安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1564

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/30(木) 15:34:00.98
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>900を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1563
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511769278/

952名無し草2017/12/05(火) 11:59:34.18
ねぇみきちー、ハビはクリスマスのインスタは何あげるんだろうね。楽しみだね。

953名無し草2017/12/05(火) 12:00:41.78
マイプリンセスのキス画像消してマリナとのキスうp
引導渡されたね

954名無し草2017/12/05(火) 12:05:18.27
>>931
ad***
saben que paso con su antigua novia?

yu***
Con Miki? No sabemos exactamente, ya no son juntos
Tuvieron problemas por mucho tiempo y ya esta..

bl***
What happened to Miki?

955名無し草2017/12/05(火) 12:13:38.96
>>931
みきちーの馬鹿ストーリーの後にうpられてるんだねw
みきちーの行動なんて知ったこっちゃないんだろうけど
上書き砲撃炸裂だわw

956名無し草2017/12/05(火) 12:13:41.16
クリスマス前に埃を落としたかったんだね
年明けたらいよいよ五輪だし

957名無し草2017/12/05(火) 12:18:14.60
>>922
ハビマリナkissきたこれ

958名無し草2017/12/05(火) 12:19:36.32
>>931
>fall in love...☺☺

959名無し草2017/12/05(火) 12:24:17.34
>>931
アボ、キミーw
ナム、本田、リーザとコフトンまでイイネ!
ジャッキーウォンもだw
マリッサ、マルチネス、ヴォロソジャル、モスコビッチさん、クロエもw
モーガン、ポンサール!

960名無し草2017/12/05(火) 12:24:52.49
テケwww

961名無し草2017/12/05(火) 12:25:09.57
いつもにも増して囲み目すごいから興味にかられてやってみたw
https://i.imgur.com/W0Ag6pT.jpg

962名無し草2017/12/05(火) 12:28:07.68
>>961
自己レス
s外し忘れ
ハビ砲で盛り上がってる最中に流れ読まずスマン

963名無し草2017/12/05(火) 12:29:16.73
ロシア深夜なのにいいね早かったな

964名無し草2017/12/05(火) 12:29:21.15
>>954
ad ***
Do you know what happened to your old girlfriend?

yu ***
With Miki? We do not know exactly, they are not together anymore
They had problems for a long time and it is already ..

965名無し草2017/12/05(火) 12:29:57.43
いつまでも去っていった男にしがみついているから
こんな惨めな目に合うんだよみきちー

966名無し草2017/12/05(火) 12:30:13.57
ジ エンド

967名無し草2017/12/05(火) 12:32:19.27
トロントにずっといられて気持ち悪かったから公開したのかな

968名無し草2017/12/05(火) 12:35:11.61
ハビマリナキス砲で盛り上がってるのはわかるけど次スレは立てんと
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1565
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512444801/
テンプレ貼りよろしくねー

969名無し草2017/12/05(火) 12:38:22.07
構図は一緒でみきちー主導とハビ主導の違いだけ
まるでハビの復讐みたい
これみきちーに向けてだよね

970名無し草2017/12/05(火) 12:38:59.76
ネットニュースになるなか

971名無し草2017/12/05(火) 12:39:45.89
>>968
乙です

972名無し草2017/12/05(火) 12:41:33.80
@ちょっハビ…!!
誰なの?みきちゃんと破局はほんとだったのかしら。

@ググったら二股だのなんだのと……インスタに美女とツーショットあげてるとかなんとか……
でもアイスショーだったかエキシだったかでみきちゃんと一緒に演技してたよね?今年の話しよね?

@共演したのはこの春のアイスショーなんだけど、その時にはすでに破局報道は出ていた模様。

973名無し草2017/12/05(火) 12:43:16.05
ハビがデレデレで草生える
幸せになるんだよ

974名無し草2017/12/05(火) 12:44:32.25
>>970
ならなかったらお察し

975名無し草2017/12/05(火) 12:45:10.64
ハビ完全脱獄おめでとう

976名無し草2017/12/05(火) 12:46:56.06
神奈川マリナ激オコ?

977名無し草2017/12/05(火) 12:52:24.55
みきちーだってコートニーから略奪したくせに

978名無し草2017/12/05(火) 12:56:06.95
@
あのっ💦どなた?💦💦
ハビエル・フェルナンデス選手インスタ
http://www.instagram.com/p/BcTXwwfn5wc/?taken-by=javierfernandezskater

@
こりゃまた美人さん😅

@
フ、ファンでしょうか(^^;)

@
彼女…じゃないですよね💧
ハビにはもっと、清楚なスワン羽生さんみたいな女子と一緒になってほしいです😃
でもハビ濃い顔好きっぽいですよね

979名無し草2017/12/05(火) 12:56:38.21
>>968
おつ!

ハビすごい幸せそうw

980名無し草2017/12/05(火) 12:58:20.83

ハビ新しい彼女さんかな??おめでとう〜〜〜✨💓🤗


ハビ彼女出来たの!?笑。狭い世界なのだから写真あげなきゃいいのにな〜と思ってしまう...笑。
まぁそれがハビらしいのかもだけど...( ̄∀ ̄)

981名無し草2017/12/05(火) 12:58:38.75
>>977
それはみきモテモテ設定

982名無し草2017/12/05(火) 13:00:21.49
>>980
みきちーdisるのやめてーーー

983名無し草2017/12/05(火) 13:03:15.79
>>972
ペアプロ滑ったからってカップルとは限らないんだなぁ(棒

984名無し草2017/12/05(火) 13:03:37.16
連投規制入った
誰かテンプレ11からお願い

985名無し草2017/12/05(火) 13:05:12.31
ハビみきついにきっぱり終わったのかな?

986名無し草2017/12/05(火) 13:09:36.39
>>985
馬鹿野郎、始まってすらいねぇよ

987名無し草2017/12/05(火) 13:10:20.32
キモいから二度とトロント来るなやというハビの意思表示w

988名無し草2017/12/05(火) 13:15:35.89
12月まとめ

12月01日 トロントにて居酒屋キンカ入り浸り
http://pbs.twimg.com/media/DQQQ3c7VoAAqeS8.jpg
12月02日 カナダおしまい http://pbs.twimg.com/media/DQQRv4EUIAApL3E.jpg
12月03日 スポーツ能力テスト@札幌にて http://i.imgur.com/2QTinbS.jpg
12月04日 来日スケーター&関係者凸いいね
12月05日 トロント回想ストーリー http://i.imgur.com/Mheh0fa.jpg
同日 みきちードヤ直後ハビ砲
(Sonrisas que contagian y besos que enamoran...☺☺
Contagious smile and kisses that make you fall in love...☺☺
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24274721_151991128755397_8791939844667342848_n.jpg

989名無し草2017/12/05(火) 13:27:53.33
みきちートロントでストーカーしてたからハビ砲きたのかしら

990名無し草2017/12/05(火) 13:31:33.60
>>986
表向きは始まっていたでしょう
恋人同士という設定でハビと好視聴率しゃべくり007に出演して
40分前にキスしたどうのこうの言っていたんだから
あれを見た事情を知らない一般視聴者は二人は付き合っていると思うわ

991名無し草2017/12/05(火) 13:40:22.34
ありったけのloveをハビが見せてくれたわ

992名無し草2017/12/05(火) 13:41:31.75
用もないのにトロントにチンタラ滞在してるからもしかしてハビと会ってるのとか日本人に誤解されたくなくて
ハビはぼくはマリナとチューしてまーすてかw

993名無し草2017/12/05(火) 13:41:34.93
短い脚広げて必死でバレエアピしたのに…

994名無し草2017/12/05(火) 13:43:37.78
ハビ逃げ切ったね

995名無し草2017/12/05(火) 13:44:37.96
み〜じ〜め〜♪ み〜じ〜め〜♪

996名無し草2017/12/05(火) 13:48:12.48
スポーツ能力テストの写真も短足だなw
あの人のスポンサー企業の前で記念写真

997名無し草2017/12/05(火) 13:49:48.27
>>990
もう一般人はそんなこと忘れてるよ

998名無し草2017/12/05(火) 13:55:33.00
接触を最低限におさえ現役中の資金ゲット
来年からクリケに払う金は必要なくなるので邪魔なみきちーをバッサリ切る
ハビ賢すぎてw

999名無し草2017/12/05(火) 13:57:06.45
>>990
みきちーに桜田淳子の歌を贈りたい
♪私みんな気付いてしまった しあわせ芝居の舞台裏
 電話してるのは私だけ あの人からくることはない

1000名無し草2017/12/05(火) 13:59:17.31
>>978
1番下のきめぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。