【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 245発目【淫行疑惑動画流出】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/29(水) 22:56:50.87
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

・次スレは>>950が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>950は踏まないように

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください


※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 244発目【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511701227/


※※※こっちにはコメント禁止※※※

天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

952名無し草2017/12/05(火) 00:21:00.15
>>945
レイプユチョンヲタばあちゃん毎回レイプヲタバレしてるんだw

953名無し草2017/12/05(火) 00:21:25.50
>>946
懲りないやつw

954名無し草2017/12/05(火) 00:22:04.34
>>946
レイプは犯罪です

955名無し草2017/12/05(火) 00:22:39.61
>>951
マイシア…

956名無し草2017/12/05(火) 00:29:17.03
https://twitter.com/keitadj/status/937703125644955648
2017年最悪の論議に包まれた芸能人は?
1 タプ
2 ユアイン
3 ユチョン
オニュ
ベクホ
カンイン

957名無し草2017/12/05(火) 00:32:09.77
>>956
ここまでやって1位にならないなんて

958名無し草2017/12/05(火) 00:33:29.16
イカドラ出演者の話題性w

959名無し草2017/12/05(火) 00:34:12.68
>>952
絶好調

960名無し草2017/12/05(火) 00:36:04.72
>>957
禿事件は2016年一位だったよ

961名無し草2017/12/05(火) 00:42:45.84
牛乳が本宅別宅言ってるのは父ちゃんの所
単身赴任キノコ父ちゃんとこで食器がないと
禿の家に食器がないって
山ヲタブログで書いてたけど

962名無し草2017/12/05(火) 01:03:01.54
>>957
2016年優勝者が今年も3位入賞だぞ
レイプユチョンなめんな

963名無し草2017/12/05(火) 01:13:50.92
Nao婆こっちにも上げとくね

@bornfreeonekiss ジェジュン、最高の歌手、ジェジュン。あなただけが、わたしの永遠。おやすみなさい。

964名無し草2017/12/05(火) 01:18:07.87
なんだかんだ言って牛乳父ちゃんの援助なしでは生きられないんだろう無職禿牛乳
肉も父ちゃんに恵んでもらってるし

965名無し草2017/12/05(火) 01:24:12.97
>>863
https://ameblo.jp/1221yu-mari0806/entry-12304920296.html
禿のどこが好印象なんだよ?
これ読むと同僚にもすごい嫌われて迷惑がられてるじゃん

966名無し草2017/12/05(火) 01:26:48.01
ウリタルチングちゃんの話を聞いていると、
ユチョンが区庁のなかでも"厄介モノ"扱いされていたことが推測できます。

いわゆる同僚の方たちに迷惑をかける……これについては、ユチョン本人にも当然責任はあるけど、庁舎の中にまで押し掛けたり、一般の職員の方にユチョンへのソンムル等の受け渡しを頼んだりする一部の非常識なファンのせいでもありますが。

ユチョンと同様の公益勤務に従事している人から、自分は真面目に一生懸命勤務しているのに
ユチョンと『同類』と思われて迷惑と思われる

そして、

兵役中の誤った振る舞いについて
日本人と韓国人の受け止める感覚の決定的な違い。
日本のファンはこれを理解してない……と改めて感じました

ユチョンに対する逆風は、私たちが思う何十倍も何百倍も凄まじいものだったんですね……

967名無し草2017/12/05(火) 01:31:51.01
>>965
公益中にトイレでレイプしておいて好印象の訳ないよね

968名無し草2017/12/05(火) 01:57:32.42
ゆの(∵*)といちご婆(58)念のため貼っとくね
@UknowM813
·

てか、ユノちゃんの演技が凄すぎて本当にびびってるんですけど😭💕💕💕
壮絶美しくてやばい😭😭😭💝💝💝ユノ、マジですごい役者になってる😭💓💓💓

#멜로홀릭 #メロホリック
DROP U-KNOW ユノ 유노윤호
YUNHO from 東方神起 Burning Down

969名無し草2017/12/05(火) 06:53:05.09
>>968
他所様の事が気になる病気か何かなの?w

970名無し草2017/12/05(火) 07:24:45.09

971名無し草2017/12/05(火) 07:27:30.77
>>970
lovelovelove0225
こんにちは^^#ブログポスティングしました^^浦項地震100%、募金韓牛販売は今日朝7時30分に始まるとしています?#
インスタプロフィールに私のブログリンクあるからクリックして読んで見てもいい、
そうでなければ@natures_farmここ入ってもいいですよ^^#
思ったよりさらに多くの方々がいいことに参加なさると連絡来て気持ちいい朝です
そして、浦項(ポハン)の方たち頑張ってください!! #浦項#浦項地震

972名無し草2017/12/05(火) 07:33:04.70
http://blog.naver.com/chl0e_baby
モバイル文[お知らせ]ノブレス・オブリージュ浦項地震募金韓牛販売

浦項(ポハン)地震被害のため募金韓牛販売
収益100%の寄付!!
他の方々は、義捐金募集して寄付が向上しなくて(涙)収益に10%だけが寄付するふりハ始球しですね~~
うちのパパは収益100%を寄付することにしました

前にも言ったように、お金、名誉全部捨てて田舎に一人で降りて行って^^
私の良いの飲ませて自然と共に生きたいんですって。
財産も全部捨てて、いいことして分けてくださって
私と私の弟にごめんって罪悪感を感じたけど、私たちは完全コール!
お父さん私たちに一生してくれる以上に優しくしてくれた私たちがごめんって
私のお父さんは本当に世の中どこにもない天使(泣)
毎日お父さんの話をすれば涙が??フフフ

とにかく!
今度#浦項地震は本当に気痛いです。
それで一緒に手伝うことにしました! 私も。
また、!!私隣さんたちに清潭洞にホットして高い韓牛の美味しい店多いじゃないですか?
そんなところで食べるのよりもっときれいで口から買う。買う溶ける最高級韓牛を紹介する兼

マーブル・韓国牛農場と
あのインスタ友達さんイショッデです
ところで私の父キノコを買って、父と縁になって父が直接マーブルの韓国牛農場に戻って来ました
到着するやいなや、父が私に電話来て
"ここは凄まじい! においも一つが生えていなくてとてもきれいで人、すごくいいし、牛を子のように育てている。
ストレスを受けないとハンウリに二匹ずつのみ増大させて"
ほかのところは牛をハンウリにぎゅうぎゅうに(泣)動いイジドできないように育てますよね(泣)
https://youtu.be/sMihX9FTRJ8
これ必ず見てみてください!!の上にユテュプクリック^^
あんなにきれいことができますか衛生最高
[出典]ノブレス・オブリージュ浦項地震募金韓牛販売|作成者ベリーバニー

973名無し草2017/12/05(火) 07:41:02.11
これ、その記者の方が正しいんじゃw

https://twitter.com/8856002/status/937655835362127872
無嫌疑は無罪じゃないと言うムチャクチャな記者に対するこの方のツイート
「この記者を貶める為に"私この人に強姦されました"と告発したら、捜査機関は当然無嫌疑処分を
下すはずだけど、それでもこの人は無罪ではない、という奇跡の論理」本当その通り
すごくわかりやすく言うと無嫌疑>無罪なの!

974名無し草2017/12/05(火) 07:52:50.07
>>968
フイタw

975名無し草2017/12/05(火) 08:03:04.55
鳩は正直に言うの辛いとか言ってたから禿ヲタのネチネチ言うてくるのが鬱陶しいんだろうな
いっそのこと山とも連絡取ってないって言えばいいのにw

976名無し草2017/12/05(火) 08:39:46.03
ゆの(∵*)といちご婆(58)念のため貼っとくね
@UknowM813


終わったよぉ😆もう、ユノちゃんのきゅるきゅるの仔犬みが増してる😭💖💖💖
可愛いわ、かっこいいは、一斉に、が出なくて、ずっと、せ、せ、さ、さ、って繰り返して全客席を???の渦に巻き込んだユノちゃんが可愛すぎて😆
本当に仔犬ユノちゃんがステージを走り回ってドヤってかっこよくて最高だた😆💖


※58歳

977名無し草2017/12/05(火) 09:20:18.64

978名無し草2017/12/05(火) 09:24:17.05
lovelovelove0225
暗い色似合わないのにしきりに着せてくれてたんだな#着てばかり見ている
みんな今日も幸せな一日になりあり

979名無し草2017/12/05(火) 09:25:38.07
牛乳の不満げな顔w

980名無し草2017/12/05(火) 09:29:15.97
あっという間に削除されたw

981名無し草2017/12/05(火) 09:31:32.27
結婚式爆弾投下の予感w

982名無し草2017/12/05(火) 09:32:30.95
>>981
期待してるw

983名無し草2017/12/05(火) 09:37:24.52

984名無し草2017/12/05(火) 09:40:37.13
lovelovelove0225
暗いカラー嫌いなのにしきりに着せてくださって#むっと
#
@chaess0ngソンハがイヨンサンとてもおかしいと消しだから下ろしたが、
これたふりをしない表情気に入って再びよ〜(私の目にだけヨロシ?)
@chaess0ng、@hyun2_ee私これそう出なかった?

985名無し草2017/12/05(火) 09:42:10.62
>>983
この動画の後半の白い服って今までにも出たことあるっけ?

986名無し草2017/12/05(火) 09:43:09.27
>>985
見た事あるね

987名無し草2017/12/05(火) 09:43:53.23
>>985
あるよ

988名無し草2017/12/05(火) 09:45:33.57

989名無し草2017/12/05(火) 09:47:09.28
>>988
これだね
映像そのものはちょっと違う角度から撮影してる感じかな

990名無し草2017/12/05(火) 09:49:53.23
hyun2_eeって弟?
この記事にコメントしてるね

991名無し草2017/12/05(火) 09:53:49.58
弟の彼女もコメントしてる
あんまり映りがよくないから消した方がいい的なこと言ってるのかな

992名無し草2017/12/05(火) 09:54:06.46
最近弟知らんとか父ちゃん知らんとか多いな

993名無し草2017/12/05(火) 09:56:15.89
>>991
弟に対して牛乳が
削除するほどの事?とか言ってるけど弟も彼女も好意的なコメではなさそうだよね

994名無し草2017/12/05(火) 09:56:37.49
弟の彼女が「実物はもっと可愛いのに」って言って弟が「こんなもんだろ」で牛乳が「消さなきゃダメ?」みたいな?

995名無し草2017/12/05(火) 09:58:08.43
>>992
スレに来る全員が牛乳の弟に詳しかったらそっちの方が怖いわw

996名無し草2017/12/05(火) 09:59:35.54
次スレ

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 246発目【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512396724/

997名無し草2017/12/05(火) 10:00:07.56
>>995
でも散々出てるからなぁ

998名無し草2017/12/05(火) 10:01:27.76
またコメント返しやってるなw

999名無し草2017/12/05(火) 10:01:40.37
弟彼女が5倍は不細工だ顔も二倍とか言ってるw

1000名無し草2017/12/05(火) 10:02:16.98
1000なら禿復帰不可

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 5分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。