羽海野チカヲチスレ89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/30(木) 12:58:31.33
アニメ、映画が記録的大爆死!
ネット上では酷すぎる自演、深夜晒し上げ絶叫、
せっせと赤貝、トレパク検証すると発狂して嵐に来る
今大人気のウミノテンテーをまたーりヲチするスレ
次スレは状況に応じて
基本>>950を踏んだ人がお願いします

https://twitter.com/CHICAUMINO
https://instagram.com/chicaumino

前スレ
羽海野チカヲチスレ88
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511081326/

952名無し草2017/12/09(土) 20:44:41.70
荒らしが妨害したので!
次スレ立てました!

羽海野チカヲチスレ90
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512014311/

953名無し草2017/12/09(土) 20:46:03.59
バカが来てるようなので次スレ立てました


羽海野チカヲチスレ90
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512819649/



テンプレ>>7から貼りお願いします

954名無し草2017/12/09(土) 20:47:25.46
>>952
バーカwおまえがどれだけ妨害してもスレは立つんだよ!ww

955名無し草2017/12/09(土) 20:53:11.68
羽海野バカ惨め

956名無し草2017/12/09(土) 20:57:36.94
>>20
羽海野-藤島2からお願いします

957名無し草2017/12/09(土) 20:59:13.43
どうでもいいけどちょいちょいスペル間違ってるのがジワるw

958名無し草2017/12/09(土) 21:00:36.13
ビューティフル間違えてたので添削しておきました

959名無し草2017/12/09(土) 21:06:16.65
テンプレ>>32からお願いします

960名無し草2017/12/09(土) 21:24:30.05
901名無し草2017/12/09(土) 19:28:05.64

901

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/08(金) 09:49:25.77ID:TodTzyuy0

3月のage

90風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/08(金) 19:32:32.77ID:TodTzyuy0

ライオンage

嵐がageで書き込みしたのと同じ時間に同じく全角数字でアニメスレをageてる人いる

961名無し草2017/12/09(土) 21:45:13.43
テンプレ ソウタの棋(>>51)からお願いします

962名無し草2017/12/09(土) 21:46:16.69
50過ぎの禿でデブで臭くて汚い姿を見て
可愛いだのビューティフルだの
本気で思っているのなら気がふれてるし
チカ、あんたマジでやばいよ

963名無し草2017/12/09(土) 21:56:39.40
もう誰もお世辞でも
言ってくれる人が居ないから
自分で言うしか無いんだろうな…

964名無し草2017/12/09(土) 22:09:18.55
59 【試写会でトイレットペーパーを頭に巻きホラー鑑賞】 からお願いします

965名無し草2017/12/09(土) 22:11:28.99
>>964
まじで気の狂った人としか思えない

966名無し草2017/12/09(土) 22:14:26.41
>>964
文面がもうホラーww

967名無し草2017/12/09(土) 22:18:58.03
靴が脱げるよりトイレットペーパーが奇行すぎて引く

968名無し草2017/12/09(土) 22:19:03.12
>最近、ほんとうに自然に、誰も「そんなに太ってないよ〜」とか「そんなに年取って見えないよ〜」って
>ホントに自然に誰も言ってくれなくなったので、ホントにやばいんだな(´ω`)って思っています で、
>昨日プールでじゃぶじゃぶ歩いてきました

そんなことないよ〜待ち
中学生くらいならともかく51歳ならスルーしたくなるよ

969名無し草2017/12/09(土) 22:26:20.05
便所紙試写会からのほぼ日のコンボでHさんに距離置かれてる?

970名無し草2017/12/09(土) 22:32:37.02
昔からやってたらしい…

2012/01/29
@**** ベルセルクは恐い映像が苦手な人は、ガーゼのハンカチとかを一枚持参すると、恐くなったら、ガーゼ越しに、自分でソフトフォーカスをかける事ができてよいかと!
でも、第一部はまだ大丈夫です!!
アニメ化は、ほんとうにドキドキしますよね

971名無し草2017/12/09(土) 22:46:09.85
>>968
こいいうやつって何度も試すように言うから
最初は気をつかっていた相手もいい加減うざくなってスルーするんだよね。

972名無し草2017/12/09(土) 22:55:17.40
>>970
目元にトイレットペーパー巻くとか気持ち悪すぎる汚い
ホラー映画を見る時怖がりアピールするとモテるとでも思ってやってるのかな

973名無し草2017/12/09(土) 23:11:54.62
>>969
試写会レポートみたいなの、フライングでウミノがツイートして距離が一気に開けられた気がする

974名無し草2017/12/09(土) 23:12:45.74
新スレおつです

今年はフィンランド行けてなくて怒ってるの?
金ありの独身自由業なんだから予定立てて行こうと思えば行けるじゃん

975名無し草2017/12/09(土) 23:36:39.98
ttps://natalie.mu/comic/news/260075
「おでかけニャーしょうぎ」発売記念イベント
日時:2017年12月10日(日)11:00/13:00/15:00
会場:アニメイト池袋本店

王様ニャーの着ぐるみが来るらしいけどてんてーがTwitterてチラッ|д゚)って
やってないから今回は中に入らないのかな

976名無し草2017/12/09(土) 23:36:55.42
>>974
アゴアシ通訳付きじゃなきゃ行かないんでしょ
ドケチで図々しいウマコだもの

977名無し草2017/12/09(土) 23:40:25.46
特装版のお漏らしをi氏が遠回しに注意
献本待ちは良くないとhさんが進言
hさんのグッチコラボ発表前にグッチの猫模写
映画の試写会お漏らし
hさん試写会のお漏らし遠回しに注意?
i氏イベント事件

これだけやらかして注意されて反省の色なしだからね
仮にテンテーの性格がすごく良くても距離置いても誰も責めないよ

978名無し草2017/12/09(土) 23:43:03.29
>>975
テンテー着ぐるみでお友達呼ぶとか言ってたのどうしたの?

979名無し草2017/12/10(日) 00:15:13.94
来年のお誕生日
たのちみでつね〜〜〜

980名無し草2017/12/10(日) 02:04:39.44
おい荒しのレス乞食
このスレ埋め立てとけよ

981名無し草2017/12/10(日) 03:00:53.89
ガーゼハンカチ持参する最低限の衛生観念もなくなっちゃったのか。
そもそも口先だけで昔からトイレットペーパーだったのか。

982名無し草2017/12/10(日) 07:44:39.71
ハンカチ無かったらホテルの化粧室の
ハンドタオルをパクる人ですし

983名無し草2017/12/10(日) 08:51:17.62
自画自賛おババは荒らすのを諦めたよう

984名無し草2017/12/10(日) 09:25:52.71
>>969
忙しそうですしね

985名無し草2017/12/10(日) 09:40:08.67
糸井さんが定期的にかまってるのが笑えるw
絶妙な皮肉を混じえて
さすがコピーライターの星

986名無し草2017/12/10(日) 10:12:13.27
氣志團の綾小路にガン無視されてる
羽海野チカダサいわー

987名無し草2017/12/10(日) 10:20:11.24
最初はウミノのファンだったにも関わらず距離置かれるとは
まだまだあるんだろうな
対人関係ぜんぱんにおいて
すごいなぁ

988名無し草2017/12/10(日) 10:26:13.60
相手からすると
うわっ想像してたのとキャラ全然違った!
って事が多いのでは
自分の言動が常軌を逸してるってことに一生気づかないんだろうね

989名無し草2017/12/10(日) 10:36:15.40
>>987
>ウミノのファン
違うだろw

990名無し草2017/12/10(日) 10:37:21.21
綾小路って見た目はアレだけど、中身はなかなかしっかりしてるんだよね
なのにガン無視ってwww
リプ以外にも送りまくってたんじゃないの?

991名無し草2017/12/10(日) 11:03:24.26
晩ご飯の報告→写真ないでつが。
豚の生姜焼きをちぎった野菜に汁ごとのせたもの。仙台麩と葱と卵のお吸い物。
ひじきの煮物。お茶。押し麦と大豆入りご飯。  だったお!うまーだった!
仙台麩おいしかった!なんだかお吸い物にフランスパンが浮いてるみたいで
妙な光景だった!これはまさしく「お吸い物!」でつ!おくちを「ちゅー」と付けて
吸いたいもの!!この「お吸い物め!」けしからん!

ウミ子、あと簡単な「生姜焼き」を会得したゆ! 
またしてもすき焼きのタレが登場だゆ! 
すき焼きのタレに、好きなだけ生姜をおろして入れると生姜焼きのタレになるお! 
豚の肩ロースの薄切りを好きなだけ焼いて、焼けてからじゅわっとタレからめてね。
ウミ子はタレに漬け込まないゆ。焦げるから!
ひじきは薄味にして、山ほど食べるんだ!って思ってたのに…気がついたら、
またしても、結構味が濃くなっていた。
でも、いつもよりは薄かったので、多めに食べた。うまー。

992名無し草2017/12/10(日) 11:04:52.31
おくちを「ちゅー」

993名無し草2017/12/10(日) 11:15:03.35
みんながウヘェー

994名無し草2017/12/10(日) 11:16:29.43
>半端無い広さなんですね?お昼ご飯と、3時のおやつと、晩ご飯を中で
>食べられますね!パラダイス!!パラダイスですね!?

翔やんはラインナップの幅広さを語ってるのにてんてーここでも飲み食いの事ばっかりでホントに食べる事男の事自分の事しか興味無いんだな
食べ物の事だってバリエーションがあればまだいいのに白米・あったかい飲み物・甘いお茶・薄い汁・しょっぱい・こってりとかその程度
「尊い」「無理」みたいな語彙力無い芸はツイ同人の間でしか通用しないよ

995名無し草2017/12/10(日) 11:20:46.63
リロってなかったゴメン
なんやねん >おくちを「ちゅー」て…(鳥AA略)

996名無し草2017/12/10(日) 11:24:07.40
この人の昭和テイスト
古き良きものではなく
出来ればフタをして忘れ去りたいものばかりどうしてこうもそろってるのか
ビンボーくせー

997名無し草2017/12/10(日) 11:25:19.51
>>995
絵面を想像してみたら怖い
かなりキモい

998名無し草2017/12/10(日) 12:03:49.73
アニメ最新話見てたら
零が結局は自分と同じひとりぼっちに苦しむ人間しか好きになれないから
次女を意識させるために次女を不幸に突き落とす必要があったとしか受け取れないんだが
いじめの話がなんで必要だったのか
いじめを取り扱いたいからというよりだからだって思ってしまう展開をしてる

999名無し草2017/12/10(日) 12:27:58.16
うめ

1000名無し草2017/12/10(日) 12:28:21.13
1000ならてんてー漫画家終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 29分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。