メドベアンチスレ100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/29(水) 20:03:32.19
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※他sage禁止

前スレ
メドベアンチスレ99
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511597151/

952名無し草2017/12/03(日) 22:49:34.15
ロシアは18で成人じゃなかったけ。少女でもないわな。

953名無し草2017/12/03(日) 22:50:54.90
>>949
じゃ羽生じゃなくてオーサーの言葉か良かった利用されたら最悪だもん

954名無し草2017/12/03(日) 22:56:53.22
羽生がそんな迂闊な事言うわけないだろ

955名無し草2017/12/03(日) 22:57:33.49
ロシアは国ぐるみでやってたことなんだからそれを他国の選手だしてスピーチなんかしないだろう
そんなことしたら他の国に迷惑だよ
ロシアに同情させるようなことをブスに言わせるだけ
しかも松葉杖とかでしょw

956名無し草2017/12/03(日) 23:00:23.91
>>938は乗り込みか

957名無し草2017/12/03(日) 23:03:24.87
>>956
(流れ的に)
オーサーが言ったと説明してくれてるみたいよ

958名無し草2017/12/03(日) 23:08:39.84
なんだかんだで記念の100レスが終わりそう

959名無し草2017/12/03(日) 23:16:02.60
間違ったスレだわ

960名無し草2017/12/03(日) 23:16:32.65
IOC総会の会場前に
ノーモアメドベ
ウエルカム永久追放
ってプラカード出したい気分

961名無し草2017/12/03(日) 23:29:11.26
ソースはっきりしないものはスルー

962名無し草2017/12/03(日) 23:32:01.67
>>949そのネイサンの発言ってドーピングとかじゃなくてGPF男子シングルの事では?

963名無し草2017/12/03(日) 23:36:28.98
ロシア少し前から五輪マジヤバいって思って
総会で演説させるために怪我装わせてファイナル棄権させた流れなんじゃ
ロステレはまだその予定なかったからジャンプ大会とかヒールとかおかまいなし

実は怪我してないかもー

964名無し草2017/12/03(日) 23:37:24.55
IOCの総会でスピーチって事は平昌出場OKってことだよねえ
アウトならスピーチなんてやらないだろうし
怪我アピールからのGPFのWDやら流れ見てると出来レースかな

965名無し草2017/12/03(日) 23:40:27.62
IOC総会でのアピール用の怪我ってこと?
たしかに流れ的にうまくいきすぎてる感はいなめないけど 
ホントロシアって色々怖い国だと思う
今後一切関わりたくない

966名無し草2017/12/03(日) 23:41:33.33
逆にかなり出場まずいのでは
採決前のロシアの最後の訴え的なものかと予想

967名無し草2017/12/03(日) 23:43:08.18
どっちかっていうとそっちだよね

968名無し草2017/12/03(日) 23:44:43.02
さすがにスピーチのために欠場はペナルティだから
怪我したことにさせたならオソロシア

969名無し草2017/12/03(日) 23:45:22.58
怪我の信憑性はわからないけどIOCの総会でのスピーチなんて急にできるものなの?五輪に出られないなら選手生命に関わる怪我押してファイナル出場します!ってアピールしてたんじゃないのかな

970名無し草2017/12/03(日) 23:45:29.99
>>965
社会主義だよね根っこから相容れない国

971名無し草2017/12/03(日) 23:47:37.54
要は同情票要員でしょ
筋肉モリモリでドーピング臭プンプンのいかついおっさんより
鶏ガラみたいな細い足の18歳の世界女王()のほうが
あわれみ票をもらえるってことで

972名無し草2017/12/03(日) 23:48:44.44
メドがスピーチしてどんなメリットがあるんだ?スケート女子シングルはやっぱり華だから?

973名無し草2017/12/03(日) 23:49:15.29
羽生は上海ワールドで北京VSカザフの冬季五輪争いについて聞かれた時もはぐらかしてたし
政治的な事について意見を述べることはないと思うわ
ただドベは勿論ロシア公式まで散々都合の良いように利用しまくってきた経緯があるから
今回もやりかねない

974名無し草2017/12/03(日) 23:49:15.98
IOCのおっさんと寝るつもりじゃね

975名無し草2017/12/03(日) 23:50:03.93
ブスが世界中の注目を浴びるために
ノリノリでチリ毛を伸ばして
スタンバイしてるのが目に浮かぶわー

976名無し草2017/12/03(日) 23:51:13.34
でもメドは世界的には無名だから誰この子ってかんじかもね

977名無し草2017/12/03(日) 23:52:11.11
シワ101本目
これからテンプレ貼ります

メドベアンチスレ101
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512312652/

978名無し草2017/12/03(日) 23:54:16.28
>>975
ラーメンにするかウンコ付けるか悩み中w

979名無し草2017/12/03(日) 23:55:02.28
>>977
乙ですありがとう

980名無し草2017/12/03(日) 23:56:00.40
お願いが通ってスピスケはドーピング失格が出たから無理としてフィギュアだけは認められたらいいのか
プーチンは国は捨てて出るような自己中認めるんかね

981名無し草2017/12/03(日) 23:56:57.65
プーチンとアメリカが繋がってるからロシア出場決まってるのが悔しい

982名無し草2017/12/03(日) 23:57:46.89
>>964
> IOCの総会でスピーチって事は平昌出場OK

それ思った。 スピーチを許可した事の裏で政治的駆け引き(脅し?)があったかもって。
某国が五輪妨害に何するか不安に思う心理を逆手にとって。
ロシア参加を認めてもらえるなら、五輪妨害は絶対にさせないとか何とか(亡命受入れも有りなくらい仲良しだからね)
メドに涙ながらにスピーチさせて、国ぐるみドーピング認めないままに
参加させないのはクリーンな選手たちへの人権問題だ! と問題すりかえ。
参加認めたら、IOCが脅しに負けたってことよ。

983名無し草2017/12/03(日) 23:57:57.54
まぁブスさえ出なきゃロシアのドーピングなんてどうでもいいんですがね

984名無し草2017/12/03(日) 23:59:54.91
>>981
今仲たがいしてるから分からないよ

985名無し草2017/12/04(月) 00:02:08.67
>>977
スレ立てテンプレ貼りありがとうございます

986名無し草2017/12/04(月) 00:02:39.57
スピーチならザギの方がいいと思うわこないだメドのインタビュー怖かった

987名無し草2017/12/04(月) 00:02:50.18
北朝鮮仲介でロシアが動く見返りかもよ

988名無し草2017/12/04(月) 00:06:14.91
オリンピックではない発言で反論買ってたのにブスに話させるとか馬鹿だな
リプに対抗心燃やしてるから何かしら世間を騒がす一石投じたいとでも考えてそう(メディアが邪魔でしたけどみたいな)
余計な一言言って世界中から叩かれればいいよ

989名無し草2017/12/04(月) 00:07:33.39
ロシアはなんでもありだな
スポーツに政治が介入は普通らしいからなロシアは

990名無し草2017/12/04(月) 00:11:45.18
テンプレ貼り終了しました

991名無し草2017/12/04(月) 00:12:31.63
>>990
スレ立てテンプレ貼りお疲れ様です!

992名無し草2017/12/04(月) 00:13:09.31
シャラポワもそうだけどスピーチして好感度が上がるってことはないよな

993名無し草2017/12/04(月) 00:13:11.10
そもそもスピーチなんでメドベなの?
ロシアならもっと有名で説得力ある人がいると思うけど?
18歳の女性ってことで少しでもクリーンなイメージをアピールするのかな?

994名無し草2017/12/04(月) 00:14:15.50
クラブ追い出された人がスピーチとかw

995名無し草2017/12/04(月) 00:14:16.45
ロシアはフィギュアからもドーピング違反者だしたくせに
平昌五輪OKとかおかしいじゃん

996名無し草2017/12/04(月) 00:14:27.42
>>993
だからこの流れがあれなんですよ

997名無し草2017/12/04(月) 00:14:50.26
>>990
ありがとうございます
乙です

998名無し草2017/12/04(月) 00:17:01.41
ブスブスブスブスブスブスブスブス

999名無し草2017/12/04(月) 00:17:26.01
>>990
ごくろうさま

1000名無し草2017/12/04(月) 00:17:52.36
1000ならブスは平昌出れない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。