不適切

1名無し草 2017/11/30(木) 01:17:19.05ID:Z/NvseCy
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
着せかえRPGお肉nk及び関連スレ・SNSを見守るスレです
◯18スレ目 検索避けのためスレタイが毎回変わります

・sage進行
・ヲチ先への凸厳禁
花畑を踏み荒らしたり、肥料を撒いて生態系に影響を及ぼすなどの行為をせず自然の姿を観察しましょう
・根拠のない誹謗中傷と私怨は禁止
・迷子を晒すのは禁止
・次スレは>>980
立てられない場合は安価で指定

即死ルールの判定が厳しいので積極的な保守の協力をお願いします
スレ立て後20レス以下は最終書き込みから10分放置で落ちます

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510140137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

487名無し草2017/12/15(金) 00:11:13.26ID:G/PhPw/m
生態系が乱れる

488名無し草2017/12/15(金) 00:12:01.96ID:nAfZvGVo
※※重要※※

このスレでは以下の項目を遵守してます。

・sage進行
・ヲチ先への凸厳禁
花畑を踏み荒らしたり、肥料を撒いて生態系に影響を及ぼすなどの行為をせず自然の姿を観察しましょう
・根拠のない誹謗中傷と私怨は禁止
・迷子を晒すのは禁止

489名無し草2017/12/15(金) 00:40:15.01ID:tWaAMW+n
ニヌファのギルドにいたユダが切られて発狂?という妄想

490名無し草2017/12/15(金) 01:35:11.24ID:LyMXzNPi
>>453
こいつヲチの住人

491名無し草2017/12/15(金) 04:32:25.50ID:cG2DsBdY
>>490
まじ?根拠は?

492名無し草2017/12/15(金) 07:09:14.19ID:jdGfD65o
まぁ本スレ見てるならヲチスレも目を通すわな

493名無し草2017/12/15(金) 07:35:46.79ID:BKo7sd10
そういやニヌファギルドのユダ現れなくなったな
ユダのためとはいえあんなキチガイのところに居続けるのもしんどいよな

494名無し草2017/12/15(金) 11:09:54.00ID:cG2DsBdY
@tomoyaclimbing
最近静かだからおもろいもん投下しとくわ

495名無し草2017/12/15(金) 11:19:22.56ID:3wuTIYtE
良く見つけたなあ
トム君顔さらしまくって大丈夫か

496名無し草2017/12/15(金) 11:33:40.51ID:P8sGNxQW
この人なんでこんなに自信満々なの

497名無し草2017/12/15(金) 11:37:32.18ID:ipJCESCA
トムおじ36かよ

498名無し草2017/12/15(金) 11:43:02.24ID:3z84MpW5
彼女ができましたって童貞並のはしゃぎよう
お母さんにまで報告してるわ

499名無し草2017/12/15(金) 11:48:00.48ID:WcYne66r
36の顔面ピアス豆タンクと付き合う女とか遊びかろくでもない女だろ
ママに報告しちゃうの面白すぎない?

500名無し草2017/12/15(金) 12:10:36.91ID:vI5TIMUP
フレンドは満員です(どことなく得意げ)

501名無し草2017/12/15(金) 12:43:54.10ID:jdGfD65o
>>496
確か自分を客観的に見れない病気があったはず

502名無し草2017/12/15(金) 12:57:02.16ID:ACCNGjBp
ハゲとるやないか!

503名無し草2017/12/15(金) 13:31:08.54ID:2arSv2Jb
36かw
まぁ、スマホアプリに1年もしがみつく奴はどこか訳ありだよな

504名無し草2017/12/15(金) 13:32:34.38ID:QomF4YGB
おでこの面積…

505名無し草2017/12/15(金) 13:33:42.89ID:H37xIM73
おじさんまさか実家暮らし?

506名無し草2017/12/15(金) 14:25:14.15ID:sGDLv07P
年齢考えると普通に悪くないな

507名無し草2017/12/15(金) 14:36:59.52ID:cG2DsBdY
正直顔のパーツそこまで悪くないと思った
36には見えないしね
ただ中心によりすぎてるしチビすぎるしハゲてる

508名無し草2017/12/15(金) 14:51:59.37ID:jHVDsrgB
キチ顔してますわ

509名無し草2017/12/15(金) 15:07:47.39ID:JFKE9c6m
ニキ関係ない垢まで引っ張り出されるのはちょっとだけ可哀想ではある

510名無し草2017/12/15(金) 15:09:57.78ID:3uaV1TJe
彼女自慢したくて自分で出してきたのかとオモタ

511名無し草2017/12/15(金) 15:35:24.80ID:cG2DsBdY
特定したのは自分だが
以前tomがニキ垢に書いてたクライミングの選手と
握手して写真撮って貰ったってツイ見て
選手の名前で検索かけたら一発だった

512名無し草2017/12/15(金) 15:39:14.21ID:iGRGwyn5
ミラクルニキのヲチでどこまでやっていいのかは考えどころではあるよな

513名無し草2017/12/15(金) 15:47:12.83ID:jdGfD65o
トムおじと通話してた子やじょじょの夢もこれで覚めるだろう

514名無し草2017/12/15(金) 16:03:46.61ID:+XvgOrhA
トムおじに振られた喪女共ご愁傷様

515名無し草2017/12/15(金) 16:15:19.99ID:czH4NpuN
彼女にニキ垢見られて振られる展開に期待

516名無し草2017/12/15(金) 16:22:47.15ID:p2nlkCwO
その新しい彼女とやらは自分の彼氏がtwitterで女と気持ち悪いやりとりしてるの知ったらどうするんだろう

517名無し草2017/12/15(金) 16:30:39.08ID:5Hi5JC4M
普通の女なら引く
いい女ぶりたがる女なら「これくらいの遊び」って鼻で笑うフリしながら密かに監視し始める

518名無し草2017/12/15(金) 18:41:23.76ID:sGDLv07P
つーちゃんて奴引くぐらいブスなのに自撮りあげまくりで本気で引くんだが

519名無し草2017/12/15(金) 18:47:27.63ID:BKo7sd10
だからその画像も一緒に貼れっていつも言われてるだろ

520名無し草2017/12/15(金) 18:56:07.18ID:cG2DsBdY
目ぱっちり鼻筋細くてくっきり
これから化粧覚えてどんどん美人になる顔だと思うんだが

521名無し草2017/12/15(金) 20:00:04.09ID:JQ1ESuis
メイク高校生ならこれからでもつーちゃん大学生だぞ

https://i.imgur.com/5L93ZAS.jpg

522名無し草2017/12/15(金) 20:01:50.39ID:RYGsG0Yw
自撮り見つからなかった

523名無し草2017/12/15(金) 20:03:47.61ID:jHVDsrgB
ニホンザルの赤ちゃんに似てるな

524名無し草2017/12/15(金) 20:04:56.69ID:LR/YCLZe
パーツのバランスが絶望的に不細工
メイク頑張っても無理
メイクで化ける女は配置や骨格のバランスが良いからだしこいつは口元も凸凹目元も寄りすぎ

525名無し草2017/12/15(金) 20:07:00.71ID:JQ1ESuis
@Tsuchan_NIKKI
神様アイコン使って自撮り晒してるとか自撮り警察くるぞ

526名無し草2017/12/15(金) 20:07:22.77ID:jdGfD65o
すげーなマエアツより目寄ってんな

527名無し草2017/12/15(金) 20:11:26.25ID:LR/YCLZe
でも神様アイコンは好感度ある

528名無し草2017/12/15(金) 20:22:32.00ID:QLtRmZob
つーちゃん鼻は綺麗だしぱっちり二重もいいんだけどなんかこう…メイク云々ではない野暮ったさというか…

529名無し草2017/12/15(金) 20:40:19.37ID:5JKvfKXC
顔のパーツが左右は狭いのに上下には伸びてるから違和感

530名無し草2017/12/15(金) 20:56:22.30ID:mokmH1nV
https://i.imgur.com/NKMHByt.jpg
トムくんの嘘つき!

531名無し草2017/12/15(金) 21:02:49.24ID:3S9voDOw
別垢バレからのユダわろた

532名無し草2017/12/15(金) 21:46:09.17ID:mokmH1nV
https://i.imgur.com/bYSLgSj.jpg
https://i.imgur.com/RzHQASL.jpg
つーちゃん同じギルドにいたわ

533名無し草2017/12/15(金) 21:46:55.45ID:E2qgKKCM
ダウン症っぽい顔立ち

534名無し草2017/12/15(金) 22:21:47.87ID:I1acggE7
トム地鶏消してるな
神無月に似てた

535名無し草2017/12/16(土) 00:22:35.38ID:FmF6rnoD
つーちゃん斜視っぽいのが気になっちゃう

536名無し草2017/12/16(土) 02:08:53.15ID:sCGEZHVk
つーちゃん目がもう少し離れてればかわいいのに惜しい

537名無し草2017/12/16(土) 02:19:01.95ID:rscGruPJ
口元もゴボじゃなかったら

新着レスの表示
レスを投稿する