ぺよんぺご34

1名無し草2017/11/29(水) 21:16:36.63
@ゲームP4・P5の雑談スレです。
・無理に仲良くさせようとしない。適度な距離感は必要です
・無理に溝を広げようとする人はスルー。煽りたいだけです
・ソース提示の難しいオフでの話は慎重にやり取りすること
・ヲチはヲチ板へ ※ヲチスレではありません
・カプ叩き嗜好叩き禁止
・アニメなど実況禁止
・ID出ない板でエスパーは無意味です
・煽りは徹底スルー推奨
・次スレは>>970が立ててください

※前スレ
ぺよんぺご33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507534735/

仮面同人ヲチ3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507331954/

232名無し草2017/12/10(日) 18:26:47.14
>>216
ぺよんやぺさんの時って主人公の名前これくらいで発表だったクマ?

233名無し草2017/12/10(日) 18:27:17.26
そういやプレミア解除してたクマ
タイムシフトあるからいいクマ

234名無し草2017/12/10(日) 18:31:00.98
ニコ生ではやらないクマよ

235名無し草2017/12/10(日) 18:36:47.74
街頭ビジョンだけでも無駄遣いやめろと思ってしまうクマ
イヴの夜の渋谷でアニメ情報なんて誰も目にとめないクマ

236名無し草2017/12/10(日) 18:49:34.88
アベマニコ生ようつべあたりでやるのがちょうどいいクマ
ぺごアニメはニコよりアベマ寄りになるんクマかな

237名無し草2017/12/10(日) 18:56:31.71
アニメ関連はアニプレ主導っぽいからDとかぺきゅ2の情報は無さそうクマ

238名無し草2017/12/10(日) 19:00:12.60
賞とったばっかりのタイミングだし少しくらい派手に宣伝してもクマは別にいいクマ

239名無し草2017/12/10(日) 19:09:01.43
時代はAbemaクマ

240名無し草2017/12/10(日) 19:26:32.74
デイブレの再放送をアベマでやってたクマね
ぺごあには地上波同時放送かweb最速配信とかやるのかもクマ

241名無し草2017/12/10(日) 19:47:47.94
ニコ生じゃまともに見れたもんじゃなかったクマしよかったクマ〜

242名無し草2017/12/10(日) 19:51:32.08
ぺごあにやりだしたら生マヨみたいなのやるのかなクマ

243名無し草2017/12/10(日) 20:04:23.19
>>238
それにちょっと間が空いたことも考えると派手なくらいでいいかもクマ

244名無し草2017/12/10(日) 20:06:46.85
とりあえずBS放送があれば田舎ケモノは満足マ

245名無し草2017/12/10(日) 20:16:16.19
それクマ
ぺよんアニメはBSでやってなかったから1週間遅れでニコ待ちつらかったクマ

246名無し草2017/12/10(日) 20:16:20.07
この時期に色々発表ってことはやっぱり春アニメクマかね

247名無し草2017/12/10(日) 20:28:11.52
春アニメならぺごも4月から話が始まるからちょうどいいクマね

248名無し草2017/12/10(日) 20:36:51.44
ちゃんとやってくれクマ
たしかこの冬2本アニメが開始できなくて次クールにずれ込んだクマ

249名無し草2017/12/10(日) 21:46:00.41
>>245
あの頃はニコ生が頼みだったクマァ…
それでも見れるだけ良かったクマ
今はBSで遅れることなく放映がデフォになって幸せクマ

250名無し草2017/12/10(日) 21:58:30.68
今はいい時代クマなぁ……

251名無し草2017/12/10(日) 22:41:11.25
BSありがたいクマァン

252名無し草2017/12/11(月) 07:18:17.72
それでもあの頃は一週遅れでも円盤待たずに見られるのがありがたくていい時代だと思ってたクマ
BS枠まだ少ない時期だったのかなクマ

253名無し草2017/12/11(月) 07:18:56.38
ごく当たり前にBSあるものとして書いちゃったけどきっとぺごあにはあるクマよね

254名無し草2017/12/11(月) 08:51:25.47
BS無かったらまたニコかアベマの配信頼りになるクマ

255名無し草2017/12/11(月) 09:16:06.52
BSはあると思うけどアベマも割と早いクマよね

256名無し草2017/12/11(月) 11:48:07.35
GAがBSでやってたからぺごあにもやると思うクマ

257名無し草2017/12/11(月) 13:46:46.48
アニプレ枠だし配信はDアニメ最速になりそうクマ
要課金だけど過去作もついでに見られるクマ

258名無し草2017/12/11(月) 14:38:44.54
当たり前に配信が期待できる時代素晴らしいクマ

259名無し草2017/12/13(水) 22:57:11.61
ぺご漫画の2巻読んだクマ
やっぱ猫モナが可愛くないけどベッドの中で頭を抱えてる姿は可愛かったクマ
杏と志帆の出会いが高校になってると言われてたけど単行本でも修正無しクマ

260名無し草2017/12/14(木) 08:17:32.80
>>259
あのモナめっちゃかわいいクマ
あれ修正するとほぼ書き直しと中学の制服設定必要になるから押し通したんじゃないクマ

261名無し草2017/12/14(木) 12:42:39.98
担当甘々クマねえ

262名無し草2017/12/14(木) 16:14:55.17
@はいつもガバガバのあまあまなんクマよ

263名無し草2017/12/14(木) 16:51:23.35
@で中学制服の設定資料作るぐらいならそのまま放置クマ

264名無し草2017/12/14(木) 17:13:49.14
杏と志帆の中学時代の設定画もいるクマな
でも漫画版の志帆は可愛いクマ
杏との出会いの時の驚き顔がお気に入りクマ

265名無し草2017/12/14(木) 22:25:14.22
セーラー服のアン殿とかいいと思うクマ

266名無し草2017/12/14(木) 22:34:03.54
関東はセーラー服よく見かけるイメージクマ

267名無し草2017/12/15(金) 15:13:45.47
次の次のアナコン絵をサムネで見た時足立が仮面被ろうとしてるのかと思ったクマ

268名無し草2017/12/15(金) 23:44:28.19
キャベツ仮面クマ

269名無し草2017/12/16(土) 00:24:10.29
今まで気付かなかったクマけど双葉の居ないグッズ本当に多いクマね…
戦闘メンバーじゃないから仕方ないクマけど明智が居るのにモヤモヤするクマ

270名無し草2017/12/16(土) 00:29:18.07
ぺよんだとどうだったんクマ?
りせちーも双葉もまず思い浮かぶグッズはフィギュアクマ

271名無し草2017/12/16(土) 00:56:17.27
>>268
めっちゃキャベツ投げてくるクマ

272名無し草2017/12/16(土) 01:17:04.68
りせちーはほぼハブ無かったクマよ

273名無し草2017/12/16(土) 01:22:26.09
PS2版でカットインなかったぐらいクマ?

274名無し草2017/12/16(土) 01:22:49.02
フィギュア関係はアイドル設定もあってかりせはかなり恵まれてたクマね
P4Uのプライズフィギュアだって実況しかしてなかったけど出たし、
戦闘メンバーじゃないからって双葉外すのはかなり異質に見えるクマァ

275名無し草2017/12/16(土) 01:39:23.16
戦闘絵なんかの使い回しグッズは元の絵がないとどうしようもないクマが
この前のネズミみたいなのは言い訳の余地がないクマ

276名無し草2017/12/16(土) 01:46:21.17
少しずつ明智が怪盗団グッズに入って来てる感じはするクマ
別にそれはいいんクマが増やせばいいだけなのになぜ入れ替えるような扱いするのかわからんクマな

277名無し草2017/12/16(土) 02:08:15.02
明智が居るのに怪盗団グッズって言って欲しくないクマ

278名無し草2017/12/16(土) 02:13:25.96
この先明智の扱いでもやっとする事が待ち受けてるかもクマ

279名無し草2017/12/16(土) 02:32:48.95
>>278
アニメ前に不吉クマ

280名無し草2017/12/16(土) 02:36:29.18
イブが怖くなってきたクマァ…

281名無し草2017/12/16(土) 02:52:56.25
まあ前作のぺよんの足立の売り出し方である程度予想出来るクマが
足立よりも優遇されるか否かどっちクマかな

282名無し草2017/12/16(土) 03:31:36.30
優遇されるとまたヘイト集めるクマ

新着レスの表示
レスを投稿する