高橋大輔の性癖検証スレ20

1名無し草2017/11/29(水) 21:55:43.64
前スレ
高橋大輔の性癖検証スレ19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511098683/

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

490名無し草2017/12/13(水) 16:27:06.27
またオカマクラかよ

491名無し草2017/12/13(水) 16:52:54.00
必死に否定しにデーオタが来ると思ったらその通りに
何年同じ事やってんだか

492名無し草2017/12/13(水) 17:03:25.25
スゲー
夜中のデーオタの批判の書き込みに即反応して否定と浅田オタへ擦り付けの連投
典型的だなw常に監視してんだな

必死すぎてバレバレなんだよデーオタ

493名無し草2017/12/13(水) 17:12:41.74
浅田オタの擦り付けもバレバレです
ここはデーオタも浅田オタも嫌いな人もいるので

494名無し草2017/12/13(水) 17:16:01.97
即否定キター

495名無し草2017/12/13(水) 17:17:13.31
デーオタは他オタへの擬態がバレてないと思ってるんだな

496名無し草2017/12/13(水) 17:21:55.10
>>495
でもバレるの嫌だからマオタガー羽生オタガーっていろんなスレで言い続けないと不安なの
バレてるけど

497名無し草2017/12/13(水) 17:23:58.63
マオタって嫌われてる自覚ないんだな

498名無し草2017/12/13(水) 17:30:08.67
はいはい
マオタマオタね

499名無し草2017/12/13(水) 17:59:27.89
>>496
某スレで織田オタがーもやってたよ

500名無し草2017/12/13(水) 18:00:01.94
>>493
同じく両オタとも大嫌い
好きな海外スケーターに対して散々に誹謗中傷されて何度通報したか分からないくらい大嫌いだ

引退した選手のオタ程スレタイ読まないし傍若無人でマナー最悪だよね
在日かよ

501名無し草2017/12/13(水) 18:02:50.35
つか嫌いだーじゃなくて性癖検証しろよw

502名無し草2017/12/13(水) 18:04:28.01
バレてないバレてないw

503名無し草2017/12/13(水) 18:07:59.89
>>500
スレタイ読んだ?

504名無し草2017/12/13(水) 18:09:33.94
化粧の顔凄いなー

505名無し草2017/12/13(水) 18:12:37.23
>>504
グロいよねー

506名無し草2017/12/13(水) 18:15:01.03
>>505
でもちょっと本人嬉しそうw

507名無し草2017/12/13(水) 18:30:33.73
高橋と橋本聖子が全日本くるよ
722: (庭) (アウアウウー Sa1b-BHLZ) [sage] 2017/12/13(水) 13:24:15.37 ID:BNzVLNJJa

公式さんよりお知らせ
フジテレビ「全日本フィギュアスケート選手権2017」出演予定
詳しくは下記URLをご参照ください。

ttp://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508418813/722

508名無し草2017/12/13(水) 18:53:09.09
>>506
本人の写真は素顔だけど

509名無し草2017/12/13(水) 19:12:27.49
マオタはすぐに発狂するからおもしろい
デーオタは常に発狂してるからつまらない
だいなおのツーショ今度はいつ見られるんだろう
来年こそだいなお結婚してほしい

510名無し草2017/12/13(水) 20:36:15.41
大聖大勝利

511名無し草2017/12/13(水) 21:29:19.42
>>510
政府公認カップル

512名無し草2017/12/13(水) 21:36:52.41
990 名無しさん? sage 2017/12/12(火) 23:01:41.71 ID:???
息子が持ち帰った金メダルを彼女の首にかける
息子「これは彼女ちゃんの金メダルでもあるから」
彼女「息子…(涙)」
ダンサー「俺達の気づかないうちに立派に成長したな、息子」
彼女「うん…本当におめでとう息子」
息子「エヘヘ」
彼女「笑うとまだまだ子供なのにネ」
息子「ちぇっ…彼女ちゃんにはかなわないや」
ダンサー「体もまだ子供サイズやろw」
息子「ダンサーさんまで〜否定出来ないけど!」
彼女「息子はそのままでいいの!」
会場爆笑
2018ザアイスはこうして幕を閉じた

513名無し草2017/12/13(水) 21:38:14.79
>>512
お薬の時間ですよー
症状悪化してるのでお薬増やしておきましたから

514名無し草2017/12/13(水) 21:42:12.07
デーオタ現実逃避かwなんか嫌なことがあった?ww

515名無し草2017/12/13(水) 22:07:44.59
>>512
すごく…気味悪い…です

516名無し草2017/12/14(木) 01:21:07.15
しょーまは真凛だっての

517名無し草2017/12/14(木) 01:30:29.80
だいまおはここでやりなさいよ!
ダンサーと射手座について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1513080106/

518名無し草2017/12/14(木) 02:05:54.41
羽生とショーマはかわいい

519名無し草2017/12/14(木) 02:26:11.74
大ちゃんの羽生くんへの嫉妬は醜かったけれど

520名無し草2017/12/14(木) 02:42:56.79
>>512 ←これ何?
ダンサーは高橋だよね彼女は橋本聖子?息子はまさか宇野昌磨?
2018ザアイスをUSMが乗っ取るという事?!

521名無し草2017/12/14(木) 02:53:50.74
宇〇が持ち帰った金メダルを聖子の首にかける
宇〇「これは聖子ちゃんの金メダルでもあるから」
聖子「昌〇…(涙)」
大輔「俺達の気づかないうちに立派に成長したな、昌〇」
聖子「うん…本当におめでとう昌〇」
宇〇「エヘヘ」
聖子「笑うとまだまだ子供なのにネ」
宇〇「ちぇっ…聖子ちゃんにはかなわないや」
大輔「体もまだ子供サイズやろw」
宇〇「ダンサーさんまで〜否定出来ないけど!」
聖子「昌〇はそのままでいいの!」
会場爆笑
2018ザアイスはこうして幕を閉じた

522名無し草2017/12/14(木) 08:26:39.23
宇〇が持ち帰った金メダルチョコを大聖の首にかける
宇〇「これは大聖の金メダルでもあるから(チョコだけど)」
聖子「昌〇…(涙)」
大輔「俺達の気づかないうちに立派に成長したな、昌〇」
聖子「おう!本当にありがとうな昌〇」
宇〇「エヘヘ」
聖子「ここからは大聖大人の時間だからな!昌⭕はまだまだ子供だから帰れ」
大輔「ちゅっ…聖子ちゃんだけは譲らへんで〜」
大輔「唇もまた餃子スメルやろw」
宇〇「生大聖キスキモい〜皆に見られてるんだけど!」
聖子「大ちゃん!わかってるんだろうな…///」チュッチュ
会場ドン引き
2018ザアイスはこうして幕を閉じた

523名無し草2017/12/14(木) 12:29:12.69
書き込んでいて楽しいのか?

524名無し草2017/12/14(木) 12:42:20.30
こんなところで暴れてる暇あったらXOlの席埋めてやれよ

525名無し草2017/12/14(木) 12:44:04.60
>>521の作者が>>523ですか?
>>522の方がおもしろかったです

526名無し草2017/12/14(木) 12:56:04.58
>>525
いいからガラガラXOlに行ってあげて

527名無し草2017/12/14(木) 13:12:12.84
>>525
まったく縁もゆかりもないですけど?

528名無し草2017/12/14(木) 13:12:52.54
高橋はやってることは人気者に寄生するコバンザメなのに人気者に嫉妬して逆転できると思ってるようなのが痛い

529名無し草2017/12/14(木) 13:21:02.55
高橋アンチスレ同様ここでも高橋の影の薄さが際立ってきてるね
なんと嘆かわしいもう少しゲイ能人にも目を向けてあげようよw

530名無し草2017/12/14(木) 13:43:40.93
大聖は縁があるからキスしたんだろ

531名無し草2017/12/14(木) 13:47:54.02
ゲイ能人w

532名無し草2017/12/14(木) 14:13:42.81
>>530
それを縁と解釈するのか腐れ縁と解釈するのかどっちかな

533名無し草2017/12/14(木) 19:19:50.59
>>532
運命の黒い糸

534名無し草2017/12/15(金) 21:19:37.47
今日と明日某所で大規模なゲイパーティーがあるらしい

535名無し草2017/12/15(金) 23:19:05.26
ウホッ!

536名無し草2017/12/15(金) 23:20:20.18

537名無し草2017/12/15(金) 23:23:40.74
男祭り

538名無し草2017/12/16(土) 01:00:18.18
男の括りに入れてもいいのでしょうか

539名無し草2017/12/16(土) 02:48:12.23
まぜるなキケン

540名無し草2017/12/16(土) 03:27:39.49
>>538
失礼な台ちゃんはニューハーフじゃないのよ!
ゲイなのっ‼

新着レスの表示
レスを投稿する