロティンティンで入ってる感覚無いのも知らないで済むんだから

964名無し草2017/12/06(水) 00:38:24.59
HANA婆

良く頭に浮かぶの・・ジェジュンの二月埼玉オーラスでの言葉が。「また会おう。もっと会おう」ジェジュンが発したこのストレートでシンプルな言葉がどれ程の励みと希望になったか・・。
その場しのぎで適当な約束をしない人だと知っているからこそ、色々な事を乗り越える支えになった魔法の言葉だった。


鳩婆釣るのってホントにチョロいんだな

965名無し草2017/12/06(水) 00:53:46.66
ぶっちゃけこう毎日のようにステマ来るとさすがにちょっと引くよ・・いくら好きな人でもね。


銭ゲバっぷりに鳩ヲタ引いてるよ

966名無し草2017/12/06(水) 01:05:17.78
>>965
あらあら

967名無し草2017/12/06(水) 01:06:42.88
>>961
1.2目指してほしい

968名無し草2017/12/06(水) 01:07:10.00
>>965
@shachongさん
確かにね〜。ステマじゃなくてちゃんとCM出て宣伝してくれたら喜んで買うのにな〜。

969名無し草2017/12/06(水) 01:07:38.46
>>965
@shachongさん
こんばんは🙇 あ〜なんかわかります。さすがに。私も好きでも🙊… 
何でしょうか…心内が知りたい🙈🙉

970名無し草2017/12/06(水) 01:14:24.74
心内って金以外にあるの?

971名無し草2017/12/06(水) 01:15:57.10
金金金金金在中

972名無し草2017/12/06(水) 01:23:45.84
wwwwwww

973名無し草2017/12/06(水) 10:22:01.46
あのインスタ何?闇すごくね

974名無し草2017/12/06(水) 10:24:36.22
思わせぶりのかまってちゃんなだけじゃね?

975名無し草2017/12/06(水) 10:26:39.37
チケあまりすぎてネガってるよ構ってよって感じ?

976名無し草2017/12/06(水) 10:27:06.41
漏れのインスタアプリぶっ壊れたのかと思ったわwwww
病んでんだろ絶対

977名無し草2017/12/06(水) 10:54:30.34
何故鳩はこの一年全く新曲を発表しなかったんだろう
不思議で仕方ない
音楽が二の次になってきているのが明らか

978名無し草2017/12/06(水) 10:56:11.70
ファンクラブ()入会者が少ないんじゃね
闇怖い

979名無し草2017/12/06(水) 10:58:01.11
>>977
出たら出たで文句言うんだから安置は出ない方がいーだろ
支離滅裂なんだよ

980名無し草2017/12/06(水) 11:00:11.04
>>979
50万売れるアルバム楽しみ

981名無し草2017/12/06(水) 11:03:39.01
鳩は寄り道ばかりしてるかヲタも逃げるよ
フォトもケイブも本来ヲタには必要ない

982名無し草2017/12/06(水) 11:05:51.71
鳩に儲け話ですり寄るコバンザメみたいなのどうにかしろよ

983名無し草2017/12/06(水) 11:06:33.08
>>982
rebootで便乗したの?wwwwwwww

984名無し草2017/12/06(水) 11:13:37.53
山の借金とか禿の裁判費用のために鳩が馬車馬みたいに働かされてるの?

985名無し草2017/12/06(水) 11:15:24.97
だからRebootで便乗して切手買わせる作戦なの?

986名無し草2017/12/06(水) 11:21:20.33
>>981
だーかーらー
安置的にはヲタ減って人気無くなって身を滅ぼした方が嬉しいのにどうして心配するの?

987名無し草2017/12/06(水) 11:27:49.12
まともなライブはもう見られんだろうね
本人も周りも金儲けしか考えていない
必要経費は全くかけない
下準備無しやっつけで遊びながらおステージに誰が行くかド阿呆

988名無し草2017/12/06(水) 11:32:42.13
エラの為に提供された楽曲がヨンミナルバムに収録されちゃったのかな?

989名無し草2017/12/06(水) 11:34:59.68
リバコンも2〜3曲歌ってはダラダラとトークするの繰り返しで緩慢な構成だったおね

990名無し草2017/12/06(水) 11:37:32.33
>>984
禿裁判は被告じゃないから裁判費用かかってなくね?かかってもせいぜい法定代理人への相談費用くらいだと思うよ

991名無し草2017/12/06(水) 11:48:29.81
パク家の生活費も稼いでるんやで

992名無し草2017/12/06(水) 11:51:13.90
>>989
もう自分でも限界感じてるんだろうね
ワンステージをソロでする体力はない
美肌パックしてる場合かよと突っ込みたくなるわ

993名無し草2017/12/06(水) 11:51:45.18
>>989
いったんかい?

994名無し草2017/12/06(水) 11:52:47.47
>>987
まともなライブって今まであった?

995名無し草2017/12/06(水) 11:58:35.97
>>994
確かにw
JYJになって屋根は飛ぶわ原っぱで雨降るわ
浜スタオッサン追い出すわw
いろいろあり過ぎ

996名無し草2017/12/06(水) 12:00:22.67
>>989
さだまさしのライブみたいだな
歌よりもトークのほうが多いしトーク減らすと客からブーイングが出る

997名無し草2017/12/06(水) 12:01:21.33
>>996
誰それ?

998名無し草2017/12/06(水) 12:01:22.12
まともなステージないな!
心臓マッサージだもん

999名無し草2017/12/06(水) 12:02:09.56
今までもないなら別に敢えてまともな期待しなていだろ

1000名無し草2017/12/06(水) 12:02:52.98
さだまさしはトークが超絶上手いからね
ちょっとそこらの芸人の比じゃないもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 58分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。