基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/29(水) 20:16:42.62
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。
大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。
※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

前スレ
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ575
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511662637/

952名無し草2017/12/04(月) 14:35:41.20
ウヨとサヨに絡めるやつも本気で嫌いだわ
どっちの主張にも基地外いるし大野ヲタは政治的主張あろうとなかろうと基地外

953名無し草2017/12/04(月) 16:36:14.74
>>912
私達と同じものを見てるとは思えない
この基地外が

954名無し草2017/12/04(月) 16:44:17.63
>>952
いちいち引っ張んなよ馬鹿か

955名無し草2017/12/04(月) 18:24:31.53
大野は嵐で楽しそうに活動してるのにね
贔屓が笑顔だったら大体なんでも嬉しくなってしまう単純なオタクでよかった

956名無し草2017/12/04(月) 18:41:09.86
うん
自分も自担が楽しそうなら嬉しいし大抵のことはスルーできる

大野が嵐で楽しんでるのに、それを喜べない青基地は結局自分の満足が優先なんだな
自己愛強い毒親みたい

957名無し草2017/12/04(月) 18:58:57.34
青基地は大野のことも嵐も信用してないんだろあの人たちが信用してるのは自分の妄想と他人が占った「12月の本気」だけ

958名無し草2017/12/04(月) 19:08:05.14
スレ立て行ってくる

959名無し草2017/12/04(月) 19:16:32.58
>>943
スポットライト演出が他メンの演出だったら他メンに感謝するんだろうか

960名無し草2017/12/04(月) 19:17:18.73
年末年始ずっと大野ヲタひとりで回してるから勢いなくなったよね

961名無し草2017/12/04(月) 19:46:45.32
スレ立ちました

962名無し草2017/12/04(月) 19:49:12.48
ツイッターとかで文句言ってる奴のID見ると99%bleuやら3104って入ってて笑う
なんなのマジで大野ってこんな奴らばっかしか引き寄せない餌でも持ってんの?

963名無し草2017/12/04(月) 19:57:21.60
年末年始は連投すごくて過疎になった

964名無し草2017/12/04(月) 20:04:16.64
>>961
乙です ありがとう

965名無し草2017/12/04(月) 20:09:43.06
>>961
乙です

966名無し草2017/12/04(月) 20:12:35.70
>>961
ありがとうございました

967名無し草2017/12/04(月) 20:34:06.69
翔くんの粗末なちんこも勃ちました///

968名無し草2017/12/04(月) 20:37:16.41
にのりんのおちんぽぺーろぺろっ!

969名無し草2017/12/04(月) 20:48:20.34
>>962
松本アンリーも830って入ってる奴多いじゃん
頭が弱い奴らの発想なんかその程度なんだよ

970名無し草2017/12/04(月) 20:57:35.28
>>962
かなり前から3104とBlueは基地外の目印だと思ってる

971名無し草2017/12/04(月) 21:00:32.58
1126じゃなくて3104が多いってのがねー

972名無し草2017/12/04(月) 21:08:36.92
スレ立て乙です



猛省してください
あん
@arie3104oka
しやがれ確認
酷い。
酷過ぎる。
関係者、猛省してください。
良識も愛情も無いのが画面から伝わってきます。
あんなものしか作れないなら
もうやらなくていいよ

#嵐にしやがれ

客席はほぼ360度あるのに
正面が決まっていて
常に横からしか見られない人が大多数って
おかしいと思わないですか?
思わないのかな?
いつまで経っても学ばないね
アリーナ真ん中に大きなステージ置いて
常に回転させてくれたらいいのに
誰もが正面から見られる工夫してよ

973名無し草2017/12/04(月) 21:12:01.42
申し込みの段階で席は指定できない商品を買ってるんだから席に文句言ってる輩はアホだと思う。

文句言うなら金払う段階で納得できるものだけ買えよ

974名無し草2017/12/04(月) 21:21:18.36
スレ立て乙です
>>972
それに近かったLOVEがめちゃくちゃ叩かれてもう二度とないだろうなと思ってるよ
一番観客も入ったのにね

975名無し草2017/12/04(月) 21:24:49.25
>>969
わざわざ乗り込んでくんなよ大野ヲタ

976名無し草2017/12/04(月) 21:29:41.81
自分達も頭弱いって言ってんだ青基地w

977名無し草2017/12/04(月) 21:47:59.91
スレ立て乙です

あ うん
2日東京ドームMC
大野智くんを無視し続けていた
独りぼっちだった!
悔しさと哀しみを胸に...
untiledを後にした
後味の悪いコンサートは初めて
💙4枚 凄く良く見える席で
🔥忍びの国の🍀ウチワ🍀
上げ続けていた私達...
https://pbs.twimg.com/media/DQEe0WhVQAA8Tj-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQEe1CTVwAAhIO2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQEe12LV4AArsQz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQEe2qDUIAAIca2.jpg

この団扇持ってた人が青基地です

978名無し草2017/12/04(月) 21:50:09.47
こたろー‏ @storm_is_3104 · 11月19日

乃木坂如きが!
歌全然知らんわ、コラボしてもらえるだけでもありがたいやろ。

979名無し草2017/12/04(月) 22:01:11.01
>>977
なんかタスキ婆みたいな執念とアピールだね
こんなの持った婆が隣にいたら嫌すぎる

980名無し草2017/12/04(月) 22:03:58.91
スレ立て乙です

青基地の理想の席はテレビの前にしか無いんだと何度言えば分かるのかと

981名無し草2017/12/04(月) 22:05:17.82
残念ながら彼にはそのどちらも感じられない

Kujiramama?
@kujiramama_s
演出はとても難しい仕事だと思う。
小さな粘土細工さえまともな形にならない人が、大きな舞台の演出を立体的につくりあげるのは、無理なのではないかな。
演出には知性と感性、どちらも必要だと思うんだけれど、残念ながら彼にはそのどちらも感じられない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

982名無し草2017/12/04(月) 22:19:58.08
スレ立て乙です

舞台が客席の真ん中しかないなら転換やはけるときどうするの?
そんなステージどんな種類の舞台でも見たことないだろ

983名無し草2017/12/04(月) 22:21:15.93
粘土細工と演出が同種のものって馬鹿?

984名無し草2017/12/04(月) 22:23:23.27
>2日東京ドームMC
>大野智くんを無視し続けていた
>独りぼっちだった!

これここではホログラム団扇だから大野に無視されたみたいにとらえられてたけど
MCでさとちに話し振らなかったって文句いってんだよね

985名無し草2017/12/04(月) 22:26:55.60
くじら婆は演出は粘土細工が得意なさとちに任せてと言いたいのw

986名無し草2017/12/04(月) 22:29:32.69
粘土細工が得意な誰かさんはミステリアスというテーマであんな演出をしましたが

987名無し草2017/12/04(月) 22:29:43.11
粘土上手い人はみんな舞台演出できるの?
逆に舞台演出してる人はみんな粘土が上手いの?w
難癖つけるにしても無理ありすぎw

988名無し草2017/12/04(月) 22:32:13.73
根本的に粘土細工はひとりでコツコツやるものだし
演出はスタッフとのコミュニケーションが必要だから
どう考えても真逆

989名無し草2017/12/04(月) 22:32:16.26
粘土作れることと知性と感性がある事が全然繋がらなんだけど
馬鹿なのこいつ

990名無し草2017/12/04(月) 22:33:21.94
もしかしてクジラは演出考える時
ミニチュアを粘土細工で作ってると思ってるとかw

991名無し草2017/12/04(月) 22:34:00.93
>>984
うん
忍びの応援上映にメンバー達が誰も触れなかった!
さとちは触れてもらえるの待ってたのに!
さとちは謙虚だから自分からは言えないのに!

青基地の本音(マウント取りたいからさとちに関連に触れろ!)

こんな感じのことを大野ヲタ界隈は言いまくってました

992名無し草2017/12/04(月) 22:43:07.98
分かった
大野ヲタが忍びに固執するのは
作品が大切というより
興行収入高かったねすごーいをメンバーとあの場の観客に
やらせたかったんだな

993名無し草2017/12/04(月) 22:44:00.30
Kujiramama
嵐で一番歌が下手って相葉さんって言われてるの?
歌の上手い下手ってなにをもって上手い下手とするかは難しいけど、音をはずすかはずさないかだけで言えば、相葉さんははずさないよね。

カンタービレさん
相葉さんは下手ではないでしょう。
声が個性的なだけで。
何度も言うが本当に下手なのは下2人です。
特に弾き語りさんは本当にひどい。

Kujiramama
返信先: @cancanmamaさん
そうですね。
声が個性的なのは、歌手としては武器にもなりますよね。
音程があやしいのは歌手として大問題ですね。

とうがらし
ウチでは相葉ちゃんが2番目に上手いと言ってます。
天然ちゃんがいるおかげで生歌の時の軌道修正が出来るんですもんね!

Kujiramama
返信先: @2ip_etさん
わたしも相葉さんが2番目に上手いと思います。
なぜか黄さんが自他ともに2番目って認識みたいだけど。

Riー☘
返信先: @2ip_etさん、@kujiramama_sさん
大ちゃんとは 1番相性がいい感じですよね。誰より相葉ちゃんは
音程がしっかりしてるのに…
全員の生歌聴いて言ってるのか
不思議です。

とんこ🍀
誰が言ってるんですか?一番下手なのはM君でしょ。
でも職場の相葉君ファンも相葉君歌下手だからって言ってましたね。なので、相葉君は声質のせいで下手に聴こえるけど、音痴じゃないよって言っておきました。

Kujiramama
返信先: @tonnko1126さん
そういうツイートを見て、わたしも吃驚しました。
わたしも一番下手なのはその人だと思います。
相葉さんは声が個性的だからそういうふうに思われるんですね。

桜子
は?ご冗談を。
そんな事言ってる人がいるの?
どう聴いても相葉さんは、ビリでは無いですよ。寧ろナンバー2でしょう。ビリは紫さんか黄さんでしょ?

Kujiramama
返信先: @sakura11260902さん
…ですよね(苦笑)

994名無し草2017/12/04(月) 22:50:22.40
メンバーはMCで忍びの話しろって言ってるのって
もしかして櫻井が他メン達の出演作にすすんで触れて掘り下げてるの羨ましい山よこせみたいなのもあるんじゃ

995名無し草2017/12/04(月) 22:50:25.29
相葉巻き込みほんとやめて
相葉に個人仕事きたら叩いてた癖にすり寄ってくんなよ

996名無し草2017/12/04(月) 22:53:07.06
そもそも誰が一番「下手」なんか
意地悪婆しか言わないんですがw

997名無し草2017/12/04(月) 22:55:28.00
個人仕事ビリは大野さんでしょう
なんて誰も他メンヲタは言わないのにね

998名無し草2017/12/04(月) 23:00:02.95
相葉は音は外さないけど平坦で何の抑揚も付けられないのに上手いって言えるの?

999名無し草2017/12/04(月) 23:04:20.14
スレチはお断り

1000名無し草2017/12/04(月) 23:08:25.44
青基地ヘタクソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。